Лысогор, Антон, Александрович : другие произведения.

Кусочки Кукушонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  в лесу плакал кукушонок, сегодня не пришла мама, не принесла столь вкусной еды, сказку не рассказала, и ничего не оставалось ему как сесть и жалобно плакать мама-мама, где же ты, мама-мама, я здесь твой сына, мама-мама, приди я жду, мама-мама, плохо мне, мама-мама, мама-мама...
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  чиста по тарантиновски башню ему отстрелить чтоб не плакал и не надоедал. и все.
  как смотришь?
  
  прикинь сидит тарантино в лесу, а кукушонок все плачет и плачет, а он сидит весь такой нервный и дерганый, а он все плачет и плачет, а пистолет заряжен, а он все плачет и плачет, ну скока можно.... бац! и все... филм продолжается дальше
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  хотя От заката... - там да все такое агресивное, нервное, дерганое
  
  а Мертвец поспоконей, но жестче гораздо
  
  мона и так
  
  Идет болшой человек, с большим ружьем, идет не спеша вдумчиво спокойно, идет убивать другого человека, за деньги... и своим большим сапогом наступает на голову непрестанно плачущего кукушонка, и тем самым спасает и кукушонка, и себя, от этого назойливого плача
  
  Помнишь большого из Мертвеца?
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  можно конечно да, типа Бианки, или что там в детстве, про зверушек... пришел добрый человек в лес, он часто гуляет в лесу, и видит плачет кукушонок... много плачет, долго плачет... он добрый, он человек - и берет его домой, кормит там - поит, спать уложит - клетку сделает... ... и будет жить кукушонок и поживать ... и как там в сказках - добра наживать... и проживет жизнь не так уж плохо, а некоторые кукушата из леса будут смортеть на него и жутко завидывать: вот, нащет хавки суетить не надо, всегда в тепле, сухо - типа рай кароче.
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
  
  в лесу плакал кукушонок... на самом деле это был не лес, это была пустыня. Я жутко потел но шел, этот чертов кукушонок не давал мне спать уже четвертые сутки. Чертов сомалиец со своим адренохромом, и теперь, как только я закрывал глаза, он начинал плакать. Я шел по лесу продираясь сквозь поваленные деревья, отмахиваясь от этих летучих вампиров пытающихся выпить мою кровь. Кукушонок плакал все громче и громче - я на верном пути. Я убью эту чертову птицу - лягу рядом и усну. Черт возьми, - ее нельзя убивать. Как это часто бывает под кислотой, понимание пришло внезапно и без всяких объяснений, просто я уже знал, что его нельзя убивать. Хорошо, что я захватил с собой саквояж - я запихаю в него столько сколько в него влезет и оставлю ему по крайней мере на неделю. Черт побери, да за неделю, без этого плача, я нарою столько, что ему на всю жизнь хватит. Слава богу, скоро этот непрерывный флешбэк прекратится. Впереди замаячило светлое будущее....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"