Иванова Маша : другие произведения.

Блеф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В грехах мы все - как цветы в росе,
  Святых между нами нет.
  А если ты свят - ты мне не брат,
  Не друг мне и не сосед.
  
  Я был в беде - как рыба в воде,
  Я понял закон простой:
  Там грешник приходит на помощь, где
  Отвертывается святой.
  В. С. Шефнер
  
  НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА
  ДАША
  -Блин, блин!- Дашка поздно выскочила из своих глубоких и горьких мыслей и буквально ударила ногой по тормозам.
  На скользкой зимней дороге дедова старенькая , обшарпанного красного цвета , восьмерка вышла у нее из под контроля из-за ее невнимательности.На Дашку неумолимо надвигался здоровый черный автомобиль,представительского класса, по всем правилам ,затормозивший на пешеходном переходе. Точнее это она стремительно и быстро въехала в зад какому-то крутому дядьке или тетке. Треск был не слабым. Какая-то сила тряхнула Дашку сначала в перед , потом еще сильнее назад.Казалось кишки перемешались внутри живота. Кому по среди леса нужна эта остановка с переходом? Перед глазами застыл номер из трех семерок и трех букв О.
  - Блин! Только этого не хватало!- Девушка двумя руками стукнула с силой по рулю. Но психовать было уже бесполезно. Дело сделано.Осталось только повеситься!
  Замигали красные стоп сигналы на протараненной машине.Девушка не успела даже моргнуть , как из крутого мерса , выскочили сразу четверо ,как один, крепких парня.
  Мысли , которые грызли и выкручивали на изнанку всю душу в дороге ,на конец, испарились, а вместо них Дашкой завладел панический страх.Но лучше не стало...Девушка вцепилась в обшарпанный руль восьмерки.
  - Выходи, дура!- озверело стучал в стекло полноватый темно-русый парень, вышедший из-за руля.- Выходи идиотка!
  Трое остальных рассматривали последствия Аварии.
  - Сука! На всей дороге только мы , ты, да старуха на пешеходном переходе! Въехать было больше некуда?!- парень не переставал дергать за дверь. Но ее слава богу заклинило. Дашка была рада данному факту. - Вылазь идиотка!
  Девушка испуганно молчала. Они ее точно прибьют! Кругом ,в такую метель, на проселочной дороге , в тридцати километрах от города , практически ни кого! Не то что бы у девушки был какой-то план... Она просто тупо сидела и держалась за руль, как за спасательный круг. Может они отстанут от нее.
  Но неожиданно в восьмерке открылась вторая дверь.
  - У тебя страховка есть? - спросил ее совершенно спокойным тоном другой парень , с разбитым носом и распухшими , покрытыми кровавыми корками губами.
  -Не-а...- помотала отрицательно головой Дашка.
  - Ну ты попала идиотка!- снова заорал парень , ломившийся к ней в водительскую дверь.- От куда ты только появилась здесь?
  -Тебе лучше выйти...- снова спокойно заговорил с ней избитый парень.
  - Не-а- Дашка снова как на автомате отрицательно покачала головой.
  - Тяни сюда эту дуру!- командовали пассажиры мерса.
  - Сами тяните! Там не девушка , а бегемот сидит... Думаю вытащить ее будет не просто..- снова с поражающим спокойствием уточнил избитый, отряхивая руки от снега.
  Все по очереди заглянули через открытую дверь в восьмерку.Дашка понимала , что они ржут над ней, думала даже огрызнуться. Но так хотелось , что бы все закончилось побыстрее...без криков и ругани.
  - Я все оплачу...- проглотив ком в горле пискнула девушка.
  - Да даже твое проданное корыто , на котором ты ездишь, всех убытков не покроет!- снова заорал водитель мерса.
  - Что , правда? - ища взглядом ,через открытую пассажирскую дверь , самого спокойного из парней ,почти шепотом спросила Дашка.
  - Тебе лучше выйти...- снова с невозмутимым спокойствием в ответ повторил ранее сказанную фразу парень с разбитым носом.
  Но девушка наоборот вцепилась в руль...
  - А ну иди сюда, бегемот!- начал отрывать Дашкины руки от руля водила мерса, уже переметнувшийся к открытой двери восьмерки и залезший внутрь транспорта.
  Девушка завизжала. Трое оставшихся начали ржать.
  Дашку было вытянуть трудно даже такому бугаю , как этот. Вытягивая девушку он изрядно взмок . Собираясь добраться до холодной дачи на дедовой машине , где печка не работает столько , сколько это чудо с колесами живет в их семье, Дашка оделась как могла теплее.Под ватными штанами было одето еще две пары колготок с начесом и такие же теплые трусы. Три вязанных свитера под низ бабушкиной старинной ватовки были совершенно не лишние в этот морозный день. Черная шапка из "меха чебурашки" очень шла ко всему сегодняшнему наряду. У девушки немного мерзли только ступни ног , обутые в кроссовки , хотя и с теплыми носками. Дашка одела бы валенки но в них не удобно жать на педали авто.
  - Ну что , бегемот , давай свои документы! - потребовал доставший ее парень. Все- таки девушку вытащили, как бы она не упиралась.
  - Паспорт! Документы на ведро!- командовал водитель мерса.
  - На какое ведро? - Дашка не соображала совершенно ничего.
  - С болтами ,бл**ь! На машину твою...
  - Нету..На нее ничего нету... Дед помер ,а она так и стояла в гараже...
  - Паспорт свой ,сука, давай !- высокий водила тряхнул за шиворот перепуганную девушку.
  - Паспорт под залогом... - лепетала Даша.
  - Не ври , бегемотина!- не верил парень.
  - Правда...- почти шептала девушка.
  - Права свои тогда давай , дура!- не унимался грубиян.
  - У меня их нет...- все тише сообщала испуганно Дашка, глядя на ржущих парней. Они точно , что-то покурили.
  -Как ,сука, нет?
  -Мне только после завтра восемнадцать.
  - Пи***ц!- Приплыли!- возмутился допрашивающий. Хохот обкуренной компании стал еще громче.
  - Папе, дура, звони!- предложил кто-то из парней.
  - Папа нас бросил когда мне было семь...- у Дашки наворачивались слезы.
  - Маме значит! - кричал не унимаясь , похоже хозяин машины, но сам уже начинал ржать.
  - Мать меня вчера выгнала из дома ...- Дашкины глаза , ища спасения , остановились на избитом парне, в надежде , что он самый адекватный. Но парень смеялся вместе со всеми , показывая отсутствие трех передних зубов.
  Дашка не врала . Все так было и есть. И ничего уже изменить нельзя...
  - Парню своему звони..или е**рю какому-нибудь!- снова кто-то подсказал .
  - Он... у меня нет парня...- решила не вдаваться в подробности Дашка.
  Все дружно заржали, один из них, как показалось несчастной Дашке , перекурил лишнего. Его от смеха гнуло пополам...
  Девушка , которую держал за шиворот , все тот же агрессивный водила , все таки взглянула на результат аварии. Похоже , что эти придурки готовы убить ее из-за царапины на своем бампере.
  - Мужики,грузи эту корову- бегемота в машину! Поедем развлекаться!
  Дашка начала звать на помощь. Но ее слышал только ветер на пустой дороге с редко проезжающими мимо авто. Начинало темнеть.
  - Бегемотина, ты в кружок танцевальный ходишь?- уже мягче поинтересовался водила.
  - В школе ходила...- ничего не понимая лепетала Дашка.
  - Карась , вот тебе стриптизерша на сегодня !Пусть сучка отрабатывает.- кивнул избитому парню водила мерса и толкнул к остальным парням девушку.Снова по ушам Дашки резанул гогот этих отморозков.
  - Не ссы не убьем ...Отработаешь царапину и домой вали.- пообещал хозяин мерса.- достала ты меня ,бегимотиха!
  НИКИТА.
  Лицо болело ,особенно глаз, нос и челюсть. Голова раскалывалась. Зря он пообещал своим парням обмыть именно сегодня сделку по клубу купленному Слоном у него же, всего лишь месяц назад. Эти балагуры , заведенные предстоящим мероприятием ,ему даже отлежаться не дали. Вытянули из теплой кровати...Настроение подпортили. Его парни любят повеселится. Вот сегодня прихватили какую-то испуганную бегемотиху в его бывший клуб. Девчонка ,правда, была толстовата для стриптизерши. Но видимо в этом и прикол такой у Слона. Похищение этой бабы может вылиться в большие неприятности. Но судя из ее рассказа ни кто эту голытьбу искать не будет.Ладно, пусть развлекутся, поржут. А этой дурехе будет наука... ни паспорта , ни денег... ни прав...ни ума...
  Как только прибыли в довольно раскрученный,не без его усилий, клуб , находящийся на периферии ,Никита прихватив по старой памяти в каморке повара бутылку хорошего коньяка , пошел в зал, где на стене висело огромное зеркало. Смотреть на свою рожу было неприятно. Левый глаз почти заплыл полностью, нос был синий и какой-то расплющенный. Губы...губы вообще не его. Кровавые корки трескались и болели.
  - Красава!- улыбнувшись беззубой улыбкой , посмеялся сам над собой парень.
  Да ,здорово потусил пару дней назад. Самое интересное ,Никита помнил произошедшее частями. Больше надо было пить , вообще забыл бы как его зовут и где выбили три верхних зуба. От белой и красивой улыбки ,которая так нравилась бабам, ничего не осталось. Три неровных обломка спереди делали его похожем на бомжа с вокзала. Матери в таком виде показываться нельзя. ..Сказал родственникам что у друга . Пассии своей Каринке врать не стал. Только фотку скинул , мол , по клубам сей час не пошаркаешься. В элитный с коллегами ,как она собиралась с ним съездить , точно лучше не соваться. Просто не хочется светится ...Да и дел по горло в своем клубе и магазине. Там денег , сначала отцовских , а затем и своих он вложил не мало... Хочется большей отдачи..
  - Карась, свинья, на кого ты похож ? У меня впереди корпоратив серьезный ! Ты там должен быть со мной обязательно! А ты бомж ! Вылитый ,сволочь, бомж! Что мне теперь делать? Я с тобой планировала придти, что бы все ахнули какой ты у меня красавчик!А ты мне весь вид испоганишь!У меня платье новое, брендовое! Ты вообще соображаешь что -нибудь?-как бешенная, вчера орала в трубку Карина.
  Вся в братца. Тот сегодня тоже орал , девчонку напугал до полусмерти...
  -Иди раздевайся - кивнул хозяин мерса , испуганной бегемотихе, указывая на дверь ведущую в гримерки.- Валя,прими временную работницу.- попросил своего администратора помочь девчонке Слон.
  - Игорь Петрович, нам немешало бы еще одного кухонного работника .Света не справляется. По выходным сами знаете очень много клиентов...- уважительно попросила администратор своего нового босса, воспользовавшись моментом.
  - Валь, это стриптизерша...Пока не на кухню.. Ребята поржать хотят...К пилону ее подготовь...- очень спокойно и равнодушно попросил Никита.
  
  ДАША
  В гримерке Дашка умоляла худенькую, очень красиву и с добрым , как ей казалось,лицом девушку- администратора помочь ей.
  - Меня силой сюда привезли...- глядя в глаза своей надежде ,просила Дашка. - Помогите!
  - Милая ,- гладя в ответ по головному убору Дашку , сказала администратор. -Я знаю этих парней , они тебе серьезного ничего не сделают.А я могу потерять очень высоко оплачиваемую работу, извини. Затем как ни в чем не бывало спросила- Что наденешь? -и провела рукой по нескольким завалявшимся трусам-костюмам.- Разденься мне надо посмотреть на твой размер.
  Вот тебе и ангельская внешность...А глаза -то холодные ,жгучие... как раньше не увидела.В людях всегда трудно разобраться...
  Поняв , что никто не поможет Дашка собрала всю волю в кулак.
  - Я не буду раздеваться!..
  ...К шесту девушка уже выходила под ритмичную музыку. В ватных штанах, фуфайке и самое главное шапку Дашка так и не сняла. Да пошло все!.. Ее любимый Егор, за которого она всегда была готова почти умереть, ее же и предал, мать выгнала из дому,а сестре теперь она должна пол лимона русскими... Сей час вот должна этим уродам...Но стриптиз голая танцевать она не собирается! Пусть хоть убъют! Все равно идти особо не куда.
  Клуб был пустым. Еще не вышло время. Только за столиком прямо на против сидели Дашкины похитители. Ритмичная музыка разлилась по темно синему залу .
  - Это , что за брак ?! - возмутился кто-то из них , увидев одетую девушку.
  - Ну простите! пожалуйста ! Я оплачу весь ремонт вашей царапины! - попробывала Дашка надавить на жалость и призвать всех к милосердию, крича сквозь музыку.
   Но только не сегодня..Сегодня не ее день...
  - Давай , давай!- орал водила мерседеса.- Танцуй! Вспомни кружок танцев , милая! Давай!
  Дашка взявшись за пилон , стала сначала ходить вокруг него .Затем как в детстком саду ,то притопывать , то прихлопывать.
  Гогот этих "везуньчиков по жизни" , обнадежил Дашку. Может так пролезет...Девушка продолжила.. Три прихлопа , два притопа...гопак..танец "Яблочко"... все что танцевала в кружке, в глубоком детстве, Дашка вспомнила и старательно изобразила у шеста под один и тот же крутой трек.
  - Жопу покажи , задом стань.Танцуй! - кричали обкуренные дебилы.
  Танец маленьких утят , Дашка станцевала спиной к зрительному залу...
  Похитители от смеха сложились попалам. Пот катился по спине у девушки градом. Бабушкина фуфайка не расчитана на танцы в помещении...
  -Раздевайся! - кричали из-за стола- До трусов!
  - Не могу!- остановила свой мега- сексуальный танец девушка- Мне не ловко!..И будет не очень этично... У меня трусы с начесом!- надравыясь орала она , пытаясь перекричать ритм басов.
  Хозяин мерседеса пригнулся от смеха к столу и стал стучать ладонью по нему. Точно накурились! Наркоманы!
  Только избитый ни чего не просил, но смеялся вместе со всеми.
  К ржущим до слез парням подошла девушка-администратор и что-то шепнула Карасю.
  Тут же музыка стала играть совсем тихо. Дашка остановилась..
  - Все! Слезай! - крикнул Слон, махнув рукой, -Пошла на кухню. Пару часов поработаешь вечером, а зарплату я себе на ремонт заберу!
  - Станислав Петрович,я ее без санитарной книжки на кухню не пущу! Мало ли у нее какие нибудь заболевания!- возмутилась администратор.
  - Бегемот,- спокойно обратился избитый парень ,кажется Карась, к Дашке- Глисты есть?
  Дашка отрицательно покачала головой.
  - Вот видишь?!- посмотрел Слон свысока на Валю.- Взяла и поставила ее посуду мыть!
  Девушка поплелась следом за администраторшей...
  "Веселая" у Дашки сегодня суббота выдалась
  НИКИТА
  Ржал он от души над этим чудо- бегемотом. Девчонка совсем молодая. Но чувство юмора у нее хватает.Смешно стала выкручиваться. Ребята тоже поржали от сердца и возможно дело бы дошло и до раздевания . Очень уж им хотелось посмотреть на полные и не ловкие формы девчонки, но его бывшая сотрудница умная Валя -администратор подсказала, что начинают подходить первые посетители и девушку надо убирать со сцены. А то вдруг попросит помощи... Неприятностей не оберемся.Подпортится репутация клуба. Умная у него была администратор...Никита умеет подбирать персонал,на работу принимает не подружбе.И романы на работе для него заводить последнее дело. Так учил его отец, владелец крупной торговой сети. Вот совсем недавно пришлось, в теперь уже проданном клубе , отбиваться от твух девчонок-стриптизерш , уверовавших в свою неотразимость...Одну из них пришлось даже уволить. В оставшихся у него двух заведениях все по струнке ходят...боятся ...может быть уважают...Наибольшую прибль приносит магазин с рестораном внизу. Но и проблем там возникает больше.
  Клуб потихоньку наполнялся клиентами. Многие из них давно уже стали постоянными.Время неслось быстро. Музыка долбила прямо по мозгам. Его парни во главе со Слоном переключились на спиртное и закуски. А там уже начали свои танцы девченки- стрептизерши. Время проскочило мгновенно.Слон сегодня вел себя не как хозяин , а как посетитель. Вообще Никита сомневался , что у него что-нибудь получится. Жалко только своих трудов.
  У Никиты засигналил айфон. Беглого взгляда хватило прочитать , что звонит Карина.
  - Карась, я на корпоративе! Я веселюсь!- сообщал пьяный вдрызг голос.- А ты свинья сиди со воей битой рожей!- злилась Карина и продолжила - Просила же как человека, завязать с рингом...Ты специально , что бы со мной не идти?!
  Какой на хрен ринг! Никита даже не помнил точно где все это произошло и кто с ним так развлекся.Все это предстоит еще выяснить.Попытки он уже начал.
   С пьяной мадам разговаривать совершенно не было ни какого желания.Он просил ее не ходить на этод долбаный корпоратив одной. Он знает что Карина сей час нажрется. Никита этого не любил.Пословица "Баба пьяная - п**да чужая" верна на все сто. Если сама не даст, желающие легко силой возьмут. С этой стервой был уже один раз. Но науки дуре нет!
  - Где тебя забрать?- Никита злился.
  - А вот найди, Карась!
  - Ты что, пьянь, со мной в игры играть собралась?- зло удивился парень, но в ответ в ухо ударили гудки.
  С Кариной его связывали несколько лет совместного "общения" . Она у Никиты была в фаворитках. По большому счету это было в какой-то степени выражение уважения к Слону. Послал бы он эту мадам наверное давно... а может и нет...Секс с ней офигительный! Но отношения с Кариной были еще какими-то подзапутанными и время от времени натянутыми. Характер у бабы дерьмо...Но хороша сука! Ноги от ушей , грудь шикарная...цену себе знает стервоза!
  - Слон, Карина пьяная уже!Херню несет...- обратился парень к брату подруги, являвшемуся уже лет десять его лучшим другом.- Забрать надо бы... от греха подальше...
  - Найди , дуру...Забери еще из кухни бегемота с собой, нам пока не до нее будет ! С твоей рожей только она тебе сегодня подойдет.- похлопал Слон по плечу Никиту под общий смех и ближе наклонившись к нему прошептал .-Потом свези это чучело на место , где взяли...Намыла полы на кухне и хватит.Хрен с этой царапиной...
  ДАША
  Дашка терла столы и полы и тихо ненавидела своих похитителей. Все они , как ей показалось смеялись и подтрунивали не только над ней но и над избитым Карасем. Может это они его сами избили?Парень, как посчитала Дашка не вписывается в их компанию. Спокойный и уравновешенный в отличие от хозяина этого заведения, где Дашка изображала стриптиз.
  Подошедшая администраторша кивком указала Дашке , что ее ждут в зале. Накинув свои вещи девушка вышла вслед за ней . Музыка гремела. Почти голые стриптизерши красиво извивались возле шестов. Боже,все таки на самом деле она выглядела смешно на их месте. Девушка даже улыбнулась.Но как только Дашка подошла к столу своих мучителей , улыбка спрыгнула с губ.
  - Бегимот- обратился к Дашке водила мерседеса- будешь сегодня в эскорте Карася?!
  Гогот снова резанул по ушам девушки. Ну , блин, что она сегодня такого сделала?
  Эти обкуренные дебилы весь вечер ржут над ней и отпускать ее совсем не собираются.
  - У меня сифилис! - попробывала защитися Дашка.-Я спать ни скем не буду!
  - Слышь! Чушь не неси!- осадил ее Слон. - Спать с тобой ни кто не собирается.- и прищурившись , словно по- секрету добавил, показывая на причинное место - У Карася там тоже месиво...
  Дружки снова заржали как лошади, а бедный избитый Карась просто улыбался , как придурок. Видимо достали они его сильно!
  НИКИТА
  В прочем, идея Слона Никите понравилась. Ему все равно,надо прошвырнуться в поиска Карины , за одно и по тем просторам где недавно отгреб.Уточнить бы детали, по свежим следам, пока никто ничего не забыл ...Знакомый бармен в "Кошке" раскажет чего-нибудь интересного. Заодно деваху-бегемота на место вернет. У него и так условное висит за драку.Нафига ему еще и статья за соучастие в похищении...Поехать придется на древней аудюхе, одиноко стоящей во дворе ранее принадлежавшего ему клуба, в этом небольшом городке. Это его первая машина, купленная еще отцом на восемнадцатилетие, что б не жалко было на ней набивать руку за рулем. Его новый мерс теперь не совсем новый. В драке и авто досталось. Разбили лобовое, скакали видимо на капоте, поцарапаны двери...Короче, в ремонт придется вложиться...
  - Залезай! - скомандовал Никита бегемоту.
  Девушка открыла переднюю дверь.
  - Не-не!Назад!- запретил парень.На фига она ему с переди! Знакомые засыпят вопросами и подколками да и Карина когда пьяная совсем не управляемая.
  Как только она уселась , парень спросил:
  - Посидишь тихо часа два?
  Бегемотиха радостно кивнула.
  - Потом я тебя отвезу к твоему ведру и свободна , делай что хочешь.
  - А экскорт...- робко спросила девушка.
  - Ты че ох**ла? Какой нахрен экскор? Ты себя в зеркало видела? - возмутился парень.
  - Да я так...уточнить...- в голосе девушки даже не проскользнули нотки обиды...- Больно надо!
  - Рот закрой, а то пешочком гулять будешь.- предупредил Никита. У него не застоится.
  Затем подумав , что девчонка в принципе ему совсем не нужна, предложил бегемотихе:
  - Может позвонишь друзьям? Тебя сразу заберут?
  Девушка вздохнула так глубоко и многозначительно , что ответ Никиту не удивил.
  - Сотового у меня нет...
  - Ладно, мой возьми...- сжалился парень над несчастным бегемотом.
  ДАША
  Держа в руках крутой айфон незнакомого парня Дашка секунд десять думала звонить Егору или нет.Все таки поругались...А может ей судьба дает шанс помирится...И позвонить ему, все-таки будет уважительная причина...Она же в беде...У нее большие неприятности...
  Набрав любимый номер по памяти Дашка даже вздрогнула от радости , что ей так быстро ответили.
  - Алло! Егор! Здравствуй это я...
  Через секундное молчание на Дашку вылился поток негатива.
  - Какого хрена ?- Егор не ожидал, что с незнакомого номера звонит Дашка.
  - Егор,- голос девушки дрогнул- я в беде...
  - А я причем?
  Девушка все равно продолжала. Но уверенность заканчивалась.
  - Можешь ты меня забрать с трассы ?
  - Я тебя туда не отвозил! - парень бросил трубку.
   НИКИТА
  Девушка вернула молча телефон. Помотав отрицательно головой. Никита все слышал. Что тут скажешь...Бегимотиха осунулась и поникла .
  - Может еще кто нибудь..?- не уверенно предложил Никита. Господи, хоть бы ее кто-нибудь забрал! Эта несчастного вида молодая баба сей час ему совершенно не нужна.
  - Номеров наизусть ничьих не помню.Брат двоюродный есть.. Но ему пятнадцать... Что он может? - вздохнула девушка.- Хотя можно... хотя бы скажу что жива...
  На звонок бегемотихе ответели не сразу.
  - Алло! Вань! Привет это я...- как-то печально начала разговор девушка.
  - Я тебя уже три часа ищу. Где твой сотовый? Что случилось?
  Никита слышал молодой голос парня, реально переживавшего за сестру.
  - Я тут поимела зад дорогущей тачки..Теперь ее хозяева имеют меня...
  - Они тебе что -нибудь сделали?
  Никита услышал не детскую агрессию в голосе братца.
  - Да нет, Вань ты мне ни чем не поможешь.Меня просто забрать с трассы ... я тебе звоню... если что я пока в порядке...
  - Номер тачки с которой столкнулась?!- требовал парниша на том конце провода.
  - Буквы О и три Топора. Регион наш.- сообщила бегимотиха неизвестно кому номер Слона. Никита уже поздно вырвал из рук телефон. Парень на том конце в тубку почти кричал:
  - Я тебя вытащу...
  - Мы так не договаривались.- Никита стукнул девушку по руке, тянущеся за сотовым.
  - Да ,что он может сделать , ему всего пятнадцать...- снова вздохнула деваха и по щекам у нее потекли крупные слезы. Ну прям настоящая бегимотиха.
  ДАША
  Вглядываясь в пейзаж за окном, бегущей машины, девушка совсем не узнавала местность. В город возвращались по другой дороге.
  Избитому Карасю все-таки пришлось возится с Дашкой самому . Позвонить ей больше было не кому. Есть у нее еще подруга Маринка, но номер ее сотового так и не вспомнила. Голову номерами она ни когда не забивала...Для этого и изобретают люди всякую фигню , вроде сотовых,что бы не заморачиваться по пустякам...А оно вон как оборачивается...Надо исправиться и запомнить ,хотя бы номер лучшей подруги Маринки , кроме брата и подлеца Егора.
  ...Удар лбом о переднее пустое сиденье разбудил...Девушка не заметила как ее укачало в дороге. Слишко много у нее за последнее время было бессонных ночей, полных переживаний и угрызений совести.
  - Проснулась? Лоб цел?- поинтересовался водитель.
  - Угу..- Дашка с трудом вспоминала где она и с кем.
  - Посиди ,я сей час... Потом отвезу тебя к твоей машине...Потерпи... Я сегодня бюро добрых услуг...- в голосе парня проскочили нотки жалости.
  - Можно было сначала меня к восьмерке подкинуть...- пробубнела девушка.
  - Так короче. Терпи. У меня своих забот по горло...Лишний круг мне сей час делать некогда.- бросил парень, выходя из машины, оставляя девушку на заднем сиденье.
  Дашка окончательно проснулась , когда за окном в свете занокомых неоновых огней она увидела машину Егора.Блин!Она снова оказалась в родном городе, от куда так рвалась несколько часов назад. Подняв голову вверх ,девушка узнала ,что ее похититель привез в дорогой ночной клуб "Кошка", где она сама один раз зависала...
  Сильная метель давно прекратилась , а с неба падали лишь одинокие снежинки , наверное опоздавшие и не упавшие вместе со всеми. Егор курил , облокотясь на капот. Второй рукой он прижимал к себе незнакомую девушку.
  Дашка не помнит как выскочила из ауди...
  Светловолосая, молодая красавица с большими сильно накрашенными глазами , одетая в теплую кожаную куртку , о которой Дашке только мечтать,сначало даже не обратила на нее внимание... Зато лицо парня вытянулось от неожиданности . Молодой мужчина явно не ожидал увидеть свою бывшую пассию здесь. Все-таки Дашка колебалась пару секунд , прежде чем ударить по лицу парня . Испуганная девушка Егора вскрикнула . Ее визг Дашку совсем не волновал...Глаза не отрывались от любимого лица... Теперь чужого любимого лица...
  Высокий русый парень отскочил от машины, прикрыв блондинку от Дашки.
  - Ты чо сдурела ?- он злился.
  - Егор,- Дашка неосознанно протянула руки к парню.- Егор , это ты из- за нее мне помочь отказался?
  Парень молчал.
  -Что молчишь?... - голос у Дашки осип...Осип сам по себе. Ком в горле становился все колючей...Руки тряслись...-Ты же знаешь я все для тебя...А ты...
  Все что накипело за последнюю неделю в душе , наружу у Дашки вырывалось какими-то не связанными, какими- то неловкими и глупыми ,понятными только ей и ему фразами .
  - Ну...Поговорим ...Даш...Не сей час...Сейчас мне некогда...Давай завтра- парень стал успокаивать налетевшую.
  Наконец , снова ожила блондинка.
  - Егор... - небрежно и картинно потянула голос счастливая новая обладательница симпатичного русого парня.-Давай быстрее закругляйся...
  Если бы новая пассия промолчала, то осталась бы незаметной...В этот момент Дашка совсем ничего не соображая кинулась к незнакомке, пытаясь отчаянно по- бабски схватить соперницу за волосы и выплеснуть на нее всю свою досаду и обиду.Словно хотелось оторвать у нее кусок счастья, когда-то принадлежавший ей самой.
  Соперница снова завизжала. Мгновенно среагировавший Егор силой оттолкнул нападавшую. Даша упала задницей прямо на заснеженную дорогу , больно подвернув ногу...Но боль в лодыжке была пустяком , по сравнению с тем как рвало внутри.
  Все! Белобрысая ему дороже...Дальше бороться бессмыслено...Понимание пришло сей час, когда он закрыл эту визглю своим телом ...Дашка застонала от боли... но не от боли в ноге...
  - Ты что ей сделал? - подскочил от куда -то Карась, и не раздумывая со всей дури вмазал Егору прямо в лицо...
  НИКИТА
  Никита не успел дойти до двери клуба, как подал сигнал йфон.
  Посмотрев на номер парень очень сильно удивился , подняв бровь... Что ж такого надо Лысому. Этот мужик звонит только в экстренных, из ряда вон выходящих ситуациях.Никита вообще не помнит , что бы Лысый в этом году ему звонил сам..
  - Здорово ,Карась!- как -то лениво начал разговор мужской, слегка охрипший голос.
  - Здорово...
  Лысый серьезный мужик,лет под пятьдесят,прошедший в своей молодости опыт лихих девяностых и он не тот чувак, чтобы ходить вокруг да около. Повод звонка Карася очень удивил...Говорил авторитет спокойно, и так размеренно, заставляя собеседника поверить в свою всемогущность...А она у него все таки была... Никите один раз пришлось проверить ... Больше не хочет с ним столкнуться... Если Лысый надумает наехать, то даже Никитин, не менее опытный папаня, скорее всего отойдет в сторону .Хорошо ,что их семьи остались в хороших отношениях .Ни кто ни кому не должен...
  - Карась,сынок, до меня дошли сведения , что твой хороший знакомый Слон прессует одну безобидную мышь... - Лысый сделал картинную паузу- Так вот , один маленький человечек очень хочет получить ее обратно...
  Никита сначало вошел в легкий ступор.
  Лысый поняв, что обратился по адресу продолжил:
  -...Вернуть бы надо девчонку на место , где взяли ..
  За спиной Никиты послышались крики и шум.
  - Через полтора часа ее там будут ждать.- Продолжал мужчина.-А самое главное, вернуть надо в целосности и сохранности!...- закончил речь Лысый и отключился.
  Парень даже не успел сообщить , что он и сам собрался избавится от этой девахи.
  Внимание привлек шум. Никита увидел бегимотиху , упавшую в снег.
   Девушка почти плакала...Не долго думая Карась был уже рядом...
  ...Пропустив ответный удар в челюсть, только потому-что хотелось удостоверится цела ли девчонка, за которую он теперь отвечает перед Лысым ,Никита не на шутку разозлился. Сдалась ему эта малознакомая баба! Адреналин впрыснулся в кровь...Злость поперла... Этого козла, ударившего его, он смешает с кровью и снегом!И вовсе не из-за этой дуры. .. Здраво мыслить ему всегда мешали животные инстинкты и вечное желание быть победителем...Его мозг напрочь выкинул информацию , что условная судимость еще не погашена ...
  Началось , что-то похожее на драку. Хромая бегимотиха пыталась разнять. Точнее защитить и прикрыть собой его, Никиту. В чем он явно не нуждался.За что сама получила по лицу от противника.
  - Егор , не надо не бей его. Видишь ,он драться не умеет! У него и так лицо все избито!- молила бигимотиха своего , как уже успел Никита понять ,бывшего парня.
  Это он-то не умеет драться? С его медалями и кубками на соревнованиях по кикбоксингу? Победами на подпольных рингах ? Никите надоел этот цирк.Парень психанул и отшвырнул мешающую ему бегимотиху .Следом зарядил последний удар прямо влоб противнику, тем самым отправляя его в нокаут. Все ! Он умело поставил точку в этом жалком подобии драки...
  Схватив бегимотиху за руку , Никита поспешил удалится. Ой, как ему сей час эта драка некстате... Но девушка вырвала руку и вернувшись нависла над лежащим все еще в снегу бывшим бой френдом.
  - Это тебе за меня! Скотина не благодарная! За мой паспорт! За все что ты мне сделал ..- девушка замолчала - И не сделал! - крикнула бегимотиха , пнув полуживого парня в ногу.Никите показалось, что она увлеклась...
  Пришлось окликнуть бегимотиху.
  - Хватит!
  Девчонка вернулась к аудюхе Никиты ,но все равно гнев так и кипел внутри нее.Обернувшись,она закричала уже поднимающемуся Егору.- Мой парень за меня любого порвет! Видишь , себя не жалеет!..Сволочь ты Егор!
  - Херню не неси! - рявкнул Никита на бегемота, заталкивая силой ее на заднее седенье и сам усаживаясь в машину.
  ЕГОР
  Она подлетела к машине, как всегда не боясь ни чего. Ему нравилась Дашка ...Нравилась. Очень... Но любил он всю жизнь другую.. Ингу Владимирову ,которой совершенно был не нужен и не интересен. Свадьба у Инги с молодым лейтенантиком была просто шикарная .Так ему рассказывали... С начало водка ,карты , а потом и наркота помогали не думать об Инге. И в один из монотонных вечно тянущихся , дымных от пьяного угара дней он встретил Дашку. Егор толком-то и не помнил, как все закрутилось. Девчонка, разинув рот, исполняла все его прихоти и желания, даже девственность свою ,как она говорит ему хотела "подарить".Хотя на хрен она эта "девственность"ему была нужна . Че эти бабы со своей невинностью так носятся?Бесит! Романтика ей для первого раза нужна была , по этому гараж ей, дуре, не подошел...Оттолкнула !Всем подходит , а ей нет!У него и без неумехи в сексе баб хватало.Плюнуть на идиотку собирался ,но только одна Дашка помогла ему не лишиться головы из-за карточного долга . Где она нашла пол лимона он даже не поинтересовался. Очень уж она напугалась , когда ему Федор для памяти сломал палец на правой руке прямо на ее глазах. Дашка умная , сразу поняла , что ему кранты. Егор был бы рад любить ее долго и счастливо , только сердцу не прикажешь... Дашка обижалась , часто.. .Но парню было все равно. Вот и сей час ему хорошо с этой шикарной богатенькой блондинкой. Общие интересы...Классный секс .. Лекие наркотики за ее счет..А Дашка только жужжит ...жить мешает...мнется дура не дает!Чувствует зараза правильно , сомневается в нем...Понимает ,что не любит он ее! Зато сама от него без ума... Все же увидев сегодня Дашку с каким-то хлыщем ,в сердце кольнуло...
  Он поговорит с Дашкой ,обязательно поговорит...
  ДАША
  Садясь в машину к Карасю , Дашка возбужденно дышала. Хотелось пить. Глянув в водительское зеркало девушка увидела свою разбитую губу. У парня тоже сочилась кровь с треснувших губ.
  - Давайте я вам обработаю рану.- робко предложила она.
  - Себе обработай... - грубо бросил недовольный парень , заводя машину.
  - Отпустите меня ... пожалуйста ... я здесь бывала и сама доберусь..- стала просить Дашка , глядя в заплывшие фингалом глаза Карася.- Я выплачу ущерб..
  -Нет ! -зло бросил Карась, от чего Дашка даже дернулась.
  В душе у нее все еще кипело и выворачивало на изнанку от встречи с этим предателем Егором.Даже страх прошел, каким была наполненна пару часов назад.Обидно! Она из-за него воровкой стала, с матерью поссорилась, сестра ее теперь не навидит... Жить негде ...А он нашел ей замену... Красивую замену.. Но не хочется во все это верить..
  - Скажите ...- помедлила Дашка с вопросом и после секундной паузы уверенно добавила- Я все равно лучше этой козы!
  
  НИКИТА
  Девчонка немного помолчала, а за тем пододвинулась ближе к сиденью Никиты .
  - Вы видели ее ?- глядя ему в глаза через зеркало заднего вида, вздохнув , она продолжила .
  Никите пришлось молча кивнуть.
  - Я правда лучше?
  Блин достала!
  Эта дура на заднем седенье вообще не кстате ему сегодня. Да и с Лысым в проблемы ввязываться не охота...
  А она еще дебильные вопросы задает.
  Никита понимал , что девчонка просто ищет в нем поддержки. Ну что ему стоит поддакнуть ей?..
  - Нет! -все равно отрезал парень, желая поскорее закончить дурацкий разговор.
  От чего бегимотиха тихо заплакала.Лицо руками закрыла.
  Никита молчал, плюнув на идиотку. Вдруг девчонка отлепив от себя ладошки , всхлипнув очередной раз , но совсем не зло выдала Никите:
  - А вот я , никогда бы не сказала тебе , что ты урод...
  Взбешонный парень даже нажал на тормоз, остановив машину, мчавшуюся уже на приличной скорости по заснеженной дороге. От чего его аудюху здорово занесло в право...Когда машина стала , Никита обернулся назад.
  - А ничего, что ты мне прямо сей час это и сказала?- снова взбесила его эта дура.
  Тут бегимотика опять заплакала .Громко так на взрыд. Только этого не хватало!
  -Чего развылась? - в порыве психов парень ударил ладонями по рулю
  - Меня правда мать из дома вы-ы-ы-гнала...Я ради этого идио-о-о-та ...что б его козла не при-и-и-копали где-нибудь на пустыре за карточный долг у сеструхи пол-ли-мона русскими стырила. Они с мужем на квартиру соби-и-и-рали...меня за это мамка из до-о-ома вагнала...Сеструхин муж если поймает приду-у-шить обещал..А этот коз-зел еще и мой паспорт заложил ...кому-то должен. А мне опять отду-у-у-ваться! Тут вы еще со своей кру-у-у-той тачкой. Там всего-то царапина...Я даже не знаю сколько должна бу-у-ду? Работы у меня не-е-т...Жилья то-о-оже... Я в ме-е-е-д учусь на втором курсе...Я там пару дней уже не показывалась..Если и оттуда выгонят проще пове-е-е-сится будет... Во-о-обще не выплыву.- девку понесло...
  Все что накопилось на душе она вылила все ему,малознакомому парню. Зачем? Легче все равно ей не стало!
  - Ладно, выть перестань! ...Работу я тебе подгоню... остальное сама... Сегодня тебя уже ждут возле твоей восьмерки...- спокойно сказал Никита, поворачивая ключ зажигания .- Как напомни, бегимот, твоего брата зовут?- нагловато поинтерисовался он у своей пассажирки, надавив на газ.
  - Ваня..- печально ответила девушка, все еще всхлипывая.
  - Пятнадцать ему говоришь? - недоверчиво уточнил Никита, выруливая снова на свою полосу.
  Бегимотиха кивнула...
  - Длеко пойдет твой Ваня! - грубо бросил парень,еще сильнее надавив на педаль газа.- Едем к твоей тачке...
  
  ДАША
  Дашка уже неделю жила у своей родной тетки Марты,матери Ваньки.Не охотно тетка приняла ее.Чувствуется жесткий семейный характер , не даром она и мать Дашки родные сестры. Ванька скорее всего уговорил. С ним в одной комнате Дашка и жила, на соседнем диване спала. В квартире всего две комнаты не считая кухню. В другой тетка с мужем. Благодаря Ваньке похоже уладелись дела с подбитым ею мерсом.Предьяв в течении недели так и не поступило. Толи пожалели ее , толи просто не вычеслили. толи по позже найдут...Этот избитый Карась даже имени ее не спросил. Притормозил рядом с восьмеркой, дал ей выйти и газанул обратно. Там ее уже ждал любымый Ванечка со своими старшими друзьями...Не долюбливала этих дружков Дашка из-за слухов ходивших об этой компании.Банда -бадой. Говорили , что ее Ванечка вместе с ними засветился в паре нехороших эпизодах... Но по малолетству его пронесло. Однако, от брата о проблемах с законом она никогда не слышала. И еще...Дашка ни когда бы не подумала , что он так ее любит. Только Ванька о ней заботится , словно она младшая ...Брат и правда в свои пятнадцать выглядит года на два старше. Высокий , крепкий...Теперь ему затрещину , как раньше в детстве не дашь...
   К концу недели тетка Марта дала понять , что лишние нахлебники ей не нужны и что лучше бы Дашке вернуться домой. Дня три походив на собеседованя по поводу трудоустройства, девушка поняла, что ее студентку брать не хотят. Да и вариантов трудоустроится в вечернюю смену очень мало. Выслушав в очередой раз истерику Марты по поводу ее иждевения , решила все-таки обратится к Карасю, номер которого сохранился в памяти Ванькиного андроида.Может правда поможет...За спрос не бьют...
  - Алло!Здравствуйте! - робко начала девушка.
  - Здравствуйте!- услышала голос Карася Дашка.Чувствовалось , что ее не узнают.
  - Это ..- девушка сначала хотела назвать свое имя , но передумала.Насколько она помнит кроме как бегимотихой ее никто не называл и имя не спрашивал.- Это я бегимот...помните...
  Тишина в ответ Дашку напрягла.
  - А, вспомнил... Ну , что ты хочешь ,бегимот? - оживился Карась.
  - Вы мне обещали помочь с работой..мне хотя бы на месяц куда-нибудь....- неуверенно попросила девушка, сама не узнавая свой голос.
  - А...Ну да..- неохотно зевнул мужской голос.Было понятно , что парень уже и думать забыл про свое обещание.
  - Пойдешь в ночной клуб "Варан" на кухню , посуду мыть?
  - Угу!
  - Значит так, завтра в три часа дня , подойдешь туда .Спросишь администратора Ирину. Скажешь , что ты от меня и будешь делать все , что она тебе скажет. Зарплату, режим работы у нее спросишь.- Карась отключился.
  Дашка была на седьмом небе от счастья.
  - Вань!Ура! Я устроюсь завтра на работу! Надо мамке твоей сказать, может подобреет.-громко закричала Дашка брату, курящему в туалете в конце коридора...
  
  НИКИТА
  
  Телефон разбудил. Звонил незнакомый номер.Никита хотел не отвечать, но что-то заставило взять в руки сигналивший айфон.
  Он уже и забыл эту бегимотиху и что обещал ей помочь с трудоустройством.Не до нее все это время. И без бегимотихи было кому его мозг взорвать. Карина капризничила всю неделю ...В итоге , оказалось,что она нашла на том злополучном корпоративчике себе новый предмет "любви"- богатенького буратино, вроде самого Никиты и умотнула с ним заграницу задницу погреть. Скрыть у глупой бабы ничего не получилось. Никита такие вещи на расстоянии чувствует.Казалось, длинногая красотка была всего лишь сомнительной фавориткой среди нескольких , но в грудь стрельнули крупнокалиберным ... Задело!Ох как сильно задело! Променять его, дарившего ей дорогущие подарки по поводу и без..?Искавшего ее пьяную по клубам и ресторанам?Терпевшего ее дебильные выходки! Еще ни кто ему так больно не делал. Карина оказалась первой бабой бросившей Никиту.До нее он как-то сам справлялся со своими надоевшими ему отношениями ...Странно , но он точно был уверен , что она влюблена в него по уши... Он чувствовал на уровне инстинкта , что у красотки на него большие планы...И тут...эта сучка его бросает! Без звонка , без прости! Ну коза!Пару бессоных ночей Никите были обеспечены...Ну уж очень задело!...Если Карина думает , что он ее простит, то эта сука ошибается!..
  ..Последнее время парень практически не спал, засыпая и просыпаясь с мыслями об этой кареглазой и грудастой красотке...По ночам Карина еще больше представлялась ему неплохим вариантом время припровождения...
  ...Послав бегимотиху к Ирине, Никита решил прямо сей час пока не забыл предупредить администратора о новом работнике.
  - Ир, привет , завтра в три придет к тебе одна деваха ...- Никита понял , что не знает как ее зовут- полноватая такая не высокая - возьми ее на кухню , в вечернюю смену. Пусть посуду моет.
  - Хорошо , Никита Андреевич!Как скажите...- согласилась исполнительная администратор.- Как ее фамилия , я запишу...
  Никита еще раз напрягся. Вроде фамилия или имя бегимотихи не проскакивало ни где в разговорах .
  - Хрен ее знает! Не помню я, Ир.- выругался Никита.- Соорентируйся там на месте завтра сама...
  ДАША
  Дашка с удовольствием работала уже больше недели в крутом клубе " Варан" посудомойкой. Домой являлась ночью. А утром бежала на занятия в свой медицинский колледж. Было тяжело. Но спасало , что работала две ночи через две. Было время немного отоспаться.Вырубалась девушка мгновенно, как только голова касалась мягкой подушки. Даже плакать по Егору было некогда. Это радовало. Когда она шла устраиваться на работу , думала , что это здорово и интересно работать в баре. Новые лица , разные люди...
  ...Ни людей , ни тем более их лиц Дашка так и не увидела.На работу девушка как и все заходила через черный вход. Из кухни ее не выпускали. Горбела Дашка под крутую музыку над стаканами и тарелочками и выполняла все поручения персонала кухни. Помой , подмети , потри , подай, принеси....Самым младшим по званию была здесь она - Дашка Салазкина.Начальником над ней и всеми остальными была девушка-администратор, лет тридцати - тридцать пяти Ирина ,которая очень удивилась когда , Дашка , придя проситься на работу сказала , что она от Карася. Ирина как-то странно оглядела ее сверху до низу:
  - От Карася говоришь?!- улыбнулась и отправила к повару на кухню.
  
  НИКИТА
  Лицо медленно,но верно заживало. Дороговато только обошлись новые зубы. Стомотология вещь недешовая. Теперь смело можно появиться на работе..Вот только на душе было погано... Карина все еще снилась ему...Не думал парень, что эта избалованная мадам настолько запала ему в душу...
  ...Работа обещала отвлечь от неприятных мыслей..
  Целый день Никита просидел над бумагами в своем кабинете вместе со своим главбухом Екатериной Петровной, женщиной пятидесяти трех лет ,но выглядевшей на все шестьдесят...Ее прическа , зализанные назад короткие волосы, раздражала парня...Когда рабочий день " бабушки" , как называл ее про себя Никита закончился , парень решил осмотреть свои "владения " самостоятельно. Вдруг что-нибудь не так...
  ... Да, кстате, как там моет посуду бегомотиха? Зря ей зарплату платить он не собирается. За одно внезапно проверить работу администратора и на кухню заглянуть не помешает.Пусть персонал будет в тонусе...не фиг расслаблятся...
  Никита спустился вниз.На кухне была идеальная чистота, которой добилась своими требованиями его помошница Ира . Но не увидев у мойки бегемотиху у парня невольно возник вопрос к администратору.
  - Где ?...- только спросил Никита.
  Но тем и хороша Ирина ,что понимает парня с полуслова.
  - Вон она...- администратор кивнула в сторону худенькой светло-русой девушке стоявшей спиной к Никите, протиравшей столы .- Моет шустро.. - добавила администратор.
  Девушка была одета в кроссовки и черные облигающие толи колготки, толи лосины .В названиях бабских тряпок Никита не разбирается совсем.Для него это просто штаны , которые перед сексом надо стягивать. Сверху на длинную водолазку был одет коротенький рабочий салатовый фартучек, завязки которого были обмотаны два раза вокруг тоненькой талии девчонки.На голове такого же цвета рабочая косынка, из под которой выбивались волнистые волосы. Сзади просто красавица! За такую талию так и тянуло ухватится. А как же мы спереди? Мысли уже далеко уводидили Никиту.
  - Как работа?- подойдя к бегимотихе спросил парень.
  От испуга девушка дернулась и толкнула нечаянно подносы с мытыми стаканами, рюмками и бокалами. Все разлетелось вдребезги.Громко звеня , ударяясь о кафельный пол.
  - Твою мать!- выругался Никита, подняв руки вверх и подальше шагнув от битого стекла.-Теперь тебе ,Бегимот, придется пол года за посуду отрабатывать без зарплаты!
  В темно синих , обрамленных густыми черными , совершенно не накрашенными ресницами,глазах заблестели слезы. .А за тем , когда девушка моргнула они быстро покатились по ее щекам. Красивой формы губы девчонки задрожали и аккуратный , маленький носик покраснел. Никита с трудом оторвался от смазливого личика бегемотихи. Не мисс вселенная , но очень уж приятненькая мордашка...Парню срочно захотелось показать свое равнодушие к данной персоне.Почему в прошлый раз ее личико не показалось ему столь милым?
  - Ты сей час посуды тыщь на двадцать пять разхреначила!Не реви!- рявкнул Никита.- Просто , из зарплаты вычтут и все ! Не реви!
  - А меня не уволят? - с неподдельным испугом поинтерисовалась бегемотиха.
  - Не уволят!- буркнул Никита, но увидев не исчезнувшее беспокойство в мокрых глазах , добавил- Поверь, я здесь не первый год.
  - Вы кем работаете здесь?- шмыгнув носом поинтерисовалась девушка у Никиты
  Тянуло сказать ,что это она у него работает. Но что-то остановило Никиту и он соврал. Соврал не моргнув глазом.
  - Я здесь сан-техником подрабатываю..
  Развернувшись парень двинулся в свой кабинет... А бегимот- то совсем не бегимот...Такая маленькая и дохленькая...Это ж надо столько на себя дерьма прошлый раз надела! А что стаканы разбила ..это ж хорошо... прям кстате...Никите почему-то очень захотелось подержать эту дуреху рядом с собой подольше...
  Уходя парень махнул рукой администратору, зовя за собой...
  Ирина послушно,держа дрожащей рукой папку, почти побежала на высоких каблуках ,за разозленным, как казалось ей , босом.
  Поднимаясь по леснице ,Никита спросил у администратора бежавшей следом :
  - Как ее фамилия?
  - Салазкина!- отчеканила Ирина.
  - А звать?
  - Даша...
  - Пойди составь заявку чего там теперь не хватает... - даже не обернувшись отпустил помошницу Никита...-Расчеты завтра мне на стол...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"