Лысенко Лилия Анатольевна : другие произведения.

Услышь меня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне так хочется тебя слушать, слушать и понять о чем ты сейчас говоришь. Из последних сил стараюсь уловить каждое твое слово, ичем сильнее я этого желаю, тем страшнее мне становится. Ты так близок и в тоже время так далек. С каждой минутой ты отдаляешься все дальше и дальше...
   Я теряю тебя...
   Голос твой почти не слышан. Каждое сказанное слово рассеивается, непролетев и половины пути, лишь тусклые отзвуки еще способны заполнить мое затуманенное сознание.
   Этому благодаря, я еще ощущаю твое присутствие.
   Теплая волна укрыла в одно мгновение, и все в одночас погрузилось в сумерки, где ощущение ральности развеялось в пустоте умирающего сознания. Я медленно погружаюсь в пропасть, неведомая ранее сила закружила в непонтном танце, где каждое движение это пытка.
   Здесь не куда спрятаться!!!
   Все как на ладони!!!
   Мимолетные потери сознания заставляют волноваться, от чего сердце колотится в груди как сумашедшее.
   Я так слаба и так поддатлива...
   Тону в неведомом пространстве...
   Желая поможи из вне.
   Так страшно, очень страшно, и этот страх меня пугает. Мне кажется, что я схожу с ума. Я умираю вновь и вновь...
   А ты меня спасешь?!
   Так больно! Мне запустили в душу руки,
   Что бы отнять моюже жизнь, а я так не готова с ней растаться, ведь ты сейчас со мной. Как объяснить тебе двумя словами все!
   Время идет...
   А у меня его так мало!
   Словно за ниточку вытягивают жизнь,
   и это все , что нынче ощущаю,
   и как бороться с тем?
   Мне не понять, как жить?
   Все та реально, как никогда, похоже здесь придется мне остаться.
   Теряюсь здесь,
   себя теряю я,
   все тонет в бездну,
   в которой ты и я.
   Наверное так умирают люди, без боли и обид, только с присущим страхом, так как умру сейчас я.
   Ах как не хочеться с тобой мне расставаться!
   Но как сказать тебе двумя словами все!
   Ведь я сама себя не слышу!
   Плыву!
   Сознание мое плывет!
   И в непроглядной темноте, все реже вижу свет в пространстве, где хочется мне оказаться вновь.
   Борюсь, но с чем борюсь сама не знаю, хочу , чтоб все прошло.
   Но нет!
   Все изчезает,
   на веки пропадает,
   стены размыты,
   былого буйства красок нет.
   Боже и это есть моя реальность! Как холодна она и сурова, коробочка в которой тает жизнь. Здесь слишком тихо, стены дышать смертью мне в лицо.
   Вяжутся мысли,
   но с трудом,
   сознание их мое воспринимает.
   Мне кажется тебе смешно,
   смотреть на то как я стараюсь,
   освободиться от незримых пут.
   Все как в кино, лишь черное и белое,кадры бегут, и некому сказать им стоп.
   Мне срашно! Умру сейчас, как жаль себя, как жаль, что ты меня не слышишь. Все время страшно, страх не покидает, растет стремительно пуская, все корни в глубь, высасывая жизнь.
   О как боюсь его, ведь это враг, который причаился, и ждет когда же сдамся я ему во власть. Как объяснить тебе двумя словами! Как?
   Упасть и погрузиться в тьму, освободив себя от т ех цепей, которыми себя обвила, но не могу, мне не хватает силы, сознаться в том, что этого действительно хочу.
   Схожу с ума, и думаю, что ты прекрасно это знаешь, боишься, точно также как и я.
   Я так стараюсь! Ну зделай что-нибудь!
   Мне очень плохо. В огонии, борюсь за то, чем не дорожила во все, борюсь за жизнь, лишь по тому, что потеряю радость дней с тобою рядом.
   Услышь меня! Мне тяжело дышать, я чуствую как дух мой покидает тело. Мой домик пуст, в нем нет ни окон, ни дверей,
  нет ничего, лишь тишина и ужас. В одну минуту отняли все, а в месте с тем, пособность жить и здраво мыслить. Загнали душу, в темный угол, с отверстием в стене в реальный мир.
   И сквозь него хочу я прсочиться, чтоб ощутить тебя и вкус любимых губ.
   Я дотянусь к тебе!
   Я этого желаю!
   Освобожусь от паутины и оков, но мне необходима помощь.
   УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"