Лысенко Анна : другие произведения.

Серое небо или бесконечная жизнь ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что то вроде бреда о чем плаколо подслознание и от чего умерала душа

   Длинные волнистые волосы лежат на тонкой глади воды, бледное лицо с тонкими чертами с греческим профилем и не забываемыми серыми глазами. Его прекрасные глаза смотрят в серое небо, в голове пусто и нет тех постоянных скачущих мыслей не дающих заснуть и просто побыть в себе.
  -Мих вылазь сейчас пойдет дождь- с берега ему кто то кричит, но парень не хочет не слышать не видеть ничего кроме серого неба, такого же как его пустые глаза.
  - Миха твою ж через колено, немедленно вылазь заболеешь- но все так же нет ответа, и парень бросается вводу беспокоясь о своем друге, подплыв к нему, он видит стеклянный взгляд и маниакальную улыбку на лице.
  - Миха, Миша ... Михаэль, проснись - и при обняв он тащит не сопротивляющиеся тело к берегу.
  Вот они сидят в квартире Сергея и пьют горячий чай, они все таки попали под дождь когда Сергей тянул своего друга домой.
  - Знаешь Серег, а я ведь видел её - произнес до этого молча сидящий Михаэль, его глаза как два стеклянных камушка бездумно смотрели на клавишника.
  - Кого Мих ? кого ты видел ? - парень смотрел на друга подозревая что тому совсем плохо
  - Бесконечность - и серые глаза парня прикрылись, и появилась та самая улыбка.
  - О друг, не нафиг, идем спать- поднявшись с табуретки Сергей по вел друга в комнату, где стоял диван, единственное ложе в этой квартире
  - Серый, а мож я домой а? - Драу пытался отвертеться от приглашения на ночь и убежать обратно на озеро, но Слип явно был зол по этому с выражением посмотрел на него "я-что-похож-на-дЭбґила?"
  - Нет Миха, спать будем вдвоем, давай ползи к стенки, а я принесу тебе молока, что бы ты выбил всю эту дурь из головы и сохранил горло. - и Слип вышел из комнаты оставив друга созерцать старенький диван и думать о пустоте. Михаэль сел на диван, и стал смотреть в окно на свинцовое небо,пред его взглядом встал образ девочки с серыми и очень печальными глазами, ее губы шевелились но слова не доходили слова до сознания, он бежал к ней по темным коридорам , по белым полосам света, а она все отдалялась заставляя парня падать, вставать и снова бежать. Зайдя в комнату Слип улыбнулся, его друг Михаэль уснул попрек кровати в одних полу сухих штанах, подойдя Сергей стянул с него остаток одежды и одев свою самую длинную футболку передвинул к стене.
  - Какой ты, все токи еще ребенок Миха - и укрыв парня лег рядом.
   В темноте сверкали чьи то глаза и длинная тень нависла над кроватью парней, беззвучные движения и опасный блеск глаз.
  -"Стой, да постой ты" - его голос танул в тягучей темноте, а силуэт все исчезал и исчезал, шепот все громче и громче разрывает тьму
  - От ты ж блядь - парень подпрыгнул на кровати,два больших серых глаза смотрели на него со шкафа.
  - Серега - прошептал Драу и толкнул друга в бок, пытаясь не отводить взгляд с демона
  - Мм? - Сергей потянулся зевнул и открыл глаза -че тебе надо, спи - и тут его взгляд упал не серый взгляд с верху
  - Пиздец - прошептал парень и потянулся к выключателю лампы стоящей на табуретке перед кроватью
  - Шшш - произнес демон и прыгнул в низ
  - О блядь - и Сергей скатился с кровати включая лампу
  - АА!! Сука - большей черный кот сидел на груди Михаэля и без застенчиво потягивался
  - Демон сука как ты из кладовки вылез? - Сергей залез на кровать и стянул в парня кота - Ах ты сволочь бесстыжая опять сожрал всю колбасу?
  - Бля это долбаный кот,чуть меня в могилу не свел - вздохнув с облегчением Михаэль понял что н помнит что ему снилось
  - Да зара он, зато от кошмаров помогает - положив кота в ноги придвинулся ближе к парню
  - Да? слушай а что это ты придвинулся? - прищурившись Михаэль понял что хочет спать. - Да дано, спи уже, параноик -и парень уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"