Магдет Тектознает Давно Привыкли : другие произведения.

Акт 5. Не было печали, так и ты туда же

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для затравочки, как протрезвею - продолжу. Честно-честно! Оно будет больше!

  - Тебе известно, какое наказание следует за невыполнение приказа старшего по званию? - высокомерно расспрашивал своего подчиненного то ли неудавшийся манекен, то ли жертва анорексии.
  Ну собственно объем и высота у него достаточно приличные, мне такие мужчины импонируют. НО! Шо занапто те не здраво! Да, глазки у него что надо - темные, большие, почти анимешные. Только они были единственным достоинством на этом... ёлки-палки...лице. Да у него же даже кожи на костях, по-моему, нет. Или есть? А увеличению плотности тела, похоже, способствовала куча тряпья, набитого под кардиган. Отдельно стоит упомянуть руки. Во-первых: мой личный приговор - к маникюрщице! И не надо так активно жестикулировать этим "обезьяньими лапками". Интересно, если оно будет играть на фортепьяно, будет слышно как кости стучат по клавишам? Одно радует, он, кто бы ни был, похоже, живой, каким-то местом. Надоели эти трупаки.
  Кста, для тех кто еще не догадался, я - Великая Богиня Яоя Магдет, как обращаются ко мне мои немногочисленные подданные, в том числе и Аби. Заскучав перед сессией и задеприсовав перед днюхой, я решила вернутся к красавчику эльфу и его проблемам, по-доставать Абриэля, который про меня забыл и забил и вот что из этого вышло... На данный момент я сижу в открытой деревянной повозке на куче железного барахла, связанная и жую яблоко. Вокруг да около переминаются с ноги на ногу четырнадцать с четвертью зомбаков. Наличие рук, ног и головы обязательное условие приема на службу, а все остальное не важно. Короче говоря, писатели бойтесь своих желаний, вляпаетесь по самое не могу.
  - Так убийте ее и съежьте! - прорычал старший.
  Незадачливый подмастерье начал издавать какие-то нечленораздельные звуки. Мужики, блин, и здесь та же песня.
  - Постойте товарищ! - Мой язык обычно до добра не доводит, но попробовать не мешало бы.
  - А где кляп-яблоко? - Проснулся, горе ходячее.
  - Съела!
  Выкрикнула я выставляя вперед торс и моя любимая точка почувствовала как из статического состояния железка подомной, пришла в движение. Заерзав ногами, я поняла, что придется падать коротко и со вкусом. Так оно и вышло. Но немного короче, чем предполагалось. Подмастерье - человек не общительный, просто запуганный, зато быстро соображающий. А человек, потому что теплый, хоть раньше я и сомневалась, побитый он жизнью. Хороший мальчик.
  - Съела, лапуся, я и не такое могу. - После этих слов кончик моего язычка игриво лизнул верхнюю губку.
  Мне кажется или он побледнел? Ёпт! Твою дивизию! Придурок! Он уронил меня хорошую! Такой наглости себе ни кто не позволял, разве что на мягкий диван. Он гей? Нет, нет, нет. Мне это сейчас не выгодно, ни этого мне сейчас надобно. Ни какой власти Ворда. Все, лафа закончилась. Подошел главный. Стоит как памятник весь из себя и смотри вниз. Голубей не хватает. Я злобно пялюсь на него исподлобья. Ниче, посижу пока не поднимут, а у него ботинки грязные.
  - Требую главного из главных! Отведите меня к черепушке, в смысле к генсеку Хуун-ре. - Хорошо быть Автором, много знаешь... дальше не продолжать!
  - Зачем? - Посуровел товарищ, серьезен стал.
  - Да так, - я все же встала, не очень изящно, зато результативно, - поговорить о том, да о сем, вспомнить детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку подземелья замка. Друзяки мы с ним старые. Кореша.
  По-моему он и половины из моих слов не понял, но стоит, размышляет. Я ведь даже не соврала. Почти правду сказала. Что-то зомби слюни пускать начали и косится странно, как я на земле оказалась. Не хорошо.
  - Чем докажешь?
  - Ни чем, - начался разговор по понятиям, - я не собиралась ни чего и ни кому доказывать.
  Не женатый командир ( ну, потому, что не кормленный) по видимому собрался еще что-то спросить, но в это время один из его зомби потянул ко мне свои грязные, полусгнившие конечности. Я увидела там маленького, гнойного цвета червя и как завижу не своим голосом:
  - Руки прочь от советской власти, неверный! Аллах Акбар! - Это я с перепугу, потом попустит.
  Вы не поверите, оно отшатнулось с выпученными глазами и поднятыми руками, как будто у меня в руках был огнемет. Даже командующий отошел на шаг. Тот мелкий, что уронил меня точно в шоке. Шо такое?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"