Молодая девушка идёт по мощёной костями дороге. Путь уходит в бесконечность. Но по краям дороги видны вполне чёткие конечные пункты в виде безумно сложенных марионеток, ниточки от частей тел которых уходят в ветви густо насаженных деревьев, за которыми не видно неба. Сложно сказать сидит ли кто-нибудь в зарослях, или ниточки уходят ещё дальше, но одно можно сказать точно: в любом случае это довольно жутко. Девушка подошла слишком близко к краю дороги, и одно из существ обратило к ней взгляд двух крошечных точек, которые должны быть глазами, на каком-то выделяющемся из общей массы тела бугре - это, наверное, голова. Сверху посыпались ветки - натянувшаяся леска обладала достаточной прочностью чтобы играючи срезать куски твёрдой материи. Фигурка на дороге в ужасе отшатнулась к её середине. Последняя близкая встреча с марионеткой оставила на ней после себя неприятные воспоминания в виде оторванного клока волос, нескольких дырках на куртке и джинсах и разбитых в кровь кулаков. Но это значит, что если удалось победить одно создание, получится победить и других. У них течёт кровь, и они кричат, если это происходит, значит им больно. Они обращают внимание на звуки и формы, значит, у них есть органы чувств, которые можно разбить метким и сильным ударом каблука. Это придавало девушке оптимизма. Однако некоторые умники могут сказать, что возможности человека ограничены, и долго так она не протянет, и будут, в общем-то, правы. Но это не про неё. Она верит, что может сделать что угодно, лишь бы захотеть, она верит в необъятные возможности человека в целом и себя в частности. Она верит, что с помощью одного желания и одной дрели можно покорить всё и вся. И поэтому она продолжала идти вперёд. Вдруг у бесконечного пути есть конец? Хотя, что же это за 'вдруг', обязательно есть! Нужно лишь дотерпеть. Настроение изрядно поганило лишь то, что в лесу по краям дороги время от времени мелькало то, что девушка ненавидела больше всего в своей жизни. Белый зверёк с ярко-красными глазами.
***
Будильник уже во всю мощь своих динамиков орал 'Your life burns faster. Obey your Master.', а Рёги только-только разлепила глаза. Опять этот сон. Этот, будь он трижды проклят, сон, после которого во рту долгое время чувствуется привкус скисшего молока, а голова весь день чувствуется колоколом, по которому кто-то усердно бьёт молотком. Девушка ещё пару минут пролежала, слушая музыку, а потом встала и, не выключив телефон, отправилась приводить себя в порядок. Ноги жили своей жизнью, и поэтому она заработала себе покраснение на лбу от встречи с дверным косяком у ванной. Пришлось ходить опираясь на стенку. Как после двух дней беспробудного бухалова. Да, к своему несчастью, в семнадцать лет Рёги уже знала это ощущение. Сейчас всё усугублялось ещё и тем, что нужно идти в школу, где не избежать вопросов одноклассников о красных глазах, бледнющем лице и неуверенной походке.
Дорогу до школы девушка почти не запомнила. Хорошо, что все лихачи сейчас ещё спят, иначе она бы неизбежно оказалась под колёсами какого-нибудь тюнингованного фиата, что в её планы на жизнь определённо не входило. Первые два урока прошли в тумане, однако все конспекты оказались готовыми. Современные студенты даже во сне смогут учиться. После третьего Рёги отправилась в медпункт за аспирином, где медсестра на неё как-то подозрительно покосилась, однако таблетку и необходимый минимум заботы всё же предоставила. Её нельзя было осуждать. Старшеклассница потрёпанного вида с несвязной речью и косой ходьбой выглядит подозрительно с любой точки зрения. Отсидев оставшиеся уроки, девушка ушла домой даже не поговорив на прощание со своими подругами, что было, опять же, странно. У неё была причина. Причина, о которой она не могла рассказать никому. Существо, сидящее на плече Мари, начало обретать чёткую форму. И его мерзкие красные глазки начали с любопытством посматривать на Рёги. В очередном сне этой ночью оно уже не скрываясь шло по лесу неподалёку от девушки.