Львов Вадим : другие произведения.

Спящий проснулся ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья написана только что ,на эмоциях.

  
  Спящий проснулся?
  Сегодня - 11 декабря 2010 года, жители ,несчастного куска суши размером с 1/7 поверхности планеты Земля, под названием ЗАО "Кремль и ко" впервые за много лет могут почувствовать себя - людьми. Впервые за много лет. Благодаря кому? Благодаря- горстке подростков из фанатского движения футбольного клуба "Спартак" и союзникам из других московских "фирм".
  Первый раз ,за многие годы в самом центре зловещей русофобской паутины ,в ордынской ,истекающей золотом и дерьмом -Москве ,собрались свободные люди ,громко и яростно сказавшие - "хватит". Хватит этнических головорезов ,убивающих прохожих из за широких серых спин продажных "левоохранителей" ,хватит произвола властей покрывающих убийц. Вопль ,хоть и не стройный, но очень ,очень громкий -хорошо услышали в Кремле.
  Иначе ничем не объяснишь ,мгновенно-паническую реакцию доселе чугунной кремлёвской власти. Дело об убийстве болельщика ,тут же было взято на контроль Генеральной прокуратурой - пошли первые задержания убийц и соучастников. Власть в тайне надеялась ,что этого будет достаточно и "рузке быдло" счастливо закивав ,пойдёт заливать горе пивом и "огненной водой". Год назад- может так оно и произошло. Только не сейчас.
  Несмотря на мороз ,несмотря на туманные обещания МВД разогнать к чертям ,любой несанкционированный митинг ,несмотря на обработку лидеров фанатского движения- люди вышли на улицу. По разным данным в массовых акциях- приняло участие более десяти - двенадцати тысяч человек. Зимой- подчёркиваю. Поражает высочайший уровень организации мероприятия и откровенный провал методов полицейского противодействия.
  Первые данные об ожидаемой акции появились в интернете лишь 8 декабря. Власти о ней знали и не собирались её разрешать. Несмотря на это -акция состоялась в полном объёме ,превзойдя по эффективности самые смелые ожидания. Дело здесь совсем не в "погроме" -на Манежной площади. Дело в том ,что кремлядь ,привыкла вытирать о русских свои грязные копыта ,руководствуясь двумя принципами известными со времён Николая Палкина- "не потерплю" и "не посмеют".
  11 декабря - ЛЮДИ - посмели. И самодержавная власть ,тут же забыв про начальственный рык и щёлканье кнута - стала вилять хвостом и пытаться сохранить хорошую мину при очень плохой игре. Стало понятно ,что вся эта колоссальная полицейская армия ,спецназы ,ОМОНы, десятки стукачей и провокаторов, внедрённых в общественные движения- ничего не могут. Вообще ничего. Полицаям потребовалось -три попытки ,что бы вытеснить болельщиков с Манежной площади. И то после долгих ,унизительных для власти -переговоров.
  Теперь можно сделать очевидный вывод. Кремлядь- боится акций прямого действия. Боится до зубовного стука до желудочных колик. Нет -власть не боится трёх десятков "несогласных" непонятного цвета и национальности. Власть боится -тысяч русских вышедших за пределы нарисованных дуремарами в штатском , "красных флажков".
  Цена всех этих бесконечных, слезливых " писем президенту", напоминающих челобитные крепостных -которые десятками строчат в инстанции разнообразные -"казаки" , "десантники" и прочая затхлая публика ,тоже стала понятна 11 декабря. Они не стоят и ломаного гроша ,по сравнению с тысячей русских подростков с фаерами ,перекрывшими Ленинградский проспект. А все "народные соборы" , "фронты" и "союзы"- ведомые стареющими провокаторами и профессиональными неудачниками ,за двадцать лет своего словоблудия - не сделали того , что сделали десять тысяч парней на Манеже. Они заставили власть -услышать голос просыпающейся от векового морока русской Нации.
  
  Первый шаг сделан ,опыт получен. Перед ранее спящими открывается, невидимый ранее -новый мир.
  Когда спящий гигант проснётся и расправит затёкшие плечи- тогда , он увидит всходящие ,яростное Солнце . Солнце свободы. Русской свободы.
Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"