Иванова Маша : другие произведения.

вакансия глава 19 , 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19
  
  Рано утром , еще не было шести утра у меня зазвонил сотик, разбудив не только меня. Я даже испугалась от неожиданности.
  Звонила Нина.
  -Маш, не волнуйся все нормально,- опередила мой страх Нинка- Если что ,скажи моим родителям , что до пяти утра мы у тебя в карты заигрались.
  -Нина , ты точно в порядке? - разволновалась я.
  - Буду в порядке, если ты скажешь , что я ночевала у тебя!
  - Макс меня одну подвозил, ты же знаешь, и бабушка...Глупо как-то...
  - Блин, Маш, уговори ее! ПЛИИИЗ! А Максу ,если что, скажи , что мол, после подтянулась. - умоляла девушка.
  -Ночью что ли? Не правдоподобно как-то...- засомневалась я .
  - ПЛИИИИИИЗ!- не унималась Нинка.
  - Ладно! Но с тобой точно все хорошо?
  - Как никогда!- по голосу Нина была очень счастлива.- Потом все тебе расскажу! Целую.. - чмокнула в телефон подруга и отключилась.
  -Хоть у нее все здорово.- порадовалась я за девушку.
  Встав с постели готовить завтрак , вспомнила , что у бабушки остались последние таблетки только на сегодня . Нужно сходить в аптеку.
  Я уже было забыла о просьбе Нины, как в десять утра позвонил Макс. Почему я все время волнуюсь ,если что-то касается старшего Туманова? Если бы звонил Борька , то сердце так бы не тревожилось.
  - Нинка у тебя была?
  Без "здрасте и до свидания" осведомился парень.
  - Да.
  - Мань, не ври! Не было ее у тебя!- настаивал Максим, почувствовав мою паузу неуверенности.
  Я уже знала, что"Манькой" он называл меня когда злился или что-то ему в моем поведении не нравилось.
  Нина у меня лучшая подруга и я обещала ей помоч. Пришлось вести себя нагловато. Набрав воздуха побольше в легкие я приготовилась к "бою".Лишь бы не проколоться!Кстати, он сам сказал , что не мой парень..."А тем более "не своему" парню можно и соврать"- решила я
  - Тебе по чем знать? Она позже пришла.- пришлось как можно уверенней отвечать.
  - Ее мать звонила ,искала .Сказала , что эта красавица в четыре утра еще не вернулась и на телефон не отвечает. Я до твоего дома дошел.Не хотел звонком вас будить если спите.В доме даже света нигде не было!- не успокаивался Макс.
  - Не бери меня на "понт"!
  - Посмотри в окно на своих бесенят.
  Я выглянула на улицу. У снежного мальчика на голову была одета черная шапка Макса.
  - Ему идет...- все что я могла сказать.
  - Говори , где она была?!
  - Ты обещал нас по домам развести после дискотеки.Нинку почему не отвез?- не выходила я из роли бойца.
  - Ты меня что, допрашиваешь?По-моему допрос веду здесь я!Я ее не бросил!Попросил Стаса!Она была не против!
  Мне сразу стало понятно ,где все таки принимала свою долю счастья Нина...Хорошо , что Макс не мог видеть моей улыбки!
  - А Стас что? Ты ему звонил...- осторожно спросила я, а самой ужас как хотелось спросить где ж ты сам был? ... С кем ? Но нет...Вчерашнюю ошибку повторять не буду!
  - Трубку не берет...Дрыхнет неверное...
  - Нина была у меня! - поняв , что можно врать по прежнему, как можно увереннее сказала я и нажала на сотике кнопку завершения вызова.Моя психика больше не выдержит обманывать парня.
  Сердце чуть было не выпрыгнуло из груди, от звонка домашнего телефона.
  - Оборзела, Мань , мы не договорили!- орал в трубку стационарного телефона старший Туманов.- Я не скажу ни чего ее родакам!Она трубку не берет! У нее все в порядке?
  - Да...
  - Мань, больше не ври мне...- уже спокойно попросил Туманов.-
  - Ничего я не вру! Все ! Я ложу трубку!Мне некогда, я в аптеку собираюсь! - теперь я не хотела резко бросать разговор, по этому предупредила.
  Найдя рецепт врача и достав деньги из весьма скромной заначки, я собралась дойти до аптеки, заодно и за хлебом... Один из снежных человечеков стоял в шапке Максима...Отобрав одним движением руки у чудика шапку, я позвонила Борьке по сотовому.
  - Привет, Борь, тут вчера Макс шапку забыл. Я буду мимо вас сей час идти, выйди , пожалуйста, забери...- я закончила разговор и отключилась.
  На встречу вышел сам Макс...
  Из далека было видно , что парень в домашних тапках и домашней футболке. Точно в качалку ходит!Плечи у него красивые...
  Я не стала подходить к нему слишком близко, просто протянула шапку. Поняв , что я ближе не подойду ,Туманов шагнул в мою сторону и тут же схватил меня за вытянутую руку , а не за шапку и притянул к себе . От неожиданности я только успела ойкнуть.
  - А че Борьке звонила , а не мне? Вещь-то моя!- Туманов улыбался , глядя мне в глаза.- Обиделась на меня или испугалась что-ли?
  Я опять залюбовалась его ямочками на щеках от улыбки.
  - Борька моложе...шустрее...- придумала я ,в отместку того , что он меня всегда считает малолеткой, но не успела договорить фразу.
  - Так я старый?- засмеялся Макс , ближе наклоняясь ко мне.
  - Очень!- свредничела я, отталкивая парня. Сердце сей час выпрыгнет... Хотела быть серьезной, но не могу я ему не улыбаться в ответ! Губы сами разлетаются в улыбке.
  За спиной Макса хлопнула калитка.
  - Че застряли? - к нам вышел Борька.
  Младший Туманов , в отличие от брата куда-то собрался и был полностью одет.
   Максим отпустил меня, надел шапку себе на голову и спрятал руки в карманы. Любимая поза!
   - Ты куда ,Борь?- поспешила загладить не ловкую для меня ситуацию
  - У меня сегодня тренировка.
  - Подожди , нам по пути.
  - Может подвести?- кивнул в сторону гаража Макс, все еще держа руки в карманах.
  - Нет , спасибо! Прогуляемся...- отказалась я.
  - А мне даже не предлагал! Брат называется!- кивнул головой младший Туманов.
  Макс сделал вид , что не слышал своего родственника.
  - Маш, смотри если не будет в нашей аптеке, могу из города привезти. - имея ввиду лекарства, серьезно предложил парень.
  - Надеюсь все будет в наличие..- обернулась я , торопясь за Борисом.
  ... Зря надеялась. Лекарства в наличии оказались не все. Придя домой , я попросила бабулю позвонить и заказать их Максу. Так я узнала , что старший Туманов приедет на следующие выходные...
  Утром ,не успели зайти в здание школы вместе с Борькой , как Нина потянула меня за руку.Младший Туманов нахмурился. Ему не всегда нравилось , что у нас с Нинкой свои секреты. Он считал это глупостями.
  - Мои родаки не звонили вам?- уточнила подруга.
  -Нет.
  - Уф! - выдохнула девушка. - Я лишена даже телефона! Блин!
  - Так где ты была?- нетерпеливо начала выпытывать я.
  - Со Стасом...Макс , как тебя отвез...- Нина странно замялась- Он там был занят... попросил отвезти меня домой Стаса!
  Сердце стучавшее до этого ровно и спокойно ,получив укол застучало еще медленнее... "Был занят..Кем?"- пролетели мысли в голове...Я молча продолжила слушать подругу
   -Он так классно целуется!- шептала Нина.
  - За то время , что тебя не было , можно было не только поцеловаться...- пошутила я .
  - Можно...Жаль я не могу ему позвонить и он мне...- расстроилась девушка.
  - Дать тебе мой телефон?
  - О! я тебя об этом сама хотела попросить!- обрадовалась Нина.
  Весь период занятий телефон был у Нины.
  После последнего урока девушка вернула его мне.
  - Тебе Макс СМС прислал...прямо на последней физике. Там про какие-то лекарства уточнял.
  - Это для бабушки...- мои щеки запылали.
  - Он очень удивился , что твой сотик , то есть его... то есть твой... у меня- смеялась Нина
  Я взглянула на СМС.
  "Как дела?Звонить не буду.Вдруг ты на уроке. Уточни мне в какой дозировке покупать , тут такое лекарство есть по 50 и по 100"- писал абонент МАКС.
  "Это Нина.Телефон у меня. У нас урок"
  "Какого Х Машкин телефон у тебя?"
  " Я своего телефона после субботы лишена."
  "Верни ей телефон!!!!"
  "Я не отбирала, она сама предложила"
  "Верни! Пусть мне как можно быстрее на перемене перезвонит!"
  "ОК!"
   Я отошла в сторону , что бы позвонить, и что бы не наговорить глупостей ,напомнила сама себе , что Макс не мой парень.
  На мой звонок Макс ответил сразу.
  - Маш, привет.Я на счет лекарств.
  - По сто..-зная вопрос , я уже подготовила ответ.
  - Хорошо , куплю. Как сама?
  - Замечательно... А ты когда приедешь ?...То есть , когда лекарства сможешь привезти?- поправилась я.
  - Так тебе интересно когда лекарства привезу или когда сам приеду?- Смеялся Максим.
  Я несколько смутилась.Опять у меня не получается управлять своими чувствами.Женщины-вамп из меня никогда не будет.
  - Лекарства...
  - Лекарства передам прям сегодня.Знакомый завезет к матери. Потом заберешь...А сам приеду в субботу, если тебе конечно интересно- Макс издевался.
  - Спасибо..- все что у меня получилось ему сказать.
  Я молчала ,а парень трубку не отключал.
  - Ну что молчишь?В субботу отпрашивать тебя у Макаровны. С Нинкой тусить будите?
  - Нина наказана...- у меня вышло как-то расстроенно.
  - Допрыгалась коза!Так ей и надо! Вообще-то ,не плохо если и посидите по домам...
  Зазвенел звонок. Макс ,наверное ,услышал и поторопился закончить разговор.
  - Все... пока... идите грызите гранит науки! -попрощался старший Туманов и отключился.
  Как бы не закончился разговор, я все равно была очень рада ...
  - Все-таки между вами что-то есть! - констатировала Нина, когда я вернулась после разговора к ней.
  - Не говори глупостей!- попыталась я переубедить подругу.- Он про бабушкины лекарства уточнял, сама знаешь...
  - Да ну! Мог бы и бабушке твоей домой позвонить!- хитренько так сузив свои красивые глаза прочирикала Нинка.- Только у твоей бабушки нет такой стройной фигурки и больших зеленых глаз как у тебя!
  Я только пожала плечами...
  Всю неделю Нинка пользовалась моим телефоном в школе.Возвращая его мне после уроков. И каждый день я слушала о том какой Стас классный! И как плохо , что в субботу ее ни куда не пустят .А парень снова уедет уже в воскресенье!
  Выходные пришли не очень быстро. Всю неделю мы писали в школе контрольные и самостоятельные почти по всем предметам. Чтобы получить хорошие оценки после домашних дел я готовилась к урокам порой до двенадцати ночи. Бабушка меня жалела.
   В субботу вечером приходил Борис и принес пакет с фруктами ... от Макса для крестной..
  Попив чая с блинами ,Борька еще почти час составлял мне компанию, рассказывая о своей команде, о соревнованиях и планах.Я искренне была рада его визиту.С ним я чувствую себя свободно и сердце не выпрыгивает из груди , как во время присутствия некоторых...
  Прощаясь парень пригласил меня на день рожденья.
  - Ближе к днюхе уточню время и место , когда будем праздновать.- пообещал младший Туманов.- Все-таки восемнадцать!
  Остаток вечера субботы и все воскресенье я просидела дома за уроками и телевизором. Ночью приснился Семен...
  Проснулась я с тяжелым чувством вины. Парня нет.. а я живу дальше , чему-то радуюсь...иногда развлекаюсь...
  На следующей недели в школе после занятий Нина сообщила мне:
  - Стас звонил , сказал , что Максим Борису сюрприз готовит.День рождение будем в городе отмечать. Там запланированы развлекательные мероприятия...Ну правда не знаю какие.Думаю для лиц от восемнадцати. А главное там будет и Стас!
  - Здорово повеселитесь!-я высказываясь,не сумела скрыть свой вздох .
  - Ты тоже будешь приглашена.Это даже не обсуждается!...
  
  ГЛАВА 20
  ..."Ты тоже будешь приглашена.Это даже не обсуждается"- вертелся у меня в голове звонкий голос подруги ,когда мы стояли вечером пятого апреля в субботу "по стойке смирно" перед старшим Тумановым в его двухкомнатной квартире с Нинкой, Мишкой Бойко,именинником и малознакомым мне Витьком из команды по волейболу , где играет Борька.Вику с ночевкой в город не пустила строгая мать...Я краснела как рак.
  - Черт ! Малой ,я же предупреждал - МАЛЬЧИШНИК ! Вечером "Саламандра" там уже столик заказан, это стриптиз клуб... -Макс кинул на меня короткий взгляд не закончив фразу.
  -Это мужской клуб! Туда не пускают всех подряд!- поддержал друга Стас.
  - "Саламандра"?!- восторженно зашумели парни и как-то странно посмотрели на нас -девчачью часть компании.
  - В клубе серьезный фейс контроль, Машку по малолетству охрана точно завернет.-что-то жуя, между прочим,отметил Стас.
  Что-то мне обидно стало за свой "фейс".
  - Может мы назад на ближайшем автобусе, пока не поздно?- предложила я, хотя совсем не хотелось возвращаться домой.
  Парни переглянулись.Они точно об этом тоже подумали !
  Мое лицо попыталось улыбнуться, но вышло очень криво.
  -Макс , не хотим назад... пожалуйста.- начала клянчить Нинка, сложив перед собой ладошки лодочкой.
  Девушка точно не хотела возвращаться. Не для этого почти две недели она уговаривала меня согласится на Борькино приглашение отметить день рождения в городе у Макса. Я объясняла ей , что бабушка...Сэм...Макса стесняюсь... Не могу и все!
  - Меня одну с ребятами мать навряд-ли отпустит! Маш, пожалуйста, я уже Стасу обещала , что приеду...Ты же мне подруга? - не успокаивалась шантажистка.- Мы с ним и так уже миллион лет не виделись!
   Конечно,на принятие решения поехать на день рождения , повлияли не только мольбы подруги и желание помочь ей в личных делах...Я сама хотела пообщаться со всеми вне стен школы ...Да что там ... Я сама хотела увидеть Макса!..Но,Старший Туманов совсем не обрадовался , когда я вместе с Нинкой нарисовалась в его квартире .А как только наши взгляды встретились, быстро отвернулся...
   Чувствую, сей час домой поедим с Нинкой!..А я неделю чего-то ждала ... Сегодня одела свое любимое ,стального цвета, коротенькое платье, всю ночь спала на бигудях...Терпела пока Нинка красиво уложит мои ,уже давно не стриженные волосы, уговаривая меня не передумать. Подруга специально рассыпалась в комплиментах. Утверждала ,что выгляжу я прекрасно: красивый цвет платья, модная прическа,стройная фигурка...Хотелось ей верить...Очень хотелось...Даже с бабушкой все здорово получилось. Ангелина Сергеевна сама предложила вечером сходить к нам домой , что-нибудь помочь.Бабуля не сразу отпустила с ночевкой в город. Но узнав , что я еду с Ниной и с нами будет Максим , согласилась быстрее. Видимо по всему , своего крестника она считала самостоятельным.
  - Туман, оставь их, не отправляй . Я отведу девчонок в кино или кафе. А вы в "Саламандру"- заступился за нас Стас.
  - Стас , ты же знаешь ,какие планы были...Все ломается...- нервничал старший Туманов.
  Сам именинник изрядно замялся .Вижу и нас обидеть не хочет и стриптиз в его, теперь уже совершеннолетнем мозгу ,застрял...
  - Стриптиз только не отменяй, Макс! - улыбался Борис...
  Я права...
  - Сей час подумаем- старший Туманов закурил и махнул рукой Стасу, приглашая его за собой на балкон.
  
  ...Решение принятое на балконе очень устроило Нину. Было решено,что Макс идет с мальчишником на стриптиз ,так как он там заказывал столик, а Стас ведет нас с Нинкой в молодежный клуб через дорогу от квартиры старшего Туманова .Шоу в "Саламандре" закончится и все присоединятся к нам.А завтра утром вместе в кинотеатр на премьеру.А вечером на автобусе "до дома ,до хаты"
  Из квартиры вышли все вместе .В лифт набились как селедка. Мне было очень приятно , когда Максим неожиданно придвинул меня к себе... Правда для того , что бы поправить мой капюшон на куртке...
  У подъезда компания разделилась.
  
  ...Стас посадил нас с Ниной у барной стойки на стулья, куда кивнул бармен, потому что свободных столиков не было . В баре громко гремела музыка.По стенам плавно разливались теплые разноцветные блики .Посетителей было порядочно.Разношерстная толпа активно скакала под новые треки. Надо отметить музыка была веселая, танцевальная. Бармен, заметив , что я без конца верчусь и мне не удобен высокий стул без спинки успокоил :
  - Сей час столик освободится , не переживай.Расслабься!
  Но я ждала конечно не столика...
  Место освободилось не так уж быстро. Пока Нина и Стас были увлечены своими разговорами между собой я рассматривала все вокруг и пила заказанный коктейль.Чувствовать себя третьей лишней как-то очень не приятно, лучше бы домой уехала!
  - Мы сей час придем, минут через десять... - шепнула мне на ухо ,улыбающаяся Нина и потянула за руку Стаса , как мальчишку.А он все-таки слушается ее!
  Мне не оставалось больше ни чего , как продолжать рассматривать посетителей и внутреннюю отделку заведения. Почти все уже были на веселее. Большая часть клиентов , будучи уже нетрезвыми вели себя очень активно, пьяно жестикулируя, что-то доказывая друг другу.Хотя навряд-ли они хорошо слышали друг друга из-за очень громкой музыки. На танцполе ,как всегда девчонок ,было больше. Очередной хитовый трек ,так завел одну захмелевшую даму, что та с легкостью пантеры запрыгнула на стол и начала активно крутить задом среди пустой и грязной посуды.При этом она точно думала , что родилась танцовщицей! Завидую ее уверенности в себе...Я отставила в сторону коктейль...не хочу нажраться спиртнога . Вдруг выкину что-нибудь как она от скуки!..
   Прошел уже час , как парочка обещала вернутся. Сравнив свое чувство времени с сотиком,положила его в карман.Да нет ,пол часа всего! ...Внезапно отключилась музыка.
  - Всем оставаться на своих местах!Работает наркоконтроль!
  Я вздрогнула от громкого и жесткого голоса.
  Бравые , крепкие парни в масках на лицах и с оружием , как мощная река влились в танцующую толпу , разделяя ее на части. Надписи на черной форме гласила :"ОМОН". Девушку , крутящую невероятные па на столе, то же попросили спустится на землю... Кино какое-то!
  - Всем руки за голову!- орал огромный мужик в форме.
  Один за одним люди стали выполнять его команду.
  - Я сказал всем руки за голову - снова повторил мужик .
  Мои руки тоже поднялись вверх.
  Остальные неизвестные граждане в масках и униформе стали растаскивать и расставлять вдоль стен народ.Те кто по пьяни начинал сопротивляться клали лицом в пол. Расстрел что-ли? Становилось страшно. Мой взгляд так и не нашел Нину или Стаса...
  Меня ,с поднятыми за голову руками, как и большинство , потянули лицом к стене. Танцпол сразу же опустел. Бар показался довольно просторным...Теплые блики по прежнему разливались по красиво окрашенным стенам в темноте , но уже без музыки... В этом была своя прелесть...
  Я оказалась между двух незнакомых парней лет под двадцать шесть. Тихонько посмотрев на одного из соседей по неволе,через руку , увидела как тот быстро выкинул , что-то из кармана и поддев это ногой мгновенно по скользкому кафелю отправил это чуть ли не в другой конец клуба. При этом парень нахально подмигнул мне. Включился яркий свет...
  Блин,где же Нинка со Стасом?!
  На сколько у меня получилось окинуть взглядом зал, их все еще не было видно .Теперь уже навряд-ли они сюда вернуться.
  Затем народ стали обыскивать. Всех по очереди. Вот я попала! Вот это развлеклась! Слезы наворачивались сами собой.Вечер был испорчен. Моя компания стриптиз смотрит ,кое-кто из моих за углом целуется ,а я стою мордой в стену! Класс! Меньше , чем за год , со мной случилось столько всякой фигни...сколько не случалось все мои семнадцать лет...Какой-то не удачный год!..По ощущениям минут двадцать я простояла возле стены.И что мне делать дальше?!...
  - У меня там девушка...-услышала я я знакомый голос сквозь шум возни.
  Ну , наконец-то ! Мне даже дышать стало легче. Пришел!.. Он пришел! .. Я осторожно повернула голову в сторону выхода...Весь мой мозг сосредоточился на работе слуха.. Сквозь шум я все-таки неплохо слышала,как Макс просил меня отпустить.
  -Моя девушка там..! - долетало до меня.- Она там одна!
  - Выпустить пока никого не могу !Только впустить...- громко хохотнул крепкий омоновец и пропустил Туманова, предварительно обыскав его с металлоискателем.
  Макс подвинул резким движением плеча , стоящего возле меня парня и стал рядом со мной , как все , подняв руки за голову.На Туманове не было куртки.
  - Не надо так бояться ...Все будет хорошо...- шептал мне Максим, глядя на меня сверху вниз.Наверное страх был нарисован самыми яркими красками на моем лице .
  - Я ничего не сделала...
  Макс просто улыбнулся на мои слова.
  - Не бойся , скоро все закончится - продолжал успокаивать Туманов, а по залу тем временем бегала небольшая собачонка на длинном поводке, обнюхивая все вокруг и периодически лаем подавая сигналы хозяину.Мимо нас она пробежала молча.
  - Беспредел какой-то- выругался незнакомец справа.
   Меня начала обыскивать полная тетка лет под пятьдесят с погонами.Она командовала мне как собаке, то поднять то опустить руки.Водила возле моего тела металлоискателем.Ощупала меня всю сначала со спины.Затем развернула лицом ко входу...под мышками...между ног... Макс стоял рядом с упертыми в стену руками, как разрешили и наблюдал за происходящим со мной. Я не отрывала взгляд от него, даже когда тетка начала ощупывать мою грудь.Макс молча наблюдал за всем этим. От его присутствия мне было легче. По взгляду старшего Туманова я поняла , что он меня не оставит здесь одну.
  - Может девушку не при всех обыскивать? - грубо бросил парень.
  - Она тут не одна женского пола! Особенная что-ли?Я имею полное право!Здесь оголять тело не надо!!- рявкнула обыскивающая меня тетка.
  Меня вернули снова к стене...К Максу...Нет все-таки, приятно возле него стоять, пусть даже вот так...Наверное я ненормальная...
  Отпустили нас не скоро. Возле гардеробной у меня вырвался вздох облегчения.
  Только когда я не смогла застигнуть свою куртку , мне стало понятно, что сегодня у меня был большой стресс...Руки тряслись до такой степени сами по себе , что я не попадала в пазл бегунка от молнии.
  - Давай я! - Макс опустился на корточки рядом со мной и сцепил внизу куртки застежку. Парень потянул ловким движением мою молнию с низу в верх , поднимаясь с корточек.От него вкусно пахло дорогим одеколоном и сигаретами.
  - Ты в порядке ?- поинтересовался Туманов.
  Я молча кивнула в знак согласия.
  Парень взял меня за руку и вывел на улицу... Толи свежий ветер радостно меня встретил , толи я его...Вздохнув полной грудью я только сей час вспомнила , что Туманов без куртки.
  - Где твоя куртка?- просипела я.
  Макс поежился.
  - Сей час заберем.
  За углом здания стояла парочка одиноких автомобилей. Макс постучал в окно одного из них. За рулем сидел не знакомый парень.
  С заднего сиденья выскочила Нина , следом за ней Стас.
  - Не,не!- вернул Нину назад старший Туманов.- Холодно ! Машку посади.
  Парни еще минут десять курили на улице. Максим что-то рассказывал им.Временами парни хохотали. Для них это ,кажется, легкое приключение... А меня в машине Нинка засыпала вопросами. Я, отвечая ей , не могла оторвать свои глаза от Максима. Как я ему благодарна!
  - Мы вас устали ждать.- сообщила мне Нина.
  - А я перенервничала...
  Покурив , парни стали усаживаться в машину. Я видела ,как Макс махнул Стасу, что бы тот сел рядом с водителем впереди, а сам открыл дверь с моей стороны.
  - А ну,подвинули свои попки,девчонки! - Туманов весело уселся рядом со мной.- Какие же вы толстые! Тесно то как с вами!- с этими словами парень обнял меня за плечи.
  Как с ним уютно! ...Может я все не правильно поняла?... Эх, может я это зря сделаю?Может потом неловко будет?!..А пошло все...! Я положила свою голову ему на плечо... Максим тут же ,притянув мое тело еще ближе к себе поцеловал меня прямо в висок...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"