Львов Евгений Владимирович : другие произведения.

Кодекс Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представлена вторая часть авторской версии Кодекса Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея


   Кодекс Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея-2
            
   Каждый социально-экономическая эпоха в обществе и в цивилизации подобна вращению электрона по орбите вокруг ядра. При переходе на более высокую орбиту (высшую стадию) требуется дополнительная энергия, но также необходим запас энергии (решимость) на удержание (от отката) на этой орбите от скатывания назад. Именно поэтому перед сильным изменением социально-экономической эпохи происходит длительное "выдерживание", которое вырабатывает у максимально большого количества людей страны общую энергию и настрой для движения вперед в стиле "так жить дальше нельзя" (включая запас - энергию удержания), которое необходимо с точки зрения Высших, несмотря на возможные издержки и потери. 
  
             Духовный человек понимает, стремится принять и помочь встроиться в социум, современный мир, адаптироваться к обычной жизни новому типу детей (людей) - детей Индиго. Они имеют больше духовных тел по сравнению с большинством современных людей и отличаются от современных более развитым интеллектом, в первую очередь, за счет более развитого "шестого чувства".
  
             Духовный человек стремиться научиться ловить гребень жизни, "везуху" для наиболее полного ее ощущения и быстрого и успешного преодоления многих проблем и "протыкания матрицы" Люцифера. Активный поиск гребня жизни, "везухи" и готовность к нему (!!!) существенно расширяет интуицию. 
  
             Духовный человек всеми силами стремится постичь свое предназначение через особенности рода, характера, мышления и других внутренних качеств и особенно, принесенное из детства.
    
             Духовный человек особо стремится изучать альтернативы во всем: в политике, науке, природе и др., т.к. именно они дают понять во всем многообразии всю полноту палитры жизни и чтобы понять, что это лишь две стороны одной медали и во многом правят парадоксы.
  
             В глубине души, часто подсознательно духовный человек сравнивает жизнь с "нырянием" в материю, как ныряние в воду, при котором блокируются многие божественные качества, но которое необходимо, подобно притчи о зерне (Евангелие )....и позволяет существенно ускорить духовное развитие души (монады).
  
             При этом духовный человек догадывается о том, что перед рождением происходит кодирование, программирование всех качеств человека для набора духовных качеств и Судьбы, в т.ч. и ума, памяти, соотношения правого и левого полушарий и др. для набора определенных качеств по жизни. И даже при неблагоприятных начальных данных по тем или иным качествам стремится их развить, зная, что в течение жизни возможно их новое перекодирование в лучшую сторону, в т.ч. даже и увеличение длительности жизни.
  
   Прочитать последующий текст статьи Вы можете на авторском сайте по адресу:
   http://www.leun.ru/article/kodeks-duhovnogo-cheloveka-v-epohu-perehoda-epohi-ryb-k-epohe-vodoleya-2.html
  
   Скачать статью можно по адресу:
   http://www.leun.ru/sites/default/files/users/admin/spiritual_man-2.pdf
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"