Лысенко Анна : другие произведения.

Век окончелся милый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прошу сильно тапками не бить

  Москве, вечер спускается на город. Семейный психотерапевт Васнецов Сергей Алексеевич, сидел в своём кабинете погружённый в раздумье, вдруг раздался стук
  -Да, да- отрываясь от раздумий произнёс он.
  -Серёга- в дверях стоял его друг Антонов он что тот шептал и плакал, сильный запах перегара заполнил не большое пространство кабинета, на Андрее была белая рубашка расстегнутая на груди , черные брюки с свисающим галстуков из кармана, по лицу текли слёзы.
  -Антонов что случилось?- Сергей встал из-за стола и помог сесть Андрею на кушетку.
  -Серёга она...она ушла...представляешь...ушла- рыдал он на плече у друга.
  -Тише, тише она вернётся вот увидишь - он смотрел как его друг рыдал захлёбываясь слезами.
  -Серёга я не хочу домой... одиноко ....без неё..- Андрей смотрел на него глазами побитой собаки- можно...я...я...у тебя переночую.
  На утро. Андрей стал потихоньку просыпаться ныла спина, и болела голова.
  В его голове лениво блуждали мысли, не открывая глаз, он попытался сменить положение. Протянув руку он обнаружил гладкую и нежную кожу спины, опустив ниже руку он наткнулся на голые ягодицы своей спутницы(?).
  -Боже я что кого то опять подцепил?- Андрей открыв глаза но не повернул головы заподозрил что то не то
  -блин что вчера было моя голова- приподнявшись он повернулся к незнакомке и...
  -АА БЛЯ!!- Антонова откинуло в сторону, и он упал с кровати.
  -Мама можно я ещё посплю...ммм....-Васнецов даже не проснулся.
  -Блин что вчера было- Андрей посмотрел на себя и взвыл, чуть ли не в голос он тоже был полностью обнажен- Мамами что вчера бы.. так меня бросила жена я напился в ресторане...ааа...не помню... потом я с Серёгой куда-то идём...потом помню мы что то заказали в номер?...блин а дальше?- Андрей откинулся спиной на пол и свернулся калачиком, его тело всё ныло как после тренировки.
  День близился к концу, нудный звонок мобильника разбудил Антонова
  -Блин ну какой кОзёл звонит.- на дисплее светилось Галя, Андрей поднял трубку не задумываясь
  -Да
  -Ой, дядя Андрей, а папа не с вами?- в голосе девочки была слышна растереность и беспокойство.
  -нет малышка.- и он повесил трубку, осмотревшись он понял что лежит на двух спальной кровати в шикарном номере люкс.
  -блин а как мы за него расплатимся блин..- его раздумья прервал стук в дверь
  -да- осевшим голосом отозвался Антонов
  -заказ в номер 315- дверь открылась и стачкой вошел молодой парень официант
  -я не заказывал- просипел Андрей
  -ваш друг заказа для вас ещё с утра- парень поднял крышку предъявил на обозрение банку рассола- приятного аппетита- он толкнул ближе тачку и удалился из номера.
  -Серёга я тебя люблю!!- и Андрей присосался к банке. Конец?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"