Львов Вадим : другие произведения.

По моему -это писец. Оно и к лучшему.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К победе месье Олланда на выборах во Франции.

  Франсуа Олланд , этот левацкий выблядок и любитель халявы ,таки побеждает на выборах. Робкие правые реформы , начатые Саркози , с целью хоть немного ослабить налоговый гнет на активную часть населения провалены. Теперь Францию ждет резкое повышение налогов на немногочисленную прослойку работающих(и зарабатывающих)французов и щедрая раздача социальной халявы -не работающим упырям. Следом из страны побежит бизнес и прибегут бэженцы ,лучшие друзья социалистов. Основная программа - создание новых рабочих мест в сфере ОБРАЗОВАНИЯ (ебать ,нигров учить что ле ,да не хотят они),резкий рост налогов для лиц с доходом больше 1 млн. евро в год (до 75% )и намерен дать право голоса на муниципальных выборах иностранцам, легально проживающим во Франции более пяти лет.Все как обычно ,для социалистов.
  
  Особо пикантная ситуация складывается из-за того ,что Франция как и вся Европа находится в центре жесточайшего экономического кризиса ,вызванного кстати Великим Социалистическим Экспериментом евробюрократов. Денег ,реальных денег ,во Франции мало , конкурентной промышленности -тоже не густо ,но зато любителей дорваться до социальной халявы -хоть отбавляй.
  Своей победой ,Олланд , обязан исключительно Марин Ле Пэн и её Национального Фронта. Именно решение мадам Ле Пен ,не поддержать ни одного из кандидатов во втором туре ,открыв путь к победе для Олланда.
  В итоге крайне правые ,собственно националисты остались в пролете со своими 18% голосов. Станет ли им лучше от этого- сомневаюсь. Глупое благородство и политическая близорукость- могут стоить крайне правым очень дорого.
  Еще дороже выбор 6 мая ,обойдется Франции и всей Европы. Слишком большой дисбаланс бюджета ,сокращение трудоспособного(белого) населения и потоки мигрантов ,рост людей сидящих на пособии , бегство капитала -все это ,медленно но верно ,убивает Европу.
  С победой Олланда ,процесс , несомненно ,пойдет быстрее.
  Не буду корчить из себя Дельфийского Оракула ,могу вполне ошибаться ,но жить Евросоюзу в нынешнем виде осталось лет 5...
  Может оно и к лучшему. Этот европейский гнойник вырожденцев ,слишком много о себе думает.
  
  
Оценка: 6.06*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"