Он : другие произведения.

Открытое письмо любимой v.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Переждав, перечти!
  Кто-то умный
  
  Не буду много писать и вокруг да около говорить - короче. Точка. Хе. Короче, вот что я хочу что бы ты пересмотрела:
  Будь бодрей, веселей, живее, целеустремленнее, мечтательнее, увлеченное, интереснее и заинтересованнее, смиреннее, увереннее, самоувереннее
  Будь в хорошем настроении. Пересмотри цели и средства, попробуй оценить - что тебе не хватает и что всё портит. Измени отношение к тому, что всё портит - может оно на самом деле не портит. Увеличивай дозу того, что улучшает твоё состояние.
  Приглядись к себе и своей энергии. Ей нужен выход, направление. Это направление - творчество. Найди способ направить энергию на творение чего-то. Это что-то должно улучшать твоё состояние. (кстати, не забудь потребовать у меня свою гитару! Обязательно!). В конечном итоге, я думаю, человека формируют его дела - поэтому ищи дело, которое улучшает твоё состояние. Наслаждайся любым делом, которое приносит тебе удовлетворение.
  Будь эгоистичнее, индивидуальнее, более независимой, решай за себя сама - делай это быстро и не сомневаясь. Ищи ответы на все вопросы, касающиеся себя - только свои ответы. Отстаивай своё мнение, будь воинственнее. Не дай себя поглотить. Сражайся за себя даже ценой боли - чужой или своей. Свою боль терпи. Чужую направляй на пользу тому, кто её испытывает, потому что боль и страдания очищают человека. Страдания и доброта - твои инструменты. Помни, что чрезмерное добро переходит в зло.
  Непрерывно оценивай себя, ищи пути разрешения конфликтов, улучшения состояния, повышения настроения.
  Пытайся понять что внутри тебя хочет тебя запутать. Старайся обхитрить его. Старайся не поддаваться. Борись за свой свет.
  Не делай чего-то, если не понимаешь, что сама не справляешься со своей темнотой. Лучше лишить человека своей темноты, неуверенности, грусти вместе с собой, чем передать, даже нехотя, её.
  Основывайся на том, что пока твой огонь внутри тебя не будет гореть в полную силу и уже ничто не будут угрожать ему - до тех пор ты должна думать только о себе в первую очередь. Иначе пропадёшь ни за грош. Ни себе ни людям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"