М Юлия А : другие произведения.

Новый день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: Новый день
  Фандом: Star Trek 11
  Герои: Кирк, Ухура
  
  Кирк сидел на мостике и жевал яблоко, вольготно развалившись в кресле капитана. Он отчаянно скучал, поэтому изредка посылал страстные взгляды в направлении Ухуры, зная, что та рано или поздно пожалуется Споку, а тот не оставит это без внимания. Он весело ухмыльнулся и хрумкнул яблоком. Потом в очередной раз посмотрел на Ухуру...
  
  - Капитан! Вас вызывает штаб ЗФ.
  
  - Ухи, я же сказал, что меня нет, - протянул Джим, стрельнув в сторону Ухуры своим фирменным взглядом.
  
  - А я уже сказала, что вы есть, сидите, едите и развращаете экипаж, вместо того, чтобы приносить пользу флоту, - злорадно отозвалась Ухура, которую эти взгляды, равно как и "милое доброе прозвище" подаренное ей новым капитаном, уже изрядно достали.
  
  - Ой, ну ладно тебе! - общаться с каким-нибудь командующим ему хотелось меньше всего. Он вообще терпеть не мог этих зануд, поэтому всеми силами старался этого избежать. - Скажи, что у нас тут магнитная буря и сигнал не проходит.
  
  - Капитан, а как же я тогда, по-вашему, им отвечу, если у нас тут сигнал не проходит? Или он не проходит только для вас? - ехидно поинтересовалась Ухура.
  
  Джим хлопнул рукой по колену.
  
  - Ухи, тебе срочно надо завязывать общение со Споком!
  
  - Ну да, - хмыкнула она. - И начать общение с вами, постепенно превращаясь в идиотку.
  
  - Никакой субординации, - капитан потянулся в кресле, в вытянутой руке держа огрызок и думая, куда бы его деть. - Лейтенант Ухура, я делаю вам выговор за клевету на капитана. Но если вы избавите меня от этого, - он помахал огрызком, - я забуду о прискорбном инциденте.
  
  Ухура глубоко вздохнула, закрыла глаза и медленно досчитала до десяти. Начинался новый день на Энтерпрайзе. И если к его концу Ухура не убьет их нового капитана, это будет чудом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"