Львов Вадим : другие произведения.

Вот и не верь после этого в теорию заговора..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересное событие...Просто по заказу.

  Вот и не верь после этого в теорию заговора...
  
  Сегодня ,в местечке Вардак ,недалеко от Кабула ,рухнул "Чинук" CH-47 с бойцами морского спецназа SEAL . Именно ,контртеррористическое подразделение SEAL -Team Six провело блестящую ликвидацию Усамы бен Ладена.
  Погибло два десятка бойцов ,сопровождающие афганцы и даже специально обученная собака.
  То ли это случайность ,толи спецназ знал ,то ,чего знать не следовало. Секрет был настолько грязным ,что решили списать ,одно из самых обученных и оснащенных подразделений по борьбе с терроризмом.
  Значит опасность утечки некой информации ,была настолько высока ,что "носителей" пришлось убирать по жесткому варианту. по предварительным данным ,"Чинук" был сбит огнем с земли. Вроде бы ,ракетой ПЗРК..типа "Стингер" или "Игла".
  Что интересно- вертолет был армейский ,а не флотский.Из знаменитого ,160 SOAR (160 авиационного полка специальных операций)армии США. Хотя у Navy -достаточно своих машин ,в том числе и специального назначения.
  Представляю ,какую эмоциональную подпитку сейчас получают талибы и воообще ,исламисты. Аллах-покарал кяфиров ,поднявших руку на Усаму...Это очень силный удар по антиталибским силам..На востоке ,это воспримут как знамение..
   П.С. Сегодня в Америке ,открыт памятник жертвам 9/11..Снова совпадение ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"