Лысиков Иван Павлович : другие произведения.

Слушай музыку ветра...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Погрузись в ее волшебство, растворись в ней, отдайся безудержному, нескончаемому полету фантазии и мысли, лети вместе с ней, закрой глаза, дыши, дыши, дыши...
  Услышь, как пространство вокруг наполняется пьянящими нотками падающего дождя, как шелест молодых листьев задает незаурядный и чарующий ритм, и как ветер проносит основную мелодию через всю пьесу...
  Оторвись от земли. Распахни крылья и лети. Лети вперед за музыкой, раскрывай для себя все новые и новые звуки, которых ты не слышал раньше. Неужели ты слышал до этого, как шумели волны далекого моря? как падает на поверхности далеких гор молодой снег? с каким грохотом отрывается от ледовой шапки могучий айсберг где-то у берегов Гренландии? Слышал ли ты ритм волшебных там-тамов африканский шаманов? Слышал ли ты пение китов в далеких водах Тихого Океана? Мог ли ты представить и ощутить все это, заперевшись в четырех стенах своей квартиры в душном и мрачном, холодном ко всему мегаполисе? Но продолжай лететь. Не позволяй никому и ничему притягивать тебя к земле. Ты свободен. Ты свободен. Ты можешь слышать пение ветра. Ты можешь слышать музыку Мира, которую он приносит с собой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"