Холдинг Кэтрин : другие произведения.

Танец страсти, или Я в роли ботаника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно, что движет человеком, когда он идет на безумный спор? Гордость, любопытство, желание выделится или желание "быть как все"? Героиня этой истории всё же решила испытать себя и...проиграла. Теперь, по условиям спора, она оденет неприглядную шкуру ботаника...(Закончено) Предупреждение : Ошибки.

  Стих к произведению! (Спасибо большое Ирише П)
  
  Я словно живу в ритме танца
  Он-суть моя и выражение
  Мне в кайф фейерверком взрываться
  В каждом своем движении
  С музыкой вместе слиться
  Танцуя до изнеможения
  Я свободна как птица
  В каждом своем движении
  Сливаясь в единое целое
  Танцуя сегодня вдвоем
  Друг другу признаться хотели мы
  Что в танце себя познаем
  Союз наших губ наслаждается
  Верша этот танец любви
  И чувство , что в нас зарождается
  Пульсирует в нашей крови
  
  
  Глава1
  
  - Мы будем скучать по тебе, Джеки.
  
  - Ты смотри, не забывай нас.
  
  - Как же я без тебя и твоих веселых выходок буду?
  Еще много чего говорили мне мои любимые друзья. Сейчас я уезжаю из своего милого городка, оставляя здесь самых близких мне людей, я буду очень скучать по ним. Ведь они - моя семья, мои братья и сестры...
  
  - Как я могу забыть вас, Маркус? Если захочу, все равно не смогу. Вы же знаете, как дороги мне. Шайллер, Мадлен, ну зачем эти слезы? Перестаньте, а то я тоже сейчас расплачусь.
  И, на самом деле - успокаиваю девочек, а у самой глаза на мокром месте, хорошо хоть, что кепка надета и не видно покрасневших глаз.
  
  - Давайте обнимемся напоследок, - предложил Дилан. Все охотно восприняли эту идею.
  Меня крепко все разом обняли. Так приятно, что есть такие люди, которые любят, верят и ценят тебя. Даже если сама отчаиваюсь, это ненадолго: ребята всегда поддержат, и так не только со мной, но и с каждым членом команды. С каждым членом семьи.
  
  - Все теперь мне уже пора, - прохрипела я из центра этой кучки. - Народ, я сейчас задохнусь.
  Все разом меня отпустили. Фух, жива еще.
  
  - Пока. Буду скучать.
  
  Я уже поворачивалась и направлялась к машине, как услышала вслед:
  
  - Джеки, ты, надеюсь, не забыла про спор? - Маркус, блин, весь момент испортил, как же я рассчитывала , что он забудет. А нет, помнит все!
  
  - Нет не забыла, - сказала я сквозь стиснутые зубы. - Как хорошо, что и ты не забыл!
  Вслед послышался веселый смех. Да, вот кто меня заставлял спорить с ним!
  Я быстро подошла к своей машине. Сейчас еще чего-нибудь вспомнят, а мне ведь потом реализовывать надо!
  Как вы уже поняли, меня зовут Джеки, полное имя - Джеки Фрос. Шестнадцать лет, закончила десятый класс, а вот одиннадцатый придется уже окончить в другой школе, в другом городе, далеко отсюда. Мы переезжаем: организация отца перебралась на новое место, а мы за ней. Я была ужасно зла, узнав о переезде, но ничего не поделаешь - все уже решено, мы уезжаем.
  Все те, кто пришел попрощаться со мной, были моими лучшими друзьями. Я не шутила когда называла их моей семьей: они и вправду были моими братьями и сестрами, моей командой. Мы вместе танцевали. Были известны на весь город. Участвовали в разных конкурсах и брали призовые места, бесстрашно принимали вызовы на баттл и выигрывали. Лучшая команда города. Я и вправду буду очень скучать по ним. Но я знаю, что они и дальше будут лучшими. Уходя, я предложила им кандидатуру на мое место. Девчонка была хороша, но я все равно лучше - это сказали члены команды, да и я сама знала. Но выбора нет. Все знают, что, из-за недостатка участников, команда превращается в "сырое мясо". Каждый член семьи привносит что-то свое в танец, так и строится команда, так ставятся номера. Мой уход ставил под удар всю хореографию, весь танец полетел бы к чертям. Но я первым делом, как узнала о переезде, стала выбирать из всех мне знакомых танцоров лучшего.
  Я и не заметила, как отключилась в машине. И как мы уже стоим у дверей нашего дома. Пройдя в дом, я придирчиво стала осматривать его. Ничего так, уютненько, жить можно. Главное: у меня теперь есть своя личная комната, где я могу заниматься чем хочу.
  
  - Я к себе, - сказала я родителям, и пробежала по ступенькам на второй этаж. С ними, я, в некотором роде, не разговаривала. Мне пришлось все оставить в нашем старом городе, и буквально ни с чем приехать в новый. Они знали, что для меня значат танцы и друзья. Ну все, теперь уже ничего не вернешь.
  Поднявшись к себе в комнату, я хотела прыгнуть на кровать, разбросить руки и ноги в разные стороны и просто лежать. Но, увидев, что творится в моей комнате, а именно: везде коробки, там и сям разбросаны вещи, желание завалиться только усилилось. О ужас, мне что, все это сейчас разгребать придется?!
  Часа два, наверное, я раскладывала всю эту хрень по полочкам, шкафчикам и тому подобное. Нет, я даже не была в курсе, что у меня столько вещей! Когда за окном уже было около полуночи, в комнате было хоть какое-то убранство.
  Завтра в новую школу, а я себя чувствую, как протухшее яйцо. Я подняла руку, принюхалась. И так же воняю! Да, дорога довольно долгая была, еще уборка, я определенно вспотела. Сейчас в ванную, приму душ и спать.
  Выйдя из ванной уже чистой и, главное, приятно пахнувшей я все размышляла, что же завтра одеть. Кроссы конечно, набедренные широкие штаны, топик, сверху куртка. Ну нормально, можно так пойти. И только потом до меня дошло. Я даже остановилась на полпути к кровати.
  В этот момент пришла мама, и застала меня застывшую, как статую. Она быстро подбежала ко мне, и стала щелкать перед лицом, приговаривая при этом:
  
  - Доченька ты меня слышишь? Ау! Что с тобой?
  
  - Мама, - сказала я внезапно осипшим голосом. - У тебя есть какое-нибудь старье из одежды, и еще очки для зрения?
  
  - Зачем тебе, у тебя, что-то со зрением?- мама отошла от меня, вопрос ее озадачил.
  
  - Блин, как я могла забыть! - сказала я с отчаянием..
  
  - Что случилось? - мама уже стала беспокоиться.
  
  - Да так...Очки есть? - одежду я выберу у себя самую старую. То, что никогда не одела бы.
  
  - Ну есть одни, только они большие, тебе на пол-лица будут. Это бабушкины, забыла их у нас с последним визитом. Надо будет как-нибудь к ней заехать, отвезти. - Мама уже размышляла вслух.
  
  - Сейчас они мне нужнее, тащи их сюда.
  
  Глава 2
  
  -Да, мама , ты определенно приуменьшила, когда говорила, что они закроют пол-лица. У меня здесь вообще лица не видно!
  
  - Ну не прям. -мама немного замялась. - Да вот же ротик виден!
  
  - Ага, утешила.
  
  Ну что поделать: других у меня нет, придется одевать то, что имею. А теперь одежда. Я отыскала самые старые джинсовые штаны и кофту, хотя это и кофтой назвать нельзя. Что-то убогое. Как представлю, что этот ужас я должна буду еще на себя нацепить. И в школу в этом пойти. Убью Маркуса! А потом себя за то, что такая дура согласилась с ним поспорить.
  Ну теперь я расскажу, из-за чего мы спорили.
  На дворе был июнь, солнышко светило ярко и высоко в небе, легкий ветерок едва заметно ласкал листья деревьев, травку и ... все меня на большее не хватит, не создана я для того, чтобы красиво описывать природу. Сразу перейдем к делу.
  Я и Маркус как то сидели в кафе и ели мороженное. Мы ждали нашу команду - нужно было кое-что обсудить. Ну Маркус у нас известный пошляк, ловелас и любит брать людей на слабо. И у него отлично получается.
  Так вот, мы сидим, и он мне говорит:
  
  - Джеки, спорим, ты не сможешь в три часа ночи в парке раздеться до нижнего белья? - И так хитро улыбается, а в глазах азарт предстоящей игры.
  
  - Ты что сбрендил совсем? Последние остатки своего мозга потерял? Говорила я тебе, на голове долго не крутись, вот и последствия, - печально выдохнув и качая головой произнесла я. А сама сдерживаюсь от смеха, который вот-вот выйдет наружу.
  
  - Я так и знал, - также печально выдохнул он. - Не сможешь..
  Меня это задело. Не люблю слово "не сможешь", а он это прекрасно знает и пользуется этим, скотина! Теперь мои глаза лихорадочно горят, что не скрылось от него. Да и от всех находившихся в радиусе двух метров!
  
  - Ты ведь знаешь, что смогу! - прорычала я.
  
  - Давай, соглашайся, чего ждешь?
  
  - Хорошо, а что будет, если я выиграю? - а сама думаю, что в такой поздний час нормальные люди спят, а не по паркам гуляют, а если и будут, то только наркоманы и алкаши. Первые подумают, что глюки, вторые... они даже не вспомнят. На лице уже моем победная улыбка.
  
  - Если ты выиграешь, - сделал паузу. Это что сейчас намек, что ли? Ага щас, выиграю еще как, посмотрим!- то я воздержусь от секса на две недели.
  Ого! Ничего себе, ставки очень большие, Маркус и секс это как синонимы. Интересно будет на это посмотреть!
  
  - А если ты проиграешь...
  Я не дала ему договорить:
  
  - Сиди и мечтай, фиг я проиграю.
  
  Он все-таки продолжил:
  
  - Так вот, если проиграешь, то будешь полгода во время учебы ходить как ботаник, то есть очки, совершенно не привлекательная одежда... ну ты поняла - реальное чмо.
  Что? Это как так можно, а? Ставки надо сравнять.
  
  - Месяц воздержания от секса! - жестоко выдала я.
  
  Он сделал вид, что задумался, и согласился.
  Ну я позже, уже сидя дома, думала, что, если хоть и проиграю(хотя это маловероятно), то в городе меня и так все знают, так что нормально все. Мне даже слово не скажут. Ничего страшного, всего лишь шесть месяцев.
  Но, черт побери откуда я знала, что переду в другой город?! А, тупая моя голова.
  Ну так вернемся к лету.
  В три часа ночи я приперлась к месту, назначенному Маркусом, он тоже стоял прислонившись к фонарю. Свет, падавший на него, красиво подчеркивал его фигуру, а она у него просто великолепная: когда мы танцуем, мальчики снимают футболки, а девочки медленно сходят сума. Вынос мозга прям. Но все равно я восхищаюсь им и всеми ребятами исключительно как братьями. Так, я для чего сюда пришла! Я хотела уже побыстрее со всем покончить. Схватила край кофты, собиралась потянуть наверх. Как со всех сторон начали приходить толпы народа! Девочки, мальчики... Факт, что их было много. Я зло посмотрела на Маркуса: этого я не предусмотрела! Чертов идиот, и фигура у него идиотская! Пофиг, что недавно говорила обратное.
  
  - Это что такое? - я обвела взглядом всех присутствующих.
  
  - Это, Джеки, не что, а кто. Раса: люди. Вид: человек разумный. - он еще издевается!
  
  - Хорошо, подойдем по- другому. Что они тут делают?
  
  - Смотрят! - широко раскрыл глаза Маркус, со стороны людей послышались смешки. Сволочь такая, змея подколодная!
  
  - Мы так не договаривались, - я ему сейчас глотку разорву, и кровь выпью всю до капельки!
  
  - Джеки, мы вообще никак не договаривались, - он опять улыбается.- Так что, ты собираешься раздеваться или нет?
  Подонок, ведь знает ответ: не буду перед всеми оголяться!
  
  - Хорошо ты выиграл, - сказав это я повернулась и пошла прочь. Он меня обвел вокруг пальца, как маленькую девчонку!
  
  - Джеки, новый учебный год будет запоминающимся, правда? Я ведь для тебя старался, а то жалуешься, что уже последний год, а в школе все так обыденно. Это будет тебе разнообразием, - со смехом прокричал он мне вслед.
  "Да уж, будет", - мрачно подумала я.
  
  Глава 3
  
  И сейчас с затравленным лицом сижу на кровати, с ужасом ожидая завтрашний день. И ведь нельзя отказаться. Когда я сообщила, что переезжаю, Маркус, конечно, напомнил про спор. Я думала... ну хорошо, надеялась, что он пожалеет меня. Новый город, никто не знает. Но он отрицательно покачал головой, мол - проиграла, теперь не давай задний ход. А я всегда держу свое слово. Ничего, всего лишь шесть месяцев...
  Я подошла к зеркалу и стала себя рассматривать. Ну что я могу сказать: кожа, мясо, кости, два литра крови. Ну, а если подробнее, фигура у меня была замечательная: грудь довольно впечатлительного размера, горжусь своими двумя высшими образованиями. Живот у меня тоже классный и все благодаря танцам. Рост метр семьдесят, вес, а он меняется, утром пятьдесят, поем уже пятьдесят два. Перейдем к лицу: глаза большие карие, губки пухлые, курносый носик. Не жалуюсь. Но вот все это придется скрывать за этим балахоном. Черт!
  
  - Джеки, ты ведь в школу идешь, а лицо как на войну. - родители вышли к дверям, чтобы проводить меня в школу. Нет, они каждый раз такое не делали, просто новая школа, первый день в ней, как в первый класс.
  
  - А, может, так оно и есть.
  
  - Ну как говорят: "Не кисни, на радуге зависни", - папа попытался меня взбодрить. Не получилось.
  
  - Ага, а лучше "на петельке повисни"
  
  - Все, милая, тебе уже пора, опоздаешь на школьный автобус.
  
  Черт, я и забыла про него, ведь обычно меня отвозил отец, ему по пути было, по дороге на работу закидывал и в школу. Еще один минус нашего переезда. Работа у него в другой стороне.
  Я вышла на дорогу и стала ждать автобус. Что-то его нет, может опоздала? Я уже повернулась и пошла по направлению в школу, как услышала звук подъезжающего транспорта и потом гудок. Да так оно и было: желтый зверь или школьный автобус, ждал меня. Остановившись всего на секунду, я заскочила в него.
  В конце автобуса сидели члены школьной футбольной команды. На них были нацеплены сине-белые футболки с номерами и какими-то надписями. Рядом с ними сидели красивые девушки в нескромной одежде, ну я уж точно такое бы не нацепила! Поближе сидели уже, да-да мои сородичи - ботаники. Когда я вошла все взгляды были направлены на меня, но, вскоре, девушки, те что в нескромной одежде, сморщили носики и гадко улыбались, футболисты начали демонстрировать мои очки, приложили две руки к лицу и показывали их размер. Можно подумать я без вас не знаю, какие они идиотские. Потом стали ржать, и конечно, я была объектом их смеха. Только вот один взгляд привел меня в неловкость. Парень из той же футбольной команды, как и все, посмотрел на меня, но не смеялся. Во взгляде его не была интереса, ему как будто все было скучно. Я встретила его взгляд, и меня как током прошибло - глаза были его очень красивыми. Мои он точно не увидел за этими очкомонстрами. Быстро отвернувшись, я села на пустое место и надела наушники. Пофиг, что ботаники сидят с книгами в руках, а не с наушниками: не собираюсь еще отказываться от музыки, итак вырядилась, как чудо в перьях. Через некоторое время меня легонько потрясли. Я лениво перевела взгляд на мешающего мне человека и тупо смотрела. В нашей школе его бы назвали "лузером": худой, немного сутулится, волосы сильно отращены, брюнет, очки не носит. Он что-то говорил, показывал, стеснялся, зажимался. О черт, на мне ведь наушники.
  
  - Э, парень, повтори еще раз.
  
  - Ты просто села на мое место...- и обратно замялся
  
  - И что? - не могу понять, чего это он хочет?
  
  - Ну, можно мне сесть рядом? - что это он краснеет, как девственница в первую брачную ночь.
  
  - Садись, - милостиво разрешила я.
  
  Он аккуратно приземлился рядом. Чувствовал он себя неловко, было видно по его рукам сцепленных на коленах. Он что, боится меня, что ли? Я решила немного взбодрить его.
  
  - Парень, не бойся моих очков, они не кусаются. Я вот, сколько лет ношу, и ничего.
  Ну ему не обязательно знать, что только первый раз надела.
  
  - Да нет, что ты, я не боюсь. А как тебя зовут?
  Не хотела я знакомиться с ботаниками, ну что поделать, придется и познакомится.
  
  - Джеки, - и уже ради приличия спросила. - А тебя?
  
  - Джексон. Ты новенькая? - последовал следующий вопрос.
  Нет старенькая. И так ведь ясно, что новенькая.
  
  - Да.
  
  Разговор у нас не клеился. Мы уже приехали в школу. Поправив очки, я встала, чтобы выйти из автобуса. Впереди меня был Джексон, впрочем, он уже вышел. А сзади эта персона с красивыми глазами, ну у него не только глаза были красивые. Я стала вспоминать его лицо, фигуру, что даже не заметила, как споткнулась об одну лесенку и уже иду (лечу) целоваться с бордюром. "О Боже, надеюсь, раньше очки делали с бронированными стеклами", - промелькнула мысль в голове.
  Но мне не суждено было идти на контакт с бордюрчиком. Меня схватили за кофту и потянули назад. Я врезалась в чье-то тело. Состояние было шоковым, и, уже придя в себя, я обернулась. Мда, я определенно не врала, когда говорила, что у него не только глаза красивые. Очки мои во время пробного полета упали, так что, посмотрев в мое лицо, он его увидел! Он как то странно посмотрел на меня.
  Когда я смущаюсь или растеряна, то выдаю обязательно какую-нибудь глупость, это уже рефлекторно получается. И этот случай не исключение:
  
  - Ты что это меня лапаешь, извращенец! - прошипела я, вырвавшись из его рук. Хотя вру, он меня сразу отпустил. Я подняла очки и кое-как их нацепила. Выбежала из автобуса, ловя взгляды свидетелей этого маленького происшествия. А потом уже, когда шла по коридорам, думала, что я дура, каких еще поискать надо. Он мне помог, а я его извращенцем назвала. Нет, ну не овца да?!
  
  - Еще какая! - произнес кто-то в головушке моей. Да, у меня реально большие проблемы с психикой, какие-то голоса мерещатся!
  Я достала листовку. Тупо смотрела на нее, перевернула, потом обратно перевернула. Короче несколько раз покрутила и поняла, что не разбираюсь в этих многочисленных кабинетах, коридорах. А мне ведь еще свой класс надо найти.
  Огляделась вокруг в поиске кого-нибудь и увидела тонкую фигуру моего недавнего знакомого.
  
  - Джексон! -окликнула его я.
  Он повернулся в мою сторону, помахал. Я сделала жест, чтобы он подошел ко мне.
  
  - Привет. Ты что-то хотела?
  
  - Да, Джексон, помоги мне пожалуйста найти свой класс.
  
  - Давай листовку, - он внимательно изучил и выдал. - У тебя сейчас физика, это недалеко. Идем, я покажу.
  И он пошел в сторону, а я за ним. Кабинет находился недалеко, так что его я запомню.
  
  - Спасибо Джексон. Чтобы я без тебя делала!- на эмоциях я подскочила, и поцеловала его в щечку.
  Бедный мальчик был ошарашен моим поведением. Черт, я забыла, так ведь ботаники не делают, стеснительные они, глаза боятся поднять. Да, не думаю, что я отлично справлюсь с этой ролью.
  
  - П-пожалуйста, - ой, мама, он и заикаться начал. Развернувшись, он пошел уже к себе в класс, при этом еще потирал место, где я его поцеловала.
  Так, а теперь и мне пора в свой класс. Я осторожно открыла дверь и зашла, так же осторожно прикрыв. Хм, у меня это получилось сделать тихо, обычно я открывала, нет, я выламывала дверь кабинета. Все уставились на меня. Учитель подозвал меня к себе и представил перед классом.
  
  - Дети (какие это дети, амбалы сидят!), это наша новая ученица, Джеки Фрос. - сейчас он скажет, чтобы я перед всеми немного рассказала о себе, а так не хотелось. Может, он поймет мою ситуацию? Ботаник стесняется говорить, чувствует себя неуверенно, и все такое. Нет, это всего не было, я не стесняюсь, просто лень сейчас говорить. Хочется усесться и все. Я кинула жалостный взгляд на учителя, может прокатит?
  
  -Прошу... - о нет "прошу рассказать о себе Джеки". Значит, не прокатило. Я уже жду, когда он продолжит, - ..любить и жаловать.
  Ого, понял! Спасибо большущее учитель!
  
  - Проходи, садись куда тебе угодно, - проговорил учитель
  На первые парты я никогда не сажусь, во втором классе как то рискнула и приходила домой вся оплеванная. Больше такой глупости не совершала.
  Поэтому, выбрав последние парты, я понеслась в их сторону. И увидела, что на самой последней парте разместились, двое футболистов. Одним из них был он. Наверное, кто этот "он" не следует говорить - и так понятно. Я села на предпоследнюю парту, перед ним.
  Я чувствовала время от времени на себе взгляд. Но не стала обращать внимание на это. Урок я почти не слушала, так хотелось вытащить свой плеер и слушать музыку, но нет - так заучки не делают, поэтому я старательно делала вид, что слушаю урок. Хотя, мне кажется, получалось не очень. Я услышала, как перешептываются на задней парте мальчики:
  
  - Алекс у нас еще один ботаник на класс, так что теперь и она будет нам решать .
  Тот, что Алекс, только угукнул в ответ на это заявление.
  А я машинально стала осматривать класс. Вроде бы таких, как я, здесь не было: обычные девчонки со своими тараканами. Мальчиков в классе было меньше. Те, что сзади и чуть впереди сидели. Но и их ботаниками назвать нельзя - лазали в телефоне, кто-то в наушниках. Так кто же ботаник?
  
  - Эй, - позвал меня парень, который говорил про второго ботаника, то есть про меня. Хотя, если бы он, знал какой я ботаник, молчал бы в тряпочку.
  Я сделала вид, что не услышала. Но он не сдавался, уже стал трясти за плечо. Идиот. Не отвечаю, значит не лезь!
  
  - Что?- сказала я, поворачиваясь. Он уже что-то спрашивал, но поворачивалась я медленно, поэтому услышала только конец. И он меня потряс:
  
  - ...у доски учитель дает.
  
  Я резко развернулась к доске, с криком:
  
  - Твою мать, он у доски дает?!
  
  Глава 4
  
  Все посмотрели на меня. Учитель, с поднятой рукой и мелом в руках, также таращился на меня, в классе вообще тихо было. Но потом тот, кто не дал мне понежиться с бордюрчиком, Алекс вроде бы, начал смеяться и пошло поехало - в классе был слышен только гогот учеников.
  Директор проходил мимо кабинетов и услышал смех учеников, который несся из кабинета физика. "Что в этом уроке такого смешного" не понял он. И направился в его сторону, с намерением во всем разобраться.
  В кабинет вломился директор, все разом перестали смеяться
  
  -Что тут происходит- спросил он. Учитель в растерянности рукойпоказывал то на меня, то на доску.
  Директор посмотрел на меня и сказал, чтобы я следовала за ним. Я лениво поднялась, засунула учебники в рюкзак. Повесила его на плечо и прошла к выходу, но поймала на себе взгляд Алекса - он уже с интересом смотрел на меня. Я отвернулась и пошла дальше.
  Я вошла в дверь, где была прикреплена табличка "Директор". В помещении сидела секретарша, лет двадцать пять примерно, довольно симпатичная. Я поздоровалась с ней и последовала уже в личный кабинет главы школы.
  
  - Мисс Фрос, объясните пожалуйста Ваше поведение на уроке.
  
  Что за каламбур Вы устроили?
  Директор, поставив на стол обе руки, стоял (директор стоял, это я уточняю, чтобы не так не поняли) склонившись ко мне. Устрашает однако!
  
  - Извините, больше такое не повторится, - я не то, чтобы боялась и извинилась, просто лень было сейчас разбираться. Лучше быстренько извинюсь и смотаюсь.
  
  - Первый день в школе и уже срываете уроки. Надеюсь, такое больше не повторится, Фрос.
  
  - Фрос. Джеки Фрос, - ляпнула я не подумав. А что, я люблю Джеймса Бонда
  
  - Что?!- озверел Директор, сейчас еще слюни начнет выпускать. Хотя, на этот случай у меня есть очки! Я уже нахожу в них положительные стороны. - Идите, у Вас сейчас урок физкультуры, - уже устало добавил он, мне даже жалко его...
  
  -Спасибо, эээ... - блин, не знаю имя директора, даже не посмотрела на его дверь. Но я не собираюсь теряться. - Спасибо еще раз.
  И быстро пошла по направлению к двери.
  
  - И еще, мисс Фрос..- остановил меня голос директора.
  
  - Да, - повернулась я.
  
  - На будущее. Меня зовут Мэйсон Бекер.
  
  - Красивое имя, - вылетело у меня.
  
  - Для Вас я Мистер Бекер, - строго сказал директор, но улыбка играла на его губах.
  
  - Я запомню, - сказала я.
  
  - Уж извольте, и идите уже. Урок начался.
  Я быстро выскочила из кабинета, попрощалась с секретарем. И вот уже стою как дура в коридоре, а куда мне идти-то? Интересно, Джексон здесь не проходит мимо? Хотя, мне кажется, здесь мимо редко кто проходит, как чумы сторонятся этой части школы.
  Недолго думая, я вернулась обратно к секретарше:
  
  - Простите...- я посмотрела на ее столик, там была табличка с ее именем. - Миссис Эванс?
  
  - Да?- она подняла на меня взгляд.
  
  - Не могли бы Вы мне помочь пройти в спортзал?
  Она мило улыбнулась и сказала:
  
  - Да, конечно, - прихватив с собой мобильный телефон, она поднялась из-за стола и жестом показала, чтобы я следовала вперед.
  Сама бы я до спортзала ни за что не дошла бы. Поворот направо, потом налево, потом еще куда-то... Не школа, а замок в средневековье. Дошли мы, Слава Богу, без приключений.
  Поблагодарив Миссис Эванс (нет, не подумайте, я не стала на эмоциях ее целовать, не дай Бог еще ее сердце прихватит) я зашла в спортзал. Он был очень большим, просторным - в моем городке помещение было намного меньше. И, когда два класса соединяли, то дышать нечем было. Тесно, не развернуться. Так что еще один плюс моего переезда. Спортивный зал у них хорош.
  
  - Стройся, - пронзительный крик у моего уха отвлек немного от созерцания помещения. Я подскочила на месте от неожиданности. Да, голос у моей учительницы тот еще. Я быстро прошла к нашему классу и встала в ряд. На меня все странно поглядывали. Чего вылупились? Так и хотелось сказать. Я также заметила оценивающий взгляд Алекса. И чего так смотришь, мне уже жарко! Щеки у меня горели от этого взгляда, так и хотелось высунуть голову на улицу (эффектней было бы конечно в морозильник, но что поделать, его сейчас здесь нет) и охладить свой пыл. Миссис Райт, учительница по физической культуре выбрала двоих учеников. А именно: Алекса и того второго амбала, из-за которого меня и вызвали с урока (вот не мог он тогда помолчать, тем более у доски ничего такого не происходило, о чем мне он говорил). Они выбирали к себе в команду людей по очереди. Наверное, и так ясно, что меня выбрали одной из последних, и попала я в команду к Алексу. Да, интересно будет на это посмотреть. Играли мы волейбол через сетку, а я люблю баскетбол. Помню, как наша команда после тренировок или даже просто, собиралась на площадке и мы начинали битву не на жизнь, а на смерть. Со стороны, если послушать, и не видеть игры, можно подумать совершенно другое.
  "Джеки, возьми ты его быстрей, сзади Мадлен идет, быстрей хватай, еще быстрее, ускорь свой темп! Теперь я! Почти уже, сейчас еще немножко и... Дааааа", - это когда мяч в кольцо попадал.
  Интересные времена были... Я так затерялась в воспоминаниях, что и забыла про игру. А зря, потому что мяч летел ко мне! Нет, на меня! Так, если бы я была сейчас нормальной, то отбила бы мяч, но я чмо, а что они делают? Быстренько все это продумав, я осталась стоять на месте, закрыла глаза и поставила себя, а, если точнее, свое лицо под удар. Вся надежда на эти очки! А теперь главное. Открываю рот и:
  
  -ААААААААААААААА,ґ - да-да, я стала кричать, голосок у меня был еще тот, даже Миссис Райт переплюнула. Но вот петь мне лучше не надо, все в округе оглохнут.
  Я почувствовала движение поблизости, звук отбивающего мяча. А я все еще кричу. И раз - крик отключился. Нет, голос у меня не пропал. Мне беспардонно закрыли рот рукой. Аккуратно приоткрыв один глаз, я осмотрела ситуацию вокруг, как то неудобно, поэтому открыла второй.
  А что?! Я ботаник, чего вы все так смотрите? Я же стараюсь, что за осуждающий взгляд? Не цените вы труд людской! Бесчувственные.
  А теперь перейдем на моего глушителя. Руки такие, ммм, мужские, мне нравится... Вроде бы рот заткнул, а так нежно. Я сейчас растаю... В легкой эйфории поворачиваю голову в его сторону. Как этой эйфории и след простыл, улетучилась она. На смену ей появилось нечто большее: я хочу его поцеловать и прижаться к нему. Меня держал Алекс! Вот именно, что держал - отпусти он меня, я бы набросилась на него. Изнасилую перед всеми. Я обратно закрыла глаза.
  Почему я так реагирую на него? Меня даже бесить это стало. Нет, там конечно есть, на что реагировать. Красивый, фигура пальчики оближешь, не зря же девочки толпами по нему сохнут. Места не дают пройти. Я им волосы всем поотрываю. Но даже не в фигуре и красоте дело, а в чем-то другом. В нашей команде у пацанов была просто волшебная фигура, так что, я думаю, у меня есть некий иммунитет на таких мальчиков, как Алекс. Но видимо ошиблась - он меня притягивает как магнит, а я не сопротивлялась.
  
  - Тебя уже можно отпустить? - услышала я его голос.
  Не знаю, что мною двигало, но я, мне кажется действовала по всем правилам "неразумности" Аккуратно лизнула его руку и подула на нее. Он резко убрал свою руку и посмотрел на меня вопрошающе и удивленно.
  Твою дивизию! Что я делаю?! Я же его руку насилую! Отскочив от него, я быстро убежала из спортзала.
  Я побежала домой, надо все обдумать, не представляю, как покажусь перед ним после всего, что произошло. По дороге домой, мысли были забиты тем, что я ругала себя. Саму себя я ругаю, но, если кто-нибудь посторонний попытается вякнуть, язык оторву. Блин, ну почему я такая безмозглая!
  
  - Извращенка ты! - сказал голос в голове. Еще этого мне не хватало.
  
  - А ты вообще молчи, у тебя никто ничего не спрашивает!- громко крикнула я. Девушки, которые проходили мимо, шарахнулись. И я услышала, как они переговариваются:
  
  - Смотри на ее глаза, они как у безумной, - сказала одна.
  
  - Да точно, признаки наркомании на лицо, дозу хочет вот и с ума сходит, - вторила вторая.
  Услышав это, я решила подыграть. Как-то, увидев ролик с наркоманом в интернете, я долго смеялась. Поэтому, подойдя к этим девушкам, я сделала взгляд еще боле безумным и произнесла:
  
  - Девушка, ломай меня, ломай меня полностью. Я прошу, ломай меня!
  Девушки взвизгнули и одна проговорила:
  
  - Пошли отсюда быстрее.
  И след их простыл. Рональдиньо только позавидовал бы такой скорости, и это еще на каблуках!
  Отлично, теперь меня еще и наркоманкой люди считают. Еще пару недель в этой школе, и меня и за человека считать не будут.
  
  Глава 5
  
  Придя домой, первым делом, что я сделала, это сняла всю эту мерзость с себя, одела нормальную одежду и улеглась на кровать, чтобы обо всем подумать хорошенько. Родителей дома не было, так что вопросов о том, как прошел первый день в школе, пока не ожидалось. На этом хотя бы спасибо. Так, о чем это я хотела подумать? Так вот: Алекс и что это со мной было? Я в него не втюрилась это вообще абсурд, я просто хочу его. Впрочем как и добрая половина девушек в школе. У оставшейся половины либо были парни, либо они предпочитали девушек. Но мы не о них. Мне что делать? Девочка ботаник хочет крутого парня. Смешно. Да он же на меня как на девушку и не смотрит! Что уж там, он вообще на меня не смотрит. А после сегодняшнего, сто процентов начнет избегать. Так-с ,что-то я разволновалась, мне срочно нужно расслабиться и пофиг на всех этих Алексов, Джексонов... на всех мужчин короче. Я иду танцевать.
  Я слышала, как одноклассники говорили, что сегодня в клубе "Nightwish" будет мега-вечеринка - следует на нее пойти и зажечь толпу. Вечеринка будет в семь, у меня пока есть время. Я быстренько приняла душ и стала осматривать содержимое моего шкафа. Одену новые брюки, коротенький топик и курточку без рукавов сверху. Обязательно кепку черного цвета, кепки у меня были с надписью названия нашей команды "High", ну и конечно мои адидасовские кроссы! Так как в клубе будут мои одноклассники, а светиться перед ними не в образе "заучки" я не хочу. Потом последуют вопросы, а отвечать и распространятся о споре я также не хочу. Я одела свою маску. Она была матовая: наполовину черная, наполовину красная. Такие маски были у всех членов нашей команды: мы одевали костюмы и под цвет им маски. И конечный образ мой был великолепен. Я была дама в черно-красном. Пока я собиралась, приводила себя в порядок, уже было половина седьмого. Написав родителям, что поехала испробовать танцпол этого города, я пошла к выходу.
  Подъехав к клубу, я отдала таксисту деньги и пошла к входу. Клуб был очень известен и пользовался большой популярностью среди молодежи. Встав в очередь, я оглядывала его снаружи. Он был очень красив и завораживал своим размером. На вывеске большими буквами было написано название клуба "Nightwish". Надпись горела красным цветом, а сам клуб был в стиле Барокко. Сильно раскрепованные фасады с профилированными карнизами, с колоссальными на несколько этажей колоннами, полуколоннами и пилястрами, роскошными скульптурными деталями, часто колеблющимися от выпуклого к вогнутому придавали зданию некое движение и ритм. Отлично подобран стиль для клуба: если само здание выглядело как двигающиеся, не могу представить какой дизайн внутри помещения. Пока я восторгалась всем этим архитектурным великолепием, очередь дошла и до меня. Заплатив за вход, я, задержав дыхание, зашла в клуб и сразу была оглушена музыкой, которая была повсюду. Это все опьяняло меня. Мое тело уже инстинктивно стало двигаться под ритм музыки. Волна жара пронеслась по телу. Одев маску, я пошла в центр танцпола. Он был очень большим, наверное, около двух тысяч людей поместятся на нем. Унесенная музыкой, я более не стала зацикливаться на окружающих: теперь мы с музыкой остались один на один. Я слилась с ней, никто не мог вытащить меня из этого состояния. Вот я делаю движение рукой, ноги переставляю в унисон музыки, мое тело выдает различные движения. Полная импровизация, нет правил, только безграничная свобода. Нет ничего. Оборот вокруг своей оси, прыжок, сальто назад, руки вытворяют что-то невероятное... Я скинула с себя кепку, и волосы свободно рассыпались по плечам. Музыка замедляет свой темп. Мое тело тоже делает плавные движения: что ни говори, а пластика у меня была великолепная. Мать еще в детстве отдала меня на балет, но вскоре я поняла, что это не для меня. Я люблю быстрое движение, адреналин. Музыка вновь ускорилась. И тело мое в унисон ей. Последние аккорды и я делаю прыжок. Падаю на колени и откидываюсь всем телом назад. Грудь высоко вздымается, глаза горят огнем, а на лице счастливая улыбка, но ее никто не увидел за маской. Кто-то протянул мне руку, я автоматически ее приняла. Даже не удосужилась посмотреть на помощника. Голова все еще слегка кружилась, поэтому я не сразу заметила, как толпа вокруг улыбалась, хлопала и показывала поднятый большой палец вверх. Я посмотрела на того, кто помог мне поднять мою тушку. Что я могу сказать, видимо от него невозможно спрятаться. Только недавно позабыла о нем, как увидела его вновь. Видимо он противоречит такой оговорке, как: "Вспомнишь его, вот и оно". Его даже вспоминать не надо, и так появится. Быстро отобрав свою руку, я двинулась в сторону выхода. Повернувшись, поняла, что Алекс последовал за мной. Поэтому я ускорила шаг, а вскоре перешла на бег, немного проталкивая людей. Выбравшись наружу, я быстро поймала такси и влетела в него. И вовремя, потому что, посмотрев через заднее стекло автомобиля, увидела, как следом выбежал Алекс и в руках его была моя кепка! Черт забыла про нее! Ну у меня их еще много есть, невелика потеря. Я устало откинулась назад на сидение и прикрыла глаза.
  
  Алекс!
  
  День сегодня вообще выдался сумасшедшим. И началась эта череда сумасшествий с момента, как я сел в автобус. Я как всегда устроился в конце автобуса на последних местах. И вокруг меня набиралась куча народу. Со мной рядом сидели парни с Футбольной команды, капитаном которой являлся я, и девочки из группы поддержки, с этой своей боевой раскраской. Никогда не понимал, зачем они так разукрашивают себя. Наверняка симпатичные, хотя за этим слоем штукатурки и не разберешь. Разговор, как всегда не нес в себе смысла. Говорили парни с девчонками о всякой чепухе. Что-то типо "Как мы играли вчера, девочки мы же вам понравились?" Нет, чтобы поговорить о том какую стратегию выбрать на следующую игру, подумать над своими ошибками во время игры, отработать пас. Они волнуются о том, как выглядят со стороны. Но не смотря на все это, они хорошие пацаны, веселые. Я откинулся назад на сидение.
  
  -Эй Алекс, что с тобой? - Роджер склонился надо мной, всматриваясь в мое лицо.- Что вчера выпил?
  
  Я поморщился, а что сразу выпил? Мне просто скучно. Все такое однообразное. Школа, учеба, команда, дом. И только танцы спасали меня от скуки. Были конечно вечеринки, но после них я отрубался и на утро уже и не помнил, что делал, как вообще проводил время, хотя если в постели рядом с тобой девушка. Время я провел определенно хорошо.
  
  -Да все нормально. - ответил я. Роджер был моим лучшим другом, когда нужна помощь он всегда поможет.
  
  -Хорошо, но если. Что не так, ты только скажи. -он недоверчиво смотрел на меня.
  Я пихнул его в плечо и сказал, что все нормально.
  Автобус остановился, и через некоторое время в него неуверенно вошла девушка.
  Я ее еще никогда не видел, наверное новенькая. Одета она была по смешному. Свитер как с чужого плеча. И эти очки, делали ее забавной.
  Посмотрев в нашу сторону, она сморщила носик. Пробежалась по каждому из нас взглядом, на мне ее взгляд остановился, как то странно на меня посмотрела и быстро ушла в сторону, села впереди. Пацаны из команды стали смеяться и показывать размер ее очков. Роджер назвал ее очкозавром и все рассмеялись, но я не стал потешаться, никогда не понимал людей, которые смеются над ними. Они такие же нормальные, просто вместо того чтобы дуростью маяться занимаются и думают о своем будущем, хотя надо иногда и отдыхать, развлекаться. Самое смешное в этой ситуации, это то, что на какой либо контрольной, те кто потешаются полностью зависимы от умных.
  Автобус уже привез нас в школу все по тихоньку стали выходить из него, впереди меня была новенькая. Выходя из автобуса она споткнулась и чуть не упала, но реакция у меня была быстрой, поэтому я подхватил ее за руку. Некоторое время она так и стояла, потом обернулась и посмотрела мне в глаза. Очков на ней не было, поэтому я увидел ее довольно милое лицо. Но следующие ее действия, немного ошарашили меня. Она вырвала свои руки , зло посмотрела на меня, сказала. Чтобы я не лапал ее (е мое, она не знает, как я на самом деле лапаю!) и назвала извращенцем. Дааа, это когда я там говорил, что она милая? Забудьте. Наглая, самовлюбленная особа. Она подняла свои очки и пошла в сторону школы, некоторые косились ей вслед. Я тоже пошел вслед за ней в школу.
  Роджер подбежал ко мне.
  
  -Брат, это что было?
  Я только плечами пожал.
  
  -Да и пофиг.- Не стал продолжать об этом разговор друг.
  
  -Какой у нас первый урок? - спросил он
  
  -Физика.
  
  -И ты как всегда, все выучил и готов отвечать. И когда ты только успеваешь?- изумился он
  
  -Если ты тоже будешь большее внимание уделять учебе, а не компьютерным играм, то будешь знать очень хорошо.
  
  -Нет, спасибо, для этого всего у меня есть ты. Ты ведь всегда поможешь!
  
  -Угу.
  
  Мы молча дошли до кабинета физики и уселись за последнюю парту.
  Учитель зашел в кабинет, стал раскладывать приборы, как дверь класса тихо отворилась и зашла девочка, которая назвала меня извращенцем.
  Она подошла к учителю, а я все это время не отрывал с нее глаз. На лице ее была написана досада.
  
  -Дети, это наша новая ученица. Джеки Фрос. Прошу - учитель сделал паузу - любить и жаловать. Такое ощущение, что он хотел сказать другое. Роджер рядом усмехнулся и посмотрел на меня.
  
  - Проходи, садись куда тебе угодно. - это учитель уже обратился к ней.
  Она уверенно пошла к последним партам, я удивился обычно такие девочки, как она любят сидеть впереди. Подходя к нашей парте, она увидела меня и немного удивилась. Быстро сев за парту перед нами, она стала вытаскивать учебники.
  Она была напряжена, сидела как палка. Роджер шепнул мне так, чтобы услышала и она:
  
  -Алекс у нас еще один ботаник на класс, так что теперь и она будет нам решать .
  
  -Угу - Ну да в основном решал я и некоторым тоже помогал.
  
  -Проверим насколько она хорошо решает - сказал Роджер уже так,чтобы услышал только я.
  
  -Эй - обратился он к ней. Она сделала вид. Что не услышала. Но от Роджера ей не избавиться. Он потряс ее легонько за плечо.
  
  -Что? - она стала поворачиваться, но друг уже стал тихо нашептывать:
  
  -Реши задачу, которую у доски учитель дает.
  Повернувшись окончательно, у нее глаза сильно расширились. А что ее так шокировало не понял я, да и Роджи тоже.
  Вдруг она резко повернулась и крикнула:
  
  -Твою мать! Он у доски дает?
  
  В классе стояла тишина. Никто не знал, как отреагировать на это. Но я не выдержал и засмеялся в голос. И все стали смеяться вместе со мной. Давно я так не смеялся. Думаю с этой девчонкой, мне точно скучно не будет в школе.
  Дверь кабинета резко открылась и в ней показался директор, смех прекратился как по команде.
  Мистер Бекер, стал расспрашивать у учителя что происходит, и найдя виновника беспорядка, вызвал к себе. Джеки, нехотя встала. Закинула свой рюкзак на плечо и поплелась вслед за директором. Я все это время неотрывно смотрел на нее, и у самого выхода она тоже посмотрела на меня и прошла вперед.
  Роджер, смотрел на меня и все еще подсмеивался.
  
  -Ничегґо себе язык для скромненькой.
  
  Я только усмехнулся.
  
  -Интересґно однако - сказал я в слух.
  
  -Только не говори, что ты запал на нее - сказал Роджи - у нее же очки во! - он стал показывать их.
  
  -Какой запал! Ты что меня не знаешь, что ли.
  
  -Знаю, поэтому не кричу, что ты {censored}, идиот и не посылаю!
  
  -Пошел ты.
  
  -Ага, а ты всегда рад послать.- укоризненно посмотрел он на
  меня.
  
  -Что за шум на последних партах - спросил учитель.
  На этом и прервался разговор.
  После окончания урока мы пошли на физкультуру. Миссис Райт. Сказала мне взять мяч для волейбола. Сегодня будем играть через сетку, все были согласны с этим.
  Когда я вернулся уже с мячом, в ряду со всеми стояла Джеки. Как всегда я и Роджи выбирали людей в команду. Конечно изначально брали самых сильных, а потом уже те кто по слабее. Новенькая, осталась одна из последних и я взял ее к себе. Во время игры она почти ничего не делала, стояла в сторонке да и все. Когда противники увидели, что там где она стоит самое незащищенное место, кинули мяч прямо в нее. Я стоял на приличном от нее расстоянии, поэтому сразу побежал к ней. Увидев мяч, она ни попыталась его отбить, ни отошла от него. Просто стояла задумчиво на него смотрела, закрыла глаза и стала кричать. Голос у нее есть, чуть барабанные перепонки не лопнули. Я отбил мяч, и закрыл ей рот рукой. Свобода для ушей. Немного так простояв, я спросил можно ли ее отпустить? Как она меня вновь удивила! Лизнула мою руку и подула на нее, я отдернул руку и смотрел на нее пораженно. Что она черт делает? Испуганно на меня посмотрев. Она выбежала из спорт зала. А я так и стался стоять, ребята подумали, что она укусила меня. Ну конечно, что она лизала мою руку, никому в голову и не пришло бы, да и мне с трудом вериться. Я то думал, что девочки заучки немного другие, учатся, скромные. Такого не сделали бы! Видимо она исключение из правил, что если по честному признаться мне и нравилось!
  Остальныеґ уроки прошли нормально, даже скучновато было. Девочка бы явно, что-то выкинула, но она так и не пришла на следующие предметы.
  По дороги домой я только одного хотел, принять душ, и пойти в клуб. Вечеринка, в лучшем клубе города, будет зажигательной. И мне не терпелось туда попасть. Одев, новую футболку, на уже чистое тело. Я услышал звук гудка. Роджер и ребята приехали. Выйдя из дома, я запрыгнул в машину и она сорвалась с места, ребята предложили пивка, яс радостью взял бутылку. Холодная жидкость, взбодрила меня и я уже был немного на веселее. Доехав до клуба, мы заплатили за вход и подошли к столику, людей уже было немало. Никто не хотел пропустить такую тусу. Роджер ушел за напитками и вернулся с девчонками.
  
  -Пацаны-ґ обратился он ко мне, Джейку и Оливеру.- Смотрите, с какими очаровательными девушками я познакомился.
  
  -Это Клара, Оливия, Стефани и Ангелина.
  
  Девушки были в коротеньких платьях, разве что ягодицы закрывали, лицо все в блеске, да и руки тоже. Немного отодвинувшись, мы уступили место дамам. Фу, какой сладкий запах духов, приторно и тошно. Любят же всякую гадость на себя брызгать, хотя мне кажется они на себя вылили все содержимое флакончика. Флиртовать с ними отпало всякое желание, даже на мою уже не очень трезвую голову.
  Посидев немного и отбиваясь от всех попыток Стефани, пройти в комнату для приятного проведения вечера, я же задохнусь! Я пошел к танцполу, ничего не сказав ребятам, хотя им было не до меня.
  Я увидел большое количество людей, которые стояли в кругу. Мне стало интересно, что там происходит и я двинулся к ним. И не зря. Девушка танцевала в центре этого круга и танцевала, так что дух захватывал. Ее движения были полны страсти, желания, так и чувствовался адреналин. Похоть была видна в глазах парней и зависть в глазах девушек, но восхищения в глазах было у всех. Мне хотелось увести и упиваться ею. Долгие ночи, дни прижать и не отпускать. Легким движением руки она скинула с себя кепку, и волосы рассыпались по ее плечам, в последний момент я удержал себя от того чтобы не подойти и не прикоснуться к ее волосам. Движения были плавные, она выгибалась как кошка, потом быстрые. Я был заворожен, только одно но, хотелось видеть ее лицо, все эмоции, которые я уверен, отображались на ее лице. Но все это было закрыто маской . Мне казалось, что еще немного и я не выдержу, подойду, схвачу ее, стяну маску и буду долго и страстно целовать. Но танец сам уже закончился, она откинулась назад и тяжело дышала. Я увидел, как какой то пацан хотел подойти к ней, поэтому опередив его, сам подал ей руку. Она поднялась и осмотрела всю толпу, и потом посмотрела на меня. Дальше отдернула руку свою и пошла прочь. Я не понял, это сейчас что было?! Схватив ее кепку, я пошел следом за ней, она ускорилась и перешла на бег и выбежала из клуба. Когда я уже побежал за ней, было поздно. Только увидел отъезжавшую машину. Черт! Что это сейчас было, чего это она убежала?! Я был очень раздражен.
  Вернувшисґь в клуб, я сказал, что пойду домой. Дома вновь принял душ, уже для того чтобы снять напряжение после ее танца. Долго смотрел на эту кепку, черного цвета с надписью "High". Что-то знакомое было во всем этом, в кепке с надписью, маска, ее стиль. Точно! Вот я идиот! Взяв телефон, я стал искать нужный номер в контактах.
  
  
  Глава 6
  
  
  -Алло.. - Послышался голос на той стороне проводника.
  
  -Маркус,ґ привет - несколько секунд в телефоне была слышна лишь тишина. Наверное думает, кто это его побеспокоил. Надеюсь не забыл меня.
  
  -Черт. Алекс, ты ли это?! - видно еще помнит.
  
  -Да друг это я. - я хотел побыстрее узнать ошибаюсь или нет в своих догадках.
  
  -Сколько времени мы не виделись. Как ты поживаешь? Что нового? - так, если мы продолжим в том же духе, то это продлиться на долго.
  
  -Все хорошо брат, надеюсь у тебя тоже все отлично. Маркус мне нужна твоя помощь, притом срочно.
  
  -Говори.- серьезно произнес Маркус
  
  -Кто-нибудь из твоей команды ушел или может сейчас куда-то на время уехал? - спросил я. И затаил дыхание.
  
  -Нет Алекс, сейчас у нас важное соревнование никто из команды не может уехать, каждый день тренировки... - значит я ошибся! Даа, как же мне теперь ее искать? Остается ждать, может еще посетит клуб. - ..но знаешь ,от нас ушел один член команды, переехала. Она была отличным танцором.
  
  -Это отлично, скажи мне ее имя! - я ликовал про себя. Я не ошибся и скоро смогу найти эту незнакомку.
  
  -Зачем тебе все это? - подозрительно спросил Маркус.
  
  -Понимаешь. Я увидел девушку в клубе, она была в маске и в кепке с надписью названием вашей группы. Но как только я к ней подошел, она убежала. Не знаю, может девочка детство вспомнить решила, в кошки - мышки поиграть захотелось. Но я не знаю, как ее искать. И вот решил позвонить в тебе. Танцевала, она просто божественно - не знаю зачем добавил я, может из-за того что яркие впечатления от танца все еще остались.
  
  -Дааа, она в своем репертуаре. По описаниям ее вида и впечатлениями после ее танца, это действительно наша девочка.
  
  -Так как ее зовут? - мне уже не терпелось узнать ответ.
  
  -Джеки Фрос- сказал он. А я онемел. Джеки Фрос?! Эта девочка в смешной одежде и в больших очках! Джеки? Да он шутит! Это не могла быть она, незнакомка (или как оказывается еще какая знакомка) так танцевала и чтобы это была Фрос? Я все еще не мог поверить в это. Ну может это не она, сколько еще таких Джеки Фрос. Хотя я уже понимаю, что это та именно Джеки Фрос. Она приходит к нам в класс, тут появляется незнакомка. Хотя я не понимаю, зачем этот цирк с переодеванием.
  
  -Маркус а можно узнать, Джеки всегда одевается в не очень привлекательную одежду и носит, хм.. немаленькие очки?
  Ответа не последовало и я подумал, что связь отключилась. Как услышал смех. Хотя это больше было похоже на ржач, я не понимал, что именно так рассмешило его.
  
  -Значит...она ...сделала...это - через смех выговаривал Маркус.
  
  - Расскажи мне все. А то я ничего не понимаю! - Отдышавшись и все еще немного посмеиваясь, он стал рассказывать про спор. Во время рассказа, я хохотал, как идиот.
  Бедная девочка, влипла по- полному. Даже я тот, кто мало знаю Маркуса, в курсе, что спорить с ним не стоит! А она решила испробовать судьбу. Вот теперь и расплачивается за свое любопытство.
  
  -Значит ты знаком с ней?- спросил после того как мы успокоились.
  
  -Да, она моя одноклассница. И я подумать не мог, что она и есть та танцовщица.
  
  -Я вижу ты запал на нее. Поэтому хочу предупредить. Она хоть и ушла с нашей команды, все же остается моей сестренкой, и если ты что-либо ей сделаешь, я порву тебе твою белую задницу. -Предупредил меня Маркус
  
  -Да, признаю, я люблю развлекаться с девочками. Но уверяю тебя, она меня зацепила. Я ей ничего не сделаю. - и говоря это я не врал. Она меня действительно заинтересовала.
  
  -Хорошо, я сейчас тебе поверю. Но, если узнаю. Что малышка из-за тебя страдала, то с точностью исполню все что сказал.
  
  -До этого не дойдет. - уверенно сказал я.- Спасибо за то что помог, я позабочусь о ней.
  
  -Хорошо, давай может, увидимся с тобой. И еще можешь сказать ей, что может одеться в нормальную одежду, я вообще не думал, что она сделает это. -со смехом произнес он.
  
  -Конечно, давай.
  
  И я положил трубку. Все-таки отличный парень этот Маркус. И если бы не та вечеринка, не помню чья она была, мы бы с ним, наверное, даже не познакомились.
  Я лежал на кровати, в стельку пьяный , подвинув руку, я дотронулся до кого то, и рука моя машинально легла на область груди. Но меня немного ошарашило, груди не было! Не знаю для чего, но я прошелся по верхней части тела. Может грудь таким образом искал. Под моим исследованием этот "кто-то" зашевелился. Что за девушка без груди или у меня было что-то с... Даже мысли эти показались мне настолько страшными, что сна ни осталось ни в одном глазу. Резко распахнув глаза, я встретился с затуманенным от сна взглядом. Это была не девушка, а парень! #Запрещенное цензурой# я переспал с пацаном?! Быстро пройдясь взглядом по этому парню, я увидел, что он одет. Я тоже был одет, мой сосед по постели (как это звучит а?) тоже провел такое маленькое исследование и мы вместе выдохнули с облегчением. Я протянул руку и представился :
  
  -Алекс.
  
  -Маркус -он пожал мне руку. Я не смог сдержаться от комичности ситуации и стал смеяться. Новый знакомый поддержал мой смех.
  Пройдясь по комнате, я увидел, что по комнате были разбросаны пустые пивные банки, везде мусор, на полу лежали, какой-то пацан и девушка.
  Я жестом показал, Маркусу, чтобы мы вышли из этой комнаты, он кивнул. Так и поболтали, поговорили, узнали, что у нас общие увлечения -
  танцы. Он показал, видео как его команда танцевала на каком-то концерте. Вот мне и показалось знакомое, что-то в этой девушке. Джеки Фрос, надо же!
  
  Джеки!
  
  Будильник стал мерзко пищать, я схватила подушку и кинула ее в сторону мне мешающего спать объекта. Не помогло, свалился, да и дальше нагло пищал. Вся злая я поднялась и выбросила его через окно! И снова улеглась спать. Но это тоже продлилось недолго. В комнату зашла мама и стала тармашить меня. Ее я точно не выкину через окно, сонно подумала я. Пришлось встать и идти в ванную. Через зеркало на меня смотрела, девушка с опухшими глазами, заспанным лицом, волосы ужас, как- будто произошел ураган, а я была в центре этих событий. Умывшись, я стала одевать балахон на себя. Джинсы, которые были в моде очень давно, а сейчас одев такое на тебя посмотрят, как на дурру. Под кофту я одела короткий топик, синего цвета, обычно в нем я танцевала, когда у нас были тренировки. Закинула учебники в рюкзак и пошла к выходу, а точно я же забыла Очки! Быстро нацепив мой "шлем" я выскочила из дома, успела лишь выкрикнуть пока родителям. Я на них больше не дулась и в самом деле, не только мне пришлось оставить что-то в старом городе. Но и у них были друзья, поэтому поняв это, я смирилась. Автобус подъехал и я запрыгнула в него. А у самой мандраж, кто-нибудь узнал, что это я в клубе была или нет. Ничего не изменилось, также девушки с парнями из команды смеялись и строили глазки. Только вот одна сидела на коленях у парня, а он в свою очередь поставил руку ей на зад. Фу, меня передернуло от этого. Я скривила губы и увидела, что Алекс смотрел на меня и улыбался! Что это с ним?! Я сделала вид, что это не я вовсе пробовала его руку. И прошла к своему месту. Когда я проходила, та девчонка, что сидела, как какая то #Запрещенное цензурой# на коленях у пацана, обратилась ко мне:
  
  - Слышишь, у тебя нет одежки получше, чем то, что носили в средневековье? - послышались смешки из этой шайки. Алекс что-то сказал, но что именно я не услышала. Я решила сесть и не раскрывать свой "миленький" ротик. Заметив, что ее проигнорировали, девочка вновь решила поиграть с жертвой, это я то жертва? Я волк в шкуре овцы!
  
  - Тебя, что мама не учила, как правильно надо одеваться? Или она сама является серой мышкой? - улыбаясь спросила она. Я разозлилась, пускай подкалывает меня, но мать трогать не надо. Тем более, что она всегда одевалась стильно.
  
  -Я тебе сказал, закрыть свой рот! - зло выговорил, Алекс.
  
  Та, обиженно посмотрела на него, а парень, который держал за попу эту девицу, заступился за нее.
  
  -Эй Алекс, не надо ей рот закрывать. - он это сказал, не вызывающим тоном, а как-будто предлагал ему такой вариант.
  Я медленно подошла к ним, и все взгляды были устремлены на меня. Сняв очки, я сузила глаза и улыбнулась кончиком губ.
  
  -Спасибо Алекс, Что заступился, но дальше я сама. - Мне было пофиг, что я поступаю, не как девочка заучка. Мне на все было сейчас пофиг.
  
  -Знаешь ,посмотрев на тебя "цыпа" можно сказать кем являлась твоя мама. На мне хотя бы одежда есть, а не то, что ты на себя нацепила, с такой бы радостью могла бы в нижнем белье прийти, разницы особо не заметят. Сидишь, как {censored}, хотя почему как - я широко улыбнулась - ты же и есть она, на коленях у этого пацана, а он только попользуется тобой и все, и так будет с каждым. С такими как ты спят, в таких, как я влюбляются. Запомни это.
  
  Осмотрев ее, еще раз презрительным взглядом. Я пошла к себе на место, и улыбнулась. Лица у всех присутствующих были ошарашены. Сев я поставила у своих ног рюкзак, хотела надеть наушники, как почувствовала, что кто-то присел ко мне. Значит Джексон пришел. Он хороший мальчик, заикается немного, но это поправимо. Я с улыбкой повернулась к нему, при этом здороваясь с ним.
  
  -Привет Джексон- но улыбка померкла моя. Рядом со мной сидел вовсе не Джексон, а Алекс.
  
  -Джексон? Кто это? - нахмурился Алекс. Если бы я была в нормальной одежде, и не "ботаником" подумала бы, что он ревнует.
  
  -Никто. Чего -то хотел?
  
  -Просто сел, нельзя? - и улыбнулся. Блин, какая у него красивая улыбка.
  
  -Можно, я не настолько толстая, чтобы размещаться на двух сидениях, или ты считаешь наоборот? - это вообще в шутку было сказано, но если он сейчас подколет и скажет "да" . Убью!
  
  Глава 7
  
  Он близко подошел ко мне, между нами было несколько сантиметров, и еще чуть-чуть он коснется моего носа своим.
  
  -Нет, ты не толстая, ты удивительная и мне это нравиться. -
  
  Это что такое вообще? Мир перевернулся и теперь крутые парни клеятся к ботаникам? Смешно, но черт побери почему я все также смотрю в его глаза, и не могу оторваться от них, я могу прикоснуться к его таким манящим губам, нежно поцеловать, а потом... Фуу, извращенка, что потом?! Я быстро отскочила от него, наваждение немного спало. Он как-то разочарованно посмотрел. Я не поняла, что это он так ведет себя? Так понравился мой язычок? Или все же про танцы узнал..?
  
  -Угу, спасибо - он все -таки комплимент сделал! Хотя чего во мне замечательного он увидел?
  
  -Пожалуйста - он хотел еще что-то сказать, но автобус уже подъехал к школе. А Джексон так и не пришел.
  
  -Идем -сказала. Выйдя из автобуса, я расправила руки и глубоко вздохнула, улыбнулась, поправила очки и пошла дальше. Как же я люблю эту пору, сейчас бы музыку и я танцевала, как же хочу подвигаться!
  
  -У нас алгебра первый - сказал, когда подошел ко мне Алекс.
  
  -Спасибо, что заступился там в автобусе за меня -сказала я еще раз. На самом деле, он один только это сделал.
  
  -Пожалуйста,ґ и вообще ничего такого. Если что ты только скажи, я помогу.
  
  Не думала, что он такой хороший.
  
  -А твоя репутация не пострадает, из-за того что ты с ботаником, то есть со мной водишься? -так ведь обычно бывает, у каждого свой круг общения.
  
  -Не бери в голову, для меня репутация не имеет большого значения.
  
  -А почему, это ты, такой весь крутой, стал разговаривать со мной? В частности, вы пытаетесь обидеть, задеть ботаников, откуда такое благородство?
  
  -Ты думала, что я стану насмехаться над тобой? - нахмурился
  он.
  
  -Та девушка так и сделала- сказала я.
  
  -Нет, я такого делать не стану. - улыбнулся он.
  
  За разговором мы подошли к дверям нашего кабинет, я как всегда пошла к последним партам, сзади меня сидел Роджер, значит и Алекс с ним сядет. Но нет, он с ним не сел, а сел со мной! Что это значит?
  
  -Ты что это ко мне подсел? - спросила шепотом у него я, учитель зашел уже в класс.
  
  -Нельзя? - спросил он.
  
  -Сиди.
  
  -Запишите число и тему урока -пробасил учитель.
  
  Я немногое понимала, из того что учитель давал на доске. Занимаясь с командой, танцы, по этой причине, учебе особого внимания не придавала.
  Сзади послышался шепот Роджера:
  
  -Джеки, реши мне уравнение.
  
  Я повернулась к нему и заявила:
  
  -Знаешь, я на редкость тупая ботаник.
  Он посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, а Алекс рассмеялся. Здесь, между прочим плакать надо, а не смеяться.
  
  -Алекс, пойдешь в субботу на олимпиаду. - сказал учитель, тот согласно кивнул. А я присвистнула и громко сказала:
  
  -А ты на редкость умный футболист - в классе некоторые рассмеялись, некоторые просто ухмылялись. А вот Роджер, посмотрел на меня убийственным взглядом. Надо позвонить маме и сказать, чтобы она мне два на два участок забронировала на кладбище!
  На уроке больше ничего не происходило, я понемногу ,ну хорошо, все скатывала у Алекса, только вот неудобно было это делать, так чтобы ему тоже не мешать, а просить не хотелось. Увидев мои мученья, он сел поближе ко мне. Видно-то стало хорошо, но его близость, мне напрочь отбила способность думать ( и не надо смеяться, я думать тоже умею, иногда, хорошо-хорошо, редко)
  На французском, у нас с Алексом были разные группы. Учительница, была веселой, что-то говорила все время на французском, подкалывала учеников. Разговаривала временами на нашем современном языке. Мне она показалась забавной, не то, что учитель английского. Во время урока прикрывался одной рукой, а второй ковырялся в носу, думая, что никто этого не видеть. А меня чуть не стошнило. Даже мерзко стало от воспоминаний.
  Ничегоґ необычного не происходило, кроме того, что Алекс на всех уроках сидел со мной вместе. На меня все, странно смотрели. А что вы так смотрите, я сама не понимаю, чем заслужила такое внимания от него. Одноклассники шушукались, смотря на нас. А я делала вид, что ничего не вижу.
  Когда я уже собиралась домой, Алекса со мной не было, учитель задержал его, чтобы он взял некоторые документы для подготовки к олимпиаде. Проходя по коридору, я услышала музыку, это была моя любимая и очень давнишняя песня. Музыка шла, из актового зала. Мои ноги сами понесли меня туда.
  Зайдя туда, я посмотрела вокруг, никого не было, только радио играло, мою любимую песню. Сняв с себя кофту и оставшись в топике, я стала танцевать. Первое движение и душа радуется, ритм у музыки был быстрым, и поэтому тело тоже двигалось очень быстро, я вытворяла движения брейк данса, стала на одну руку и выгнулась на пополам, резко сальто назад, и обратно движение рук, головы, ног... Музыка уносит, а я только рада, когда я сделала поворот, увидела в дверном проеме кого-то, поэтому резко остановилась и пригляделась. Там стоял Алекс! Значит, он все видел, черт! Я думала, он пойдет домой, а не придет именно в актовый зал! Музыка все еще играла, а я стояла и смотрела на него. Он стал медленно подходить ко мне. Сейчас я не смогу убежать от него, да и смысла не вижу в этом. И так знает кто я. Он уже вплотную подошел ко мне. Я подняла на него взгляд, после танца дыхание все еще было учащенным.
  
  -Я знал, что это ты вчера была в клубе.- начал он.
  
  -Это уже и так понятно. Вопрос в другом, как ты узнал это? Девочка, такая как я и танцует танцы. Не думала, что ты догадаешься. Да и сейчас не думаю.
  
  -Правильно думала, я и не поверил когда узнал. И никогда бы сам не догадался. А помог мне в этом, наш общий знакомый. - Общий? У меня нет в этом городе знакомых, тем более с ним общие.
  
  -Кто же это? - и выжидающе смотрю.
  
  -Маркус - одно слово и все прояснилось, только не ясно одно,
  
  Маркус откуда его знает? Не думала, что он футболом занимается.
  
  -Откуда же вы друг друга знаете?
  
  -Познакомилиґсь на вечеринке, вместе танцевали. - я не ошиблась? Он сказал, танцевали?
  
  -Не знала, что ты умеешь танцевать- с сомнением в голосе сказала я. В это время музыка уже остановилась, и понеслась другая, более медленная, но не та, что танцуют вальс.
  
  -Сейчас узнаешь - с этими словами, он притянул меня к себе и покрутил, я не ожидала от него такого! И понеслось, мы стали вместе танцевать, теперь не было меня одной, нас двое. Но мы были единым целым: руки, ноги, наши тела слились. Он вел. А я следовала за ним. Поворот головы, подняла ногу. Его руки прошлись по моим бедрам, страсть, безумная, мои влажные губы слегка сексуально приоткрыты. Скользящее движение и снова поворот. Творилось, что-то невероятное, возбуждающее. Я, нет мы, упивались этим танцем. На последних нотах, я обхватила его ногами за бедра, он придерживал меня. Мы с ним тяжело дышали. Он действительно великолепно танцует. Немного отдышавшись, я обратилась к нему:
  
  -Это ты от танца или от партнерши - я показала вниз указательным пальцем. Он хрипло рассмеялся. И произнес в самые губы
  
  -Это меня так, партнерша своим танцем - и впился в мои губы, такого напора я не ожидала и поэтому, поначалу не отвечала, но потом медленно приоткрыла свои губки, впуская его. И уже наши языки, вели свой танец страсти, никто не хотел подаваться. Это была война. Мы бы, наверное так и продолжали целоваться. Только вот кислород, вещь необходимая. Отцепившись, я своим лбом прикоснулась к его лбу. Уравнивая свое дыхание. И целуется он великолепно, отметила я.
  
  -Я тут подумал, - произнес он - что насчет того чтобы мы стали парой? Ты мне нравишься. Думаю и я тебе, почему бы нам не встречаться.
  
  -И как это будет выглядеть? Самый крутой парень встречается с девушкой ботаником?
  
  -Маркус сказал, что ты можешь быть собой. То есть снять все это, и одеваться как обычно. Да и мне плевать, в какой одежде ты. Меня ты зацепила еще в школе, а после танца я и вовсе голову потерял.
  
  -Маркус, не такой он и скотина. -Улыбнулась я, а в душе радуюсь, приятно все же, что нравлюсь я ему любая.
  
  -Так что? - сказал Алекс.
  
  -Дай подумать..- он весь напрягся. -Я согласна!
  
  Он рассмеялся, и вновь прикоснулся к моим губам, уже более нежно, но с такой же страстью.
   Конец!!
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"