Магдет Тектознает Давно Привыкли : другие произведения.

Overlord Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под впечатлением от игры

  Overlord II
  Вот и все. Последний бой окончен.
  В лапы каменной статуи прихвостня со скрежетом вошел клинок тьмы. На огромную, покрытую красным бархатом кровать повалился мужчина, довольно при этом вздохнув. Стащенные методом носок-пятка сапоги лязгали по полу. Правый наруч в левую кучу золота, левый - в ту, где камушки и побрякушки.
  Хорошо так лязгнуло. Вот же ш ... Пришлось вставать, что бы стянуть остальной доспех. Девочки сказали что я "исхудался бедняжка!", может и к лучшему. Зато эта жестянка легко сползла с тела. Как-то оно здесь валяется "не в тему", словно куча ... кхем, ну что же сам ее и наложил. Ладно, накроем мантией и скажем, что так и было, что это часть интерьера. Да что там мантия, штаны и повязка эта набедренная туда же! А шлем на подушку, он зараза, дорогой. Бегать пришлось как зеленым, что бы эти цветочки подсобрать. Еще бы чуть-чуть и вообще в эльфа превратился бы.
  Молодой мужчина поежился от таких мыслей и зарекся более сравнивать себя с этими, этими ... непонятного пола существами.
  Вроде и мужики, на первый взгляд, пусть и хилые, но когда прихвастни стягивали с них тряпье это цветастое. Фу, ну не мерзость ли! И о чем я думаю в своей спальне?
  Синекожий мужчина повернулся на бок и принялся водить пальцем по узорам на коже. Золотые глаза смотрели дальше, в пустоту. Затем мысли снова стали одолевать уставшую голову.
  Хорошо, что девочек на горячий источник отправил, наконец, отдохну. Знаю я их "Это надо отметить", "Сегодня мой день", "Врешь, мой!" и т.д. Ну почему нельзя вчетвером? Вот бы классно было вместе собраться, подняться на крышу замка, смотреть, как течет водопад лавы, разбиваясь о камни, обсуждать последнее снаряжение и придаваться культурной пьянке.
  Как-то не правильно выходит, что Темный Властелин, то бишь я целый день на ногах, в отличии от миньонов, которые ездят на своих пауках и саламандрах и бухают при первой же возможности. Обидно, чтоб их...
  Все-таки правильно сделал, что девочек послал, в смысле отправил отдохнуть. Впервые за столько времени тишина и покой. Хорошо, что еще тещи нет. Ведь могло быть аж три!
  Мужчина перекатился на другой бок. Черные, прямые пряди поднялись в воздух и опали на лицо, задевая длинные ресницы, ложась на аккуратно выбритую бородку.
  Но что же дальше? Враги сломлены, земли покорены. Пожалуй, отец мой, в подобное время и решил завести наследника. Только вот от кого? Выбери я одну, остальные такой кипиш поднимут, что и башня развалится и мой наследник будет также блуждать по Сердцу Пустоши ища чо же я ему в наследство оставил, кроме титула. Реалити шоу! "Сердце пустоши- 2. Вляпайся как папа".
  Что если от троих сразу? Да-а, тот самый случай, попробуй угадай, что бы сразу! Зато детишки будут играть в завоевание с самого детства. Раздерут покоренный мир на заплатки и будут пытаться поубивать друг друга. Нет, о таком на сон грядущий думать нельзя.
  Темный Властелин потянул бархатное одеяло на себя, укутываясь теплее. "Что-то в последнее время сильно сквозит" - подумал он, перед тем как с размаху шибанутся головой о шлем, бережно оставленный на подушке и отключиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"