М. А. Р. : другие произведения.

18-03-2022

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снилось мне, будто был какой-то праздник на улице, потом праздник перенесли в помещение, а мне надо собрать на улице шарики - я за них отвечаю. Они не должны лопнуть и разлететься, их надо собрать в помещение и потом сдать по описи. Их сто с чем-то, дует сильный ветер, они привязаны, но некоторые привязаны непрочно, а некоторые слишком прочно, но резать верёвочки нечем, да и нельзя - веревочки тоже потом надо сдать. Помещение дурацкое - там двустворчатая дверь, она все время открывается сама, замка нет, и шарики так и норовят вылететь наружу. Перед дверью наледь. В конце концов я достаю из кармана две резинки для волос, связываю их и скрепляю ручки двери - они похожи на ручки шкафа. И вот я собираю эти шарики и с тоской думаю, что мне ещё надо писать отчёт по каждому шарику, лопнувшие тоже надо сдать с объяснительной по каждому, почему он лопнул, и что совершенно не предусмотрено, что шарики могут улететь. А уцелевшие шарики надо связать по цветам и к каждой связке приделать бирку с названием шариков по описи (шар надувной резиновый красно-синий - 5 штук, шар надувной резиновый сине-красный - 4 штуки, один лопнул, см объяснительную N8), и при этом не перепутать цвета, а их фиг отличишь в полутемном сарае, они все камуфляжной расцветки и фиолетово-желтый почти такого же цвета, что и лилово-оранжевый, а разобрать цвета лопнувших шариков вообще невозможно. Короче, проснулась в тоске и печали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"