Лысенко Анна : другие произведения.

Дневник худеющего человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Я жанр: Комедия рейтинг: G (можно читать всем) вернинг: написала когда обедала)), сажусь на диету по этому такой бред. Тапками не бить, если не понравится

  -День1- вес 130кг.
  Набрал 5кг. Пил целый день чай для похудания, завтра надо постараться уменьшить количество обедов с 8раз до 6 раз.
  -День2-Ура!!-200гр.ґќ
  уменьшил количество полдников с 6 до 5,5 раз. Теперь не ем компот и яблоки в количестве 3кг.
  -День2-(вечер)+6кг.ґќ
  Пытаюсь не есть каждые 15 минут по тарелке борща. Получается плохо.
  -День3- +3кг.
  сегодня присел аж 2 раза, надо увеличить нагрузку на завтра до 3 раз.
  -День3-(вечер)- 400гр.
  перестал есть каждые 15 минут, ем каждые 25 минут.
  -День6- минус 3кг.
  Не ел целых 8часов, ура!! Теперь надо встать с кровати.
  -День6-(вечер) -ещё 3кг.
  Не могу подняться с кровати, Боже, я не могу встать!!!
  -День7-минус 3кг.
  4 часа утра: очень хочу кушать, приходили тараканы, жаловались, что не кормлю, грозились уйти. До сих пор не могу подняться.
  -День7-11 часов утра.
  Приходила младшая сестра, сказала что потеряла баночку клея "Момент".20 минут спустя нашла ее под моей левой лодыжкой. До сих пор хочется кушать.
  -День7-(вечер)
  пришли тараканы, сказали что уходят.
  -День8-УРА!
  Сумел скатится с кровати. Надо позвать соседа, пусть поможет оторвать матрас от спины.
  -День9-
  До сих пор пытается оторвать.
  -День10-
  Приходили люди, записали меня в книгу рекордов Гинеса, за самое долгое ношение матраса на спине.
  -День11-
  Матрас отвалился сам. Все!! начинаю новую жизнь, к черту диету.
  -День12-158кг.
  УРА!! ТАРАКАНЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! Прощай мой дорогой дневник. КОНЕЦ!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"