К. А. : другие произведения.

Черная Правда Об операции Моше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трагедия эфиопских евреев в Израиле

  
  Журнал "7 дней", приложение к израильской газете "Едиот Ахронот" готовится опубликовать замалчиваемую ранее информацию об эмиграции Эфиопских евреев в Израиль. Некоторые люди могут назвать эту информацию ужасной и шокирующей, но те кто имеет представление о преступлениях сионистов против еврейских трудящихся вряд ли найдут для себя что-то принципиально новое в практике этой идеологии.
  
  В 1984 году Эфиопия была охвачена войной. Против "марксистского" режима Мобуто Се-се Секо выступали как оппозиционные повстанцы, так эритрейские сепаратисты. Впрочем, диктатору немало помогали и страны Запада, включая Израиль. Как это было всегда, Израиль решил воспользоваться нестабильной ситуацией в несчастной стране и пополнить свои запасы пушечного мяса путём эмиграции эфиопских евреев. Израильские представители, среди которых главную роль играли агенты "Моссад" стали призывать евреев Эфиопии к эмиграции.
  
  Результат превзошел все ожидания израильтян. Тысячи беженцев бросились от войны и голода в соседний Судан, где их должны были забрать израильские самолёты. Но транспортная авиация не могла перевезти такое количество людей. Тем кому не хватило места в самолёте должны были месяцами ждать своей очереди. В пустыне возникли огромные лагеря беженцев, - голодных, больных, ограбленных. Не хватало воды, в лагерях свирепствовали эпидемии. Из пустыни приходили банды грабителей. Но это было ещё только началом.
  
  Этим адом, точнее лагерями беженцев как было сказано выше, управляли моссадовцы. В помощь себе, для лучшего контроля за беженцами-евреями, они создали своего рода "юденрат" - "Комитет для евреев Эфиопии" ("Ха-Ваад Леман Йехудей Этиопия"). Этот комитет составленный из эфиопских сионистов должен был распределять одежду, продовольствие, медикаменты, главное контролировать очередь на посадку в самолёты.
  
  Нетрудно догадаться, что произошло дальше. Деньги отпущенные на гуманитарные нужды умирающим людям были быстро разворованы эфиопскими Кестнерами и их моссадовскими опекунами. Первыми на самолёт сели близкие родственники членов Комитета. Простые беженцы должны были отдавать всё своё имущество в качестве взяток. В противном случае они вовсе могли не попасть на самолёт, что означало верную смерть.
  
  Особый интерес члены Комитета проявляли к молоденьким девушкам. Предпочтениеотдавалось молодым, интеллигентным горожанкам. Родителей красавиц быстро отправляли в Израиль, а затем из них делали наложниц. Один из членов "Комитета" приехал в Израиль аж с семью "женами".
  
  Правда, не все члены достопочтимого комитета попали в Землю Обетованную. Пятерых наиболее старательных реализаторов сионисткой мечты в Израиль было привозить просто опасно. Существовала реальная опасность, что их бывшие подопечные разорвут их на клочки. Старанием "Моссад" их устроили на ПМЖ в Канаду... Впрочем, кажется они этим не очень расстроились.
  
  А вот 6 тысяч из 20 тысяч обитателей лагерей беженцев, которые вернее назвать лагерями смерти, не увидели ни Канады и ни Израиля, а навсегда остались в Суданской пустыне, щепками воплощения сионисткой мечты. Так что эмигранты из России время от времени жалующееся на Щеранского и Эдельштейна должны помалкивать и благодарить бога, что легко отделались.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"