Львова Лариса Анатольевна : другие произведения.

Ответ автору антивасильевской статьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Рублюсь сейчас на "Колфане" - с чувством, с толком, с расстановкой (с). Как и люблю это делать. И получаю письмо от человека, мол, кого-то с конкурса Васильевой выгнали, кого-то заткнули. То есть вроде как всегда это бывает.
   Автор наваял статью по поводу с довольно провоцирующим названием: "Хочешь побыть дурачком - сходи на конкурс Татьяны Васильевой". И закрыл, хитрюга, комментарии. Автор, правдолюбец и правоборец, постоянно удаляет все материалы по непонятным причинам, поэтому я хочу статью привести полностью. Вот она:
   Справедливости ради надо сказать, что эту даму недавно "снова обидели" - снова не дали попасть в финал на БД. Она пришла оттуда усталая, потрёпанная.
     Но зачем же отыгрываться на участниках СВОИХ конкурсов? Которых у неё теперь немерено, она же бывший комсомольский лидер.
     Писать не умеет, зато командовать... Считает, что умеет.
     Я тут было лопухнулась, тихонечко "прилегла" у неё на Конкурсе Авантюристов-2021 (понадеялась, что пронесёт, она меня вообще-то не любит))))
     Так нет, не пронесло!
     Лишь только я на её форуме открыла рот (внесла чисто рационализаторское предложение) об удобстве использования сценарных форм для написания рассказов, как эта обиженная дама, ещё не остывшая от унижения на БД, обрушилась на меня со всей страстью, обозвала троллем, почему-то сказала, что меня "выгнали с Прозы.РУ", хотя на моей странице есть ссылка на мою "прозарушную страницу"))))
     Потом она яростно вспомнила "мою кукловодиху" (Ларису Львову, с которой я дружу), пообещала ей какой-то "осенний сюрприз" (наверное, "грядущий разгром на ХиЖе", а что ж ещё)))))
     Извините, граждане, но всё это не лезет ни в какие ворота.
     И жизнь Татьяну Николаевну ничему не учит.
     И чужой пример ей не наука!)))))
     Да простит меня Просвирнов, что вспоминаю прошлое, но они когда-то (вместе с Шерман) очень сильно навредили своему детективному конкурсу - хамским отношением к конкурсантам. С тех пор у них количество участников "поменело", еле-еле теперь пытаются восстановить утраченное (уже нарочито "вежливым и интеллигентным" отношением)))))
     Итак, кому охота "пободаться с хозяюшкой Авантюристов" в этом годе - милости просим на её площадочку. Заодно и почитаете все комментарии в мой адрес, а может, и чего напишете. Мне там интеллигентно рот заткнули, не могу там больше комменты писать )))
О как!
   Мне до Васильевой нет дела вообще. Но если её текст попадётся мне на текущих конкурсах, то под раздачу, конечно, попадёт. Ибо я в одном солидарна с автором статьи: её рассказы, мягко говоря, далеки от совершенства, что бы она по этому поводу ни думала.
   Во всём остальном -- увольте. Ходить на её мероприятия, беседовать с ней, доказывать что-то, а тем более организовывать нападение через других лиц - категорически не моё. Ибо уныло и безблагодатно. У меня есть занятия поинтереснее.
   Увы, в сети полно дур-истеричек, которые неправильно воспринимают критику и резко высказанный негатив сугубо по тексту начинают считать завистью к их сверхталанту и удачливости, провокацией и ненавистью к высочайшим писательским особам. Одна даже бросила что-то насчёт "выжить её с Си". Справедливости ради скажу, что в этом конкретном случае была не Васильева. Она всё же вроде до сего момента показывала себя здравомыслящей и не настолько зазвездившейся, чтобы испытывать дичайшую попаболь от того, что её писево кому-то не понравилось. Может, только показывала, но мне на это плевать с высокой колокольни.
   Автор статьи, конечно, подложил мне каку: отвлёк от интересного мероприятия и побудил в связи с дружескими отношениями написать комментарий. Друзей я всегда поддерживаю. Тем более, что человеку буквально заткнули рот. Ну что поделаешь, весёлый человек, общительный, просто искрит на конкурсах - с каких это пор ему туда путь заказан?
   Я прощу, если автору захотелось поразвлечься, и он решил стравить двух бабок, интересы которых на СИ лежат в разных плоскостях. Движуха, когда люди проявляют свою суть, всегда забавна и зрелищна. Но ведь нужно учитывать, мягко говоря, особенности мышления дам пожилого возраста: сказано - дружу со Львовой, всё, это размахивание именем и непременно происки этой завистницы Львовой, которая спит и видит, как отвлечь Васильеву от её подвижнической деятельности по размножению мероприятий на СИ.
   В заключение.
   Люди, в сети столько конкурсов не под сенью афедронов всяких бабок, а с сильными авторами, которые много печатаются, лихо рубятся, передавая бесценный опыт писательских навыков. Сколько споров по вопросам творчества и не только! Давайте заниматься интересным, а?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"