Львов Вадим : другие произведения.

Хованщина -2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.71*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного об итогах Хованского побоища.Коротко .Не политкорректно.

  Хованщина 2.0
  
  Да-да и это про "побоище" на Хованском кладбище. Визг удивленных СМИ ласкает ухо и совершенно понятен. Ведь это -крах надежд и треск шаблонов. Случилось страшное и необъяснимое.
  Сотни "мирных ,трудолюбивых мигрантов" дали вооруженный отпор северокавказским "суперроссиянам" ! Повторяю , трудолюбивые жители Средней Азии -подрались с мирными жителями основного туристического кластера. Не с вездесущими русскими фашистами ,не с агрессивными футбольными фанатами-скинхэдами, американскими морпехами или прорвавшимися к Москве бандеровцами. Даже не с коррумпированной и насквозь профашисткой московской полицией. Подрались между собой!!! Нонсенс! Ужас !
  Особую пикантность ситуации придает то ,что сражение произошло на территории православного кладбища. Но почему то Патриархия пока молчит. Видимо ждет комментарий из штаба на Лубянке.
  Понять смущение и удивление самых честных и неподкупных в мире СМИ и госслужущих РФ -можно. Ведь в феодально-криминальной иерархии построенной "питерской ОПГ" в РФ , что кавказцы ,что мигранты являются абсолютно лояльными "сословиями". Особенно жители северного Кавказа. Они в феодальной пирамиде стоят на втором-третьем месте сразу после чекистов. И уж точно выше каких то там депутатов ,ментов и прокуроров. Надежда и опора вертикали власти. А тут- на тебе ,какая оказия. "Суперроссиян" в спортивных костюмах - палками по кумполу! Это ж покушение так сказать ,на основы!
  Тут мы переходим ко второму лояльному "сословию" участников драки- к трудолюбивым мигрантам из Средней Азии. Любимчиков одиноких женщин бальзаковского возраста и старушек сдающих жильё. Хотя в иерархии РФ -они по положению занимают одну из самых низших ступеней ,он является очень важной. Это основной трудовой ресурс. Дешевый ,неприхотливый ,делающий грязную работу . В перспективе ,планировалась постепенно замещать коренное население центральных областей РФ на более послушных и управляемых мигрантов. Которые никогда не взбунтуются из-за низких зарплат и отсутствия медобслуживания . То что приехавшие товарищи ,будут немножко грабить ,убивать и насиловать местное население -это вносилось в графу "накладные расходы". В конце -концов русская Нация всегда вызывала в Кремле подозрение своей "бунташной" историей и подозрительно европеизированным поведением. Да-да. Несмотря на постоянно навязываемый русским миф про то ,что они европейцами не являются. Понятное дело Европа -это мерзкое светское образование ,гнусная мировая культура и прочие извращения. То ли дело столь близкие сердцу любого кремлина замшелые традиции воровства и рабства как у наших "исторических союзников" из Средней Азии.
  Так что идеальный мирок возникший в головах "властителей душ" с Кремля и Старой Площади -разрушается прямо на наших глазах. Во первых "основой нелегальный" силовой ресурс Кремля - "суперроссияне" с Кавказа проявили полную не боеспособность . Их побили как собак , опрокинули и разбили машины и заставили спасаться бегством. Миф о крутости "суперроссиян"-растаял на глазах высокого начальства.
  Во вторых разбушевавшиеся "трудолюбивые мигранты " оказались не совсем мирными ,тихими и послушными. А собравшись толпой ,устроили погром в лучших традициях русского бунта. Так что возникает вопрос - и шо с ними теперь делать?
  И самое главное -третье. Прибывшая на место полиция и "росгадия" в лице ОМОН ,не могла взять ситуацию под контроль в течении ПОЛУТОРА часов. Повторяю- полутора часов КАРЛ! Никто не обращал на полицию внимания ,продолжая свои кровавые разборки.
  О чем это говорит? А том ,что Российская государственность находится в состоянии распада. Причем полного и необратимого. Получается что на территории страны существуют этнические группировки в которых сотни тысяч активных членов ,которые ведут свой криминальный бизнес совершенно открыто и которому официальная власть ничего противопоставить не может. И не хочет. Потому что тенденция опоры на спортсменов с Кавказа и мусорщиков из Таджикистана есть Государственная политика. Одобренная на самом верху. В рамках так сказать единого "евразийского пространства" и "великого советского народа победившего нацизм".
  Поэтому вся показушная "войнушка" в Сирии с самого начала являлась абсолютной профанацией. Или вредительством ,как хотите. Какой смысл бомбить ИГИЛ в Сирии ,если теперь ИГИЛ в России. На каждом рынке ,в каждом общежитии для рабочих- есть ячейка ИГИЛ. Каждый день через открытые границы из нищих ,разворованных псевдостран в Россию хлещет поток людей на которых пропаганда ИГИЛ о неверных ,о лживых и нечестивых правителях ,о справедливости -оказывает огромное влияние. Помимо огромной и нищей Средней Азии живущий за счет паразитирования на Росси ,у нас есть еще и "внутренняя Азия" . Это Северный Кавказ -перенаселенный ,заряженный ненавистью ,местечковым национализмом . Который тоже живет за счет русских. Как прямой финансовой помощью ,так и экспортом "лишних ртов" на пустеющие пространства России. И выходя из этой ситуации НЕТ и не предвидится .
  Ни при этой власти -это точно.
  По логике следовало изначально навести порядок внутри своей страны ,потом- в странах СНГ а уже потом -громить ИГИЛ . А не наоборот - сесть голой ж..й в муравейник и долго матерясь отлавливать муравьев в собственных штанах.
  Теперь собственно по "Хованщине-2.0" -это только начало ,ребята. Впереди у вас ,очень много интересного. Как показали события - МВД ,никто уже не боится . Арест ,депортация -тоже никого не пугает. Свидетелей под "протокол"с обоих сторон тоже не будет ,уверен на двести процентов. Этнические преступные группировки рано или поздно договорятся между собой о разделе сфер влияния в кладбищенском бизнесе . Зашлют денег в мэрию, ГУВД и МВД и все станет по старому. Пока у "русских лохов" чувство собственного достоинства не проснется.
  Так что добро пожаловать мои имперские друзья в новый ,прекрасный мир. Мир где вам скоро не будет места. Ну разве в качестве шутов ,веселящих новых баев зажигательными шуточками про "пендосов" и "бандеровцев"..
  
Оценка: 4.71*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"