Мадонна Счастливая : другие произведения.

Крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Ты подарил мне свои крылья, когда я летела в бездну. Ветром подхватил меня на руки, и заставил увидеть, что мир намного шире, чем я себе его представляла. А потом, Ты отдал мне свой меч, что бы я смогла сразиться с тьмой в своём сердце. Когда израненная, я возвращалась после очередного боя, Ты был лекарем и врачевал мои раны. А когда мне случалось грустить, превращал мои слёзы в бриллианты и обменивал их на улыбки.
   Я не была ни светлой, ни тёмной, но Ты видел во мне то, чего не замечали другие. Но когда ты сделал мне свой самый ценный подарок - Надежду, я огорчилась, что мне нечего подарить Тебе в ответ. Ведь у меня ничего не было, кроме одного - любви к Тебе. Но я не была уверенна в том, что ты примешь мой подарок....
   ...И тогда я выткала его рассветами, украсила ромашками, и пока Ты спал, утомлённый дорогой, положила его Тебе в изголовье. А рядом - подаренные Тобой крылья. Они мне были больше не нужны. Без Тебя мне не зачем было летать.
   Я уходила от Тебя по пыльной дороге. Я знала, что теперь смогу крепко стоять на земле и ни одной неудаче не удастся сломить меня. И даже если мы больше никогда не увидимся, Ты всегда будешь жить в моём сердце. Я уходила, а Ты спал, и вокруг Тебя кружились разноцветные бабочки, - мои иллюзии...
   Однажды, стоя на утёсе и провожая закат, я ощутила как легкий порыв ветра обнял мои плечи. А в тишине раздался знакомый шелест... Твоих крыльев.
   08.06.07. - 09.06.07.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"