Лвс : другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Сон"
  
  Я не знаю, что значит любить.
  Мы враги - только этим похожи.
  Я хотел тебя... не убить...
  Ты, наверное, хотела меня тоже.
  
  Я не знаю, что значит "с тобой"
  Постоянство искала ты повсюду...
  Ты нашла его, только с другим,
  Но другим никогда я не буду.
  
  Я не знаю, что хочешь сказать,
  Мы враги всеми клетками кожи
  И в войну не устанем играть
  Сможешь ты, то смогу и я тоже!
  
  Написав эти строки, начинаешь понимать, что не умеет любить только тот, у кого сердце устало ненавидеть. Написав эти строки, в голове невольно всплывают всем известные строки:
  "Это невозможно" - сказала Причина,
  "Это безрассудно" - заметил Опыт,
  "Это бесполезно" - отрезала гордость,
  "Попробуй" - сказала мечта.
  
  ***
  
  Я пришла к нему, хотя сама толком не понимала почему, присела возле и легко прикоснулась к его губам - они так притягивали к себе... - этот сон я вижу уже несколько недель подряд...
  
  ***
  
  Она пришла ко мне как обычно, присела рядом и нежно, лишь слегка, прикоснулась к моим губам. Ее рука плавно опустилась на грудь, слегка задержавшись около моей шеи, а потом резко отринула от меня и отползла где-то на метр, словно боялась обжечься прикосновениями.
  Она смотрела на меня сжигающим взглядом. Взглядом, в котором четко читались ненависть и не скрытое желание, нет, не убить, а быть рядом, отдаться порыву желаний, что так рвались наружу.
  
  ***
  
  Прикоснувшись к нему, меня обдало жаром. Это чувство возникало каждый раз, и я ничего не могла поделать с собой!
  Каждый раз у меня возникало желание убить его, но каждый раз, почувствовав его прикосновения, меня словно отбрасывало от него... Каждый раз меня обжигали желания прижаться к нему всем телом, не выпускать из объятий и страстно впиться в его сочные губы!
  
  ***
  
  Я открыл глаза и, медленно приподнявшись, встал. Она сидела около моей кровати, впившись в меня взглядом. На мои движения она никак не отреагировала, поэтому я решил их продолжить. Подошел ближе и опустился на пол рядом с ней.
  Меня обдало жаром, словно кипятком от чего ужасно хотелось заорать... А она просто сидела и казалось даже не дышит. Я ее так ненавидел, за то, что она не моя и одновременно так ее любил! Эти чувства возникали у меня с первой нашей встречи. Каждый раз я хотел прижать ее к себе, но каждый раз меня останавливало то, что у нее уже есть кто-то или просто боялся ее отказа, что она меня оттолкнет как ненужную вещь, выбросит как старую сломанную игрушку. Боже, как же я ее хочу!
  
  ***
  
  Он встал с постели и опустился на пол рядом. В этот момент все внутри меня закипело, ужасно хотелось закричать что есть мочи, но я сдержалась. Каждая секунда, проведенная рядом, казалась вечностью. Я так его хочу!
  
  ***
  
  Не дожидаясь ее реакции, я обнял ее. Прикоснувшись к ее пылающему телу, я почувствовал, как дрожь прошибла все ее тело. Она тоже меня хотела, и это не дало мне отступить.
  Я медленно встал и поднял ее, заключив в свои объятия. Я чувствовал, что ей не нравится то, что она не владеет ситуацией, но она не приняла никаких действий, поэтому я практически кинул ее на кровать. Она спокойно лежала, но ее дикий взгляд готов был меня испепелить. Терпения моего больше не хватало, и я отдался нахлынувшим огромной волной чувствам.
  Упав на кровать рядом с ней, мы встретились взглядами. Она разрешила своей руке дотронуться до моего тела - как же я этого ждал!!! Ее рука не прекращала скользить по моему телу, медленно расстегивая пуговицы на рубахе, а затем и на джинсах, которые выступали своеобразным препятствием на ее пути.
  Чувствуя, что больше не выдержу, я сорвал с нее легкий топ и остановился. Она была так прекрасна... Мои губы пустились в "пляс" по ее нежному и дурманящему телу. Теперь уже мои руки расстегивали маленькие пуговочки на своем пути.
  
  ***
  
  Сил не было себя сдерживать, я просто отдалась, оказалась в его власти и ничего не могла с собой поделать. Он легко и непринужденно сорвал с меня мой топ (потом я еще выскажусь по этому поводу, ведь топ был достаточно дорогим и к тому же моим ЛЮБИМЫМ! - подумалось мне) и так же легко разделался с застежками на нижнем белье.
  Его руки медленно коснулись моей груди, слегка задержались, а потом, уступив место губам, целенаправленно поползли вниз.
  
  ***
  
  Я легко расправился с застежкой на ее белье (оно как всегда было прекрасным: легкие и нежные кружева красиво скрывали и одновременно показывали все, что стоило увидеть) и, закинув его подальше, прикоснулся к ее упругой и нежной груди. Руки опустились ниже, одолевая следующие "препятствия", оставляя места для поцелуев.
  Запах ее кожи сводил меня с ума, я не мог от нее оторваться и продолжал ее целовать...
  Пуговица на джинсах легко поддалась и вскоре они смиренно лежали на полу.
  
  ***
  
  Я чувствовала, как тепло приятно расползалось по моему телу, наполняя его. Я так долго этого ждала...
  Он с легкостью стянул с меня джинсы, а я даже не препятствовала (хотя и хотела его немного подразнить) и, чтоб не остаться перед ним в долгу, с такой же легкостью стянула с него брюки.
  Наши разгоряченные тела соприкасались, от чего разогревались еще больше. Чувство жажды телом поглощало нас все больше и больше, наружу вырывались легкие стоны, которые перерастали в тихие покрикивания...
  
  ***
  
  Я был приятно удивлен, когда она не замедлила с моей одеждой, как ловко она с ней справилась. Она делала все так непринужденно и искусно, что я не мог не поразится.
  Как же приятно было ощущать ее горячее тело под собой... Ее длинные ноги обвили меня вокруг бедер и, сжав, притянули к себе. Это было не похоже на нее, я бы сказал грубовато, но то, что мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно, не так ли?
  Я чувствовал ее каждой своей клеточкой. Ее запах сводил меня с ума своей сладостью и прохладой, а она покоряла своей страстью и отчужденностью.
  Меня одолевало желание завладеть ей как можно быстрее и как можно надольше...
  
  ***
  
  Его тело плотно прилегало к моему... Оно не давало мне спокойно дышать и здраво мыслить.
  Каждая моя клеточка кричала, просила продолжения, заставляя мое тело двигаться в такт его...
  
  ***
  
  Ее бедра покачивались в такт моему телу и с каждым движением сжимали меня все больше и сильнее. Наши движения медленно ускорялись, а сердца учащали свое биение. Воздух накалялся, его наполняло предвкушение неминуемого и приятного...
  А дыхание с каждой секундой учащалось, постепенно перерастая в стоны, предвкушающие кульминацию действия.
  Все вокруг замерло в ожидании чего-то волшебного...
  Я ощущал, как тяжело и прерывисто она дышит, так же, как и я сам. Стоны все чаще вырывались наружу, нарушая покой комнат и разрывая накаленную атмосферу... Вдруг они резко и одновременно вскрикнули от наслажденья, и страсть пошла на убыль, пропуская вперед нежность, робость, спокойствие и удовлетворенность.
  
  ***
  
  Мы молча лежали рядом...
  Он робко держал меня за руку. Потом повернулся ко мне и заглянул в глаза. В них явно читалось презренье за проигранный бой.
  Умом мужчину не понять!
  Бессильна логики наука!
  Ему отдашься, скажет - блядь,
  А не отдашься, скажет - сука!
  О юноши...
  
  Вас создал Бог!
  И в мире нет подобной твари!
  Вам не хватает лишь рогов,
  Чтоб вы совсем козлами стали!
  
  Именно с этими мыслями я встала, оделась и ушла.
  ***
  
  Я посмотрел ей в глаза и понял, какой я дурак! Я люблю ее, но встречаюсь с другой. Мысли мои наполнились презрением к себе, а ведь все так хорошо начиналось...
  Она медленно встала, оделась и ушла.
  Я остался один на один со своими мыслями:
  И они разошлись:
  Девочка в мечтах,
  А парень с грустью в зеленых глазах.
  Он вспомнил ее нежных губ теплоту,
  Улыбку и ее красоту...
  
  Он проснулся с мыслью о ней, но рядом с другой...
  
  ***
  
  Богинями - мы были и остались!
  Сводя безумством наших тел...
  Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
  И сдохнут те, кто нас не захотел!
  Поднимем же бокал за нас неверных!
  За нас! Блядей, но охуенных! - чего только в голову не придет после таких снов - подумалось мне.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"