Лысенко Анна : другие произведения.

Тайное желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: т/с Папины дочки Автор: Lina li. Пейринг: Маша/Даша Рейтинг: детский Предупреждение: AU, ООС персонажей

  Квартира семьи Васнецовых. ***комната.
  -Маша! Я тебя убью... - Даша с злостью рассматривала свою любимую кофточку, которая "загадочным" образом сменила свой цвет с чёрного на бледно-серый в белых разводах.
  -Ну что ты кричишь?! Ой, ты, что решила сменить стиль? Тебе помочь?- Маша появилась в дверях, и невинно посмотрела на сестру. Шёлковый халатик, накинутый на голое тело, слегка съехал с хрупкого плечика девушки.
  -Только не прикидывайся, что ты не причём! Я помню, что вчера была твоя очередь стирать! - Даша, бросив гневный взгляд на сестру, выбежала из комнаты.
  ***
  Ванная комната.
  Голова жутко болела. Заперев дверь, девушка подошла к шкафчику и достала ***.
  Проглотив таблетки, Даша присела на пол и прикрыла глаза.
  В голове рождались странные картины: *Она осторожно целует в губы Машу, пробегает рукой по спине, осторожно стягивает с неё халат...*
  -"Нет, что за бред! Это что ж получается, я хочу свою сестру?!"- Даша в ужасе распахивает глаза, смотрит на свои руки, которые мгновение назад были...Боже, где они были!
  Девушка залилась краской. А перед глазами снова...
  *Халатик падает на пол, оголяя нежную кожу, небольшую грудь и гладкий животик. С губ сестры срывается вздох, её длинные тонкие руки обвиваются вокруг шеи Даши и зарываются в волосы. Губы находят другие губы, а дальше... Животный танец
  двух нагих тел, стоны, всхлипы и чувство необъяснимого счастья... *
  Даша неосознанно продолжала мастурбировать, то шепча, то выкрикивая имя сестры на пике удовольствия.
  -"Что она там делает?"- пронеслось в голове у Пуговки, которая, естественно оказалась у двери в нужное время в нужном месте.
  -Маша, Маша, тебя Даша зовёт!
  -Пуговка ну что ещё? Я занята! - Маша расчёсывала волосы, смотрясь в зеркальце.
  -Там Даше плохо! Она станет и зовёт тебя! -Что Дашка?! - бросив всё, Маша побежала к ванной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"