Элеонорова Виталия : другие произведения.

Дитя леса(Гл 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муза точно меня такими темпами в гроб загонит)

  Глава 7 или "Все живы и здоровы".
  
   Меня разбудил голос медсестры.
  - Дениса, вставай. - теребила меня за плечо она.
  Я еле разлепила глаза и удивленно уставилась на медсестру.
  - Дениса, Максим пришёл в себя. Он хотел тебя увидеть.
  Только сейчас до меня дошел смысл ее слов. Я быстро вскочила и последовала за медсестрой. Мы попали в другое крыло здания больницы. Через некоторое время медсестра остановилась у дверей.
  - Сюда.
  Я зашла. Эта комната поразила меня своей белизной. Только Максим выделялся на фоне белой комнаты. Он услышал, как хлопнула дверь и резко повернулся.
  - Привет, я рада что с тобой все хорошо. - выпалила я.
  -Дениса? Ты то как? - точно так же произнес Максим.
  - Да я хорошо...- сказала я, и неожиданно для себя продолжила, - я так волновалась....
  - Я думала, когда мы потерялись, мы погибли...
  - Кстати, - присаживаясь на стул рядом с кроватью спросила я, - как мы оказались в больнице?
  - Когда мы потерялись, я тебя звал, но ты не откликалась... Я пошел назад и увидел, что ты лежишь, а вокруг огонь. Я взял тебя и пошел вперед. Через минут десять я услышал, как кричат пожарные машины. И пошел на этот звук. Я вышел из леса и потерял сознание... А очнулся уже тут.- невесело рассказал он.
  - Так значит, ты меня спас!? Спасибо...
  -Да не за что... Ты тоже меня много раз спасала.
  Я улыбнулась. Все-таки как я рада, что с ним все хорошо. Если бы что то случилось, я бы, наверное, не выдержала. Он теперь мне брат.
  - Ты знаешь, что мы едем в лагерь после того, как выпишемся? - спросила я.
  - Да? Хм.. ну, может это даже к лучшему...
  И мы так и сидели, молча. Наверное нам просто необходимо было знать, что мы живы и здоровы. Все таки я взяла ответственность на себя, а он стал моим прирученным. А мы в ответе за тех, кого приручили. Я была действительно рада, что все обошлось и мне повезло, что я выбралась из леса живой. Как странно, сейчас я рада, что ушла из леса, а тогда мне так не хотелось этого. Может, если бы не Максим, ничего бы не было? Скорее всего так.
  Мы еще посидели, пока нас не разогнала медсестра, мол еще намолчитесь в лагере. Так прошло несколько дней. Максима перевели из реанимации и теперь он лежит в соседней палате. И скоро мы должны отправиться в лагерь.
  
  
  И вот настал день, когда мы были вынуждены отправится в лагерь, не знаю хотела я этого или нет, но сердце подсказывало, что так будет лучше для всех, и для меня и особенно для Максима. Он конечно уже совсем оправился, но по лицу было видно, что он еще нуждается в отдыхе и поддержке..
  Было где-то 12 часов утра, нам сказали, что нужно собирать вещи, т.к. через 2 часа приедут машины. И хочу сказать, что я очень привыкла к моим новым друзьям, мне было велело в окружении девчонок, надеюсь, в лагере нас не разделят, и мы будем вместе.
  В этой больнице нам дали всё, некоторую одежду, вещи для гигиены и даже маленькие чемоданы. Поэтому я начала доставать чемодан, но зашёл Максим.
  -Уже собираешься?- с укором на меня смотря.
  -Конечно, скоро за нами приедут, а ты что не собрался?
  -Да собрался, не кипишуй, мамочка.
  -Ох, конечно я мамочка, за тобой только глаз да глаз, и раз уж ты тут, помоги мне достать чемодан со шкафа.
  Пока он доставал чемодан, я думала, что он что-нибудь себе сломает, но вроде всё обошлось.
  -Вот видишь как вредно всё время лежать на кровати, тебя даже ноги не слушаются -хихикнув, произнесла я.
  -Очень смешно, между прочим, пока ты у нас тут занималась девчачьими занятиями, я лежал в коме.
  -И не надо прибедняться, после того как ты пришёл в себя, прошло больше двух недель.
  -Ну и что, мы мужчины, существа нежные, нам ласка нужна.
  Вот за эту его не первую шуточку, я хотела дать в глаз, но, подумала : "зачем мне сын без глаза?"
  -Будешь ёрничать, пойдёшь в угол, и не думай, что я не сдержу своё слово.
  -Боюсь, боюсь - сказал Максим перед тем как выйти из комнаты.
  В этот самый момент моя подушка полетела прямо к нему, но, к сожалению, он успел закрыть дверь и моя мечта не свершилась. А жалко.
  Шутки шутками, но в комнате я одна такая, кто не собрал свои вещи.
  -Поторапливайся, сейчас уже приедут, давай я тебе помогу, всё равно свои вещи я ещё собрала вчера. - с гордостью воскликнула Рикки.
  
  И так все уже стояли во дворе и ждали своих машин, а я только молилась, чтоб я оказалась со своими друзьями. Название лагеря меня очень смущало, вот кто придумал назвать детский лагерь для сирот "Хаглар"?Ну согласитесь, звучит и в правду устрашающе.
  Мои мысли прервал Максим.
  - О чём думаешь, мамуль?
  -Максим, пошутили, и хватит, давай я просто буду Денисой, ок?
  -Ну ладно, извини, не хотел тебя обижать. - с каким-то страхом сказал Максим.
  -Нет, что ты я не обиделась, просто меня тревожит это всё. Я столько лет не была в обществе людей, что как-то непривычно, и даже не знаю как себя вести.
  -Да ладно тебе, придумала насчёт чего переживать, здесь вообще то все сироты, а сироты это особые люди, они не злые. Так что тебе нечего волноваться, тем более я буду с тобой.
  -Спасибо за поддержку.
  Я так растрогалась, тем что он сказал. И в правду ведь у меня есть он, чего мне боятся, я ему полностью доверяю, да и ещё к тому же есть и подруги, они меня не бросят.
  Я обняла Максима на прощание, так как его позвали в первую машину.
  А я так и стояла, ждала свою машину, а рядом абсолютно спокойные стояли мои подруги, Валери, Рикки и её сестра Никки. Но нам пришлось не долго ждать ,нас позвали в третью машину мы сели и помчались в город Cет-Тур-Иль. Я там никогда не была, и хотелось по скорее увидеть этот город.
  Смотря в окно я сказала "Прощай моя старая и никчемная жизнь" даже не зная, что сказала это я вслух, и что она в скором времени круто перемениться.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"