Блэк Аннета : другие произведения.

Покоренный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    аниме "LOVELESS", Сеймей/Нисей,PG Нисей добился Сеймея... и что же после?

  Сеймей стоял у окна. Он не держал в руке дымящейся сигареты, а на улице не было ни капли дождя. Это же не романтическая мелодрама, а простая реальность. Нет в ней ни непреодолимых горестей, ни заоблачного счастья. И в этой реальности, когда тебе чертовски плохо, еще не значит, что на улице тоже льет дождь, небо извергает молнии, а воздух сотрясают раскаты грома. И ты можешь только стоять вот так и стараться ни о чем не думать. Надежда умирает последней, вот только почему никто не осознает насколько это мучительно? Она умирает медленно... Вся наша душевная боль, по сути, только из-за нее. Мы не можем сразу забыть - проклятая надежда, умирая, еще долго теплится в нашем сердце. Всем своим существом мы ощущаем эту борьбу за жизнь. Чувствуем ее постепенное угасание. Это знакомо всем. Сначала ты не можешь поверить, потом отчаянно пытаешься что-то исправить. И когда ничего не выходит - долго не можешь смириться. Долго - долго... А время все идет и идет... Затем наступает тишина. Не та тишина, что бывает перед бурей, не долгожданное смирение, а просто опустошающая тишина. И ты стоишь у окна... Стоишь и наслаждаешься ею, боясь прервать блаженство какой-нибудь глупой, случайной мыслью. Но, как назло, в какой-то момент мелькнет тенью давно потерянное воспоминание. Обернется каскадом длинных черных волос, блеском насмешливых глаз, терпким запахом утомленного тела, прожитым безумством. Все это сольется в единое целое и вырвется вздохом в короткое: "Нисей..." И все рушится разом. Коварное подсознание сделало свое дело, и к черту полетел весь самоконтроль. Где ты сейчас? В чьей постели? В чьих руках? Кому сейчас лжешь? Может... Может, как и я, сейчас стоишь у окна? Так глупо - мы рвем отношения и стараемся скорее завести новые. Стараемся сильнее задеть прежде дорогого нам человека. Доказать, что мы сильные, что в отличие от него не испытываем никаких сожалений. И не понимаем... Не понимаем самого простого. Да, у меня нет тебя. Ты молодец, ты все доказал... Но и у тебя теперь нет меня. Кто тогда выиграл? Ты, так же как и я, потерял ровно столько же. Ничуть не больше, ничуть не меньше. Что ж, Боец, ты в очередной раз доказал мою правоту. Всегда знал, что я для тебя очередной, хотя и довольно ценный, трофей. Ты потратил много усилий на его приобретение, наверное, это должно льстить мне. В конце концов, ты добился желаемого. Несколько жарких ночей. И, как приз, - мои ушки. Все, что в итоге мне теперь остается - это горькая усмешка.
  Как ты сумел пробудить во мне этот огонь бесконечной жажды, что съедал меня за малейшие секунды твоего отсутствия?
  С каждым днем, по мере того как меня пожирало пламя, тебя поглощало холодное равнодушие. Это терзало мое тело и унижало душу. Всему есть предел. И, даже у покоренного Аояги Сеймея, еще остается гордость, когда заканчивается терпение. Я совершенно потерял всякую власть над тобой и над собой. Нужно было разорвать эту цепь одним ударом... Пара строк на белой бумаге, пара сумок при входе и один билет до Америки. Вот и все. Все...
  Прошло несколько месяцев. Вот я, вот окно, за которым все-таки пошел дождь. И неожиданное тепло рук, сомкнувшихся вокруг меня. Горячий шепот: "Я звонил уже минут 10, весь промок... Ну и райончик ты выбрал... Два месяца ищу..."
  Объятие становится крепче.
  - Разве ты можешь не найти?
  - Могу, если только дело не касается тебя.
  Все, нет больше ни мыслей, ни рассуждений, ни глупых оправданий.
  Только долгий поцелуй. Что еще нужно? Ведь даже в реальности найдется место для поцелуя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"