Льюис Эмили : другие произведения.

Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 февраля ХХ год. Пустая комната, открытое окно с высокими подоконниками. На полу лежит девушка, длинные, почти белые волосы были разбросаны вокруг неё. Ветер влетающий в окно ерошил их и пытался запутать. Холодно, но девушка не доставала до окна. Приподнявшись, она смотрела на стеклянный купол, за которым виднелось оранжево-золотистое небо. Светало со временем небо становилось все голубее, а девушка все лежала. Холод из открытого окна забирался под короткое платье без рукавов и морозил тело. Но её это кажется совсем не волновало, её золотистые глаза смотрели в небо. Солнце было уже высоко над головой, когда девушка поднялась с пола и подошла к окну, волосы сливались с её белой кожей и платьем. Она дотронулась до подоконника подбородком, положила руки на него и попыталась забраться. Солнце уже начало заходить и у неба появился красноватый оттенок, когда девушке всё таки удалось забраться на подоконник. Она подползла поближе к открытому на распашку окну и заглянула вниз. Её башня находилась высоко над землёй и снег, местами ещё лежавший, казался маленькими горками соли. Но сквозь эту соль уже была видна зелёная молодая трава, девушка поднялась, схватилась обеими руками за раму и вышла на карниз. Она отпустила раму и упала вниз. В вечернем небе летали облака, птицы и падала девушка нашедшая свою свободу....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"