Блэк Аннета : другие произведения.

Это невозможно. 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. Это еще не конец.

  Глава 7.Все невозможное - возможно.
  
  Кристиан, увлеченно читая отчеты, стремительно шел к себе в кабинет. Дела обстояли довольно неплохо: несколько хороших сделок и удачных решений, и компания потихоньку выбиралась из кризиса. Конечно, нельзя было не признать, что многим из этого он обязан Джеймсу. Каким бы гаденышем Паркер ни был, все же он разбирался в своем деле. Как только мужчина вспомнил о нем, выражение его лица сразу изменилось на раздраженное.
  Крис никак не мог отделаться от мысли, что этому подлецу все опять сошло с рук! Адриан почему-то не захотел разбирательств, и Ральф согласился с ним. Кристиан просто не понимал, как можно так поступать, на их месте он стер бы такого подонка в порошок. Хотя, может, именно потому, что он не на их месте, он и хочет это сделать. Личную неприязнь никто не отменял. Из-за раздумий брюнет не сразу заметил посетителя в своем кабинете. Только когда он уже бросил бумаги на стол и плюхнулся в свое любимое кожаное кресло, то обратил внимание на стройную темную фигуру возле окна. Кристиан нахмурился, что-то сразу показалось ему настораживающим.
  - Адриан?! - удивленно проговорил мужчина.
  Посетитель медленно отвернулся от окна и загадочно посмотрел на хозяина кабинета.
  Да, Кристиан не ошибся, это действительно был Адриан. Только вот что он здесь делает? Этого Дейз пока не понимал. Быть может, отменили рейс? Хотя это бессмысленно, погода была чудесной еще с самого утра.
  - Что случилось? - не выдержал Крис.
  Адриан тяжело вздохнул и сел в кресло напротив него.
  - Мне нужно поговорить с тобой, Кристиан... - начал он. - Можно закурить?
  Мужчина был в шоке: о чем таком хочет с ним поговорить давний друг, если даже спросил разрешения закурить? Он вообще думал, что Адриан - кладезь спокойствия и рациональности. Конечно, не как Ральф, тот был абсолютным рекордсменом по уравновешенности и 'правильности', но все же весьма странно...
  - Конечно, Адри, можешь курить, если хочешь. Я слушаю тебя, - наконец-то ответил брюнет.
  Тонкие пальцы достали сигарету из пачки и нервно поднесли ее ко рту. Чиркнула зажигалка, и посетитель наполнил легкие дымом, постепенно успокаиваясь. Спустя пару минут он сказал:
  - Я хочу поговорить о Ральфе.
  Кристиан облегченно вздохнул.
  - А, об этом? Уфф... Право, ты немного удивил меня, Адриан. Я думал, что случилось что-то ужасное, - тихо засмеялся Крис. - Я знаю, что ты волнуешься о Ральфе, но поверь, его здоровью теперь ничего не угрожает, он действительно идет на поправку. Я делаю все в точности по указанию врачей и думаю, что все скоро придет в норму.
  Адриан горько хохотнул и с печальной насмешкой посмотрел на собеседника. Абсолютно ничего не понимающего собеседника.
   - Я не об этом, Крис. Знаешь, то, что я собираюсь тебе сказать очень... - гость сделал еще одну затяжку, - очень лично и сложно, но я не могу больше выносить это. Смотреть на этот ад, который мы сами создали и на который сами себя обрекли.
   Кристиану уже не нравился этот разговор. Все эти красочные эпитеты и драматизм ситуации явно не шли на пользу его душевному состоянию. Его охватило оцепенение, он ждал чего-то грандиозного и ужасного. Тем временем Адриан опять набирался сил для продолжения разговора.
  - Я никогда не думал, что смогу когда-нибудь решиться сказать тебе это. Ты должен понимать, что сейчас я ставлю под угрозу как минимум свои отношения с Ральфом, и как максимум его душу и сердце, его чувства. А это мне, поверь, гораздо дороже собственного положения...
  - Мне тоже, - прямо и серьезно прервал его Крис. Его лицо было непроницаемо, а глаза будто заледенели. Он опирался локтями на стол, его пальцы были сцеплены. Внутри него поднималась волна необъяснимого гнева. Слова Адриана... Они словно ножи впивались в сердце Криса, вызывая ранее незнакомые, а может, просто скрытые чувства. И эти чувства как-то подозрительно походили на ревность. Друг еще ничего толком не сказал, а уже столько эмоций. Кристиана задело то, как Адриан высказал свое отношение к Ральфу. Будто он один заботится и понимает его. Словно Кристиан когда-либо в своей жизни мог причинить Ральфу боль. Сама эта мысль была абсурдной. Сглотнув ненужный комок в горле, Дейз сказал:
  - Продолжай.
  - Поверь мне, Крис, я знаю, - порывисто ответил Адриан. - Если бы я хоть немного сомневался в этом, я бы никогда не рассказал тебе то, что собираюсь рассказать.
  - К чему тянуть, Адри? - раздраженно воскрикнул брюнет. - Скажи уже, наконец, что собирался. Почему ты сейчас не в самолете, а у меня в кабинете? Почему ты, как чокнутый психопат, трясешься и выкуриваешь уже седьмую сигарету?
  - Он любит тебя.
  За окном пошел дождь. Совершенно внезапно тучи закрыли солнце, и спустя пару секунд первая крупная капля коснулась сухой земли. Кто-то заматерился, кто-то засмеялся. Кто-то злился из-за мокрой одежды и испорченного макияжа, а кто-то подобно ребенку радовался неожиданному теплому дождю. В одну минуту более тысячи людей подумали об одном и том же: 'Какого черта я не взял зонт?!' И только один человек в эту минуту ни о чем не думал. Он просто не хотел думать, он даже пожалел на секунду, что относится к виду 'человек разумный'.
  Адриан поднялся и опять подошел к окну.
  - Я думаю, ты понял, о какой любви я говорю, - сказал он, прислоняя ладонь к стеклу. - Пятнадцать лет... Более пятнадцати лет он любит тебя, Крис. С тех самых пор, как первый раз увидел тебя возле университета той осенью. Ты знаешь, что значит любить, Крис? - Адриан грустно улыбнулся. - Я надеюсь, что знаешь. Но вот догадывался ли ты когда-нибудь, что Ральф тоже знает, что это такое? Когда-нибудь ты задумывался над этим? Ты думал об этом, когда трахал очередную поклонницу на полу в туалете университета, а, Крис? А может, тебя посещала такая идея, когда ты почти каждый вечер валялся пьяный в клубе, потратив все деньги и забив на учебу и работу? Думал ли ты об этом, когда подшучивал над тем, что Ральф до сих пор одинок при его успешной карьере и красоте? Ты вообще когда-нибудь думал об этом в течение пятнадцати лет, пока Ральф вытаскивал твою задницу из самого пекла, так ни разу и не покусившись на нее? Нет, ты ни в чем не виноват, Крис. Все это мог делать и просто хороший друг. А ведь он и вправду отличный друг, да? Ничего нового я тебе не сказал. Просто он любит тебя чуть больше, чем самый преданный друг, чуть больше, чем тебя любила твоя жена, чуть больше, чем все остальные люди, которых ты встретил за свою жизнь.
  - Замолчи! Что ты несешь?! - взорвался Кристиан. - Это просто безумие то, о чем ты говоришь! Он никогда мне не говорил ничего подобного!
  - И не сказал бы никогда ...- прошептал Адриан, упираясь лбом в холодное стекло. - Именно поэтому об этом говорю тебе я. Он никогда не признается тебе, Крис, потому что ему проще умереть, чем когда-нибудь дожить до того момента, когда ты отвергнешь его. Подумай, Крис... Просто хоть раз подумай над этим...
  Мужчина взял свой плащ с кресла и подошел к двери.
  - Мне пора, я просто перенес свой вылет на более позднее время. Подумай и вспомни то, что ты сказал мне несколькими минутами раньше. Если он действительно тебе дорог, хотя бы раз попытайся не сделать ему больно, - устало и обреченно сказал напоследок гость и вышел.
  Кристиану показалось, что небо обрушилось на него...
  
  Ральф пребывал в каком-то странном состоянии. Он засыпал на пару минут и вновь просыпался. Что-то необъяснимое творилось с ним. На сердце была подозрительная тяжесть, и разум все никак не мог привести мысли в порядок. Все сулило Ральфу необъяснимую и неожиданную угрозу. Это состояние достигло своего пика внезапно. Мужчина просто распахнул глаза и увидел завесу дождя за окном, и что-то лопнуло в нем, какая-то невидимая струна. Беспокойство достигло своего апогея, и думать о сне было уже бессмысленно. Блондин приподнялся повыше на подушки и инстинктивно согнул ноги в коленях, помогая себе. И, чудо! Конечности беспрекословно послушались его! С его временным обездвижением было покончено. А он так боялся, что станет для Криса обузой, но все вышло как нельзя хорошо. Странно только, что даже весть о собственном излечении не принесла ему долгожданную радость. Тоска, как и прежде, снедала душу. 'Где же Кристиан?' - обеспокоенно подумал мужчина.
  По идее, он уже должен был вернуться, ведь он обещал не задерживаться. Эта мысль стала последней каплей для Ральфа. Тяжелый камень на душе, казалось, увеличился на пару килограммов. Мужчина замер, глубоко вздохнул и попытался расслабиться. Ему все же удалось добиться короткого затишья внутри. Он не заметил, сколько прошло времени, прежде чем щелкнул замок входной двери. Медленно открыв глаза, Ральф слушал, как шуршит снимаемая верхняя одежда, и с легким стуком падают на пол ботинки. Он ждал, когда же послышатся легкие шаги возле его комнаты. Но их не было довольно долго, что было весьма странно.
  Наконец, дверь приоткрылась, и зашел Кристиан. Он не сказал ни слова Ральфу, просто сразу побрел к диванчику, стоящему в другом конце спальни. Блондин заметил в руках друга бутылку виски, когда тот садился. И все это ему очень не нравилось, просто жуть как не нравилось. От волнения Ральфа стало чуть подташнивать, он не мог унять дрожь в пальцах, сжимающих покрывало. Хотя с чего ему волноваться так сильно? Вполне вероятно, что Крис просто решил расслабиться с помощью алкоголя, или у него на работе произошла какая-то мелкая неприятность. В любом случае, со всем этим им обоим уже не раз пришлось сталкиваться, и каждый раз блондин не терял над собой контроль. Что сейчас? Откуда это безотчетное чувство страха? Казалось, стоило лишь спросить друга, в чем дело, и все бы образумилось, но открыть рот и сказать пару слов вдруг стало для Ральфа непосильной задачей. Тем временем Кристиан сделал большой глоток прямо из бутылки и, так и не промолвив ни слова, стал смотреть в окно. Еще десять минут немой сцены и мужчина не выдержал:
  - Что случилось, Крис?
  Сначала показалось, что друг проигнорировал его вопрос, но спустя некоторое время, отпив еще один большой глоток янтарной жидкости, Кристиан ответил:
  - У меня сегодня был Адриан.
  У Ральфа пересохло горло. Ужасная догадка ослепила его разум, от чего сердце, и без того дрожащее, как сумасшедшее пустилось вскачь.
  - И что же он сказал тебе? - бесцветным голосом поинтересовался блондин, молясь, чтобы его предчувствия не оправдались. Его уже не интересовало, как Адриан мог оказаться у Кристиана в кабинете, когда он должен был быть уже в другом городе. Единственное, что его волновало, так это то, что же такое важное потребовалось ему сказать Крису, что он даже пропустил свой рейс. Друг неожиданно посмотрел ему прямо в глаза. Выражение его лица невозможно было описать: смесь отчаяния, непонимания, какой-то детской наивности, страха и гнева. Вся эта немыслимая комбинация вылилась в пару слов.
  - Он сказал, что ты любишь меня. Но не так, как я думал на протяжении всех долгих лет нашей дружбы.
  Едва сказав это, Кристиан спрятал свое лицо в ладонях, будто стараясь скрыться от всего этого, от этих слов, от своего собственного понимания того, что случилось, от Ральфа и его пронзительных голубых глаз. Он спрятался в тесном темном мирке своих ладоней и наслаждался этой бессмысленной детской защитой. Он не видел, как, опираясь на дрожащие руки, Ральф привстал, опуская ослабевшие ноги на пол, как он молил всех богов на свете, чтобы ему хватило сил подняться. И он не видел как, преодолев собственное тело, друг шел к нему, слегка пошатываясь. Подняв голову, он увидел лишь фигуру, уже стоящую напротив него, и он видел, как подкосились дрожащие колени, и Ральф безвольной куклой упал к его ногам. Шокированный Кристиан мог лишь молча, с широко распахнутыми глазами, лицезреть светлую склоненную макушку. И, к своему великому ужасу, он услышал эти звуки... Звуки, которые никогда и ни за что не хотел бы услышать, что там говорить, он даже не подозревал о самой возможности их существования. Тихие всхлипы... Всхлипы, которые безудержно вырывались из груди Ральфа. Мужчина старался заглушить их, как только мог, но ничего не получалось. Напряжение, скопившееся в нем за все эти годы, неожиданно потребовало выход. Он хотел говорить... Говорить, но ком в горле, дававший о себе знать в последний раз только в детстве, мешал. Он хотел говорить, как разумный взрослый человек, хотел уверить Криса, что все это... Все это неправда. Нет, не так. Что все правда, но он никогда... Никогда! Даже не думал требовать что-то от него. Нет! Он никогда не хотел, чтобы любимый узнал об этом. Никогда! Но из предательского тела рвались лишь рыдание и эти глупые, глупые слова:
  - Прости меня, прости меня, Крис. Я... Никогда... Зачем же он... Это... Это просто, просто... Мои проблемы. Ты даже не задумывайся над этим, прости меня. Прости... - ему было безумно стыдно, но он поднял голову и взглянул своими заплаканными, воспаленными глазами на друга. - Пожалуйста...
  Кристиана пробила дрожь, когда он услышал эту умоляющую интонацию, увидел эти обреченные глаза.
  - Пожалуйста, забудь! Забудь все, только... Только не бросай меня! Я знаю, что противен тебе сейчас, но умоляю, Крис... Не отдаляйся от меня, - выдохнул блондин и, казалось, совершенно потеряв все оставшиеся силы, обмяк.
   Кристиан не мог больше видеть все это, повинуясь какому-то инстинкту, он сполз с дивана и крепко обнял Ральфа. Он прижал его голову к своей груди и зарылся лицом в его белокурые волосы. Сколько же раз Ральф поддерживал и утешал его? Вот пришел и его черед, хотя бы один раз подставить свое плечо.
  - Ну, что ты такое говоришь, придурок? Куда я денусь от тебя? Тише... - они медленно раскачивались из стороны в сторону подобно загипнотизированной фокусником змее. - Я тебя никогда не оставлю. - Кристиан неожиданно тихо рассмеялся. - Да даже просто потому, что сам без тебя сдохну.
  Так и сидели двое взрослых важных мужчин на полу посреди комнаты, обнимаясь и плача, а за окном полностью поддерживал сумасшедшую атмосферу барабанящий дождь.
  
  Позже, уже вечером, они сидели в гостиной возле камина, пили чай и смотрели какую-то историческую передачу. Вернее, Крис сидел, а Ральф лежал на диване, укрытый теплым пледом. На экране то и дело мерцали картинки давних сражений и интервью с разными учеными и историками. Вкусно пахло яблочным пирогом, который совсем недавно занесла Алекс любимому начальнику. Ральфа до сих пор передергивало, когда он вспоминал, как она накинулась на него в машине. Нет ничего хорошего в том, что женщина печет вам пироги, если она не ваша мать или жена. Слава Богу, ему не пришлось долго смотреть в хищные глаза секретарши. Поблагодарив, Кристиан выпроводил ее. И вот теперь они только вдвоем, сидят и тихо смотрят телевизор. Сейчас не хотелось говорить, слишком о многом предстояло им обоим подумать, слишком тяжело вести сейчас беседу. Но, несмотря на тишину, им было хорошо сидеть вот просто так... Неожиданно что-то щелкнуло, и свет погас.
  - Чертова электропроводка, - воскликнул Крис и, запинаясь, побрел на кухню.
  Он вернулся с мобильным телефоном. Дальше был неприятный разговор с кем-то из обслуживающей службы и завершился он отброшенной в сторону трубкой.
  - Эти идиоты починят все только завтра! Эх-х... даже не помню, где у меня свечи лежат. Хорошо хоть, что тебе не нужны больше аппараты, - проворчал Крис и, подсвечивая себе телефоном, стал искать свечи.
  - Оставь, Крис, - тихо сказал Ральф. - Не нужно свеч, давай просто посидим.
  - Как скажешь, - согласился друг и сел на свое место.
  В квартире воцарилась тишина и темнота. Никто ничего не хотел говорить, они просто молчали и слушали отдаленные звуки с улицы. Тишина настолько убаюкала Кристиана, что он даже задремал. Очнулся он внезапно, в какой-то проехавшей мимо машине слишком громко играла музыка. Стараясь не шуметь, мужчина потянулся и аккуратно встал, разминая затекшие ноги. Кристиан был уверен, что Ральф видит уже десятый сон, и поэтому решил не будить его, пусть уже так спит. Он лишь подошел к дивану и поднял свалившийся на пол плед. Расправив его, Крис стал осторожно укутывать в него Ральфа. Требовалось всего лишь заправить концы под подушки дивана, чтобы покрывало больше не спадало. Кристиан уже почти расправился с этой задачей, когда, подгибая лоскут под голову друга, он взглянул на его лицо.Мерцающий свет лился из окон прямо на белоснежную кожу. Это был свет от неоновых рекламных вывесок, фар машин, уличных фонарей и всяких других ночных 'светил'. Он сливался в единый поток, направленный на лицо спящего. Повинуясь какому-то гипнотическому импульсу, Кристиан опустился на колени перед диванчиком, на котором лежал его друг. Мерцание идеальной кожи в этом волшебном освещении поистине завораживало. Криса особо не привлекали черты лица, фигура или волосы Ральфа, он просто не мог по достоинству оценить все это в мужчине. Но вот этот таинственный отсвет его кожи пленил глаза необычайно. Это напомнило ему ту сцену в больнице, когда Ральф был чуть ли не при смерти. Какое великое счастье, что Бог все-таки решил оставить его на земле. Но только тогда белизна кожи пугала, в ней не было жизни, а вот сейчас кажется, что помимо обычной жизненной энергии в этом теле есть еще какая-то загадочная волшебная сила. Неожиданно нестерпимо захотелось прикоснуться к этому совершенству. Всего лишь для того, чтобы просто удостовериться в том, что это обычная кожа, а не инопланетная материя. По крайней мере, Кристиан оправдывал свое нездоровое желание только этим. 'А почему бы и нет?' - подумал он. - 'Ральф все равно спит и ничего не почувствует'. И горячая, чуть шероховатая ладонь осторожно прикоснулась к чисто выбритой, гладкой щеке. Несколько секунд он наслаждался прикосновением, а потом все же решился еще на несколько 'смелых' действий. Мужчина погладил идеальную кожу от скулы до уголка верхней губы. Эти робкие касания настолько захватили Криса, что он, не отдавая себе отчета, стал ласкать все лицо друга, периодически отводя мешающие светло-русые пряди. Лишь чуть приоткрывшиеся в истоме голубые глаза заставили его остановиться. Да, эти сумасшедшие сутки все никак не хотели заканчиваться, одно безумие следовало за другим. Шокированный взгляд друга на удивление не смутил Кристиана. Ему казалось, что он пережил самое большое потрясение в своей жизни, и теперь удивить его чем-либо стало трудной задачей. Он не был в этом уверен, но искренне на это надеялся. И его уже ничто не тревожило. Наоборот, он нежно провел большим пальцем по контуру бледно-розовых губ и тихо спросил:
  - Он целовал тебя, да?
  Ральф удивленно поймал ласкающую ладонь и чуть сжал ее, приостанавливая движения.
  - Кто? - переспросил он.
  Кристиан вымученно улыбнулся, услышав его вопрос:
  - А что, их было много? Хотя, конечно, это ведь очевидно... Но я спрашиваю об Адриане.
  Ральф закрыл на миг глаза, неосознанно поглаживая пальцами захваченную в плен ладонь.
  - Да, - тихо прошептал он.
  - И как? - снова дерзкий вопрос, от которого хочется куда-нибудь сбежать.
  - Не знаю... - лживый ответ.
  - Как не знаешь? Это было хорошо или плохо? - проклятое неожиданное любопытство начинает раздражать.
  - Мне сложно сравнивать. Намного лучше, чем с другими, но...
  - Что 'но'?
  'Проклятье, Дейз! Что же ты ко мне привязался?!' - думает Ральф и хочет раствориться в диване.
  - Но думаю, намного хуже, чем с тобой, - наглая ложь. Ральф не думает, он знает это. Потому что он уже успел сравнить. Подло и тайно, но успел. Но Кристиану совершенно не нужно об этом знать, хватит и того, что его душа и так уже нараспашку.
  Незадачливый интервьюер на минуту задумывается над чем-то и делает то, что полностью искупает весь этот неприятный допрос. Он наклоняется еще ниже и нежно, но уверенно вовлекает блондина в страстный поцелуй. Ральф не сдерживается и стонет от неожиданности и удовольствия прямо в рот возлюбленного. Его пальцы отпускают руку Криса и запутываются в черных шелковистых прядях. Языки медленно движутся навстречу друг другу, ласкаясь и танцуя. Эта неожиданная встреча еще недавно казалась невероятной, но сейчас, в эти минуты, все стало возможным. Но необъяснимая боль рвет душу напополам, и глупое тело отталкивает от себя такое близкое и желанное существо. Ральф тяжело дышит, его сильные руки держат Кристиана на расстоянии.
  - Зачем? - отчаянно, запыхавшись, спрашивает он. Но Крис не знает, что ответить. Он и сам уже ничего не понимает. Он знает лишь то, что в брюках стало подозрительно тесно и влажно, а сердце рвется куда-то наружу. Зачем, и вправду, он делает это? Может, что-то в его мозгу запрограммировано на то, чтобы делать Ральфу больно?
  - Я не знаю, - честно отвечает он в итоге, опустив голову. - Прости.
  Он порывается встать и уйти в спальню, но его притягивают обратно. Горячее дыхание опаляет губы и шею, сильное тело прижимается так страстно и обреченно, что разумные мысли исчезают вместе с идеей уйти от друга подальше. Ральф как-то даже маниакально гладит и перебирает смоляные волосы, вдыхает родной запах и впитывает в каждую пору долгожданное тепло. Он не решается на поцелуй, он боится, что и так ведет себя слишком расковано, что судьба вот-вот накажет его за это, но Крис не отстраняется. Он позволяет делать все, что заблагорассудится его другу. Он, кажется, даже сам не против всего происходящего. И Ральф решается на это. Он осторожно прижимает ладонь к твердому паху Кристиана:
  - Ты хочешь меня?
  Даже самому ему этот вопрос кажется глупым, но слова вырвались, и их не вернешь. Крис лишь ошарашено смотрит ему прямо в лицо, будто до него только сейчас дошло, что вообще происходит в его квартире в последние десять минут. Душа Ральфа уходит в пятки, сейчас ему дадут по морде и в отвращении удалятся в спальню. Но ничего из этого не происходит, брюнет приходит в себя и честно, хоть и удивленно, признается:
  - Хочу.
   Все... Наверное, Бог создал определенную кодировку, когда давал ему жизнь. И паролем к ней оказалось удивленное 'Хочу', сказанное Крисом. Потому что после этого слова у сдержанного Ральфа снесло крышу. Он обвил руками талию возлюбленного и прижался губами к его губам. Двое мужчин стали исступленно целоваться, пытаясь одновременно раздеть друг друга. Горячие ладони Кристиана плавным медленным движением заставили пижамную рубашку Ральфа сползти с плеч и упасть на пол. Пальцы тут же начали гладить обнажившуюся грудь, нежно пощипывать соски. Его губы наконец-то оторвались от пленительного рта и стали осыпать поцелуями нежную кожу шеи, ключиц и груди. Ральф застонал, запрокидывая голову назад, подставляясь под горячий водопад из ласк. Господи, наверно это сон. Он уснул на диване, когда выключили свет, и так и не проснулся. Потому что это не могло происходить в реальности, это невозможно. Тем временем Кристиан подхватил его под ягодицы, приподнимая, и Ральф интуитивно обвил ногами его бедра. Он смутно понимал, что происходит. Крис понес его куда-то. Только, когда его опустили на синий шелк простыней, Ральф понял, что находится в спальне друга. Брюнет вдруг отстранился, посмотрел на него и как-то истерично захихикал:
  - Коллинз, честное слово, ты первый мужик в моей постели. И я очень надеюсь, что последний.
  Мужчина стоял напротив кровати и смеялся как сумасшедший. Такая реакция застала Ральфа врасплох. Стало вдруг так стыдно и неудобно, что он стремительно натянул на себя одеяло. Он не был обнажен и даже не замерз, но почему-то вдруг захотелось скрыться от Кристиана. Как будто шелковый кусок материи мог его защитить. Тем временем Крис успокоился и, видя реакцию Ральфа, быстро сел рядом и обнял его. И аккуратно прислонившись лбом ко лбу друга, прошептал:
  - Прости меня. Я просто сам не свой от всего происходящего.
  Ральф попытался расслабиться, но не смог. Его пальцы все еще судорожно сжимали одеяло, а присутствие Кристиана вызывало необъяснимую дрожь во всем теле. Брюнет понял, что извинениями здесь ничего не исправишь, и стал успокаивать его действиями. Его губы принялись нежно бродить по не закрытой шелком коже. Трепетные пальцы одновременно с этим пытались отвоевать у судорожно сжатых ладоней еще кусочек обнаженного тела. Наконец, эта битва была выиграна. И Ральф со стоном выпустил ткань из рук и раскинулся на кровати, млея от ласк. Кристиан стянул с узких бедер пижамные штаны и, откинув их в сторону, устроился между обнаженных ног. Они целовались и мягко терлись друг об друга, скользя на гладком постельном белье. Ральф неистово гладил мускулистую спину, плечи, зарывался пальцами в темные волосы. Но ему безумно не нравился тот факт, что Крис продолжал оставаться в брюках, хотя на нем самом ничего уже не было. Решительно взявшись за кожаный ремень, блондин на ощупь попытался его расстегнуть. Наконец ему это удалось, но поза мешала снять брюки полностью. Поэтому Ральф мягко отстранил Криса от себя, упираясь раскрытой ладонью ему в грудь, и поднялся на колени. Возлюбленный последовал за ним. Теперь он без труда сорвал мешающую деталь одежды, освободив горячую твердую плоть. Ральф обхватил ее ладонью и начал нежно поглаживать. Кристиан громко застонал и опустил голову ему на плечо, наслаждаясь. Потом он все же решил, что на ласку нужно как-то ответить и стал массировать ягодицы партнера. Неожиданная мысль посетила его голову, он подумал о том, как они решат, кто будет снизу? Кристиан уже знал, кто это будет, но что если Ральф имеет на этот счет свои соображения? Крис не хотел, чтобы все это выглядело как одолжение. Он сам хотел Ральфа, и принцип 'Это ты меня любишь, поэтому радуйся, что я вообще с тобой сплю' был нелепым и наглым. Но друг как всегда пришел ему на помощь. Томно застонав от массажа, он отпустил твердую плоть и встал на четвереньки, прогибаясь в пояснице. От этого зрелища у Кристиана захватило дыхание. Казалось, это должно было выглядеть пошло или вообще отвратительно, учитывая, что в его постели был мужчина, но... Ральф был просто нереально сексуальным и притягательным. Его тонкую точеную фигуру можно было запросто спутать с девичьей. Вдруг что-то промелькнуло в возбужденном сознании Криса, и какое-то воспоминание на долю секунды возникло перед глазами. Но все мысли улетучились от одного только тихого:
  - Крис... Пожалуйста.
  Брюнет пришел в себя и нежно провел рукой по желанному телу от плеч до копчика. Раздвинул ягодицы, осторожно погладил тугое отверстие. Просто уму непостижимо, что туда могло что-то влезть. Конечно во взрослых фильмах он не раз видел, что вытворяют со своими задницами порно модели, но сейчас... Вот ему опять показалось, что он когда-то уже думал нечто подобное, но когда и где, он упорно не помнил.
  - Подожди, - прошептал он на ушко Ральфу и быстро рванул в ванную за гелем. Схватив розовый флакончик с полки, он вернулся обратно. Вылив обильное количество жидкости себе на ладонь, Кристиан провел рукой между белых ягодиц. Он мягко массировал нежную промежность, увлажняя запертый вход. Ральф тихо стонал, уткнувшись лицом в подушку. Кристиан еще раз смочил гелем пальцы и чуть надавил на твердое колечко, пытаясь пробраться внутрь. Ему удалось это с трудом, хотя он был терпелив и нежен. Горячие гладкие мышцы сжимали его палец с невероятной силой, и пробраться глубже было просто невозможно. Он совершенно не хотел быть грубым, поэтому вздохнул, смирившись, и вышел из неприступного тела.
  - Ральф, ты слишком напряжен и очень узок. Я не представляю, как могу войти в тебя, - прошептал Крис, целуя белобрысый затылок. Снизу раздраженно запыхтели:
  - Господи, Крис! Просто вставь мне и все! Я же не на приеме у проктолога!
  Кристиан несогласно покачал головой:
  - Я не стану тебя рвать. Мне кажется, я не помещусь там.
  - Черт! - выругался Ральф и ударил в сердцах ладонью по подушке. - Ты уже помещался там! Что тебе мешает сделать это снова?
  Воцарилось молчание. Блондину показалось, что сзади него возникла железобетонная стена. Он не хотел говорить все это, но напряжение и нервы совсем свели его с ума. Кристиан сидел голый в своей спальне, любуясь на обнаженную задницу друга, и с трудом осознавал, что ему только что сказали. Вдруг все воспоминания за эту ночь слились воедино, и он все понял. Он неожиданно почувствовал себя таким идиотом, ну просто пнем. Все настолько глупо, что даже смеяться не хочется. Та незнакомка, которую он трахнул по пьяни, это был Ральф. Наверное, эта новость должна была его доконать, но он настолько устал, что просто лег и укрылся одеялом. Возбуждение никуда не ушло, но уже не было таким болезненным. Ему срочно нужно поспать, иначе его мозговая материнская плата сгорит. Ральф свернулся клубочком и отвернулся лицом к двери. Было обидно, больно и... все равно. Он очень сильно замерз и уже собрался уйти, когда его прижали к себе и укрыли с головой теплым одеялом.
  - Если тебе еще есть в чем признаться, Коллинз, лучше сделай это сейчас, потому что сейчас я на удивление толерантен, - устало сказал Крис, закрывая глаза. Ральф вздохнул и уткнулся в шею возлюбленного, наслаждаясь теплом и уютом.
  - Да вроде больше не в чем. Я влюблен в тебя уже почти пятнадцать лет и переспал с тобой, притворившись женщиной. Я думаю, этого достаточно.
  Кристиан усмехнулся сквозь сон:
  - Более чем. Завтра, если я вообще проснусь от всех этих потрясений, расскажешь мне, как тебе это удалось.
  - Непременно, - сонно прошептали ему в ответ.
  Новый день несмело вступал в свои права, заставляя ночное небо светлеть с каждой минутой. Но двое мужчин, спящих в обнимку, еще не были готовы встретить его.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"