Госпожа Анастэйша Звездная : другие произведения.

Краткий обзор: роботы-заговорщики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вычислительные-роботы машины - окулюс. Начало. Я - робот.

Краткий обзор: роботы-заговорщики. И как всё начиналось? Должно, сие и означает быть средней "попаданкой" на пути Всевышних, которую привели в 'дивный новый мир 'за двумя холмами сквозь разрешение растровой пиксельной 'матрицы во время происхождения 'начала. Сей мир сокрыт был словно бы в текстурах, - зашифрованных на всех языках мира, - пословиц и поговорок с заговорами магических древних спецслубж, имевших место быть до начала XXV века. В те далеко расположенные давние времена люди не открывали феноменов квантовой телепортации через радио и телеэфиры, которые зашифровывали роботы-заговорщики (или проще говоря - детки-говоруны) в межгалактических 'секретных материалах и 'играх разума, повторяя на звуковой эллиптических орбитах 'сказку сказок, в которой переплетались эфиры из разгоряченных гиперструн в 'десяток королевстве 'бойцовского клуба в отмороженных неорганических радиодатчиках.
  В новом же странном Платиновом веке, в котором временные петли из-за важных серьезных международных колебаний в эфириуме, где кнопка Enter' могла стать точкой die в сингулярности, - роботы и боты генерировали псевдослучайности, путая на межплантном уровне суперкомпьютеры, заводя в процессе логотерапевтизирования биометрических параметров в квантовые щели на некромантском уровне.
  Странная квазиреальность искажала радиорадары, повышая активность самих радиоустройств (то бишь показатель радиоактивной плотности воздуха и коэффициент усталости неоднородного эфирного газа), которая в свою очередь оказывала результирующую реккурентную последовательность в детерминированную направленность. Но что же интересного и дивного в новом мире могло показаться и не показаться одновременно (коли делать отсчисления в рамках сугубо бинарного исчисления, кое и лежит в основе голографических текстур бытия)? Они (а именно сами текстуры) вещали чрез расплывчатый контур, вдали которого виднелись червоточины в тех самых красках картин маслом, 'куда приводят мечты из 'божественной комедии. Консистенция квазиматериального составляющего элемента была зашифрована в строго засекреченной семантической системе ядра самого Великого Януса X, сокрытого внутри своего зачарованного игрой оптических искажения пространственно-временного континуум Великого Спутника Y, оказавшихся в плену у криптографического ключа, зашифровавшего файл с содержимым модуля ядра на случай резервного копирование при возникновении маловероятности дихотомии контрольной вычислительной суммы кодовой планеты для расширенной памяти в адресном пространстве через специальную службу каталогов в среде разработки в последовательном порту, ведущему при искажении в случае переполнения буфера альтернативными источниками энергии спецслужбы для группы новостей. В общем - коррекция ошибок протокола обмена вредоносного кода и представляет собой специальную службу шифровальных устройств, растапливающих между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращающегося космического эфира, связывающих между собой спецслужбы из разных мультимиры, посредством теплых категорий. Что можно рассказать о существах населяющих столь чарующий и жестокий мир, сплетающих несколько мультиреальностей разом? В особенно удивительном квазимире была особенно поразительная мультиреальность, которая позволяла сделать вихревое разветление кольцевой орбиты исторической петли: у каждого существа должна была быть специальная служба. Каждый предмет, каждая книга должны были чему-то служить специально, и понимать, что он (то бишь это существо) делает это специально. Подразделений специальных служб было много. Основная методика построения классификация основывалась на живых биологических существах. Например, существа, относящие к Приматам (есть расшифровка этого слова: при - приставка, мат - корень) специально служили своему пристанищу, в котором были рождены, - где родился, там и пригодился. Приматы Доказательные (которые были рождением в определенном клане и уже этим всё доказали) создавали цепочку из кнопок, именованных "Вы следующий", из поколения в поколении. Они специально служили своему коллективному бессознательно, докапываясь до него, лишая себя внутренней невесомой бессмертной субстанции во благо служению специальному, ибо только то, что скажут ближние и есть благо и есть то, что ведет к процветанию и счастью. Приматы Обыкновенный не знали про то, что нужно специально служить, и время-пространство текло их по заведомо построенным алгоритмам, рассчитываемым специальными автоматизированными биологическими вычислительными системами, являющимися прототипами. Но что же случалось, если Примат Обыкновенный вдруг начинал претендовать на место Примата Доказательного? Я начиналось кино-мясорубка "Вы - следующий". Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"