Ланка : другие произведения.

Стихия, которую я выберу для своего совершенствования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сочинение по магии Стихий. 1 курс

  Сочинение на тему
  
  Стихия, которую я выберу для своего совершенствования
  
  Выполнила адептка 1 курса Lanna(Nessa Tasartir)
  
  
   Каждая Стихия обладает определенными плюсами и минусами. Я думаю, что к выбору стихии надо подходить очень тщательно, так как каждая стихия обладает свойством награждать своего "хозяина" какими-то определенными свойствами. Для огня- это импульсивность и энергичность, для воды- плавность, гибкость и задумчивость, для земли- мудрость, степенность, а для воздуха - порывистость и легкость. Допустим перед нами человек медлительный и робкий. Ему не может подойти стихия Огня, так как энергичность будет вести борьбу с медлительностью, изматывая мага и забирая у него силы. Ему больше подойдет стихия Земли или воды. Что подойдет мне? Я эльф веселый и жизнерадостный. Как эльфийка, я подвижная и не боюсь энергии. Поэтому я думаю мне больше всего подойдет стихия Огня.
  Стихия Огонь. Что же я знаю об этой стихии? Конечно, в первую очередь надо рассмотреть сам огонь. Стихия Огонь - самая непредсказуемая стихия. Ведь огонь может пожирать огромнейшие пространства Земли, а иногда не может одолеть самую маленькую былинку. Огонь может испарить воду, а может и потухнуть от нее. Воздух может задуть огонь, а может и усилить его.
  Огонь-это жизнь. Жизнь, иногда несущая смерть.
  У каждого с огнем связаны какие-то свои воспоминания и ассоциации. Кто-то боится огня, как несущего смерть; кто-то без него не мыслит свою жизнь. Но все почитают огонь, боготворят его.
  Вам не приходилось заглядывать в огонь? Смотреть rакими переливами играет энергия, как мгновения превращаются в столетия, как жизнь приносит смерть и смерть уносит жизнь .
  Иногда говорят : "у него огонь в душе". Это означает, что человек живет используя каждое мгновение своей жизни. Совсем как огонь...
  Так же и с заклинаниями. Заклинания огненной стихии очень эффективны. Некоторые из них непредсказуемы. Даже архимаг иногда не может определить, что может получиться от вполне безобидного заклинания. Потому что заклинания огня, как и сам огонь, не предсказуемы. Иногда посмотришь- огонь еле теплится на конце былинки, а в следующее мгновение он уже искрится и переливается выше деревьев.
  Стихия Огня - самая интересная и подходящая для меня Стихия. Я люблю риск (конечно в разумных пределах(ну ..стараюсь...)), я люблю открывать новое . неизведанное. Я хочу жить каждым мгновением. И пусть мне поможет в этом стихия, которую я уже выбрала для своего совершенствования- СТИХИЯ ОГОНЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"