Mag : другие произведения.

Случилась война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том, как политика вмешивается в обыденную жизнь

Ресторанный критик Айзек был вынужден попробовать тюремную баланду, и, после трёх дней голодовки, она показалась ему довольно приятной на вкус.
Бывший системный администратор Серёга напивался.
Девушка Женя хотела умереть. Её молодой человек не писал ей уже неделю. Кто-то сломал его почтовый ящик.
Атлетически сложенный Апполинарий был другом бывшего системного администратора Серёги. Апполинарий никогда не ел по утрам.
Молодой человек девушки Жени умер. Кажется.
Безработный Антон, двадцати лет от роду, стоял на пляже, смотрел по сторонам и думал о сексе.
Давид Львович, слесарь второго разряда, был счастлив. Вместе с ним были счастливы двое его детей, жена и безымянный проповедник. Но они здесь не при чём.
Хакер Булл лежал в реанимации.
Местная красавица Света загорала, обнажив грудь. Сложно сказать, о чём думала местная красавица Света.
Молодым человеком девушки Жени был безработный Антон. Он всех перехитрил.
Ресторанный критик Айзек внешне похож на атлетически сложенного Апполинария. У них разные интересы. Но это не спасло ресторанного критика Айзека.
Хакер Булл раньше не был знаком с Антоном. Антон попросил хакера Булла о помощи. Теперь хакер Булл стал инвалидом.
Безработный Антон хотел, чтобы девушка Женя скорее о нём забыла. Он был хитрый, но глупый.
Бывший системный администратор Серёга хотел отомстить. Он был гордый и не мог перенести позора.
А у Антона со Светой всё равно ничего не вышло.
Война случилась как раз тогда, когда никто о ней не думал.

11 августа 2007 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"