Лысенко Евгений Викторович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Незнаккомка,одна сплошная тайна.


   Время не ждало, его практически не было, хотя это единственное что оставалось.
   Ещё одна бессмысленно провидённая ночь, закончилась. Романтический вечер прошёл с известной долей сарказма и юмора. Его апофеозом было, лежащая на плече голова, и такой сладкий запах сирени в волосах. Её не много виноватый взгляд, и лепет, что-то на счёт не желания быть использованной как шлюха.
   Хотя у неё это просто сдвиг, бзик на этом уровне, её изнасиловали в девять лет. Пара юнцов после энной дозы, не смогли устоять, перед её ещё не сформированной грудью и больших глаз. Она, конечно, не кому не сказала, стыд и страх, эти эмоции можно было увидеть и сейчас. Ту же маленькую девочку, что и тогда, те же испуганные глаза, и сжатые коленки.
   Стать самому, как те двое, мне мешал один мой не достаток, как часто мне, упрекало маё "руководство" -... за подобную не решительность, можешь ответить...- или же -...научись доводить дела до логического их окончания..."-
   При моём образе жизни, эти ошибки были не допустимы.
   Мобильник нервно дернулся, издал что-то звонкое. И виновато заткнулся.
   Я на девяносто процентов знал, что за письмо пришло и от кого. Уже на протяжении двух лет приходят они, мне на электронный почтовый ящик. И с той же уверенностью, мог сказать что там.
   На память, протянув руку, схватил телефон и еще что-то шёлковое. Когда смог в полу сумерках разглядеть что это, то грустно улыбнулся, - "могла бы и не снимать"- подумал про себя. Изящная женская рука протянулась к своему предмету туалета, и сонный голос обвинил меня в фетишизме, спорить бессмысленно, переспорить женщину, можно, только если ты с ней согласишься. Что я и сделал.
   - На счёт фетишизма не знаю, но обвинить в педофилии можно.
   - Мне уже давно не восемнадцать.
   -А я сужу по умственному развитию.
   Милое, заспанное личико состроило не довольную гримасу. И демонстративно отвернулась.
   Я с видом, отомщённого и счастливого человека, прошлепал на кухню. Включил кофеварку, сделал бутерброды и вернулся. Мой позор и унижение спал, беспечно, свернувшись калачиком.
   - Не надо делать такое лицо, если что, у тебя есть правая рука.
   Первое что сказало она, окончательно проснувшись.
   Завтрак из спальни, постепенно перешёл на кухню, где и должен быть. Она корчила умиленное лицо, и красиво врала, что мой кофе просто изумителен, я согласно кивал, но свою чашку не допил. Голодный, но здоровый желудок, лучше сытого и больного.
   Утреннее солнце заглянуло в окно, осветив всю кухню, и весь бардак на ней. После добралось до её груди. Она блаженно подставила грудь под тёплый и нежный поток света. Та, полу прозрачная, полоска ткани, что теперь называется лифчиком, угрожающи, затрещала, когда хозяйка выгнулась как кошка, показывая всему миру своё изящное и грациозное тело. По её устам прошлась детская и не много шаловливая улыбка, когда она заметила что, кулон на её груди отразил утренний свет, и теперь на газовой плите на протеев прыгает солнечный зайчик, в такт ее движениям. Тот час ей потребовалось направить его то на стол с немытой посудой, то на хромированный кран, а он в свою очередь отрикошетил солнечного зайчика на кафельную стену. Вскоре ей надоело мусолить мордочкой солнечного зайчика по всему этому бардаку. И её праведный гнев пал на меня.
   -Почему у тебя такой бардак, ты тут, когда-нибудь, убираешь?
   -Некому, а мне некогда.
   Направление темы мне явно не понравилась, поэтому я решил её сменить. На что-то менее щекотливое.
   -Сколько я тебя знаю, а раньше не замечал что у тебя уши как у эльфов.
   -А как заметил?
   -Укололся.
   Попытался сострить я.
   По всей видимости, её этот вопрос задел за живое. - "Один большой комплекс"- Подумал я про себя. И на этот раз сменить тему решила она.
   -Ты знаешь, мне такой сон приснился. Просто жуть, представь я и ещё кто-то сидим на постели. Я чувствую жуткий страх, у меня в руке нож.
   -А зачем нам нош? Не знал что ты любительница садо-мазо.
   -Не хочешь слушать, и не надо.- "Тот час, надула она губы"
   Пришлось извиняться, за своё не внимание к её переживаниям. Когда мои извинения перешли границу слов, а руки оказались за гранью черного шелка.
   -Отстань, все вы одинаковы.
   Девушка вырвалась из объятий, покачивая округлыми бедрами, пошла в сторону умывальника. Одела на почти нагое тело фартук, пожалуй, единственное чистая вещь на кухне, не потому что её стирали, а потому что ею не пользовались. И принялась за мытьё посуды. Я попытался взять себя в руки, и чтобы разрядить обстановку попросил продолжить рассказ про сон.
   -Я сижу на кровати, в чужом доме. Рядом какой-то мужчина. Лица, я его не вижу. В руках у меня нож, и я начинаю его резать, а он смеется и говорит, что я не там режу, у меня уже все руки в крови. Я начинаю плакать, А он всё смеется. И просит отдать ему нош. Потом, кто-то, подошёл сзади и отрубил ему голову. Я проснулась из-за тишины, которая потом наступила.
   - У меня такие сны снятся, когда начинается сперматоксикоз.
   - Озабоченный. Пошляк!
   Она ушла, оставив меня наедине со своей совестью. Я находил сотни оправданий себе, и каждый раз после ночи с ней. Задавал один и тот же вопрос. Зачем и Каму ты так нужна? Тайны работодатель на этот вопрос отвечал одно сложно "- вы хотите разорвать наш договор?" или же " - вас это не должно волновать". Я не профессионал в этом деле, себя Жигалом не когда не считал. Им нужны любые сведения о ней. И сегодня у меня был на редкость хороший улов. В очередном электронном письме сообщил им о её сне, и в скользь упомянул о том, что её изнасиловали. Вопреки моим ожиданиям они тот час потребовали подробностей нашего разговора о сне. Ну, на кой им это нужно. Если бы спросили про изнасилование это еще, куда не шло.
   Мая милая эльфийка, так я её называл про себя, что в тебе не так?
   С ней я знаком уже не первый месяц, свёл, нас вместе случи. И буквально через неделю пришло первое письмо.
   Евгений Викторович мы заинтересованы в вашем круге общения. И хотим предложить устный контракт. Сумма договорная. Вы поставляете нам сведения о некой вашей знакомой. Еве Йноминой. Обо всём, что происходит с ней, когда вы рядом.
   За подробный рассказ о том, как вы провели вчера, вечер мы предлагаем сто условных единиц.
   Мой отказ их не чуть не удивил. Не помогло даже то, что не имени не фамилии, я такой не знал. В деньгах я не нуждался, меня подвела банальная жадность.
   Они прислали точное её описание. Вплоть до ушей.
   Через неделю пришло письмо, в нём было кредитная карточка и инструкции. Я могу сходить с ней в любое кафе или клуб. И оплатить любые затраты с этой карты. При условии, что на следующий день будет отчет обо всем, что слышал, от неё и всё что она делала.
   Перовые три месяца прошли как в сказке, дорогие подарки, первоклассные рестораны. И всё это за счёт моих нанимателей. Постель, да конечно была. Но стоило мне прикоснуться к её телу, я тот час проваливался куда то, смутно после, припоминая, что и как было.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"