Мацюпа Сергей : другие произведения.

Мандаринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поезд равнодушно постукивал, скользя по сияющим отполированным перилам колеи. Брусок холодной лампы на потолке заполнял купе плацкартки бесстыжим голубоватым светом. Попутчиков, несмотря на предпраздничный день, было немного. В углу напротив сидела средней паршивости девочка со скромным личиком, рядом с ней - студенческого вида парень, в узких очках с густым ежиком черных волос, почему-то не снявшим до сих пор куртки. Девчонка читала потертый томик какой-то художки, паренек, широко усевшись и уставив локти на колени, прихлебывал пиво из захваченной видимо на перроне бутылки. Боковые места напротив купе пока что пустовали. Все сонно и обыденно, как и должно быть в предновогоднем столичном поезде, развозящем припозднившихся в славном стольном граде по делам индивидов по родным халупкам родных урюпинсков.
  А в животе плескался дорогой коньяк, омывая побережья деликатесной хавки. Там были оливки, и балычок, и мраморный сыр, и дорогие колбасы... да и много еще чего, после новогоднего корпоративного междусобойчика отдела ИТ на его новой работе. Каких-то месяц-полтора - а он уже замечательно попал в струю, так резко контрастировавшую с убоговатым бычьем из предыдущей позиции резюме. А тут под самый Новый Год прогрессивное руководство вдруг решилось проверить состояние активов и оборотов, и ударить инвентаризацией по неподготовленным душам складских бонз. Он плотоядно облизнулся, собрав языком приторно-филаковые остатки. В самый разгар веселья в серверной в тесный мужской коллектив вдруг влетела разрозовевшаяся бухгалтерша по складам - "Мальчики.... с Новым Годом вас всех! А тебе, миленький, ууух!..." - и припечатала прямо в губы сочный бухгалтерский поцелуй под дружные аплодисменты и гиканье. Он усмехнулся. UPDATE по позициям картотеки, на которых болтались подозрительные нули и минуса, в строгом соответствии с принесенной ему на стол бумажкой, наверное, стоил и большего... ну да мы-то себе свою цену знаем крепко!
  Он поднялся и, не спрашивая согласия попутчиков, щелкнул тумблером радо надо окном.
  "Музыка громче, глаза закрыты - это non-stop ночью открытий..."
  Откровенные пульсы забытой музыки понесли согретый четырьмя звездочками мозг куда-то далеко и вверх... туда, где посверкивал под потолком в рвущихся огнях стробоскопов зеркальный шар, где между клочьями света и тьмы непристойно извивались полуодетые тела, похотливые и недоступные, где рядом на бетонном парапете была бутылка "Первака" и бутылка колы на троих, и альковная рощица у пруда, через железнодорожный путь - всего в десяти шагах от стробоскопов и парапета общаги... Когда-то тогда он был там, он был молод и свободен, силен и откровенно глуп, он вращался, он сверкал и царил... Впрочем, ведь и сейчас - он востребован, силен и горд, он многое прошел и сделал... сидит отнюдь не в низах социума, и собственно не сидит вовсе, а движется вперед и вверх, у него есть дом и ласковая теплая жена, для коих захвачена с корпоративного стола бутылка коньяка.
  Поезд сбавил ход, заскрежетал тормозами по подъездным неведомой за окном ночной станции и затих, готовясь принять в свое лоно новых пассажиров. В далеком конце коридора трепыхнулась дверь, и по проходу затукали приближающиеся ноги. От нечего делать, он лениво рекогносцировал местность. Двое работников колеи с портфелями и в форме, супружеская пара в летах, высокая девушка с гривой волос - упс, уселась на боковых местах напротив, - толпа из четырех студентов попарно разного пола, оживленно гомонящих между собой.
  Он скользнул взглядом по девушке. Девушка явно знала себе цену. Крупный нос с горбинкой не портил лица, придавая ему некоторую аристократичность, густая грива русых волос выглядела скорее развратно нежели шикарно... водянистые чуть сонные глаза, крупные рельефные губы... широкие прямые плечи, неширокая круглая попочка и прорисовывающиеся под гламурной, шитой серебром кофточкой, грудки. Взгляд, поверх всего и всех - греческая царевна, царица пилонов и денс-полов.
  Он почувствовал, как сквозь лощеное самодовольство и самодостаточность наверх начали пробиваться мощные импульсы инстинкта самца. Он отстраненно, как бы сверху удивился - вопреки обычному, это были не мальчишеские горячие конвульсии плоти, а холодные самоуверенные толчки расчетливого хищника, не видящего преград к достижению цели и абсолютно уверенного в моменте погружения в жертву. Кто-то третий кажется, вошел в его "я" и отдавал холодные указания, не кореллирующиие со страхом или волнениями.
  Он потянулся, прикидывая программу действий. Никакие "девушка-познакомиться" тут явно не катили, да и было это как-то тускловато и пошло. Он не видел преград - только задачи и необходимость их решения. Он отправился в купе проводников. Проводников было классически двое - бочковидная тетя средних лет и начавшая оплывать миловидная девушка. "Сегодня не будет банальностей" - решил он - и сунувшись в дверной проем, запел с обворожительной улыбкой: "Happy New Year, Happy New Year!" Недоумение на лицах быстро сменилось улыбкой.
  - Девушки... вы должны меня спасти под самый Новый Год!
   - ????
  - Нужны стаканчики. Маленькие. Может пластиковые. Для вот этого - жестом фокусника извлек плоскую бутылку. - Разумеется, с меня процент!
  - Ну.. у нас нет таких.. у нас только чайные!
  - Валяйте. Четыре штучки. И себе - два. Плеснув уже вовсю улыбающимся проводницам по 25 грамм маслянистой жидкости, он прошествовал в купе и водрузил стаканы на столик под недоумевающие взгляды соседей.
  - Господа... обворожительная улыбка - завтра Новый Год! - неотразимым жестом бутылка тумкнулась о стол.
  - Но я вообще-то не пью... (милая, будто кто-то мог предположить другое!)
  - А я - пиво!
  Нет... сегодня ребятушки, сегодня - сегодня мы не слушаем возражений и не слышим их!
  - Ребята! Да! Конечно! Но сегодня - день перед самым Новым Годом! - артистично и уверенно - Видите эти стаканы? Посмотрите! Это поездные стаканы, из которых пьют чай 355 дней в году. Вы знаете - что им это уже надоело? Вы хотели бы быть таким стаканом, признайтесь? Давайте сделаем этот вечер незабываемым для них, и для нас!
  Произнося призывную тираду, он разлил коньяк по стаканам, пока что по трем - не стоит пугать преждевременно. Достал из сумки лимончик.
  - У кого есть что-то режущее?
  Студент полез в карман сумки, девочка захлопнула книгу и улыбалась. Собственно, дело было решено.
  - Сергей! - всем по очереди уверенно протянул руку без предисловий, сегодня никаких штампов, мы рвем все шаблоны...
  Застолье было пущено. Еще буквально пять минут назад нафиг не нужные друг другу люди общались друг с другом и улыбались, и это произошло не само по себе. Он смотрел на себя со стороны и тихо удивлялся. Сказать, что это поведение и ощущения были нетипичны для его натуры - значило, ничего не сказать. Но его несло. Временами он вдруг чувствовал себя танкистом, легко удерживающим за рычаги и бросающим из стороны в сторону многотонную бронированную махину, временами - безумцем, летящим на скейте по кочковатому минному полю. Он был в струе, он был в ресурсе. Но пора было отпирать девочку.
   - Да кстати! Хотите прикол? - спросил он так, будто его ожидали как минимум последние полтора часа. Не дожидаясь ответа, вытащил из сумки коробочку, из которой на свет божий появилась полосатая хреновина с цыплячьими лапками, толстым красным пчелиным брюшком, клювом и грустными человечьими глазами. Краем глаза он заметил смещение фокуса внимания царицы с экрана своей мобилки на него. С многозначительной хитринкой покрутил колесико завода и водворил хреньку на пол, мордочкой в сторону бокового купе. Создание начало уморительно подпрыгивать, тряся крыльями и дребезжа всем организмом. Общий смех, включая объект разработки.
  - Нет, ему на полу не нравится, гляньте какой грустный! Ему холодно и грязно! - фраза большей частью к ней, он докрутил завод еще и присев напротив, поставил создание на столик прямо перед девушкой. Она улыбалась уже вовсю, пчело-цып подпрыгивал по столу и топал к ней навстречу. Поезд вдруг резко дернуло на стрелке, игрушка свалилась, она взяла его в руку и с улыбкой принялась рассматривать.
   - Ай-ай, мне щекотно, тетя пусти! - вот уже в глазах мелькнули огоньки, правда на миг и совсем глубоко.
  Готовность 15%...
  - Пошли к нам! - не давая времени возразить или что-то сказать, он взял ее за руку и перевел на соседнее с собой место.
  - Вот, эта девушка поймалась на цыпленка!
  Теперь танки в сторону - в дело вступает артиллерия. Но нам не пристало гвоздить болванками по площадям, о нет! Он был пилотом штурмовика... маневренного и безотказного янки A-10, бронированной скорлупки-носителя для гигантской восьмиствольной пушки, перемалывающей адским залпом танк в гору бронеметаллолома. Прицел, момент и маневр! Каждая фраза должна нести маленький скрытый подтекст свершенного факта обладания, без наглой пошлости, но с мааааленькой остринкой. Пока она говорила, он смотрел на ее руки... вульгарно-крупные ухоженные ногти, массивный браслет чуть выше запястья, несколько гламурных колец. Он не восхищался абстрактной богиней - это было лишнее, он рассматривал самку, которой он будет обладать, чтобы получить более полное наслаждение. Широкий ремень с массивной пряжкой под открытым подтянутым животиком, металлические кольца на концах расклешенных джинсов - и это в сочетании с горделиво-изнеженным телом, с сонным взглядом и манерной мимикой. Казалась ли она ему шлюхой? Много ли мужчин прошло через нее? Может да, а может и нет - его это волновало мало.
  Вот и долгая остановка, заспанные и забуханные пассажиры выбираются из тамбуров подымить на свежем воздухе, а он стоит напротив нее в противоположном закрытом тамбуре, самодовольно улыбается ей в лицо и время от времени сбивает беседу в сторону, чтобы не дать ей уйти по зачарованной дороге своих умозаковырок. Он не знает ее имя и не хочет знать, это придает некоторую изюминку.
   - Мартини любишь? - улыбаясь, будто разговор только и шел, что о мартини.
   - Дааа... - после легкого замешательства.
   - Тогда пошли!
   - Куда?
  - Туда. За ним. Воон туда - он показал рукой в окно на освещенный станционный магазинчик совсем рядом с поездом.
   - Пошли, пошли. Накинем куртки и прогуляемся два шага, а то скоро совсем получится застой.
  И вот уже снова столик, соседи спят (на верхних полках!), объект, кажется, уже слегка повело от добавленного сверху красного сухого (естественно - кто же всерьез собирался брать дорогущий напиток в вокзальном магазине?), на свет божий извлечен его увесистый коммуникатор, на котором пиликает что-то романтическое.
  - Порнуху смотрим? - совершенно идиотский вопрос, произнесенный уверенным тоном с игривой улыбкой уже не кажется идиотским. - Завтра Новый Год, поэтому смотреть будем про Деда Мороза (никакого Деда Мороза в сюжете нет в помине).
  - Хи... ну давай...
  ...40%...45%...50%!
  - Я пока сделаю звук потише...
  Промотка бегунка по ключевым кадрам... Воот... Смуглая латинка с пухлыми блядскими губами и огромными сиськами обильно смачивает слюной дубинку главного героя и укладывает его между ними... Красная головка, выныривающая раз за разом из-под них, время от времени ловится блестящим ртом.
   - Вот он - Дедушка Мороз!
  Гы-гы-гы... Прикола девушка явно не знала, но не будем долго останавливаться...
  - Проведем эксперимент. - хитрый взгляд в сторону спящего головой в проход на верхней полке студента. - Эксперимент называется порно-будильник.
  Он выискал момент дружного группового оргазма и поднял коммуникатор на уровень головы соседа, потихоньку увеличивая звук. В какой-то момент на верхней ноте братского "а-ха-ха" тот дернулся и приподнял с одичавшим видом взлохмаченную голову.
   - Сладких новогодних снов! - шепотом.
  Эксперимент на грани фола, и он знал, что за такое вполне можно получить в голову. Но сегодня многое было на этой самой грани, и он не собирался останавливаться. Наградой снова был, смех и огоньки в глазах:
  - Ну ты даешь!..
  Однако маневры пора было заканчивать. Он потянулся, безапелляционно тронул ее пальцем за кончик носика.
  - Пора переходить от разговоров в постель. Я выйду, а ты пока раздевайся.
  Постояв немного в тамбуре и сполоснув лицо, он вернулся к себе. Она лежала на своем месте, укрытая простыней и что-то тыкала в мобилке (какое замечательное достижение цивилизации для отрешения внутрь себя!). Она чуть улыбнулась ему навстречу. Он был готов. Дипломатия кончилась. Перед ней стоял самый настоящий цивилизованный хищник, яростный и мягкий, готовый настигнуть свою добычу и разорвать в клочки. Любой ценой. Не смотря ни на какие последствия. Без улыбки он мягко отобрал мобилку, закрыл и положил на свой стол. Потом присел, просунул под нее обе руки и, приподняв, отнес на свою полку.
  ...70%...
   - Что ты делаешь?
  Она напряглась. Он не рефлексирует и не собирается никуда бежать. Да и она никуда не убежит. Она отдастся ему, это факт. А нет - он будет просто лежать, и смеяться, и неудачником будет вовсе не он. Он сел рядом, провел рукой по волосам, плечам привставшей в постели девушки, взял за плечи и уложил, тут же улегшись сам и придавив ее своим телом. Она пыталась сопротивляться, но он давил все попытки, проводил руками по спине, чуть царапая ногтями, зажимая пальцами и оттягивая соски, гладя попку, покусывал ее за холку. Он не собирался ее целовать, его мысли были нацелены на другое. Ему наплевать, закричит они или нет, проснется ли кто-нибудь или кто-то пройдет по коридору. Наконец он почувствовал момент, когда она сдалась. Он повернул ее лицом вниз на полке, отпустил и стянул с себя рубашку.
  ...100%
  Ему хотелось, чтобы она почувствовала его тело своей нежной кожей, хотелось потереться о нее. Он опустил два пальца между ее ног и провел по губкам поверх трусиков. Она вздрогнула. Он начал ласкать круговыми движениями, размерно и неспешно, словно месил тесто или заводил часы. Почувствовав дрожь, он понял, что она сломлена. Он стянул с нее трусики, обратив внимание на тонкость лодыжек и пальчиков на ступне. Это было приятно. Провел неспешно рукой по гладкой попке - вверх и вниз, еще и еще. Видение, стоявшее перед глазами весь вечер, материализовалось. Расстегнул ширинку и приспустив штаны, лег сверху на нее. Она тяжело задышала. Он приставил головку одной рукой ко входу и вошел без подготовки, одним толчком, чуть завернув губки вовнутрь. Взявшись одной рукой за волосы, он начал сношать ее размерными глубокими толчками. Она постанывала и извивалась, потом вдруг вошла в раж, будто прорвало. Оргазм пришел бурно, защемив по всему телу, затрещав каждой косточкой и застонав тысячью разноцветных искр. Он извергался в ее лоно, не давая отпрянуть, наслаждался с каждым толчком выходящего мужского сока, глухо рыча. Потом отвалился вбок, и почувствовал, как она повернулась к нему и стала водить пальчиком по груди. Он приподнял ее голову за подбородок и с озорной улыбкой заглянул в глаза.
   - Понравилось?
   - Да... ты такой смелый...хи-хи... хам!
  Она тихо засмеялась, он засмеялся ей в ответ.
   - Сейчас приду.
  Подмывшись в туалете холодной водой и отеревшись остатками туалетной бумаги, он вернулся через пару минут. Она спала. Он посмотрел на спутанные пряди волос, аристократический профиль и выдающиеся крупные губы. Желание начало приходить с новой силой, член тяжело запульсировал в штанах. Он вдруг захотел получить сегодня все - а почему бы и нет? Извлекши член, он приподнял ее голову и поднес его к ее лицу. Он приоткрыла глаза и увидела перед собой напряженный отросток.
   - Какой красавец, да? Приласкай его. Пососи.
  Мозг гудел, словно термоядерный реактор, ловя ее частоту и заставляя идти в резонанс.
  Он притянул ее голову к своей головке и одел приоткрывшимся ротиком на член, не давая отпрянуть...
  ...Странный звук - стук-стук, стук-стук... Жестко лежать. Почему? Сознание возвращалось потихоньку в хмельную сонную голову, остатки алкоголя смягчали картинку вокруг. Прямо перед ним на полке сидел усатый мужик в меховой шапке и дубленке, смотрел в окно. В углу вчерашняя девочка с заспанной мордочкой прихлебывала горячий чай, пялясь в книгу. Бросила на него дикий взгляд. С верхней полки выглядывала немилосердно запихнутая туда непонятным образом, перевязанная елка. С трудом повернув головой, он глянул на боковые места. Мальчик лет пяти с мамой друг напротив друга, на столике краснощекий Санта Клаус и подарочная коробка конфет в виде домика.
  Тихо замычав и покрутив головой, он приподнялся. Прямо на него со стола смотрела мелкая мандаринка с нарисованным губной помадой улыбающимся смайликом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"