Магди Эрика-Анна-Ирина Сергеевна : другие произведения.

Записки Графини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Записки Графини...

  
   "И угораздило же меня в него влюбиться! Это же просто дурдом какой-то! Кто Я и кто ОН! Блин. Ладно, с этим надо что-то делать. Димыч мне точно поможет". Пальцы привычно набрали знакомые цифры. В трубке пошли гудки вызова.
   - Диман, срочно нужна твоя помощь. Приходи ко мне. Жду.
   - Ок. Сейчас буду.
   Мысли снова устроили панику, бегая вокруг мозга с дикими воплями. "Так, всё. Успокойся. Сейчас придёт твой лучший друг, и он тебе поможет. Он всегда придумывает что-то оригинальное в трудной ситуации..."
   По квартире пролетела мелодичная трель. Я пошла открывать дверь. Естественно пришёл Дима.
   - Ну, давай Санёк, рассказывай. Что на этот раз у тебя приключилось?
   Я начала что-то путано объяснять, а мы пока прошли в мою комнату.
   - А теперь давай всё чётко и ясно, - улыбнулся мой лучший друг.
   - Нууу, понимаешь, я влюбилась в Максима Апрелина из пятой школы. А ты ведь знаешь, кто он... Я не знаю, что мне делать.
   - Что тебе мешает с ним подружиться?
   - Как? Я же ведь девушка.
   - Ну и?
   - Дииим, ты издеваешься? Если он узнает, что я девушка, то он со мной общаться не будет!!! - начала истерить я.
   - Ок. Будь тогда парнем, - ляпнул друг, наверное, как всегда по дурости. Но я зацепилась за эту фразу, как спасительную ниточку.
   - Точно! Димка, ты гений! Пошли! - чмокнула я друга в щеку.
   Через десять минут мы стояли в парикмахерской. Я оставила друга в сторонке, а сама подошла к парикмахерше.
   - Девушка... - я глянула на бейджик, - Аня, я вижу, Вы свободны, не могли бы вы меня подстричь?
   - Хорошо. Тебе только кончики подровнять?
   - Нет, мне, пожалуйста, вот такую же стрижку, как у того мальчика, - улыбнулась я ей.
   - Извините, как Вас зовут?
   - Саша, - ответила ей я
   - Саша, у тебя такие длинные, красивые волосы. Не жалко? Может, мы тебе их тебе хотя бы по плечи отрежем? Или какую-нибудь красивую стрижку сделаем?
   - Аня, извините. Но я хочу именно то, что я попросила.
   - Эх, хорошо. Желание клиента закон. Садись в кресло.
   Аня сделала всё, как я просила, поэтому уже через пятнадцать минут мы с Димой шли в магазин мужской одежды. А по дороге я делилась с ним своими планами.
   - Я придумала! Я буду мальчиком. Формы у меня небольшие, под мешковатыми кофтами спрячутся и не видно будет. Стрижка готова. Я переведусь в его школу, и буду изображать из себя парня. По имени никто не догадается, что я девушка. Саша Граф. Так ведь даже в паспорте написано. Ой, точно! А ты мне поможешь. Ты будешь меня учить быть мальчиком. Ну, должна же я завоевать Максима.
   - Эх, Санёк. Ну и угораздила же тебя в гомосека втрескаться. Ладно, куда ж я денусь. Я тебя не брошу.
   - Василенко, ты самый лучший друг в мире. А теперь помоги мне одежду выбрать, - улыбнулась я, - что там сейчас продвинутые парни носят? Только не забудь, что фигуру надо спрятать.

* * *

   Уже через неделю я стала ученицей пятой школы. В ней мало кто знал, что я девушка. А кто и знал, то новую меня не узнали. Учителей предупредили заранее, что бы не выдавали мой пол.
   Димыч занимался со мной всю неделю, и поэтому я превосходно вжилась в роль. С парнями сразу разговорилась о геймах и спорте. И подмигнула паре девчонок. Но среди всех не было Максима. Появился он только к четвёртому уроку. Я сразу же пошла с ним знакомится.
   - Привет.
   - Здорова.
   - Я Санёк. Новенький.
   - А я Макс. Старенький.
   Мы пожали друг другу руки.
   - Ты с доской дружишь?
   - Да, конечно, чувак. А ты что, тоже райдер?
   - Да, - я улыбнулась, - может, сгоняем сегодня на спот, вместе трюки порепаем?
   - Замётано.
   - На лонгборде катался?
   - Да, но личного нет. Мне и на скейте не плохо.
   Я с ним согласилась и тут прозвенел звонок. Так прошло моё с ним знакомство.
   Можно подумать, что всё прошло гладко. Но это только с виду. Я умею сохранять спокойствие и играть не свои роли. Нов душе всё равно был ураган чувств, я всё так девушка, как-никак. Не смотря на то, что выгляжу, как парень. Я прокола не боялась, просто я никогда с ним не общалась. Как я в него влюбилась? Случайно. По голосу. Сидела в кустах. Ждала, пока мне Димка нормальную одежду принесёт. Старая - было мокрая, в грязи и в краске. Стыдно в таком виде разгуливать. Я сидела и услышала безумно притягательный голос, высунула из кустов нос и увидела его. Он был с каким-то парнем. Из их разговора я узнала, что он Максим Апрелин. И после этого стала собирать всю информацию о нём. Я узнала всё, чем он увлекается, где учится. Разузнала про его семью и друзей. Но самое главное, что привело меня в панику - это новость о том, что он гей. Нет, я не ревела и не отчаивалась. Я паниковала, но искала выходы.

* * *

   Пока я становилась лучшим другом Макса, Дима продолжал натаскивать меня в искусстве быть мальчиком. А это оказывается сложно. Но для меня это было важно, поэтому я делала успехи. С Димой гамали в ВоВ, Линейку и т.д. А потом в них же рубились с Максимом. Катались на досках. Больше всего нравилось на лонгбордах. И быстрее, и круче. Эх, не легко все-таки любить мальчика-гея, когда ты девочка.
   Мы с Максом ещё ни разу не говорили о том, что он гей. Даже намёков никаких не было. Я решила взять инициативу в свои руки.
   В тот день я пришла к нему домой делать вместе уроки.
   - Привет. С чего начнём, м? Может с алгебры?, - с порога сказала я.
   - Ок, Санёк ты пока проходи, я сейчас.
   - Угу.
   Я пошла в комнату и достала учебник. Одноклассник пришёл через пять минут.
   - Сори, кота мы, - извиняюще улыбнулся он.
   Мы сидели и делали алгебру. Вдруг раздался звонок. Papa Rouch - Take me. Звонили мне. Конкретно - Дима.
  -- Привет, зайка, - проговорила я в трубку, ошарашив Диму.
   Максим посмотрел на меня с ироничной усмешкой. Я же не рассказывала ему что с кем-то встречаюсь. Ведь для всех я - Саша Граф - неприступный мальчик.
   - Да, конечно мы сегодня встретимся. Я тебе перезвоню, солнце, - снова вставила я ласковое словечко.
   Максим сидел и умилялся. Ровно до тех пор, пока я не сказала: "Ладно, до свидания милый", - а потом добавила, -"Да Димыч, я тебе точно позвоню. Люблю, целую".
   После этого его лицо вытянулось, будто он увидел привидение. А потом стало задумчивым.
   - Чего, пример не решается? - сделала я вид, что не заметила его странной гримасы.
   - Да нет, можно вопрос?
   - Конечно, - улыбнулась я.
   - Это ты...ммм...с кем сейчас разговаривал? С парнем? Или это у твоей девушки такое имя?
   - С парнем, - я потихоньку стала собирать вещи, как будто я не знала, что Макс не той ориентации, - Я, наверное, пойду. Не стоило при тебе с ним разговаривать.
   - Стой, Санёк, то есть ты типа...гей?
   - Да.
   - Я тоже, - ободряюще улыбнулся Максим.
   - Ого. А по тебе и не скажешь.
   - По тебе тоже...

* * *

   - Диим, ну Диимкааа. Побудь плз моим парнем. Сходи со ной и Максом в скейт парк. Я ж не прошу чего-то сложного. Пообнимаешься со мной, посмотришь на трюки и всё. Ну ты ведь знаешь, что я девочка.
   - Нет. Саш, я не могу. Все будут думать, что я тоже гей!
   - Ну, Димк, пожалуйста. Я все, что хочешь, для тебя сделаю.
   - Ладно, - скрепя сердце согласился друг.
   - Тогда собирайся и пошли.
   - Чтооо??? Прямо сейчас? - дурным басом взвыл Димыч.
   - Ну, Дииим, - снова заканючила я.
   - Ладно-ладно... - буркнул он и пошёл собираться.
   На споте мы были через час. Максима я увидела сразу. Дима стал немного нервничать, но руку с моей талии не убирал. Правда он стал ныть, что хочет домой. Ну, прямо как девчонка, ей богу. А я начинала злаиться.
   - Привет Макс, - улыбнулась я.
   - Здорова, я Дима, - мой друг протянул руку Максиму.
   - Привет, - пожал её Макс с лёгкой усмешкой.
   - Пошли трюки отрабатывать, - бросил мне одноклассник. - Ты катаешься? - спросил он потом у Димки.
   - Я? Да. Катаюсь. То есть, нет, катался. XpressBoys, - грустно улыбнулся он.
   - Оу, чувак. Сочувствую. Но может всё так с нами? Экспресники все крутые, не думаю, что ты потерял форму, - улыбнулся Апрелин.
   - Ок. Может быть, только попозже. Санёк я скоро вернусь.
   Димка ушёл. А мы с Максом пошли кататься. Прошло где-то полчаса, мы отрабатывали сложный трюк, когда вернулся Дима. Он подошёл к группе отдыхающих скейтеров и стал с ними о чём-то болтать. Насколько я поняла, они сразу узнали в нём экспресс боя и позвали кататься. Для Димки это больная тема, но он согласился и вскоре они пошли на горки.

* * *

   Последние несколько недель мы втроём ходили на спот. Да и вообще вместе гуляли или играли в комп. Для Макса мы с Димой инсценировали наше расставание, и теперь я спокойно могла проявлять интерес к Максиму. Макс иногда отвечал мне, иногда делал вид будто не замечает. Я же особо не навязывалась. Потом я заболела, и парни приходили, приносили мне апельсинки и варенье. Дима по вечерам отзванивался и рассказывал смешные моменты из их гулянок. Болела я около месяца, а когда выздоровела и пришла в школу, то увидела, что Димка перевёлся к нам. Все в школе знали тройку: Граф-Апрелин-Василенко, поэтому никто особо не удивился. Кроме меня.
   Мы так же продолжали вместе гулять, но я стала замечать, что Максим и Дима больше времени проводят вдвоём. А вскоре я узнала, что Апрелин влюбился в Димку. Я была в шоке. И впервые за всю мою любовь к Максу я расплакалась.

* * *

   Только я стала задумываться о том, что же мне теперь делать, как ко мне сзади подошёл Максим.
   - Сашуль, солнышко, что ты там пишешь?, - он улыбнулся одними глазами, в которых искрились смешинки.
   - Эээ...
   - О, вау, ну ты и выдумщица, - заглянул он в мою тетрадь, - я гей??? Н-да, детка, ну у тебя и воображение, - удивлённо сказал он.
   Тут к Максиму подбежала моя лучшая подруга Даша, увидела у него в руках мою тетрадку с рассказами и пробежалась глазами по тексту.
   - Огооо, я мальчик? Ты назвала меня Димой? Максим, тебе не кажется, что её давно пора сдать в психушку? Оу, а ты вообще гей, - Дашка начала дико смеяться, - Вот это новость.
   - Ребят, ну это же просто рассказ. Чего вы, в самом деле? Это же просто рассказ....
   - Санёк, ты ппц... - прошептала Даша, картинно округлив глаза.
   А Макс просто поцеловал меня в щёку. Назвал мои рассказы "Записками Графини"(прим. Фамилия Саши - Граф) и стал доставать учебники...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"