Магдет Тектознает Давно Привыкли : другие произведения.

Сон бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С мечтой о небе

  Название: Сон бабочки
  Автор: Magdet
  Бета: Sora_No_Yuki
  Фендом: LastExale
  Жанр: Romance
  Размер: мини
  Персонажи и пейринги: Дио/Люсиола
  Рейтинг: G
  Размещение: по согласию автора
  Какой странный сон. Ты был словно мотылек, порхающий вокруг огня. Знал, что сгоришь. Это было прекрасно Люсиола... нет, я не моя сестра... я до сих пор люблю... небо.
  - Люсиола. Твой ход.
  - Да, господин Дио.
  - Тебя это устраивает?
  - Господин... Дио?
  - Можешь больше не называть меня так, - солист смотрел на своего слугу и улыбался, очень грустно улыбался. - Оно стоило того?
  - Вы свободны...я уничтожил того, кто причинил Вам вред.
  Посреди огромной светлой комнаты находились лишь левитационные стулья, на которых расположились два светловолосых юноши и шахматная доска между ними. Порой казалось, что стены сотканы из голубизны неба и надписей из облаков. Черные линии отображали траекторию полета звездообразных истребителей и ваншипов. Стоило только пожелать и декорации сменились бы на что угодно. Вот таким невесомым туманом существовал этот мир.
  - Мне надоели игры, Люсиола, - тихо произнес принц. Он сорвался со своего места и, вплотную приблизившись к своему подарку, дотронулся кончиком языка до его щеки. Затем отбежал на несколько шагов, кружился, словно ваншип в безудержном потоке Грандстрима. Звонкий смех разливался до границ облаков. Ноги его невесомо касались пола, длинные подолы одежды скрывали изящную фигуру.
  Затем солист замер. Резко обернулся к своему верному слуге, в один миг взгляд Дио стал суров и жесток.
  - Я слышал. Знаю что ты, Люсиола, говорил моей сестре. Думаешь, я прощу? Думаешь, смогу?... Я ждал этих слов одиннадцать лет, а ты посвятил в это Дельфину! Не меня!
  Люсиола подошел к своему господину, впервые, с необычайным спокойствием заглянул в его синие глаза. Мир вокруг начал терять четкость. Громом раздавались странные, ужасающие звуки. Небо рушилось! Сквозь грохот неотчетливо слышался одинокий голос: "Позаботьтесь о господине Дио... увезите Дио...пожалуйста, освободите Дио"
  Шум становился все ужаснее, а голос Люсиолы все тише.
  - Гильдильер спит в другой комнате.
   - Он наш.
   - Мы не делаем различий.
  - Спасибо.
  С тяжелых грозовых облаков спускалась стена дождя. Белый ваншип со знаком союза авиаторов стоял на улице. Слезы с бездонных глаз сливались с каплями и стекали по подбородку.
  - Я друг господина Дио.
  - Ты подарил мне свободное небо. Взлет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"