Львов Владислав Валерьевич : другие произведения.

Радужные Макаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого человека, есть своё слово на букву - "Б"

  Радужные Макаки.
  Персонажи:
  1.Андрей Поймалов;
  2.Константин Филипинов;
  3.Жертва;
  4.Борис;
  5.Карин;
  6.Танцовщица;
  7.Девушка;
  8.Парень.
  Пролог:
  В доме парень с девушкой. Девушка в душе, парень около неё.
  Парень. Если мы собираемся ехать, надо прямо сейчас заказывать билеты и не медлить.
  Девушка. Ты так говоришь, как будто я собираюсь ехать впервые и не знаю, что это такое...
  Парень. Да-да, ты это любишь. По твоей коже понятно, но со мной-то едешь впервые.
  Девушка. Ого! Да ты у нас особый!
  Парень. Да! Ты даже не подозреваешь, насколько тебе повезло...
  Девушка. Насчёт билетов я не волнуюсь, пустяки, главное то, что у меня уже есть один счастливый билет.
  Парень. И у меня тоже.
  Девушка. Но подождите, это моё место...
  Парень. Да? Точно, вы уверены?
  Девушка. Абсолютно.
  Парень. Дайте-ка взглянуть...
  Девушка. Пожалуйста, вот...
  Парень. Гм, совершенно идентично моему...
  Девушка. Значит так надо.
  Парень. Я не могу с этим спорить.
  Девушка. В тесноте да не в обиде. А куда эти билеты?
  Парень. Мне всё равно, куда угодно, самое важное то что я с вами.
  Девушка. А куда мы на самом деле поедем?
  Парень. Я про это место уже говорил...
  Девушка. Говорил?
  Парень. Ты там этим душем свои мозги, что ли смыло? Или убавь напор и слушай меня ещё раз! Я говорил, что там сезон, наступает такой особый из-за которого чувство солнце не передаваемо, а небо. Точно холст. Облака колоссальные и потрясают своими размерами, словно царство отдельное. Воздух, ну это надо самим попробовать...
  Девушка. А точно, ты это говорил.
  Парень. И это у тебя всегда проскальзывает.
  Девушка. А день рождения, ты купил то, что я просила?
  Парень. Открытку что ли?
  Девушка. Да.
  Парень. Вот. Там я попросил продавщицу написать поздравление.
  Девушка. А часы?
  Парень. Какие часы? Ты нечего про часы не говорила, ты хочешь подарить брату часики? Да и если подумать ему время на телефоне не хватает?
  Девушка. А ты что думал дарить ему простую бумажку?
  Парень. Конечно нет, что я дебел какой-то, думал в эту простую бумажку денег положим и у меня свой план есть.
   Девушка. Нет, эти часы в ремонте, они отцовские. Я про них совсем забыла, надо будет их сейчас забрать оттуда пока не закрылись.
  Парень. Блин, мне что опять туда переться! Ты сразу сказать не могла!
  Девушка. Да ладно, прости меня глупенькую и забери их, пожалуйста.
  Парень. Хочешь отцовские часы ему подарить, они типа как наследство что ли?
  Девушка. Можно и так сказать, но мне мама рассказывала, что когда отец получил часы от своего отца, то он нашу маму нашёл сразу.
  Парень. Нашёл сразу вашу маму?
  Девушка. Не знаю как это объяснить, просто у нашего отца как он их получил, все дела пошли в гору, работа, жизнь и вот мы с братом.
  Парень. Думаешь, с твоим братом будет такая же канитель, но это ещё зависит от человека, хочу тебе сказать.
  Девушка. Да это само собой, но вдруг.
  Парень. Ну и ну, ты бы ещё сказала, что эти часы были в заднице.
  Девушка. Чего?
  Парень. Проехали, забыли.
  Девушка. Ты хочешь посмеяться?
  Парень. Не в коем случаи. Просто... ты так в это веришь, что у него так плохо в личной жизни?
  Девушка. Вчера до него пыталась дозвониться, а он не брал. Но я, как его сестра, желаю ему только лучшего. А про какой план ты сказал?
  Парень. Твой способ на становление брата на ровную дорогу не особо точный, человек должен уметь различать дороги, какая из них ухабистая, с ямами, в которых можно утонуть и я с ребятами могу показать это легко.
  Девушка. Поняла, нет. Я знаю что это такое...
  Парень. Пару звонков и всё готово...
  Девушка. Нет не надо.
  Парень. Я же хочу помощь, нет , хорошую взбучку сделать обязаны, у нас тут шведский стол, бери сколько хочешь и чего хочешь главное не бояться, раз в жизни можно и покурить можно...
  Девушка. Только попробуй!
  Парень. Ты чего? Я пошутил же...
  Девушка. Это не обсуждается...
  Парень. Ты чего орёшь? Я пошутил же... господи...
  Девушка. Ты знаешь, мне не нравится такие шутки.
  Парень. Да мне по хуй, не нравится такие шутки ей, ты чего орёшь-то на меня...
  Девушка. Я тебе серьёзно говорю про подарок, а ты как всегда девушки и курить...
  Парень. Да иди в пизду ты с тобой разговаривать, орать, блять, вот оно отношение, блять...
  Девушка. Извини, я не хотела ты просто...
  Парень. Уйди блять, пожалуйста... не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой, блять...
  Уходит из дому. Девушка остаётся одна в квартире и потом берёт трубку набирает номер, звонит.
  Название фильма;
  начальные титры.
   Сцена 1. Дело - Б.
  Андрей приходит к Константину домой.
  Андрей. Здравствуй!
  Костя. Привет, проходи.
  Андрей. Ну как жизнь Костя?
  Костя. Моя жизнь? Как тебе сказать, существую нормально.
  Андрей. Да, а чего это так?
  Костя. Ты внимательней присмотрись.
  Андрей. А что тут?
  Костя. Как здесь, в такой конуре можно жить?
  Андрей. Да не хоромы...
  Костя. Честное слово надоело, ощущаю себя реально уже собакой.
  Андрей. А с работай как дела?
  Костя. Тоже самое. Я выхожу из своей конуры, горбачусь почти с утра и до ночи, а что получаю?
  Андрей. Что получаешь?
  Костя. Кость...
  Андрей. Кость...
  Костя. Да, такую обглоданную всю, и мне приходиться её грызть и сосать до следующего раза.
  Андрей. Всё так плохо?
  Костя. Из-за этого придётся съехать скоро.
  Андрей. Хозяин гонит за не уплату?
  Костя. Ага, мама прислала письмо, чтобы я собирал манатки и к ней переселялся в деревню.
  Андрей. Письмо? Откуда она-то узнала?
  Костя. Сестричка на чирикала. Чтоб её!
  Андрей. Ясно, она ещё замуж не вышла?
  Костя. Не дай бог такому случится.
  Андрей. А ты другую работу искать пробовал?
  Костя. Да и не раз, пускай это уже катится к чёрту!
  Андрей. Тогда чем ты в деревне будешь заниматься?
  Костя. Не знаю, маме помогать, откуда мне знать!
  Андрей. Будешь доить маленькую бурёнку.
  Костя. Да пошёл ты.
  Андрей. Ты кстати знаешь чем отличается скотина от быка?
  Костя. Слушай ты скотина, лучше бы помог мне.
  Андрей. Знаешь, я тебя тут слушаю и у меня выходит только один вывод, но надеюсь я ошибаюсь. Ты чего всерьёз хочешь свалить уже отсюда? Просто вся эта речь и сравнение своей жизни - с жизнью собаки очень красива, но если бы ты действительно хотел выйти из этой жопы, то давно бы нашёл способ встань с колен и не нести всякую чушь.
  Костя. А не для этого существуют друзья, чтобы как колба, изливать в них свою душу? Просто с этим геморроем хожу несколько недель. Но скажу тебе, я пытался подняться и что-то сделать и сейчас готов.
  Андрей. Колба переполнена, а ты ещё с геморроем лезешь, а из этого следует то, что я во время. Помнишь мы встретились в магазине и я тебе дал вещи на время, чтобы ты у себя оставил?
  Костя. Чёрную коробку?
  Андрей. Именно, так вот из дома нашего босса выносили все вещи, такие как героин и драгоценности награбленные.Одну кучу увезли в сохранное место где их не найдут, а остальную раздали нам чтобы мы припрятали, на случай проверки полиции. Я вот эту коробку тебе отдал на сохранение. И ты её спрятал и к тебе никто не приходил не проверял из полиции?
  Костя. Нет.
  Андрей. Опасения были не напрасны, полиция приехала, теперь мы знаем что у нас есть сдавала и главное кто это. Остаётся его только убрать, догадайся кому дали такое поручение...
  Костя. Да ну...
  Андрей. Моё собственное дело.
  Костя. Сукин сын.
  Андрей. Коробку можешь принести?
  Костя. Она под диваном.
  Андрей. Долго искать место не пришлось.
  Костя. Это лучшие место в конуре.
  Андрей. Отлично, что мне нравится в тебе Костя ты не такой, как они там у нас.И если это всё брать во внимание, я тебе хочу взять на дело.
  Костя. ...
  Андрей. Костя, я сказал хочу взять тебя с собой, на дело, просто за компанию и нечего лишнего. Ты делать нечего не будешь, в этом и есть вся соль. Мы заходим к жертве, тем временем ты просто стоишь, на шухере, возле двери, тебе делать нечего больше не надо, можно сравнить это, как поход в театр или кино, да притом бесплатно и заплатят ещё, а всё остальное беру на себя.
  Костя. Заплатят, сколько?
  Андрей. Скажем, моей доли хватит, чтобы открыть свой бизнес.
  Костя. ...
  Андрей. Всё теперь за тобой.
  Костя. Пожалуй, надо выпить за твой бенефис.
  Андрей. Константин! Но уж давай лучше что-нибудь поедим...
  Сцена переносится на кухню, Костя готовит яйца с сосисками на сковороде, а Андрей остановился в дверном проёме, облокотившись об косяк.
  Андрей. Боже мой, это наш шанс Костя, Уху!
  Костя. Успокойся ты. Сядь и жди еды.
  Андрей. Хорошо .Я потом по делам и ночью за тобой заеду.
  Костя. Подожди уже сегодня?
  Андрей. Да чем раньше, тем лучше, эффект неожиданности должен быть. А ты что-то планировал на вечер?
  Костя. Нет нечего.
  Андрей. Я за тобой заеду, хорошо?
  Костя. Ладно понял, сегодня ночью.
  Андрей. Кость.
  Костя. Что ещё?
  Андрей. Я это хотел спросить, ты бы какое дал название для этого дело?
  Костя. Что?
  Андрей. Да понимаю, это как-то глупо и наивно, но мне интересно твоё мнение.
  Костя. Не знаю... нечего в голову не идёт.
  Андрей. Вообще? Я вот думал, что-то наподобие фильмов, там "Третий лишний", а как тебе?
  Костя. А ты слышал такую вещь обозначение букв?
  Андрей. Нет просвети меня пожалуйста.
  Костя. Это например, буква"Ч", у неё есть такие слова, например: чемодан, чашка, чайник, череп. Уловил?
  Андрей. Ну слова на букву "Ч" , не понял.
  Костя. Ладно, у всех этих слов одно обозначение, они все что-то в себя вмещают, чемодан - вещи, чашка и чайник-воду, череп-мозг.
  Андрей. Ну ты мозг.
  Костя. Да не это нам на тренингах говорили.
  Андрей. На каких тренингах?
  Костя. Для сплочения команды и духа.
  Андрей. Они тебе помогли?
  Костя. Я там видел такую девушку.
  Андрей. Хорошая?
  Костя. Я бы с ней сплотился.
  Андрей. А как же команда?
  Костя. Да не я этих больных придуроков нахуй послал, когда надо было через узкие проёмы сделанные из верёвок между двумя столбами пролезать не задев их , так вот один хмырь меня взял за пах, я такой что за хер! Он мне говорит, так бы ты задел верёвку, я ему говорю, час так тебя по ебальнику задену если ещё раз такое повторится.
  Андрей. И что потом?
  Костя. Они меня выгнали , сказали я только приношу негативные мысли в их общество.
  Андрей. Ну и к чёрту их, хотя чему-то научился вот эти буквы.
  Костя. Да типа того.
  Андрей. А какая тогда нам буква подойдёт?
  Костя. Не знаю, это ты сам решаешь, чего ты хочешь.
  Андрей. Хочу чтобы название, оно было сильное, как битой по башке...
  Костя. Битой по башке.
  Андрей. Бойцовский клуб
  Костя. Бешенный бык.
  Андрей. Я бы хотел, чтобы ко мне подошёл человек и сказал, кодовое название "Дело Б".Я бы с ним на край света пошёл.
  Костя. Бон аппетит.
  Андрей. А ты на встрече выпускников был кстати?
  Костя. Да ходил.
  Андрей. Расскажи как там ребята, кто как, кем стал?
  Костя. Игорь умер.
  Андрей. Не удивительно, конечно увлекайся этими наркотиками с детства, ты и света не увидишь кроме своих четырёх серых стен.
  Костя. Не на него машина упала в монтажной, говорят аппарат замкнуло и вот на него рухнуло резко.
  Андрей. Жаль. А Лада была?
  Костя. Это которая, в актрисы хотела?
  Андрей. Да, была?
  Костя. Была, она проходила кастинг на какой-то фильм толи мьюзикол, не помню, она походила всем, на свою героин, но загвоздка вот в чём, там надо обязательно петь, пыталась, боролась как могла, но из-за того, что голоса нет её не взяли.
  Андрей. Голоса нет и не взяли?
  Костя. Вот так.
  Андрей. Это странно, если уж она всем походила и так кинуть её.
  Костя. Да, несправедливо.
  Андрей. Хотя с другой стороны она же блин актриса, должна всё и петь и танцевать и всё, что режиссёр от неё попросит.
  Костя. Тоже верно, но жаль её. А ведь могут сделать как в индийском кино.
  Андрей. А-а, индийское кино, у них каждое сопровождается с песнями и танцами. А что они могут сделать как у них?
  Костя. Актриса одна играет, а поет другая. Накладывают потом в песне голос той, которая умеет красиво и правильно петь.
  Андрей. Это да, и что это прям во всех у них фильмах есть?
  Костя. Не знаю, наверное почти во всех где есть песни и говорят, что все фильмы в которых есть песни и их исполняют женщины, пусть даже разные по внешности, поёт у них за кадром одна и та же.
  Андрей. Да ну? Такое возможно?
  Костя. Не знаю, я говорю что слышал такое. А так может там ещё деньги вмешаны...
  Андрей. Вывод, если хотела в актрисы, играть в кино или театре учись пожалуйста всему, а если не светит иди и род продолжай сучка.
  Костя. Почти также сказал и Вася...
  Андрей. Васька, чего он говорит?
  Костя. Лысый Васька стал.
  Андрей. Ха лысый, а ещё говорил я буду первым.
  Костя. Тебя спрашивал, как дела и многое про болезни говорил, прям такое чувство что час уже заразишься, так и хотелось сказать ему, заткнись ты параноик лысый, я только хорошо запомнил о его рассказе про секс с одной бабёной.
  Андрей. Нечего себе, я думал он гей.
  Костя. Нет не гей.
  Андрей. Ну и что там за похождение Васи?
  Костя. Он говорил, весь вечер отдал ей, ушёл рано с работы, чтобы больше времени провести с ней, они пошли в ресторан, потом кино, смотрели у него дома, Касабланку.
  Андрей. У-у знает что брать на горяченькое.
  Костя. Да тут у них уже под конец просмотра пошло и продолжалось вплоть до кровати. Он начал заходить в запретную зону и пароль давно уже достал и применил, оставалось только пользоваться и он начал. На позе раком он взял её за волосы и на бурном экстазе оргазма выдирает её волосы нахер, вылетает с кровати и отлетает на другой конец комнаты, держа в руке её клочок волос, он боялся что убил девицу, но всё ещё хуже, она оказалась лысой и теперь он месяц уже не общается так близко с девушками.
  Андрей. Ну да в нормально сексе, между мужчиной и женщиной должна быть одна лысая головка , а не две.
  Костя. Но в случае с Васей, их там три.
  Сцена 2. Тем же днём, только ночью;
  Машина заезжает во двор. В машине Андрей и Константин;
  Андрей. Нет не хочу сказать, что мне не понравилось, просто там не было ограбления.
  Костя. Что значит не понравилось? И вообще-то оно было, просто его не показывали.
  Андрей. Да я это имею ввиду его не показали, почему?
   Костя. Значит тебе не понравилось, потому что не показали ограбления? Что за чушь, а что остальное тебя не устроило?
  Андрей. Этого я не говорил. Мне хотелось увидеть это ограбление, как они там всё проворачивают.
  Костя. Стоять, ты фильм хотя бы весь посмотрел?
  Андрей. Естественно.
  Костя. Там много причин, почему не показывают ограбление банка, технические, денежные да и идейно это ему приглянулось и если уж так говорить это не самое главное , а сами люди, то что с ними происходит, там они и показывают свои настоящие лица.
  Андрей. Да-да понял, но я бы не прочь увидеть ограбление.
  Костя. Плевать.
  Андрей. Ну я так своё мнение говорю.
  Костя. Ладно говори, не знаю с таким настроем ты лучше другое кино посмотри у Майкла Мэнна.
  Андрей. А что он у него оно плохое?
  Костя. Плохое?
  Андрей. Да ты только что, так сказал.
  Костя. Как так? Я тебе советую.
  Андрей. А советуешь, спасибо.
  Костя. Он здесь живёт.
  Андрей. Да здесь живёт, пока что.
  Костя. Где именно?
  Андрей. Вон тот подъезд угловой и самый верхний этаж.
  Костя. У него свет горит?
  Андрей. Да, не спит.
  Костя. Ты Андрей сказал, что за это дело дадут столько, что твоей половины хватит тебе на задел бизнеса.
  Андрей. Да так и есть.
  Костя. И что за бизнес?
  Андрей. Хочу открыть магазин мужских костюмов.
  Костя. Ты в этом разбираешься?
  Андрей. Когда-то моя мама устраивалась в торговый центр в отдел одежды, так вот у них там есть обучение, им надо знать всю эту хренову одежду, по имённо каждую, и она до ночи сидела учила.
  Костя. Ты тоже учил вместе с ней?
  Андрей. Нет она учила ,а я сидел рядом в постели и разглядывал всю эту одежду в картинках. Так эти костюмы мне тогда приглянулись, прибыльный бизнес, да и при том по одежде можно многое сказать о человеке, например посмотри на себя...
  Костя. А что я, чего такого, я ...ну я одел спортивное, и чего, гопник сразу? Зато знаешь как удобно...
  Андрей. Надел...
  Костя. Что надел?
  Андрей. Правильно говорить, надел.
  Костя. Надел... к чему это ты сейчас?
  Андрей. К тому ,что встречают по одежке, провожают по уму.
  Костя. Ой иди ты в жопу, какая разница!
  Андрей. Да ладно, нечего я тебя одену, как следует.
  Костя. Я не про одежду тебе говорю!
  Андрей. А ты про лексику... просто режет слух, но одежда это тоже не мало важный аспект.
  Костя. Хорош а? Вообще отстань от меня, тише, мне звОнят.
  Андрей. Ха звОнят!
  Костя. Да заткнись ты!
  Андрей. ЗвонЯт.
  Костя. Ты блять может мне ещё тесты дашь по решать?
  Андрей. Блин чувак, это каждая первоклашка знает.
  Костя. Срать мне на твоих первоклашек, училка ёбанная.
  Андрей. Да ладно куда ты, я же как лучше хочу.
  Костя. А ты как выглядишь?
  Андрей. Я хорошо.
  Костя. Что с выпускного осталось?
  Андрей. Ладно, я не хотел тебя обижать...
  Костя. Я не обиделся...
  Андрей. А что щёчки так надул?
  Костя. Если ты такой грамотей, что в школу не пошёл преподавать?
  Андрей. Я рождён для другого, и даже если буду преподавать меня могут посчитать любителем детишек.
  Костя. А ты попробуй может понравится?
  Андрей. Нет к чёрту детей, кто хочет пусть занимается этим, всего должно быть по-немножку...
  Костя. Прости, Я тебя правильно понял, ты не против, чтобы были педофилы?
  Андрей. Что? Нет даже мысли не было.
  Костя. Но ты только что сказал, всего должно быть по не многу, значит включая и этих ребят.
  Андрей. Нет они больные люди, я их не имел ввиду...
  Костя. Значит надо более точно изъясняться...
  Андрей. Тогда я должен не малый список составить по-твоему, да и если подумать, ты начал это...
  Костя. Я...
  Андрей. Ты сказал попробуй , может тебе понравится...
  Костя. Я... имел другое...
  Андрей. Что другое...
  Костя. Обучение детей, а ты начал про то что тебя посчитают ласкателем детских промежностей...
  Андрей. Ну да время такое, ножи давно уже наточены во все стороны, не то действие и из-за пазухи в руке проскальзывает огромный нож, который заносят тебе в спину.
  Костя. Да весело жить.
  Андрей. А ты чего всерьёз думаешь, что из меня выйдет неплохой учитель?
  Костя. Конечно нет, ты не учитель русского.
  Андрей. Я лучше - учитель жизни, вот мне бы ещё очки, я бы точно был как они, Пёс.
  Костя. Макака и не больше.
  Андрей. Долго он что-то, отлично чтобы ты не перегорел, поедем.
  Костя. Куда?
  Андрей. Тебе понравится.
  Сцена 3. В клубе;
  Андрей. Я же тебе говорил, неплохое местечко.
  Костя. Неплохое и не лучшие.
  Андрей. Расслабься, на тебя если посмотреть ты как будто пришёл проверить безопасность этого здания.
  Костя. Надеюсь оно сгорит.
  Андрей. Всё сменяем тему, я тебе ответил куда пойдёт моя половина, итак куда ты вбухаешь своё состояние?
  Костя. Не задумывался над этим.
  Андрей. Нет вообще идей? Ты же о чём-то мечтаешь?
  Костя. Я давно хотел отправится путешествовать.
  Андрей. Путешествовать? Куда именно?
  Костя. Точно не могу сказать, куда глаза глядят.
  Андрей. Хорошо, а кто твой компаньон?
  Костя. Девушка...
  Андрей. А это лучше, так даже интересней, кто это?
  Костя. Пока никто.
  Андрей. Как ты тогда путешествовать собираешься, без девушки?
  Костя. Ну найду её.
  Андрей. Чёт план у тебя какой-то не продуманный.
  Костя. Ну знаешь, я не знал что ко мне придёт человек и даст шанс заработать денег.
  Андрей. Так теперь знаешь, и надо действовать, у тебя кто-нибудь на примете есть ?
  Костя. Нет.
  Андрей. Как ты путешествовать будешь?
  Костя. Ну нечего найдётся девушка.
  Андрей. Она тебе что, по теории большого взрыва появится. Надо сейчас искать, знакомиться.
  Костя. Понимаешь у меня девушки появлялись сами...
  Андрей. Чего, это как из не откуда?
  Костя. Нет серьёзно, я особо никогда так не задумывался над девушками, если появлялась одна и она сама проявляла на меня внимание и первая начинала общение , я такой окей, общался, гулял и мне это нравилось.
  Андрей. Получается ты пассивный партнёр...
  Костя. Не сказал бы, просто наверное не было реально такой за которой я бы бегал сам и в её присутствии вёл себя как полный мудак...
  Андрей. А мальчики как?
  Костя. Что мальчики? Да пошёл ты...
  Андрей. Не просто это странно, хотя сейчас не удивительно почему у тебя нет девушки, но для всего остального есть такие как я.
  Костя. Вот этого я и боялся.
  Андрей. Получается ты у нас тихоня в отношениях. Это значит тебе нужна полная противоположность, как Инь-Янь понимаешь?
  Костя. Может этого не надо, иногда бывает тихоня и тихоня вместе...
  Андрей. Херня, такого не бывает, нельзя точно сказать что они оба тихони, может она на людях нормальная, тихая вся такая принцесса, а в постельке как дикая, бешенная, ненасытная баба из амазонки. НУ и также может с мужиком. Я тебе знаю, тебе рыженькие больше нравится.
  Костя. Ну больше всего, да рыжие...
  Андрей. Ага, рыжие бестии, а теперь сними с затвора ружьё, пригнись, сиди тихо и смотри в обо, чтобы не спугнуть добычу.
  Камера поворачивается на танце - пол, там отжигают девочки и мальчики, камера тихо идёт вдоль толпы. Андрей показывает пальцем, на дико танцующийся девушку. Камера резко переносится обратно к ней
  Андрей. Вот!
  Костя. Кто, она?
  Андрей. Лучшая добыча, теперь тебе решать отпустить её или пристрелить и отжарить эту куручку как следует.
  Костя. Господи Иисуси.
  Андрей. Сезон охоты открывает Константин!
  Костя, осторожными движениями танца, продвигается до цели-девушки и доходя до неё таким образом начинает диалог в танце.
  Костя. Привет!
  Танцовщица. Чё?
  Костя. Привет! Как дела?
  Танцовщица. Чего?
  Костя. Привет, говорю! Как дела?
  Танцовщица. Что ты говоришь?
  Костя. Говорю, меня Костя зовут.
  Танцовщица. Я не понимаю, не слышу тебя!
  Костя. Хочу познакомиться с тобой!
  Танцовщица. А-а?
  Костя. Иди в жопу, карга глухая.
  Возвращается к Андрею за столиком.
  Андрей. Уже вернулся, почему?
  Костя. Это клуб для инвалидов что ли?
  Андрей. А что, эти движения оказались не танцам, а её судорогами?
  Костя. Короче дохлая идея, музыка рубит по полной, бабы тупые.
  Андрей. Ладно сиди здесь...
  Костя. Ты нашёл её - ты и иди.
  Андрей. Логично.
  Андрей в танце подходит к этой же танцовщице. Костя смотрит со столика и пьёт пиво. Андрей идёт обратно к столику.
  Андрей. Целую обойму втащил в неё.
  Костя. Кончай уже.
  Андрей. Не так быстро Костя, девушкам это не нравится, запомни.
  Костя. Я про твою охоту на еблю.
  Андрей. Я забыл ты ещё слишком не опытен, но нечего первый блин комом. В следующий раз будет лучше.
  Костя. Короче мы идём?
  Андрей. Да идём, я только угощу её как обещал чем-нибудь.
  Костя. Давай только быстрее.
  Андрей начинает рыскать деньги в карманах , но не находит. Тогда он разворачивается на танце поле и оглядывает его полностью. Видит ту уходящую танцовщицу оттуда и набирая шаг идёт к ней навстречу, чтобы она не ушла.
  Андрей. Эй красотка, бар не в той стороне.
  Танцовщица. Я вспомнила что мне завтра на работу, надо идти. Встретимся потом я же тебе дала телефон.
  Андрей. Да дала милашка, так ты домой получается сейчас, я тоже уже свободен могу тебя отвезти.
  Танцовщица. Нет спасибо, я такси уже вызвала.
  Андрей. Да ладно, давай я тебя отвезу до дома. Зачем мои деньги просто так транжирить?
  Танцовщица. Чего о чём ты говоришь?
  Андрей. Лучше дай мой бумажник и сделаем вид, что нечего не было.
  Танцовщица. Да отстань ты от меня, нет у меня твоего бумажника!
  Андрей. Давай по-хорошему, пока тебе нечего не сделал!
  Танцовщица. Ты только попробуй говнюк!
  Андрей. Дай мой сраный бумажник!
  Танцовщица. Вот твой сраный бумажник!
  Андрей. И деньги тоже!
  Танцовщица. Нет у меня твоих денег!
  Андрей. Блин бабёна, какая ты тупая, я может быть и дал бы тебе денег немножко, попросив их ты у меня. У тебя проблемы что ли?
  Танцовщица. Не нужны мне твои деньги!
  Андрей. Так нахрен ты взяла мои сраные деньги?!
  Танцовщица. На! Хуесос!
  Андрей. Ах ты, дрянь! На нахуй!
  Андрей даёт ей по лицу кулаком, она падает с разворота на пол. Люди разворачиваются. Костя подскакивает на своём месте.
  Андрей и Костя в машине;
  Костя. Ты больной.
  Андрей. Не надо шлюх пускать в свои клубы, долбанный фейс контроль, за что им платят?
  Костя. Зачем бить её?
  Андрей. Потому что эти шлюхи должны знать своё место, я виноват, что эта сука пришла к такой жизни, пускай работает там где их место, наулице.
  Костя. Дьявол.
  Сцена 4. Начало дело;
  Сидят в машине, в том же дворе до клуба и слушаю радио, на волнах "Песняры".
  Костя. Нравится?
  Андрей. Угу.
  Костя. Ты смотрел, Ясь и Янина?
  Андрей. Нет.
  Костя. Посмотри.
  Андрей. А кто режиссёр?
  Костя. Цветков.
  Андрей. А что в нём особого?
  Костя. Там есть они.
  Андрей. Кто они?
  Костя. Ну вот, которые сейчас звучат по радио, Песняры.
  Андрей. Вот как.
  Костя. Весёлые ребята.
  Андрей. Я хотел стать музыкантом.
  Костя. Да знаю.
  Андрей. Гитара, барабаны...
  Костя. Наверное каждый человек, хотел стать музыкантом...
  Андрей. Почему?
  Костя. Мне кажется, если ты хотя бы один раз притронешься к этим инструментам, ты почувствуешь их. У человека появляется какой-то маленький диалог с инструментом и у каждого он разный.
  Андрей. А ты сам хотел стать музыкантом?
  Костя. Уж если я завёл тему, каждого подсознательного музыканта в человека, да хотел.
  Андрей. Какой тебя инструмент притягивает?
  Костя. Почти все, но мне нравится мощные, на том же пианино там где самые левые клавиши, они страшные, сильные, могучие. Но есть такой инструмент, которые я хочу потрогать и почувствовать всю его мощь.
  Андрей. Что за инструмент, может я смогу тебе подарить его на день рождения?
  Костя. Сто процентов могу тебе сказать, ты это не сделаешь. Даже название у него живое и странное.
  Андрей. Что это?
  Костя. Орган.
  Андрей. Иоганн Себастьян Бах.
  Костя. Именно.
  Андрей. Великий человек.
  Костя. Несомненно, но не надо забывать, что за каждым таким человек есть и другие влияющие на него.
  Андрей. Какие например.
  Костя. Так сказать тяжело, их было не мало, но например Бём, Букстехуде, Пахельбелю...
  Андрей. Откуда ты это знаешь?
  Костя. В интернете читаю, пока время есть.
  Андрей. Значит ты прям увлёкся ими, а что же не пошёл в музыкальную школу?
  Костя. Не знаю, да манило меня это, но время требовало совсем противоположное.
  Андрей. Один из врагов в жизни человека - это время.
  Костя. Ты видел сам орган вблизи?
  Андрей. Нет, а ты?
  Костя. Видел только на картинках и блин, я тебе скажу это ещё та жопа. Это будет покруче чем твоя колымага с двумя педалями, там этих педалей и клавишей, как будто этот механизм не из нашей системы, чужой. Если на нём учиться, прям серьёзно учиться надо всё своё свободное время уделять и всю свою жизнь угрохать, но мне кажется это того стоит.
  Андрей. Эй Бах младший, выдвигаемся.
  Выходят из машины, идут по улице, до подъезда.
  Костя. Не хочу показаться занудой...
  Андрей. Нет конечно, нет продолжай.
  Костя. А как Орган выглядят, их и вид тоже отличительный от всех, но и другие инструменты классно выглядят, такие волнистые, ласковые это меня и притягивает, а в звуках они для тебя открываются.
  Андрей. Я понял.
  Костя. Что ты понял?
  Андрей. Подарю тебе треугольник.
  Костя. Музыкальный треугольник.
  Карин. Андрей!
  Андрей. О привет Карин, как дела?
  Карин. Привет. У меня также, нечего не случилось, будет намного лучше если ты этот вопрос будешь задавать раз в год, или если что-нибудь произойдёт со мной только тогда скажу тебе, изменилось ли моё настроение и взгляды на жизнь.
  Андрей. Понял.
  Карин. А то этот вопрос мне встречается везде и даже тому задающему этот вопрос "Как дела?", не интересно по-настоящему как у меня дела, это в его диалекте застряло и не понятно почему у нас это так утвердилось в нашей жизни это словосочетание, оно паразит как другие навроде: типа, короче, ты согласен со мной?
  Андрей. Дав столько фактов и подтверждению на эту тему...
  Карин. Просто ответь.
  Андрей. Да, согласен с тобой...
  Карин. Вот видишь, из-за него разговор сразу становится каким-то спланированным, интереса в этом нет никого, сразу весь напряженный становишься.
  Андрей. Я так понимаю ты откуда-то идёшь?
  Карин. Да здесь моя подружка собирала девчонок, день рождение как никак.
  Андрей. Что ты ей подарила?
  Карин. Цветы я ей не дарила, пусть это девушка и я же девушка, а девушка девушке не должны дарить цветы друг другу, это бы унизило нас всех. Да и притом по мне так , дарить цветы вовсе глупо. Что за подарок, который потом выбрасывают?
  Андрей. Грубо.
  Карин. Глупо.
  Андрей. И что же ты ей подарила?
  Карин. Книгу и конфеты.
  Андрей. Хороший подарок, ну конфеты это понятно. А вот что за книга?
  Карин. Грозовой перевал, Эмилия Бронте, Прочитала сама с начало , а потом вот подружке, а ты читал?
  Андрей. Пока нет, а фильм ты смотрела?
  Карин. Нет, а есть такой?
  Андрей. Есть такой.
  Карин. Надеюсь она не смотрела фильм.
  Между ними молчание, Костя смотрит на них в стороне.
  Карин. А ты куда идёшь Андрей?
  Андрей. Я... мы со моим другом, в гости к знакомому идём...
  Карин. Здрасте...
  Андрей. Костя- Карина, Карина -Костя.
  Костя. Здравствуй...
  Карин. Мне честно он не особо интересен...
  Костя. Приятно познакомиться...
  Костя смотрит на Карину, потом на Андрея и отходит опять в сторону.
  Андрей. Ты чего-то хотела?
  Карин. Ты получается сегодня не свободен...
  Андрей. Нет не свободен. Но ты живёшь там же?
  Карин. Да там.
  Андрей. Дойдешь?
  Карин. Дойду, я люблю ходить под луной.
  Андрей. Точно дойдёшь?
  Карин. Да! Смотри!
  Из под легкой юбки с легким материалом, которая идёт дальше немного колен, показываются её ноги.
  Андрей .Может подвезти надо было?
  Костя. Наверное надо было подвезти.
  Андрей. Как думаешь дойдёт?
  Костя. Не знаю, но ты же видел, у неё есть ноги, уж скорее всего дойдёт, если её пьяница не изнасилует.
  Андрей. А ты чего, обиделся?
  Костя. Нечего я не обиделся, устал.
  Андрей. Устал быть обиженным?
  Костя. Ты сам говорил время есть, хочешь девку и вот она перед тобой и ты её отпускаешь. Вот я не понимаю.
  Андрей. Да хочу, не волнуйся она моя уже давно, но не сегодня...
  Костя. Я же видел эти глаза, что у неё что у тебя, как в зеркало друг другу смотрите, что ты у неё увидел?
  Андрей. Я... не разглядел.
  Костя. Да к черту тебя, так издеваться над девушкой.
  Андрей. Моё - что хочу то и делаю.
  Костя. Мыслишь как маленькое дитя. Это совсем странно, да почему, ты же мог её взять?
  Андрей. Да, ты видел эти ноги?
  Костя. Вся округа видела эти ноги, что думаешь остальные слепые? Ты ответь что случилось? Весь путь сюда ныл как дитя малое, что не получилось с той, оказалась шлюхой. И сейчас когда перед тобой особа и дураку ясно, она готова.
  Андрей. Она готова, это хорошо.
  Костя. Пирожок прям из печки весь теплый, а ты его в чулан, думаешь война или апокалипсис начнётся вот и будет припасы, а он то остынет или может совсем испортиться.
  Андрей. Может она пирожок из печке, а я не готов ещё.
  Костя. А что не так-то с тобой?
  Андрей. У меня там всё внизу не убрано.
  Костя. Не убрано...что делал там?
  Андрей. Ну не успел как-то не хотелось, лень что ли, бывает такое.
  Костя. Боже, ты руки после мыл?
  Андрей. Специально для тебя...
  Костя. Ну ты блин убери, пока не сломал.
  Андрей. А была такая тему того что после маструбации девочки лучше клюют.
  Костя. Полнейшая чушь. Если так, то с твоей там кутерьмой это нисколько не поможет...
  Андрей. Однако, две за вечер...
  Зашли в подъезд ,подходят к лифту. Зашли в лифт.
  Андрей. Ладно теперь послушай меня, я тебе расскажу историю, которую рассказывал наш босс. Это случилось не у нас, не в России, где-то в Европе, неважно. Так вот одним ребятам дали поручение убрать некого Боба. Они собрались, поехали, нашли тот дом где живёт Боб. Позвонили в дверь, но никто не открыл, тогда они взломали замок и начали искать Боба. Долго искали так и не нашли. Пока не заметили на собаке ошейник с биркой "Боб".
  Костя. Им надо было убить собаку?
  Андрей. Они сами не поняли этого юмора, а их поручитель очень строгий и если они не сделают, того что просят, то их убьют. И вот они в раздумье, убивать не винную собаку или нет. Пока один отошёл, другой задушил собаку и во время этого пришла хозяйка, она только хотела уже выбежать из дома как второй её уложил. И потом они видят своего босса подъезжающего к дому. И выясняется, что это дом босса, это задушенная собака босса и мёртвая жена босса, а этих ребят больше никогда никто не видел. Парни ошиблись домом. Вот такие бывают совпадения, не приятные.
  Костя. Но и к чему ты это мне рассказал?
  Андрей. Это история и есть нашего босса, который дал мне дело.
  Костя. Надеюсь у нас не будет собаки.
  Андрей. Нет, никакой собаки, у нас хуже - человек.
  Сцена 5. Обиталище Жертвы;
  Вскрывают замок двери. Заходят в квартиру.
  Андрей. Тихо... дверь закрой.
  Костя. Что ты делаешь?
  Андрей. Дай послушать...
  Костя. Он спит, там.
  Андрей включает свет в зале, где спит жертва.
  Костя. Что? Что ты делаешь?
  Андрей. Не бойся, он спит, как убитый... ну будет.
  Костя. Давай делай, то что должен и пошли отсюда...
  Андрей. Ты...
  Костя. Да знаю, дверь.
  Андрей. Ну и свинарник, похуже чем у тебя...
  Костя. Андрей...
  Андрей. Кстати свинарник, ты сможешь расплатиться за квартиру или лучше купить новую...
  Костя. Про это прям час надо говорить?
  Андрей. Да нет, просто в голову пришло и думаю сказать надо, чтобы не забыть...
  Костя. Чего?
  Андрей. А то ты, путешествовать, с девушкой хочешь, а бабёны-то и нет...
  Костя. Делай уже.
  Андрей. Что там кто-то идёт что ли?
  Костя. Нет!
  Андрей. А что ты тогда меня подгоняешь, поспешишь людей насмешишь.
  Костя. Перетянешь оторвёшь...
  Андрей. Понял тебя... уши только закрой...
  Андрей вытаскивает пистолет. Под подушкой рука сжимает нож. Человек из постели резко встаёт и перехватывает нож в другую руку. Нож вонзается повыше локтя Андрей и прижимает его к стене. Пистолет Андрея падает на пол.
  Андрей. Ах сука, твою мать...
  Костя. Что за херня?
  Андрей. Оттащи его от меня!
  Костя. Хуясе...
  Андрей. Быстрее!
  Костя подбегает к ним, Жертва даёт ногой ему в живот, тот отшатывается обратно .Жертва ногой забрасывает пистолет Андрея под диван. Андрей бьёт жертву. Костя снова подбегает, берёт за спину вместе с Андреем и швыряют его в постель.
  Костя. Доволен!
  Андрей. Чем блять, ножом в руке? Где мой пистолет?
  Костя. Откуда я это могу знать?
  Андрей. Он должен быть где-то на полу.
  Костя. Он встаёт!
  Андрей. Ах блин! Куда ты? Сволочь!
  Андрей берёт его, тащит насильно в ванную, Жертва сопротивляется.
  Андрей. Что значит встал, давай умоемся, как мама тебя учила!
  Закидывает его в ванную и включает воду.
  Андрей. Я тебе помогу, не горячо? Что, слишком холодная? А вот так, тепло ,а ты хочешь горячее, хорошо всё для тебя. Вот тебе душ сука, нравится, а это от меня гидромассаж дубина.
  Андрей начинает шлангом вращать и бить Жертву, пока тот не отключится.
  Андрей. Сука...
  Костя. Убил?
  Жертва поперхнувшийся издаёт кашель.
  Андрей. Сука.
  Костя. Ты ранен.
  Андрей. Ты видел какой нож у этого дебила сонного?
  Костя. Тебе надо продезинфцировать, сейчас поищу что-нибудь.
  Андрей. Он бы мог попасть мне в глаз.
  Костя. В холодильнике водка есть.
  Андрей. А потом бы убил и тебя.
  Костя. Вот бинт.
  Андрей. Блядин сын.
  Костя. Главное - мы живы. Сиди спокойно.
  Андрей. Всё кончил?
  Костя. Да.
  Андрей резко идёт в зал, осматривает пол, заглядывает под диван и берёт пистолет. Возвращается в ванную и нацеливается на Жертву.
  Костя. Что опять?
  Андрей. Разве ты не видишь, это странно.
  Костя. Сделай просто, то что должен.
  Андрей. Я хочу сказать, откуда он знал, что мы придём. Нет, я не могу это просто так оставить. Я должен узнать.
  Костя. Что? Ты хочешь устроить ему допрос?
  Андрей. Да, отличная идея Костя, допрос.
  Костя. Что ты будешь у него спрашивать?
  Андрей. Не знаю, там посмотрим. Помоги мне его вытащить.
  Костя. Нет это бред.
  Андрей. Бред, едрить твою мать держать нож под подушкой, вот это полный бред. На кану стоит всё, если он знает, что сегодня придут его укокошить, то значит есть ещё сдавала. Вот это я у него и спрошу.
  Костя. Ты сказал убить...
  Андрей. Ну предположим я его убью, а у нас будет ещё какая-то брешь, Босс меня потом нахуй убьют! Ты этого хочешь?
  Костя. Ладно, хорошо ,отлично , понесли его!
  Жертва сидит на стуле привязанный, от него всё ещё капает, перед ним сидит Андрей .Костя в проёме двери стоит и смотрит на это.
  Жертва. Что... происходит...
  Андрей. И снова здравствуйте...
  Жертва. Чего...
  Андрей. Как дела?
  Жертва. Чего...
  Андрей. Говори, откуда ты знал что мы придём?
  Костя. Ты его по башке не сколько раз дал... дай ему с начало придти в нормальное состояние.
  Андрей. Я могу ещё дать, если это понадобится.
  Жертва. Чё...кто вы?
  Андрей. Отвечай, тебе же хуже будет.
  Жертва. Почему... за что?
  Андрей. Прекрати.
  Жертва. Не надо... зачем это всё?
  Андрей. Ты сдал нас полиции и тебя поручил убить за это, но ты узнал каким-то образом об этом, это значит тебе кто-то про заказ твоего убийство сказал, кто этот человек?
  Жертва. Что вы хотите?
  Андрей. Кажись по хорошему ты не понимаешь...
  Жертва. Нет! Что вы делаете?
  Андрей. Приходи в себя ублюдок! А то опять получишь!
  Жертва. Чего вам надо?
  Костя. Подожди. Ты ему прям по башке давал?
  Андрей. Что?
  Костя. Шлангом, ты его ударял по башке?
  Андрей. Почти все удары пришли туда, а куда по твоему надо было? Я же убить его хотел...
  Костя. Андрей, я не хочу портить твой допрос...
  Андрей. Не хочешь? Тогда не вмешивайся, говори сука мокрая...
  Костя. Ты отшиб ему память.
  Андрей. Что, отшиб...
  Костя. Такое бывает...
  Андрей. Нет, нет этого не может быть.
  Костя. Я слышал от знакомого, его родственник ударился головой, когда упал с велосипеда и у того была потеря памяти, но поспав, голова как бы восстановилась и всё пришло в норму.
  Андрей. Предлагаешь мокрому уроду дать выспаться?
  Костя. Нет, предлагаю сделать то, зачем мы сюда пришли. Тебе дали задание, убрать. Так убирай и дело с концом.
  Андрей. Твою мать. Я уже сказал тебе что будет со мной.
  Костя. Тогда что ещё-то сделать?
  Андрей. Надо... надо ему показать что-то и у него в мозгу даст ассоциации на эту вещь и с этим придёт память.
  Костя. Что показать, нож?
  Андрей. Да.
  Костя берёт окровавленный нож и даёт Андрею. Он подносит его Жертве.
  Андрей. Вот это нож...
  Костя. От твоих ударов он стал не маленьким ребёнком...
  Андрей. Да знаю я, не мешай.
  Костя. Окей.
  Андрей. Этим ножом ты встал с постели и ударил меня прям вот сюда.
  Жертва медленно поднимает голову и тихонько улыбается.
  Жертва. А мог попасть в глаз.
  Андрей. ...
  Жертва. Но я хотел попасть прям меж глаз.
  Костя. Ебанный актёр.
  Жертва. А вы кто? Два дебила, которые не могут убить спящего человека, Андрей.
  Андрей. Ответь, кто тебе сказал про убийство?
  Жертва. А то что, будешь меня пытать?
  Андрей. Нет зачем, ты не майор Чарльз Рейни.
  Жертва. Хе, да и ты не похож на него. Походу дело мы на одном месте.
  Андрей. Ты ошибаешься.
  Жертва. Хочешь я тебе кое-что скажу?
  Андрей. Говори.
  Жертва. Я видел это во многих фильмах, в таком бизнесе никогда просто так не выходят и нет друзей..
  Андрей. Да ты прав, во-первых в таком бизнесе легко не выходят и ты уже на себе это пробуешь. Во-вторых он не в бизнесе, он мой друг.
  Жертва. Устраиваешь экскурсии?
  Андрей. Это тебя не должно беспокоить.
  Жертва. Ты прав, тут самое главное это между нами, я тебя просто предупреждаю.
  Андрей. Сказать тебе по секрету ты сам виноват, такие персонажи встречаются в кино и их убивают в них. Мне интересно почему ты захотел это сделать?
  Жертва. Знаешь, так повелось, некоторым людям смысл жизни приходит поздно и только тогда они понимают, что им дейсвтительно нужно. Я рад что нашёл его.
  Андрей. Что ты нашёл?
  Жертва. Хочу снимать кино.
  Андрей. Ты нас сдал только ради кино?
  Жертва. Тебе не понять, но не только из-за этого, чтобы нормально выйти из этой игры, решил воспользоваться полицией, сделать хоть что-то полезное.
  Андрей. Для кого, для себя?
  Жертва. Тебе это не понять.
  Андрей. И куда ты собираешься, уедешь поступать?
  Жертва. Да и это рассматривал, но у меня есть несколько идей и сценарий, хочу уехать там где есть возможность снимать кино.
  Андрей. Я рад за тебя.
  Жертва. Андрей мы отвлеклись. Хочу тебя предупредить, так как мы с тобой, да и другие, они все на одном месте. Я веду к тому ,что ты меня сегодня уберёшь, а завтра и тебя.
  Андрей. Полная ерунда.
  Жертва. Я понимаю зачем меня хотят убрать, Босс знает, если мне дали бы это поручение я бы не убил человека, потому что меня потом после него убьют, а я это знаю.
  Андрей. Ты знаешь, молодец.
  Жертва. А ты тот, в ком они видят чистое рвение быть исполнителем и преданным им.Они таких уважают, такие люди убьют любого, даже свою семью или друга, чтобы быть в их преданности, ведь таких потом легко убрать, у них разум затуманен.
  Андрей. Хуйня.
  Достаёт пистолет и наводит на Жертву.
  Жертва. Я только лучше хочу, чтобы ты просто так не пачкал руки, они заставляют нас цацкаться между собой, они не будут убивать своими руками запомни это Андрей. Я тебя предупреждаю сегодня я, потом они постучатся к тебе в дом и убьют тебя...
  Стук в дверь, Андрей с разворот даёт Жертве в челюсть тот отрубается снова на стуле.
  Костя. Андрей.
  Андрей. Уйди от двери.
  Андрей смотрит в глазок, и резко открывает дверь.
  Борис. Бонжур.
  Андрей. Что ты тут забыл?
  Борис. Пардон...
  Андрей. Гандон...
  Борис. Фу твой французский.
  Андрей. Что тебя сюда занесло?
  Борис. Так заскочил проведать...
  Андрей. А как же... как же твоё свидание, где твоя девушка?
  Борис. Свидание, оно всё ещё продолжается... девушка подождёт меня в машине.
  Андрей. Я же посоветовал ресторан в тот её сводить.
  Борис. Спасибо за совет, ресторан хороший, эти кальмары, но он слишком хорош для этой шлюхи...
  Андрей. А что ей не понравилось?
  Борис. Ей походу дело нечего не нравится, что я для неё бы не делал...
  Андрей. Заходи.
  Борис. Я специально для неё выкупил все столики в этом грёбаном ресторане, чтобы не мешали эти все остальные, ну ты же знаешь меня как я к этому отношусь.
  Андрей. Да знаю...
  Борис. Они там о своём болтают, кто-то даже может чавкать, чтобы ощутить весь вкус стряпни этой...Вот кстати тебе взял в знак благодарности за этот ресторан, эти повара просто милые люди...
  Андрей. Тебя там Борис, девушка твоя не заждалась?
  Борис. А давай посмотрим на эту шлюху, заждалась она меня или нет?
  Андрей. Давай посмотрим...
  Борис резко отодвигает шторы.
  Борис. Вон она...
  За окном двор, на котором стоят машины и среди них одна припарковано неровно, из багажника торчит женская рука и с неё медленно стекает кровь.
  Андрей. Какого хера...
  Борис. Вот и я о том же твержу Андрей, это шлюха даже на том свете будет заигрывать со всеми...
  Андрей. Ты издеваешься?
  Борис. Андрей...
  Андрей. Ты чокнутый Борис...
  Борис. Нет, я оскорблён...
  Андрей. Я тебя Борис час так оскорблю, так оскорблю...
  Борис. Не надо Андрей...
  Андрей. Час так оскорблять буду... блять...
  Борис. Андрей...
  Андрей. Увези эту шлюху отсюда, с начало засунь её нормально в багажник...
  Борис. Нормально?
  Андрей. Да блять Борис, нормально это когда, блять не понятно что у тебя в багажник, не видно блядской руки шлюхи и когда блядская шлюха не машет своей блядской ручкой как будто она звезда!
  Борис. Час Андрей... дай мне минуточку...
  Андрей. Етижи блять пассатижи...
  Костя. Андрей послушай...
  Андрей. За что мне это...
  Костя. Андрей, посмотри на него...
  Борис. Я час мне надо немного перевести дух, а потом перевезу шлюху...
  Костя. Его так нельзя отпускать...
  Андрей. Мне всё равно, главное чтоб убрал всё это...
  Костя. Ты думаешь в таком состояние он сможет нормально что-то час сделать?
  Борис. А куда мне эту шлюху везти...
  Андрей. Чтоб его леший дрючил...
  Костя. Лучше ты это сделай.
  Андрей. Я?
  Борис. Ребят у вас туалет работает...
  Костя. Он если уйдёт, ещё кого-нибудь убьёт или сам убьётся, ты этого хочешь?
  Борис. Нет ребят всё пронесло... кажется... блядский живот... такое чувство... блять... этот кальмар что живой...
  Костя. Иди.
  Андрей. Хорошо-хорошо. А ты останешься вместе с ними?
  Костя. А куда деваться, один в отключке, другой в пьяном угаре, компания одна из лучших.
  Андрей. Ладно.
  Борис. Боже, я сейчас рожу...
  Андрей. Борис, ключи от машины?
  Борис. Вот... зачем тебе?
  Андрей. Не утруждай себя, отдохни, присядь.
  Борис. Благодарю, сяду.
  Андрей. У тебя пистолет с собой?
  Борис. Нет... в машине.
  Андрей. Готов, ладно не скучайте ребята.
  Костя. Осторожно.
  Андрей. Ты тоже, я быстро.
  Андрей уходит, закрывает дверь на замок. Борис осматривается смотрит на человека на стуле.
  Борис. Что у вас тут произошло?
  Камера идёт за Андреем. Лифт открывается. Андрей выходит из подъезда. Осматривается по сторонам, тихонько подходит к машине, открывает багажник, тряпкой убирает руку к шлюхи, вытирает накапанную кровь низ крышки багажника. Закрывает багажник, обходит с одной стороны машину, выглядывая пистолет, не находит. Смотрит на окно квартиры Жертвы. Вдруг силуэт человека появляется в окне, который впечатывают в окно, появляются трещины на окне.
  Андрей. Гавно.
  Андрей нервно бежит к подъезду ,открывает железную дверь, заходит в лифт, поднимается на самый верхний этаж, раздвигает уже дверцы лифта, чтобы поскорее выйти из него. Подбегает к двери, слышны уже крики за дверью, открывает ключом дверь.
  Костя. Не надо Борис!
  Борис. Не лезь пока тебя прострелил!
  Андрей. Борис ты чего? Откуда у Бориса валынна?
  Костя. Он чёт встал резко, взял пушку из пиджака и начал орать на него...
  Жертва.(что-то говорит не разборчиво)
  Борис. Блять заткнись нахуй!
  Андрей. Какого хуя Борис! Ты же сказал пушка в машине?
  Борис. Нет она у меня всегда на готове, чтобы всадить в эту мразь!
  Андрей. Положи пистолет!
  Бориса. Идите в жопу!
  Андрей. Ты совсем одурел, Борис кончай!
  Борис. Я час застрелю тут всех нахуй!
  Костя. Что это за больной кретин!?
  Борис. Пшёл нахуй!
  Костя. Сам пошёл нахуй!
  Андрей. Заткнитесь вы оба...
  Жертва. Да заткнитесь нахуй вы все наконец-то ебантяи!
  Борис. Ах ты сука урод, тебя ещё раз в окно ёбнуть?
  Андрей. Борис, что ты делаешь? Нахуй ты его бьёшь?
  Борис. Давно пора!
  Андрей. Это моё дело, отпусти его!
  Борис. Какая разница кто грохнит этого товарища по траху!
  Костя. Что за хуйню он спизданул?
  Андрей. Борис что ты там несёшь?
  Борис. Это ты Андрей со своим паспарту ебаным, своими пездёнками пездити , а я дело блять делаю, мужик блять сказал блять, мужик блять сделает блять.
  Костя. Что блять?
  Андрей. Успокойся Костя!Я сам мало чего понимаю!
  Борис. Костик! В жопе хвостик!
  Андрей. Что за хуйня?
  Костя. Борис ты так не красив , что у Дениса хуй отвис!
  Жертва. Огосподи, что за хуйня тут происходит!
  Андрей. Вы все ебнулись что ли?
  Борис. Заткнись ты, час как распидарасю тебя на этом полу! Нравилось трахать мою девочку, а ведь я её ждал, весь ресторан выкупил для этого, а она из твоей тачки выходит и идёт ко мне!
  Костя. Он что решил, что этот парень его девку трахнул?
  Андрей. Ты чего Борис?
  Борис. Не просто трахнул, этот товарищ с хорошими манерами, папа наверное научил, подвёз её ко мне к ресторану, а я как раз уже от безысходности покурить вышел, я же её почти всю ночь ждал и тут она выходит из машины этого пидараса.
  Андрей. Этого не может быть Борис...
  Борис. Я бы может и взял и убил тебя, но ты уехал, итак образом весь гнев упал на мою девочку, а может сказать на нашу девочку? На нашу общую девочку пал мой гнев, а ты убежал! Сука слышишь меня, весь гнев она взяла на себя, нет она ни хую не шлюха, никакая она там не шлюха, она герой, блять сука герой, а ты трус, она взяла всё на себя!
  Андрей. Борис этого не может быть...
  Борис. Может, я её с начало одной левой сразу, она упала, взял за волосы, так и протащил да ресторана, пока она там вякала что-то. Там всё что мне в руки попадалось, тем и бил её пока она рыпаться не перестанет.
  Костя. Вот больной...
  Андрей. Борис, может это был таксист?
  Борис. Чего ты говоришь?
  Андрей. Таксист, он привёз твою девочку, это не может быть он, он всю ночь дома был, у этого бича и машины нет.
  Борис. Таксист...
  Андрей. Да таксист.
  Борис. Тогда, если это так, он не виноват.
  Андрей. Метод дедукции Борис, потрясающи.
  Борис. Но его всё равно надо грохнуть!
  Андрей. Оставь это мне.
  Борис. Но можно я для тебя хоть что-нибудь сделаю... ,а то делаешь-делаешь для всех, а они? Они уходят к другим и даже спасибо не скажут, ведь всё же для них, этих шмар, стараешься, а получаешь одно расстройство...
  Андрей. Составишь ему компанию...
  Костя. Кому, кто, я?
  Андрей. Борису, ты, да...
  Костя. А дверь...
  Андрей. Что с дверью, куда она денется?
  Костя. Ёкли палки...
  Андрей. Вот, составь компанию Константину.
  Борис. Константину, а этот паспарту...
  Андрей. Да он самый.
  Борис. Рад знакомству, Борис.
  Костя. Я тоже.
  Андрей. Отлично, вот это можете взять.
  Даёт Косте бутылку, которую принёс Борис. Они вместе уходят на кухню .Андрей и Жертва остаются наедине в зале.
  Борис. Это пусть здесь подождёт. Холодильник... капуста, лук, яблоки, зелень, петрушка, редиска... этот выродок вегетарианец! Как тебя паспарту, зовут?
  Костя. Михаил.
  Борис. Михаил, я тебя буду звать паспарту, если ты не против...
  Костя. Против...
  Борис. Паспарту посмотри... на полках у него что-нибудь есть?
  Костя. Сам смотри.
  Борис. Ты чего? Так не пойдёт, посмотри. У меня же холодильник, а у тебя полки. Если ты хочешь разделить со мной эту бутылку, уж потрудись. Просто так никому нельзя, не правильно это.
  Костя. Не буду я, и смотреть полки и бутылку...
  Борис. Но Андрей сказал составить компанию.
  Костя. Я просто здесь по сижу пока все не кончится.
  Борис. Ты хитрый, ты же не против капусты этой и всякой другой зелёной трухи... Так постаранись немного, тарелка... тарелка... тарелка... стаканы... стаканы...стаканы.
  Костя. Ты на троих раскладываешь?
  Борис. Точно, ты же против всего этого...тарелка, стакан.
  Костя. Андрей тоже не будет...
  Борис. Откуда знать? Ладно. Вот тарелка. Одна большая для всех, кто хочет тот берёт. Сейчас сделаем что-то наподобие салата. Салаты любишь?
  Костя. Ты у нас повар что ли?
  Борис. Человек - голодный, кем хочет станет.
   ~ Зал:
  Жертва. Что за зверь?
  Андрей. Извини, я не знал что он при прётся.
  Жертва. Я думал он меня убьёт.
  Андрей. Короче у меня к тебе есть предложение...
  Жертва. От которого я не смогу отка...
  Андрей. Заткнись нахуй, пока я не договорил. Предложение такое, ты сваливаешь отсюда прям сейчас, из города, куда ты хочешь, у тебя есть мечта, мечта снимать кино, езжай туда где это возможно, главное чтобы тебя не смогли найти, а я скажу, убил тебя и дело с концами. Я даю шанс, ты мне записи, которые ты делал на протяжение всей твоей про слушки.
  Жертва. Короче обмен, отдаю записи, ты меня отпускаешь.
  Андрей. Согласен?
  Жертва. Мне для начало надо вспомнить где записи?
   ~ Кухня:
  Борис. Вауля! Делишес налетай!
  Костя. Долго Андрей там что-то...
  Борис. Не мешай и не думай ни о чём плохом, а то мысли материализуются! Лучше давай о тебе паспорту, вы с Андрей друзья?
  Костя. Да.
  Борис. За дружбу! Теперь скажи у тебя баба есть... мёртвая?
   ~ Зал:
  Андрей. Ты слишком долго копаешься.
  Жертва. Ну блин простите!Я виноват что мне по голове настучали два дебила несколько раз!
  Андрей. Если так долго будешь, ещё в придачу дам.
  Жертва. Ага, как я поеду вообще с таким видом?
  Андей. Скажешь упал, или женщину спас от грабителей.
  Жертва. Кажется они должны быть здесь.
   ~ Кухня:
  Борис. За живых женщин!
  Костя. Тебе пора кончать с этим.
  Борис. Ха, мой милый паспарту, я тебе скажу, что мертвая женщина намного хуже живой. О боже! Ты знаешь откуда эта песня?
  Костя. Сказали.
  Борис.А ты смотрел фильм?
  Костя. Смотрел.
  Борис. Но вот что скажу, лично тебе первому, паспарту, я давно наблюдаю одну вещь за женщинами и всеми этими от нас отличающемся существами. Они же любят в мужчине одну вещь. Не деньги, нет деньги для них это, как воздух, без этого они жить нормаль но не могут. Всё остальное что есть у мужчины, для них это как аксессуары не больше, но одна вещь важна во всех мужчинах и людей имеющих мужской пол. Знаешь что это за вещь Паспарту?..
  Костя. Нет.
  Борис. Двигаться. Умение мужика двигать телом, управлять им, где бы он не был: на танце поле, ринге, в постели, везде. Если ты умеешь управлять своим телом, ты управляешь жизнью. Даже вот, этот фильм он наглядно показывает это, с этим умением мальчик переживает многие трудности, зарабатывает на жизнь, знакомится с девочкой, выходит в свет и получает мировое признание от людей и всюду, в любых жизненных ситуациях он победитель.
  Костя. Если сейчас какой-то мальчишка начнёт во дворе танцевать перед девочкой его обсмеют, а мальчики его из бьют. Его могут посадить в психушку.
  Борис. Паспарту, это мелочи, главное - двигаться!
  Борис начинает танцевать перед Константином.
   ~ Зал:
  Жертва в тумбочке ищет записи, Андрей позади сидит на диване.
  Жертва. Андрей...
  Андрей. Нашёл?
  Жертва. Сейчас мне надо вспомнить код и я открою ящик.
  Андрей. Давай.
  Жертва. Андрей...
  Андрей. Что?
  Жертва. Знаешь я хочу снять какую-нибудь сказку, взрослую сказку. Про девочку, которой 17 лет и она жаждет летать.
  Андрей. Летать?
  Жертва. Летать как птица.
  Андрей. Странная девочка.
  Жертва. Да идея странная, она у меня в голове уже две недели крутится. Но это показ её безысходности, того что она хочет может и покончить собой, но видит в этом какую-то свободу своей души, но держит её здесь среди нас, её братик он калека и не может ходить.
  Андрей. Колясочник?
  Жертва. Да он передвигается с помощью старой коляски, она уже ржавая местами. Они в детдоме живут вместе с другими такими же детьми. Девочка работает уже, она ещё очень похожа на мальчика, из-за этого работает на стройке. Чтобы больше получать работает почти до поздно, но этого с трудом хватает на жизнь и вот одним дождливыми днём, она несёт груду кирпичей и поскальзывается на луже на недоделанной крыше. Она срывается вниз ломая забор и самого в верха начинает падать. Она закрыв глаза летит вниз к земле. Крича от испуга она понимает, что слишком долго падает и открыв глаза видит, что все ещё находится на огромной высоте и летит, но уже в сторону.
  Андрей. Да уж, такого не может быть.
  Жертва. Я знаю, но на это и есть сказка.
  Аднрей. Слишком странная сказка, я понимаю там волшебство такое, но всё же...
  Жертва. Но когда она опять оказывается на крыше того же самого здания. Она не верит своим глазам, что такое может быть. К ней сразу же прибегают другие строители, но из-за плохой погоды с тучами и ветром они мало чего увидели, они только начали кричать на неё, что она кидается кирпичами, это не игры и выгоняют её.
  Андрей. Бедняга.
  Жертва. Она не понимает, что с ней, может ей показалось, она плача убегает со стройки, она не стала им объяснить что случилось. Приходит к своему брату в их комнату, он спит она почти всю ночь проводит с ним. Потом очнувшись от сна ,в котором она падает и расшибается об землю, понимает что брат всё ещё спит, но уже глубокая ночь. Выходит во двор осматривается. Видит гараж. Залезает на него и пытается взлететь. Начинает разбегаться и прыгает с гаража. Но нечего не получается. Потом пытается ещё раз, разбегается, но тут из окна выглядывает голова, это оказался хозяин гаража, он ворчливо орёт на неё и пытается уже кинуть что-то и тут она от отчаяния прыгает, взлетает наверх и летит. Она опять не верит глазам, но уже чуть-чуть выходя из эйфории такой начинает получать, так сказать кайф, она видит весь город, он у неё под носом и во всей красе, лампы и фонари все горят. Она поражается всему этому.
  Андрей. Это мне напоминает стандартные фильмы про супер героев...
  Жертва. А я вот хочу сделать это не как такие фильмы, она у меня не идёт после всего этого спасать каждого встречного человека.
  Андрей. Но получается такая девочка супермэн.
  Жертва. Вот сцена: лес, озеро, она позади своего брата, а он на лужайке смотрит на солнце закатывающийся далеко за горизонт, чувствуя всю тоску своего брата который никогда не был выше двух этажного дома, ей начинает мучить эта мысль. Она подходит к нему сзади, обхватывает за пояс и приподнимает его. Мальчик не понимает что она делает. Она легонько поднимается в воздух, так что ноги отрываются от земли, а мальчик от кресла и потом постепенно набирает высоту. И вот они уже высоко над землей, мальчик с начало боится всего этого и не понимает что происходит, у него паника, она его успокаивает, качают его из стороны в сторону, как колыбель. Он приходит в себя и начинает восхищаться всем, что он видит. Они оба летят. Ей становится уже тяжело рукам и они потихоньку теряют высоту и приземляются там же, где и коляска. Потом начинается война. Она видит ещё своей способностью, вдалеке атакуют люди жилые дома. Она спешит к себе в приют, предупреждает всех об этом, ей не верят, тогда она забирает своего брата в укромное место чтобы его не смогли найти. Их замечают вооруженные люди, её подстреливают. Они резко снижают скорость, она старается как можно легче приземлиться. Отпустив брата на землю, сама падает. Она брату говорит спрятаться, он проползает до оползня и в канаве прячутся от людей. Её же они успевают взять в плен. У людей маленькая передряга, она чертова ведьма убить её, другие говорят взять в плен пытать. Она им в ответ говорит война идёт надо уходить. Они решают что она может шпионом, врагом и собираются убить её в знак того, что они не бояться врага. Ставят её на колени и палач на водит её на мушку. Нахуя ты наставил на меня пистолет?
  Андрей. Нечего себе какая дерзкая девчушка. А если на самом деле, я наставил на тебя пистолет, потому что ты слишком разговорился.
  Жертва. Знаешь что я вычитал у Эрнеста Хемингуэя, то что она ответит палачу?
  Андрей. Что?
  Жертва. Это конечно больше подходит для мужчины, но она ровняет жизненные законы и цитирует, Мужчина не имеет права отдавать Богу душу в постели. Либо в бою, либо пулька в лоб.
  Андрей. Какая ирония.
  Тем временем на кухне Борис от танцев блеванул, Костя пошёл в ванную за тряпкой .Жертва резко оборачивается с пистолетом в руках, Андрей выстреливает, промазывает, Костя дергается от выстрела, Борис услышав идёт в зал, по пути открывается дверь ванный комнаты оттуда хочет выйти Костя, Борис толкает дверь закрывая её .Жертва стреляет в ответ в Андрея. Андрей переворачивается и падает. В этот момент потихоньку в проёме в зал оказывается Борис.
  Борис. Какого Андрей хер...
  Жертва резко стреляет в Бориса и тот отлетает в прихожую, Жертва оглядывает всю местность и быстро идёт к двери открывает, убегает вниз по лестнице. Костя тихонько выходит из ванной комнаты. Осматривает квартиру, идёт в зал.
  Костя. Боже... Андрей, Андрей ты...
  Андрей. Костя!
  Костя. Андрей! Ты жив!
  Андрей. Ты тоже!
  Костя. Боже у тебя нога...
  Андрей. Так просто задело.
  Костя. Борис мертв...
  Андрей. Хуй с ним, эта тварь жива! Беги!
  Костя. За ним?
  Андрей. Да, он жив, а иначе мы будем мертвы!
  Костя. Твою мать...
  Андрей. Беги!
  Костя. Я же говорил!
  Андрей. Беги Костя!
  Сцена 6. Макаки, во дворе;
  Жертва уже почти внизу, Костя начинает за ним бежать .Жертва выбегает из подъезда и бежит вдоль улицы. Костя выбегает за ним, осматривает местность и бежит в ту же сторону. Жертва бежит и от безысходности прыгает в мусорный бак. Костя до бегает до этого места и начинает осматриваться идя дальше. Тем временем Жертва выходит из контейнера бежит в дворы. Костя слышит шум и идёт туда же, между деревьев и выходит на дорогу. Ещё раз осматривается.
   ~ Воспоминания Жертвы:
  Незнакомец. Что ты будешь делать когда они узнают и придут за тобой?
  Жертва. Я попытаюсь сделать всё чтобы убежать.
  Незнакомец. Ну а если тебя прижмут?
  Жертва. Я уберу их со своего пути.
  Камера от Кости идёт снизу вверх и показывает ветку дерева на котором появляется Жертва, смотря на Костю он принимает странную позу и сверху прыгает на него.
  Костя. Ах ты ж, сука!
  Жертва пытается избить до смерти Костя. Костя отшвыривает от себя Жертву, пнув его ногой. Тот от удара выпрыгивает и кувырком от него. Костя на четвереньках отбегает подальше от того места и встаёт.
  Костя. Ты больной урод!
  Жертва. Как тебя там, Костя?
  Костя. Пошли лучше обратно в дом...
  Жертва. Что? О чём речь и быть этого не может, лучше послушай меня, ты здесь, а так как Андрей там, тебе придётся за него отвечать. Знаешь мне очень нравится фильмы про восточные единоборства, я пересмотрел не мало.
  Костя. Молодец.
  Жертва. Это тебе предупреждение. Иди откуда пришёл и всё будет хорошо. Ты же не хочешь, чтобы люди увидели утром мертвое тело здесь.
  Костя. Не бойся, мы твоё бренное тело не оставим.
  Жертва. Ха, я тебя сказал всю что хотел. Ладно, мне даже как то интересно, что будет.
  Жертва становится в позу. Костя нечего не понимает. У жертвы становится взгляд более сосредоточенным на Костю. Постепенно Костя от дискомфорта и от страха принимает тоже позу для боя. Так они смотрят друг на друга. Жертва уже делает первый шаг к Косте как вдруг падает от выстрела.
  Жертва. Еб твою мать! Нога! Моя нога!
  Костя. Андрей.
  Андрей. Заткнись...
  Жертва. Зачем в ногу-то блять...
  Костя. Серьёзно? Надо было ему сразу в харю...
  Андрей. В таком состояние попробуй нормально приселиться этому в харю...
  Жертва. Да Андрей, в мою харю! Тогда бы я точно сдох!
  Андрей. Близок твой конец не волнуйся!
  Костя. Да блять, стреляй!
  Андрей. Ты хотя бы не ори, как истеричка ебанная!
  Жертва. Ошибаешься твой конец намного ближе ко мне!
  Андрей. Что...
  Жертва резко хватается за пах Андрея и переворачивает его через себя и он падает. Пистолет отлетает не далеко от них. Жертва пытается прибить Андрея. Андрей отбивается. Жертва видит пистолет лезет к нему, Андрей хватается за него не пуская к пистолету. Костя подбегает и берёт пистолет.
  Андрей. Ну же стреляй?
  Костя. Не болтай так головой!
  Жертва. Вот он момент истины, верши судьбы Константин!
  Костя. Андрей! Держи его нормально!
  Андрей. Да блять, он дергается как глиста! Что ж ты за человек, уймись!
  Жертва. Подумай Костя хорошо, перед смертью не надышишься Андрей?
  Андрей. Прикончи пидараса!
  Жертва. Ну же Костя!
  Андрей. Завали ебало Шалтай Болтай!
  Жертва. До чего же всё зашло, что за ёб...
  Выстрел. После него тишина. Три героя под фонарём два лежат и над ними стрелок.
  Андрей. Чёрт...
  Костя. Я ему...
  Андрей. Меня оглушило...
  Костя. Голова...
  Андрей. Расхуярил как следует. Ну он и воняет однако жутко. Где он так пропах?
  Костя. Он скорее всего в мусорном баке был...
  Андрей. Зачем, что он там забыл?
  Костя. Прятался...
  Андрей. С катушек он съехал.
  Костя. Что теперь?
  Андрей. Теперь, всё позади.
  Костя. С нами...
  Андрей. Спасибо Костя. Ты, только не волнуйся, пожалуйста.
  Костя. Ты меня сейчас просишь, а сколько я тебя просил, но что ты сделал?
  Андрей. Извини... не хочу сейчас с себя убирать вину, но ха, русский народ он же такой, пока не пнёшь его подсраку он нечего не сделает или когда не наступает такой момент пан или пропал...
  Костя. Знаешь, а что случается с такими персонажами в фильмах? В американском кино не мало про таких как мы и на этом оно поднялось не плохо, но что с ними случается?
  Андрей. Ещё раз говорю ты в них не вписываешься и всё будет нормально, я даже дам тебе за это больше твою долю, ну блин ты меня спас от этого психопата. А пока нас тут не увидели надо собираться, всё тяжелое позади...
   ~ Перед машиной с торчащий рукой шлюхи:
  Андрей. Блять!
  Сцена 7. Мёртвая троица;
   ~ Потом дома у жертвы:
  Андрей. Блять, блять! Борис, блять! Шлюха, блять!
  Костя. Что не поместится в багажник?
  Андрей .Нет, не поместится, у меня не ебучая гробовозка! Лучше собака была бы в квартире. Может их сюда притащить и сделать инсценировку? У них была семейная перепалка, жену он убил узнав об её измене, ну как оно и есть, может быть, а себя он застрелил, вот этим оружием, в голову от понятие, одиночества и ничтожного смысла своего существования, без неё. Как тебе?
  Костя. Тебе современные трагедии надо писать.
  Андрей. Твою...я серьёзно говорю...
  Костя. Нам их обязательно убирать, тебе надо было убить вот его...
  Андрей. Желательно не оставлять блядские трупы, уж извини, люди пока не привыкли к трупам видеть их изуродованные тела, каждый день, да и Борис наш парень, так нельзя оставлять.
  Костя. Может, мы их посадим как будто они парочка, но заснули от поездки, а тот итак в багажнике...
  В машине Андрея, на заднем сиденье сидят друг об друга прислонившееся мертвый Борис и шлюха, накрытые одеялом:
  Андрей. Ну я подумал твоя инсценировка более...
  Костя. Не единого слова...
  Андрея. Просто надо как раньше, тем лучше... а больше что-то идей не было...
  Костя. Я же не в серьёз сказал...так чисто, что в голову пришло, бред... короче, давай просто с этим покончим.
  Андрей. Ха, думаешь где они сейчас?
  Костя. Здесь сидят воняют, главное нас бы не увидели с такой компанией...
  Андрей. Да ладно, друзья устали чего такого. Нет я тебя спрашивал про их души, ну они сейчас могут быть где угодно по сути дело.
  Костя. Ну и пусть.
  Андрей. А тебе это не интересно?
  Костя. Ты сейчас хочешь задеть тему совести...
  Андрей. Почему?
  Костя. Ну, а вдруг их души прям рядом с нами и сейчас это всё видят.
  Андрей. Нет. Я совсем про другое подумал...
  Костя. О чём?
  Андрей. То что они встретились и она его лупасит перед перед воротами рая...
  Костя. Рая?
  Андрей. Ну пусть в преисподние. Она такая, ты чего совсем дурак что ли конченный?
  Костя. А он что?
  Андрей. Он отвечает ей:
  -слушай ты сучка крашенная! Где ты вообще пропадала?
  -Где-где...
  -В чём-то хуе! Вот где!
  -Да иди ты, смотри что сделал с волосами, а может я их так долго делала из-за этого опоздала?!
  -Не вижу различий с прежними твоими причёсками, так даже больше идёт, может ты больше понравишься в таком виде алкашам...
  -И зачем я тебя ждала здесь?
  -А я так специально сделал, я думаю тебя ждал в ресторане. Теперь твоя очередь ждать меня в преисподние...
  -Сукин сын!
  -Вот видишь как не приятно, понимаешь меня сейчас?
  И тут такой Дьявол подключается:
  -Ты её ждёшь, ты его ждёшь, я вас устал ждать, как и слушать ваш отвратительный человеческий трепет, пиздуйте уже в мои охуенные круги ада и ждите меня там грешники ебанные! Ебаться надо больше, а не пиздеть и жить будет проще!
  Костя. Да...
  Андрей. Надеюсь их души сейчас не здесь и они этого не слышали.
  Костя. Надеюсь...
  Андрей. Однако... ладно... прости...
  Андрей включает радио, по радио звучит композиция: "Хвостенко Алексей - Страшный суд".
  Сцена 8. В лесу;
  Сцена резко сменяется на лес, ямки:
  Андрей. Я думаю, надо что-нибудь сказать хотя бы...
  Костя с размаха втыкает лопату.
  Андрей. Так... скажу только про них двоих. Буду краток, я не умею это говорить и никогда этого ещё не делал. Для начало, извините за тот диалог в машине. Борис, ты не хороший человек и не плохой, не скажешь про тебя что ты убийца, но человек с крышей, которая может поехать далеко и потом не догонишь, тяжелый вообщем, но как же вкусно у тебя получается готовить, наш шеф повар. Утрата такая для нас будет заметной, ты сам человек был по жизни не тихий. Понятно может и ты по-настоящему любил эту шлюху, а может и нет это мы уже не узнаем.
  Костя. Зачем шлюха?
  Андрей. Потому что она реально была шлюха. Борис её так любил, что давал нам понять она хорошая девочка, из приличной семьи. Он ей говорил перестать торговать телом, она отказывалась и не слушала его продолжала работать, он искал её. Иногда доходило того что у неё уже заказ принят, она исполняет свои обязанности. Говорил он мне по секрету одному однажды, вижу она сосёт у какого-то парня. Выламываю дверь с ноги, беру эту дуру за голову и в угол откидываю, этот парень успел обосраться, нечего не понял. А Борис такой, что момента не упускает, говорит дополнительные услуги от нашего учреждения, а он говорил мне долго сидел в засаде, наблюдал когда закончит, кончит там, отдаст деньги и уйдёт, но ты представляешь говорит, целых 10 минут, я думаю ну что за срань. Говорит, даже я там кончил раз шесть бы уже, думаю ладно помогу с проблемой парню. Вот парниша в ужасе с обосранами штанами, изгадил всю постель, хватаю его за хер и давлю всё что есть мочи и у него всё, что там накопилось выходит наружу. Так он и взял его за его морковку, поднял и выкинул из комнаты. Последующие надавав ему по тому же месту потом ногой. Дошло да такого что её начали вспоминать, шугаться и убегать, обходить стороной и брать даже уродливых старух, они знали что будет. Начала она ездить в другие города. Тяжелые они оба были.
  Костя. У Бориса семья есть?
  Борис. Только брат, по крайне мере это мне известно про его семью.
  Костя. А у шлюхи?
  Андрей. Борис... это я тоже точно не смогу сказать, но я помню как он очень сильно хотел семью с ней создать, потому что это была её мечта и его мечта из множество других. Поэтому он себя так с ней и она пыталась хоть как-то помогать ему.
  Костя. Это мечта, потом превращается в смысл жизни человека на земле.
  Андрей. Борис мне сказал, у меня много чего я хочу, но выбирать я буду одну мечту из всех. Он выбрал семью.
  Костя. Почему он не ушел от вас тогда?
  Андрей. Ты посмотри на них, ему нужны были деньги, как и ей, вот из-за этого зарабатывали как могли. Любовь. А ведь другая мечта у него была, это купить себе лошадь, но он сказал эту мечту у него забрали.
  Костя. Кто забрал?
  Андрей. Брат Бориса забрал мечту, покорить езду в верхом на лошади. Пересмотрели они в юношестве ковбоев и вестернов. Покойся с миром, Борис и шлюха со своей любовью и мечтой.
  Сцена 9. Дома Константина.
  ( Один из вариантов )
  Константин Лежит у себя в кровати, не спит;
  Лес, машина:
  Андрей. Ладно пошли... час его закопаем и поедим домой, а то холодно уже...
  Андрей открывает багажник, а он пустой:
  Андрей. Шо за нахуй? Где тело?
  Позади слышны звуки заряженного оружия:
  Андрей. Что б меня...
  Перед ними стоит жертва с пробитой головой.
  Жертва. Что могилки себе роете?
  Андрей. Этого не може...
  Жертва стреляет Андрею в лицо, он отлетает назад. Константин резко от испуга просыпается у себя в кровати. Всю ночь не может нормально спать.
  Сцена 10.Око за око;
  Квартира и телефон, тишина. Звонок. Константин берёт трубку.
  Костя. Да. Спасибо. Ага. Спасибо тебе. Понял. Что ты такая? Ну голос у тебя... опять что ли? Нормально, точно? Ладно...
  Звонок в дверь.
  Ага, спасибо. Давай увидимся.
  Кладёт трубку, идёт открывать дверь.
  Андрей. Ну как оно?
  Костя. Не знаю.
  Андрей. Ты спал вообще?
  Костя. Пытался...
  Андрей. По тебе видно...
  Костя. А ты чего?
  Андрей. Вздремнул немного и пошёл к начальству. Так сказать, отчёт. Пришлось всё рассказать ему что там было.
  Костя. Что именно?
  Андрей. Правду. Про Бориса и его не легкую любовь. Про тебя Костя. Если бы не ты, меня тут не было бы. Рассказал как ты выловил и расфигачил к чертям башку эт0му психопату. И знаешь что?
  Костя. Что?
  Андрей. Он хочет видеть тебя, чтобы ближе познакомиться. Говорит люди, которые могут сделать молча и вякать после этого кому попало, он уважает таких.
  Костя. Сделать... там выбора не оставалось...
  Андрей. Я ему тоже самое, но он сказал бывают и такие кадры, которые убегают.
  Костя. Я отличился значит.
  Андрей. Только не бойся его, он вызывает к себе человека только при двух случаев. Первое, если он провинился и это будет последний визит этого человека. и Второе...
  Костя. Второе?
  Андрей. Тут можно самим догадаться. Блин чувак он тебя берёт к себе! А? Как тебе? Я же говорил потрясающий человек...
  Костя. А если я отказываюсь?
  Андрей. Чё?
  Костя. Я не хочу. Отказываюсь.
  Андрей. Ну если ты так... надо к нему, в знак уважения.
  Костя. Какая честь...
  Андрей. Да ладно тебе чувак, у меня к тебе одни хорошие новости, а ты как будто яйца прищемил...
  Костя. Но разве это делалось не для тебя?
  Андрей. В каком смысле?
  Костя. По-сути дело правильно всё, что я к начальству иду, ведь я же убил, хотя дело дали тебе и тебя же проверяли...
  Андрей. Хочешь сказать, я не прошёл проверку какую-то?
  Костя. Я говорю твоё это дело, а не моё.
  Андрей. Ты злишься значит, но что мне сделать?
  Костя. Око за око...
  Андрей. Что именно?
  Костя. Я вижу сразу где блеф, а где правда. Этот придурок себя слишком дозволенно ведёт с моей сестрой. Заходит всё слишком далеко и скоро не буду видеть выхода оттуда.
  Андрей. Ладно Костя, забудь это. Теперь моя очередь. Ты сделал для меня достаточно. Сегодня твой и мой, наш день, когда жизнь берёшь в руки.
  Костя. Подожди меня на улице. Я сейчас оденусь и выйду.
  Андрей. В машине буду...
  Костя. Не понадобится, пешком дойдём, тут не далеко.
  Андрей. Жду тебя.
  Сцена 11. Двое и один.
  Андрей. Долго одеваешься, как девочка прям.
  Костя. Может тогда в следующий раз останешься дома, посмотришь как переодеваюсь.
  Андрей. Спасибо, нет я не такой. Других зови.
  Костя. Вот тут надо пройти.
  Андрей. Точно на машине не хочешь? Что тут так лазить как мартышка в джунглях.
  Костя. Нет, так быстрее и воздух свежей...
  Андрей. Я могу окна открыть в машине и будет тебе воздуха сколько угодно.
  Костя. Так и пользы больше. Андрей?
  Андрей. Чего?
  Костя. Ты гонщиком ни когда не хотел стать?
  Андрей. Гонщиком?
  Костя. Ага.
  Андрей. Не знаю.
  Костя. Мысль такая в голову не западала?
  Андрей. Не ну когда машина впервые получил, были такие чувства, охота скорости, прям чтобы очень быстро и ночью гонял. Поздно, чтобы трасса была пустой. Это как наркотик какай-то, ты едешь быстро и тебе сразу охота ещё быстрее чем предыдущий раз и ещё быстрее и ещё. Потом ещё круче проступают чувства, адреналин от скорости. Тут всё вылезает наружу страх и радость невозможного. Блин!
  Костя. Что ты?
  Андрей. Не знаю вспомнил эти чувства...
  Костя. И что у тебя...
  Андрей. Ты сегодня ночью занят?
  Костя. Нет наверное, а чего?
  Андрей. Айда сегодня, Карину можно будет ещё взять с собой вместе покатаемся.
  Костя. А вообще зачем я начал это?
  Андрей. Что?
  Костя. Ну вот этот вопрос с гонщиком?
  Андрей. Мне откуда это знать?
  Костя. Ладно зато, как раз пришли.
  Андрей. Что куда теперь?
  Костя. Здесь стоять будем.
  Андрей. Зачем?
  Костя. Ждать его.
  Андрей. Может к сестре твоей зайдём и как раз там его встретим.
  Костя. Нет, это уже совсем другой разговор.
  Андрей. Смотри.
  Костя. Куда?
  Андрей. Вон видишь того человека, ну в костюме?
  Костя. Да вижу.
  Андрей. Вот такие сейчас уже давно вышли из моды.
  Костя. И что такого?
  Андрей. Посмотри как он ходит, даже если он купил такой костюм, а костюм уже вышел из моды, значит он его купил по дешёвке, скидка, чтобы избавиться от старой коллекции. Значит парень не особо богатый, но хочет выделиться среди среднего слоя общества, до высшего, но это только заводит в тупик ниже среднего слой общества и делает для них себя приманкой, обманывает их, сам не знаю что это делает. Они на него нападут где-нибудь в укромном месте, убьют или будут просить денег, а дать им нечего не сможет и только пожалеет себя хорошего и костюм. Бедолага.
  Костя. Откуда ты это знаешь?
  Андрей. Я вижу костюм, вижу человека за ним. Некоторые люди только делают вид важных особ, хотя не являются ими, тем самым путают других и погибают, а тех сажают за убийство из-за костюма или воровства.
  Костя. Даже если твоя теория правдива, что с того?
  Андрей. Хочу сказать будет у меня магазин, я не буду так подставлять человека, я вижу перед собой человека и сразу понимаю что ему лучше подойдёт и как он будет выглядеть хорошо. Я не хочу украшать и нацеплять свои костюмы на дешевок, которые этого не заслуживают. Никого обмана, а то страдает каждый.
  Костя. Видимо ты слишком серьёзно оцениваешь этот бизнес.
  Андрей. А вот видишь этого?
  Костя. Это он.
  Андрей. Точно?
  Костя. Да точно...
  Андрей. Хорошо понял.
  Костя. Я буду тут не далеко.
  Андрей. Здравствуйте! Извините за беспокойства, сигаретки не найдётся?
  Парень. Бросил чувак.
  Андрей. Ну ты посмотри на себя, человек с виду хороший...
  Парень. Что?
  Андрей. Я говорю, не курит, бросил, а чужих девочек обижает...
  Парень. Что, простите?
  Андрей. Ты не у меня проси прощения. А у неё наверху, кого обидел.
  Парень. Я не понял тебя чего надо?
  Андрей. Того чтобы ты прекратил свои руки распускать и научился уважать женский пол.
  Парень. Чувак, ты чего-то попутал кажись...
  Андрей. Ты уши свои почисть вантузом от туалета, попутал тот, который считает нормальным на девок поднимать руки...
  Парень. Слушай вали давай.
  Андрей. Давай без давайте...
  Парень. Всё отстал! Шваль дворовая...
  Андрей. Я с тобой не закончил разговор...
  Парень. Давай чувак...
  Андрей. Ей я понимаю бить бабу, эту уже не мужик, но разговор нормально надо кончить.
  Парень. Ну и кончай там. О Костя...
  Парень видит Константина, удивлён .Андрей подлетает быстро и даёт парню в рожу.
  Андрей. Ну всё паскуда! Кончать, это я умею.
  Андрей с подлёта даёт в рожу парню железякой и захватом отшвыривает его в арку, там продолжает дубасить железкой его как попадётся. Парень стоя волчком отстраняется дальше выходя из другого конца арки. Андрей с разворотом бьёт железякой по голове, отчего парень падает вниз и Андрей резким движение добивает его ударом вниз. Константин медленно проходить к арке, и медленно проходит в глубь к арки.
  Сцена 12. Момент истины;
  Парень лежит, ещё полу двигаясь и тяжело сопя носом, из его пакета вылетел поздравительный конверт, а на руках часы Константина.
  Костя. Возьми конверт, прочитай его, что там написано?
  Андрей берёт конверт и читает.
  " Милый Костя!
   С днём рождения, мой любимый братишка, вот ты ещё на один год повзрослел, но тебе уже не 10, а 25, но для мамы с папой ты всегда останешься ребёнком и этого я никогда не понимала, но видя тебя я тоже мало верю неужели ты растёшь и становишься настоящем мужчиной, но действительно ты для нас всегда будешь ребёнком.
   от Твоей любящей сестры и Евгения.
   P. S. :Не могу удержаться, для тебя два подарка, во-первых мы отремонтировали папины часы, теперь твоё время, и ещё, у нас с Евгением будет пополнение.:)"
  Костя поднимает сломанные часы с пола, одевает, смотрит на Андрея. Андрей на Костю. Костя смотрит на часы.
  Костя. Андрей, идём, покатаемся.
  
   КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"