Мадока Магика : другие произведения.

Поезд Уфа - Москва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.76*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день, одна ночь, один поезд.

  Осень. Конец октября. На улице стояло ранее хмурое утро. Небольшой городок деревенского типа c гордым названием "Конь лучезарный" медленно просыпался. Прохожие быстрыми шагами шли по улице, на автобусных остановках школьники нервозно подпрыгивали от холода. В этом забытом богом месте наступала зима, и по утрам температура была ниже нуля.
  
   Зазвонил будильник. Я нехотя открыла глаза. "Пора вставать", - мелькнула мысль. Медленно сползая с кровати, я проклинала себя за глупость... "Ну и какого лешего надо было допоздна сидеть за компом, если знаешь, что утром рано вставать?". На кухне уже суетилась тётушка.
  
   - Доброе утро.
  
   - Утро добрым не бывает, - буркнула я в ответ и заползла в ванну.
  
   Стоя под холодными струями воды, я в который раз согласилась с мыслью, что горячий душ из сонного амёбообразного существа делает человека, а холодный - сомнительное мазохистское удовольствие... но что поделать: горячей воды в этом городе не было. Клацая зубами от холода, я закончила издевательство над собственным организмом и, завернувшись в махровое полотенце, зашла в кухню.
  
   - Завтракать будешь? - спросила тетя.
  
   - Угу, только можно сначала кофе?
  
   Засмеявшись, тетушка налила мне большую чашку кофе с молоком, а также поставила передо мной тарелку с жареной картошкой. Быстро позавтракав, я стала собираться. Покидав в рюкзак немногочисленные вещи и одевшись, я вышла в прихожую, где меня уже ждала тетя. Попрощавшись с остальными родственниками, мы отправились на вокзал.
  
   Поймали такси. Я усмехнулась своим мыслям, в который раз подумав, что единственный плюс этого города - его такси... любая точка города всего за пятьдесят рублей... "Нам бы в Москву такие цены".
  
   Двадцать минут - и мы уже на вокзале, стоим на перроне, ждём. Тётушка что-то втирает... типа "приезжай чаще, мы будем скучать"... и прочее в том же духе... Пропускаю её слова мимо ушей, взглядом ищу приближающийся поезд... Наконец он появляется... Гудит... В голове бьётся мысль: "Скорее!".
  
   Седьмой вагон. На перроне уже стоит проводница. Приятная женщина... Прощаюсь с тётушкой, говорю, что скоро приеду, но это вряд ли... это не мой город...
  
   Я в вагоне. Вспоминаю дорогу сюда, к родственникам... Всё же купе и плацкарт - это небо и земля. "Больше в плацкарте ноги моей не будет по собственной воле!" Иду по коридору... Вот моё купе... Открываю дверь... Где-то в глубине души бьётся надежда, что там никого нет... Увы, не повезло... хотя... мои попутчицы - две молодые девчонки: блондинка и чёрненькая.
  
   - Всем привет. Я к вам...
  
   - Привет, - и улыбки в ответ.
  
   Мысленно облизываюсь на блондинку. Симпатичная. Смотрю на руки. "Блин... Замужем...". Перевожу взгляд на вторую... Тоже симпатяга, правда не мой тип, но пойдёт... да и ручки выглядят многообещающе...
  
   Устроилась. Сходила к проводнице за кофе и вернулась в купе. Завела разговор с девчонками. Блондинку звали Света, а вторую девчонку - Маша. Они двоюродные сёстры: Маша из Москвы, а Света к ней в гости едет. Общались... Проводница еле успевала нам кофе носить.
  
   Как-то незаметно пронеслось время, и за окном уже начало темнеть. Света легла спать, а наш с Машей разговор перешёл на более "скользкую" тему... Слово за слово... Да, она в теме... Про себя усмехнулась, сказала, что тоже... Посмеялись над теснотой мира. Поговорив еще немного, тоже отправились спать.
  
   Через пару часов была какая-то долгая остановка, минут сорок. К этому времени мы как раз все проснулись. Оставив Свету готовить хавчик, мы вышли на улицу покурить. Прохладно...
  
   Рядом со станцией виднелся магазинчик. Быстренько в него забежав, взяли карты, пиво и немудрёную закуску, после чего так же быстро вернулись в вагон. Не лето всё же...
  
   Поужинав, сели играть в карты. Вспоминали забавные случаи из жизни, школьную пору и прочую ерунду. Время летело быстро, как и количество выпитого. Где-то в десять вечера Света с фразой, что утром рано вставать, легла спать, а мы с Машей продолжили играть. Закончили, когда в вагоне начали тушить свет, оставив лишь приятный полумрак.
  
   Допили пиво, посмотрели на количество бутылок и рассмеялись. Встали покурить... Мир покачнулся, но устоял...
  
   Тамбур. "Нда... Надо было хотя бы куртки накинуть..." Холодно. Нашли выход: я стою у стенки, Маша прислонилась ко мне спиной. Курим. Несём какую-то чушь. Она разворачивается что-то спросить... Поезд тормозит... По инерции она падает на меня... Чёрт... Я пьяна... Она слишком близко... Не удержалась... Целую... Мелькает мысль: "Сейчас получу по морде...", но... она отвечает... Оторвались друг от друга... Дыхание сбито.
  
   - Извини.
  
   Она смеётся. Недокуренная сигарета летит на пол. Теперь уже она ведёт... Мысли исчезли... Осталось только прикосновение холодных рук к разгорячённому телу... И вкус её губ... Мягких, но властных...
  
   Картину нарушило появление проводницы. Краем уха слышу...
  
   - Хм...
  
   Отрываюсь от Маши. Проводница усмехнулась, подмигнула... и пошла по своим делам. Маша смеётся...
  
   - Пошли в купе, а то точно заболеем, - предлагает она.
  
   Тихонько открываем дверь в купе. Света спит. Заходим. Я так же тихо пытаюсь закрыть дверь и поставить на предохранитель... Получилось со скрипом. Поворачиваюсь, надо ложиться спать, утром рано вставать, но... Её руки забираются под футболку, а губы ищут поцелуя... С мыслью о том, как хорошо, что её сестра любит спать наверху, мы падаем ко мне на полку... а потом только хаос... прикосновений... эмоций... поцелуев...
  
   Опять раннее утро. "Интересно, я высплюсь когда-нибудь?" Сестрёнки ещё спят. Вышла покурить и взять кофе. Тихонько стучусь в купе к проводникам. Открывают.
  
   - Доброе утро. А можно три кофе?
  
   Проводница улыбается. Вспоминаю, что это она проходила ночью через тамбур, чувствую, что начинаю краснеть...
  
   - Да, конечно, вам принести? - спрашивает она.
  
   - Да, это было бы замечательно.
  
   Возвращаюсь в купе. Маша уже встала. Улыбаюсь, бросаю взгляд наверх... Света ещё спит. Тянусь к Маше... Ловлю... Прижимаю к двери... Целую... и... дверь открывается... "Б**"
  
   - Ваше кофе.
  
   Машка смеётся. Просыпается её сестра...
  
   - Совесть есть? Рано ещё. Дайте поспать... и так полночи куролесили...
  
   Теперь уже краснеем на пару с Машей...
  
   - Извини... Спускайся завтракать.
  
   Поели. Собрали вещи. Потрепались. Приехали в Москву... Вышли... Посмотрели друг на друга... Попрощались... и разошлись...
   Вот так... По молчаливому согласию... ни адресов, ни телефонов... только хорошие воспоминания о поезде Уфа-Москва...
Оценка: 1.76*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"