Магалинская Мария Викторовна : другие произведения.

Gialit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Талантливый и добрый диджей Джеффри Кент, резидент ночного клуба "Гиалит", сделавший заведение легендарным, встречает свою любовь, неожиданно, убеждаясь все больше с каждым днём в необыкновенной силе жизни.Два сердца - он и она- ищут ответы на главные вопросы, борются друг за друга, переживая сложности, ВМЕСТЕ оставаясь верными выбранной профессии.

    []
  Фрагмент из текста:
  
  "-Как важно ВО-ВРЕМЯ сойти с ума,- благородно улыбнулся Джеффри.
  
  Ангелина стояла перед ним, взволнованная, стены ночного клуба мерцали безумной красотой гиалита, драгоценного камня, давшего этому месту своё название.И этот необыкновенный блеск Кент увидел в её глазах.Наступало утро, заведение закрывалось.Белые ступени во мгновение ока превращались в фиолетовые, лестницы и двери меняли свой цвет несколько раз за минуту.
  Джеффри Кент смотрел на самого лучшего человека рядом с собой.И ему было дорого это время.
  -Я восхищаюсь тобой, Dj Kent. Здесь, среди красок и света, ты остаешься таким же прекрасным, но настоящим.Обожаешь свою профессию, понимаешь людей.Не ожидала...Ты - Человек.
  
  Рыжие волосы его напарницы переливались металлическим блеском, с персиковым оттенком.Как она была прекрасна в этом уютном сказочном уголке!Она сама дарила мир каждому предмету, всему оазису и отражению ночи.История!
  
  "Моя история!"- промелькнуло в голове.Джеффри ласково улыбнулся.
  -Да завтра, Ваше Высочество,- с почтением, откланялся он.
  
  Ангелина слышала слова, которые не были сказаны, чувствовала силу, свет, поддержку.Будто невидимое эхо окутывало сознание.Она стояла одна, прощаясь с этим днём.Встречая новый..."

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"