Мачихина Виктория Владимировна : другие произведения.

Сказка про терпение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы уверены, что у вас его предостаточно? )))

  Сегодня терпения завезли как-то мало. Завскладом задумчиво взвесил в руках объемную коробку. Муж, дети, собака... Собака, муж, дети... Через пару часов довольный завскладом откинулся в кресле, когда к нему вошел управляющий.
  
  -Привет, привет! Бездельничаешь? Я за терпением. Мама приезжает.
  
  -Как мама? Нету мамы в разнарядке!
  
  Примерно через полчаса взъерошенные и взмыленные они стояли над разтерзанной коробкой.
  
  - Собака, дети, муж!!!
  
  - Собаку - к черту!
  
  - Поздно!!! - истерично взвизгнул завскладом.
  
  И оба устало сползли под стол.
  
  - Может на соседнем складе спросить? - покосился завскладом на управляющего.
  
  - Соображаешь, что говоришь?! Да у них там своего отродясь не водилось. Услышат про маму, еще у нас отберут, - взвился управляющий.
  
  - Но ведь что-то делать надо. - Уныло вздохнул завскладом. И вздрогнул от раздавшегося звонка.
   - Да? Знаю, мама... Что? Завтра?!... Завтра! - блаженно выдохнул управляющий, и танцующей походкой направился к выходу. Пожалуй, сегодня терпения хватит на все. Завскладом задумчиво взвесил в руках початую коробку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"