М.А.Гистр : другие произведения.

"Странник" Глава 3.26/04/2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец решил выложить то что смог написать за это время. Шиза бунтует, что поделать.

Глава 3.

Пробуждение было очень хреновым. Я просто очнулся, но не двинуть чем-нибудь, ни хотя бы глаза открыть, я не мог. Так же ничего не было слышно. Зато просто адски болело все тело. И похоже не стоило пытаться двигать хоть чем-нибудь. Я двинул пальцем и вырубился от боли.

Очнувшись второй раз, я понял что боли уже практически нет. Максимум ломит тело, как во время болезни. И я наконец почувствовал что нахожусь в каком-то плотном пространстве. Точнее меня окружает что-то более плотное чем воздух. Больше похоже на воду. Хм. Памяти у тела нет, значит либо я в утробе матери, либо в какой капсуле для больных. Опять же хм. Я дышу, а значит что первый вариант отпадает. Хотя есть еще и третий, но надеюсь я ошибаюсь.

Хоть боли и нет, но чем-то двигать я не рисковал, мало ли. Теперь вопрос. Открывать или не открывать? Подумав минуту и проанализировав свои ощущения я решил, что "Быть!", то есть открывать. Сначала приоткрыл один глаз и не прогадал. По нему так резануло светом, что я опять его закрыл. Попытка номер два...

Попытка номер тридцать три. Медленно открыл один глаз, пять секунд полет нормальный. Теперь медленно открываем второй глаз... Ура! Получилось! Всегда знал что три моё счастливое число, если оно не в единичном экземпляре. Так ну а теперь осмотримся.

Ну что ж похоже мои опасения оправдались. Или в этом мире больницы обставлены футуристичного вида мониторами с данными и всякого рода страшными штуками, больше напоминающими изощренные орудия пыток или я в какой-то лаборатории. А где есть лаборатория там есть и ученый. Надеюсь тут будет не безумный. А то никогда не знаешь что безумцу придет в голову в следующую секунду, это я из личного опыта знаю.

Сам я мариновался в большой колбе заполненной жидкостью голубоватого цвета. Сама колба стояла в окружении тех страшных штуковин, которые на пыточные агрегаты смахивают. Ну, подождем либо ученого, который здесь заправляет, а если его нет то кого-нибудь. Двигаться я все равно не могу, как впрочем и ясно ощущать свое тело.

Я уже не знаю, сколько здесь нахожусь, но засыпал два раза. Так что буду считать что я тут два дня. И все эти два дня я могу двигать только глазами. А-А-А-А-А-А-А ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! Или хотя бы дайте возможность двигаться!

Через три минуты после моей истерики я начал чувствовать свое тело как подобает. И я начал двигать сначала пальцами на руках, потом на ногах. Затем пошли движения уже самих рук. Немного разработав руки (место в колбе было ну очень много), я приступил к шее и ногам. Как только шея нчала двигатся я проверил самое важное. Аккуратно опустил голову вниз и убедился что я мальчик. Уже хорошо! Затем осмотрев руки более тчательно убедился в том что мне не два года точно, слишком руки большие. Думаю лет шесть примерно.

Когда я уже не ощущал дискомфорта в конечностях, заметил что что-то еще у меня не совсем в рабочем состоянии и это что-то находится чуть выше задницы. Ой-ой! Я медленно протянул руку до этого нечто и взяв его в руку вытащил на обозрение. Хвост. Пушистый хвост. Белый пушистый хвост с светло-серыми полосками. Мля. Дожил! Теперь я имею хвост. Дальше что крылья и рога? Тут меня поразила одна догадка и я начал проверять макушку головы. Фух, неучтенных ушей нет, как и рогов с крыльями. Я про уши животного происхождения, как у тех гибридов кота и самки человека в "кетайских порномультиках", аниме короче. Зато мои собственные немного вытянуты и по-моему имеют мелкий мех. Остальное тело вроде без меховой шубы, только волосы на голове.

Ну проверим на чувствительность новую конечность. Ну-ка дернем! Сам дернул и сам поморщился от не приятных ощущений. Но нет худа без добра. Я его теперь лучше чувствую. Повторим эксперимент, для закрепления эффекта. Закрепил на свою голову. Причем буквально! Только я дернул его как получил своим же хвостом себе по морде. А хвост мощный, зараза. У меня аж голова заболела! А после акта агрессии хвост перестал подавать признаки жизни. Ну думаю пока хватит его дерагать. Попробуем его на управляемость. Хм. А как им двигать-то?

Итак, день хрен знает какой. Я все сижу в осточертевшей колбе и чего-то жду. Никакие ученые не появлялись и уж тем более не было никаких врачей. Вообще никого не было. И выбраться пока не вариант.

Через три дня как я очнулся попробовал разбить колбу, но мои удары только заставили появится на стенках колбы какие-то непонятные черточки и точки, которые в последствии моего в них тыкания поменяли вид на более привычные мне цифры. Вот только я не знаю, что в этом виновато. Это может быть как система колбы или еще чего. Или это проявилось понимание любого языка, которое у меня есть. Мне про него еще шеф сказал, после того как мы прокатились по всей планете. Он мне тогда сделал замечание, что я не разбираю на каком языке говорю. А я что? Я думал что со всеми на одном языке общаюсь! Ладно. Циферки показывали 118:20:30:30. Последняя постоянно менялась. Вот только эти чертовы часы исчезли и больше не появлялись, сколько бы я не стучал по стене колбы. Так что я без понятия что сколько там осталось и что собственно будет по истечении времени, хоть я и надеюсь что смогу тогда выбратся из этой треклятой колбы.

За все время что я здесь сижу я узнал о себе кое-что новое. Я просто обожаю спать. Не, серьезно. Раньше я такого не замечал за собой. А теперь чуть ли не постоянно сплю. Что еще больше вносит хаоса в мое чувство времени. Так же я наконец понял как шевелить неучтенной конечностью. Вот только он теперь живет своей жизнью, когда я его не контролирую. Все бы ничего, но в спокойном состоянии он находился крайне редко.

Так же неясно что это за жидкость в которой я нахожусь. И я не могу понять что с моими силами. Я чувствую что они не исчезли, точнее телекинез помоему исчез или его заблокировало вообще, по карайней мере ничего поднять я не могу, но не могу ничего использовать. Это больше похоже как стоя в звуконепроницаемой комнате без окон и дверей, докричатся до кого-нибудь. Есть у меня теория что это жидкость блокирует мои способности. Ну а как еще объяснить что руны тоже не действуют? Они даже проявится не успевают как снова исчезают.

Тук....тук-тук....тук. Черт знает какой день, да и уже все равно. От нечего делать я стучусь головой о стенку колбы. Еще немного и у меня точно крыша поедет. Мог бы поспать, но я только проснулся и еще часа три не смогу заснуть, проверенно.

Тук....тук....тук... пшшшшш. Это что-то новенькое! Неужели я наконец выберусь из этой терклятой колбы?! Я почувствовал как жидкость начинает двигатся и потихоньку убывать. ДА! УРА! Стоило жидкости опустится ниже живота как меня скрутил спазм и пришлось откашливать из легких эту дрянь, маски на мне ведь не было. Да и вообще за все время мне не хотелось ни есть ни по нужде.

Жидкость ушла и стенки колбы поднялись. Итак мой первый шаг в новой жизни. Ага. Я уже недолюбливаю свой хвост, и надо научится его контролировать постоянно. Эта сволочь подставила мне подножку! Не я понимаю что он часть меня и по какому-то неведомому алгоритму обвил ноги. Но больно это вовремя у него вышло. Вух, ладно успокоились, а теперь надо подняться.

Только поднявшись я заметил что ничего себе не разбил и вообще такое ощущение что я не падал. Все страньше и страньше. И еще страньше что жидкость стекавшая по мне начала испарятся. А как только у нее это получилось и ничто о ней не упоминало я словил приход. Ну здравствуй сенсорный шок, давно не виделись.

Мало того что ко мне снова вернулись ощущения от молнии, которая то и дело пробегала по телу, мало того что я снова чувствую живых существ на большом расстоянии и из-за этого я понял что нахожусь под землей, мало всего этого. Так я еще чувствую ВСЁ ПРОСТРАНСТВО в сфере вокруг меня радиусом в три метра. И всё это великолепие обрушилось на моё сознание в один момент.

Я без понятия сколько я ловил приход и пытался переварить полученную информацию. Но вроде получилось и я заметил, что сижу на полу и пялюсь в какой-то монитор с диаграммами. Вроде реальность я воспринимаю нормально, но башка при этом раскалывается конкретно. Мне еще повезло что сознание и суть (душа), привыкли к большим объемам информации. Мне становится страшновато когда я представляю что было бы со мной если бы на меня обрушился такой поток информации в моем первом перерождении. У меня было такое ощущение что я чувствую не то что все предметы в радиусе трех метров, а само пространство. Вот только этого не может быть! Одно дело когда чувствуешь просто все что находится в пространстве определенного радиуса, а другое что ты помимо этого еще и само пространство ощущаешь. Честно я пока не знаю как это применить, да и вообще у меня бошка раскалывается! Эх. Не люблю я процесс самолечения, уж больно при нем ощущения "приятные", но я лучше потерплю двойную боль короткий промежуток времени чем постоянно в течении некоторого времени чувствовать такую мигрень.

Уже привычно сосредоточившись на месте которое нужно исцелить и закрыв глаза для лучщей концентрации попытался обратится к дару исцеления. Вот только я именно что попытался! Ни через секунду, ни через пять минут, ни через пол часа (да, я упертый!) ничего не было! Боль не увеличилась и не пропала! Да стало совсем немного лучше, но это по-моему потому что я перекрыл один из источников поступающей информации. Ничего не могу понять. Вот же я четко и ясно ощущаю что могу использовать исцеление, и я его использую! Но эффекта нет!

Я бы так и дальше сидел и тупил если бы мне не прилетело по голове чем-то тяжелым. После тога как я потирая и так боляшую голову повернул ее назад, понял что это был мой хвост. НУ ВСЕ, ты меня достал!

От расправы над своим собственным хвостом меня отвлек глухой рык. Я уже обрадовался что Чешир где-то совсем рядом, как понял что рычал я.

- Нет, ну это уже не в какие ворота! Может я теперь и мурчать начну!? Ну хоть голос обычный! Спасибо! Бл*ть! - пока я выражал свое негодование, хвост ожил и начал выписывать фигуры высшего пилотажа и его не заботило что рядом есть проклятая колба и "пыточные агрегаты". Последствия его выкрутасов были хорошо видны, вмятины. Я попробовал на прочность материал из которого состоит окружающая аппаратура. Это был какой-то металл! Не знаю какой это металл, я не маталург, но точно прочный и по сему выходит что хвост у меня мощный. А так же что голова у меня черезвычайно крепкая раз выдержала без сильных последствий удар этого "лома". И опять же мне надо научится его контролировать хотя бы до степени "не бей хозяина", а то у него подозрительно вовремя все выходит.

Я конечно могу и ошибатся, и очень надеюсь на это, но я кажется подозреваю по чьей прихоти у меня теперь хвост и тигриные (возможно и нет) повадки. Тзинч. Это точно в его стиле, если судить по рассказам шефа. Как же я надеюсь что ошибаюсь, а если нет то пускай это будет так сказать прикол на дорожку и я больше не стану объектом для его шуток.

Ладно, хватит уже сидеть и душить (и когда успел? Кстати, мягкий!) свой хвост. Это во первых бесполезно, а во вторых надо уже и оглядеться куда я угодил.

Коридор, коридор и еще раз коридор. Это все что я нашел на час блуждания. Ну хоть голова уже не так болит. Иногда мне казалось что кто-то на меня смотрит или идет, сзади. Но стоило обернутся как все пропадало и никого сзади не было. К концу часа я уже начал подозревать свой хвост (а вдруг он разумен? С примерным автором сего девайса не в чем нельзя быть уверенным.), как кто-то тактично покашлял метрах в четырех сзади (слух явно стал лучше). Резко обернувшись, я увидел непонятное существо.

Гумоноидной формы. Почти человеческий состав конечностей. Рук только две пары. Нос и губы в полнее себе человеческого вида. Дополнительные две пары глаз, находящиеся снизу и чуть сбоку привычного расположения обычной пары глаз. Зрачок крестовидный, радужка отсутствует, белок или что там, светло голубого цвета. Волосы, синего цвета, а нет красного, опять синего, стянуты в косу сзади. И борода до груди. Одна все выглядит гармонично и в чем-то даже красиво (тьфу! Это явно мужик. Надо будет потом рот с мылом помыть. И по фиг что я об этом думал! Для профилактики полезно! ). И все это обряжено в робу по типу аля "мастер-джедай", еще бы свето-шашку и сходство было бы 100%. Существо так же рассматривало меня и мне, а точнее моей чуйке он очень не нравился.

- Насмотрелся - я решил начать первым раз уж он молчит и как-то оценивающе смотрит на меня и мой виляющий хвост.

- Почти. Я проверяю работоспособность нервной системы через сканеры комплекса. Пока выявил маленькое отклонение в области головного мозга, но это не критично и в ближайшее время пройдет. Хммммм. А вот это уже не очень хорошо. Отдел сегментированного тела не совсем корректно воспринимает сигналы мозга и поэтому ты его скорее всего плохо контролируешь, так проблема находится между третьим и четвертым сегментами позвоночника...- говоря это он уставился в никуда и водил перед собой пальцами верхней правой руки.

- Аммм. Ты вообще кто? Эээй! Ау! - не слышит. Блин да он в состоянии "маньяк ученый и новая игрушка" в которое не редко впадал шеф. Все-таки есть тут безумный ученый!

- Так думаю если сделать так, так и вот так. Угу. Ага. Должно получится. Вот так! - после его фразы в меня прямо из стен выстрелили лазеры зеленого цвета и я почувствовал что что-то изменилось. Хммм. Хм!? Я что только что почесал макушку головы ХВОСТОМ? Очешуеть! Да что это за тип такой, хоть и безумец (еще один на мою голову), судя по всему!? Но я ему благодарен за такой подарок! Хотя не, не благодарен, а то щас отблагодарю и окажется что его надо "благодарить" в другом смысле, вдумчиво так, возможно с применением ног и колюще-режущего, уж больно чуйка на него реагирует однозначно.

- Так ну, а теперь думаю ты ответишь на мои вопросы? - надо его завалить вопросами, а то я опять до него не докричусь.

- А? Да, да конечно. Только завершу проверку. Так, мышление немного с отклонением...

- Эй! Сам ты псих!

- Но это родное. Душа прижилась замечательно и теперь не сегментирована, как было. Ага! Он в спячке, и на долго. Остальное в норме. И так здаравствуй образец X33PY333! Рад встрече с тобой! Честно, я рад, что ты очнулся и в своем уме. Все предыдущие образцы сходили с ума как только просыпались или вылазили из инкубатора. Просто их душа не была на столько приспособлена к таким информационным нагрузкам и отсоединялась от тела. Ну, или разум не выдерживал. Хотя был один у которого получилось улететь, но он решил не искать напарницу, а просто жить. Хо-Хо-Хо.- меня передернуло от его смеха.

- СТОП! А теперь по медленнее и постарайся чтобы я понял. С больной головой и так мало понимаю. Начнем с малого, кто ты?

- Я Пирин. Ученый Филиец или "первый", "предтечи" и еще хрен знает сколько разных названий, как нас любят называть другие разумные и не очень. Вне пространственная форма жизни и твой создатель! Правда замечательно!? Хм. Раз я твой создатель, значит меня можно назвать твоим отцом... ДА! Фууу-хххх..... Я твой отец! Фуууу-хххх. Приятно познакомиться.- он из себя еще и Вейдера строит, иначе на кой ляд он голос сделал как в фильме и даже дыхание идентичное сделал?! Ну точно псих. Стоп! Что он сказал?

- Ага приятно. Это я что, получается продукт сумрачного гения какой-то непонятной хрени? - что называется "звезды в шоке!", а лучше "в ах*е!" причем в глубоком!

- Ну зачем так категорично - на мое плечо легли левые руки - я не хрень как ты выразился, а вполне себе обычный Филиец! И вообще я твою душу по кусочкам собрал будь благодарен. И как ты только умудрился Хаосита слопать ума не приложу? Да еще и имея две душевные привязки. Правда одна полность слилась с тобой во время восстановления, а вторая только частично...

- Что ты сказал? - я аж из тяжелых дум вернулся от таких новостей.

- Я говорю. Где ты Хаосита поглотить успел? И вообще у вас такой интересный язык! Так много прикольного! И вообще напоминаете нас в молодости! Даааа были времена.

- Стой! Нет я не о том, после. Про душу и восстановление.

- А ты об этом! Да так, было у тебя две привязвнные к тебе души. Одна полностью с тобой слилась, а вторая только частично... А какой эффект получился от этих слияний просто ФАНТАСТИКА! Я пока изучал тебя думал умру от экстаза, хотя нет, я впринципе не могу...

- Что с владельцами душ стало? - понимаю, что глупо спрашивать, но может хоть один остался "жив".

- А что с ними станется? Один имеет нормальное существование у тебя в голове, а второй в конце коридора на лево, за тем второй поворот на право - он еще только договаривал как я развернулся и захотел оказатся в конце этого коридора и сделал только шаг. ОДИН, чтоб его, шаг! И оказался впечатанным в стену в конце этого самого коридора. Шо за нах!?

- Уммм забыл сказать пока он не пробудится тебе лучше не пользоватся корректором. Ой! Мне пора! Не скучай я еще как-нибудь загляну. - этот псих подошол к "фреске" которую я старательно изображал из себя и после того как все высказал просто исчез. Я кстати только сейчас заметил, что жизни в нем как таковой не чувствовал, да и по новым, или старым усиленным, я его не чувствовал.

- Чертовы безумцы! Надеюсь я его больше не увижу, хотя вопросов к нему прибавилось. - бурчал я пока отколупывался от стены. И надо же у меня практически ничего не болело! Хотя удар проделавший такую вмятину в стене состоящей из какого-то вида металла как минимум должен был оставить сильные болевые ощущения. По себе знаю, из личного опыта так сказать. Мне вспомнилась "тренировка" шефа по разрезанию металлов с помощью чего-либо или вообще без. Без чего-либо у меня не получалось, ибо нужно было владеть КИ. Если честно, то шеф был особенно опасен как раз без оружия как раз из-за идеального контроля КИ.

Как только я смог отцепится от стены, внезапно, появилась голова того психа.

- Сына! Совсем забыл сказать. У тебя теперь пищевой рацион немного изменился в связи с изменениями, так что кушай побольше металла, драгоценных камней, ну и органику не забывай. - и снова исчез... ан нет повяился сразу - совсем из головы вылетело! У вас сутки на то что бы выбратся отсюда. Потом будет БУУУУМ! Вам понравится. Выход справа. Все бывай сына, я к твоей компаньонке. - исчез. Появился - И да приглушил бы ты немного, а то на верху, к тебе все хищники сбегутся. Теперь точно пока, сына! Не скучай. - исчез. Надеюсь окончательно.

И про что он тут талдычил? Хотя, ладно, потом. Голова сейчас плохо работает. Ясно только одно, надо забрать кого-то из двоих, Чешира или Джокера и валить отсюда потому что "будет БУУУУМ!", а это явно не удар в гонг.

Пройдя по указанному направлению я попал в такую же комнату где находился я когда очнулся. В комнате так же была колба и внутри нее находился черный как сама ночь котенок, размером со среднего кота. Чешир! Жив, бродяга! Так, отставить сантименты! Все потом, главное выбратся отсюда. Вот только как его вытащить оттуда? Помнится стенки колбы, ну очень прочные. Что же делать?

Мои мучения (думать с больной головой иначе не назовешь) прервались после когда я подошел к колбе. Жидкость в которой был Чешир начала уходить, и после того как на дне колбы остался так же без сознания лежать маленький представитель пантер, колба сама без всякой помощи начала подниматься. Как только она поднялась я схватил Чешира и направился на выход. Лучше оказаться подальше как можно быстрее. Я и моя паранойя не доверяем всяким психам и существам с непонятными возможностями.

Как только я добрался до указанного направления я увидел комнатку с плошадкой по середине.

-Ну и где тут выход? Не телепорт же тут находится!? Или...- пробуибнив себе под нос, я с подозрением посмотрел на плиту в центре комнаты и решил "двум смертям не бывать, а одной не миновать" и "кто не рискует тот не пьет убийцу драконов" (убийца пойло конкретное, а шампанское иначе как и правда шампунем не назовешь), стал в центр плиты. И как ни старанно я не ошибся. Сработал портал и после короткой вспышки я появился посреди каких-то кустов в центре небольшого пятачка. Вот только перед тем как сработал портал моя голова разболелась еще сидьнее.

Дальнейшие свои действия я помню урывками. Вот я бегу через какие-то зарасли, провал в памяти. Следующее, уже то как мой хвост разбрасывает мозги какой-то твари по земле, опять провал. Теперь я лезу на дерево, положив Чешира себе на шею на манер шарфа. И последнее что я помню так это небосвод слегка отдающий зеленым цветом и звездное небо которого я не видел не в одной своей жизни, дальше я (не иначе как по привычке) вырубился.

Утро красит нежным светом... Ой да кого я обманываю!? Солнце гребанный фонарь, кто-нибудь вырубите его! И что за сволоч кусает меня за плечо?

- А-а-а-а, это ты Чешир. Ну что поздравляю с новой жизнью тебя, пушистик. И прекрати кусатся! - говоря это я снял его с шей, где он удачно изображал из себя шарф, и начал гладить, а он в ответ кусаться. Вот где справедливость спрашивается!?

Осмотревшись, я удивленно почесал затылок, а затем не менее удивленно уставился на свои пальцы на руках. Начну с того из-за чего стимулировал процессы мозговой деятельности. Я сидел на здоровенной ветке не менее здоровенно дерева, ветка примерно в три моих обхвата. Тут вроде ничего удивительного, кроме того что это еще маленькое дерево, ибо вокруг вообще стояли исполины, в десятки раз больше того на котором я сидел. Либо я такой маленький, либо вокруг все такое большое. А руки меня удивили наличием острых ногтей в несколько сантиметров на каждом пальце, имеющих, мой любимый, черный цвет. После осмотра ног я убедился в их наличии и там, а также в отсутствии какой либо одежды на моем теле. Я и забыл уже, что в капсуле висел голым, а когда выбрался из нее, то мне было не до этого.

- Ах тыж ******! Какого овоща ты твориш скотина!? Больно же - пока я рассматривал себя, Чешир, увидел новый элемент моего тела и судя по довольной морде, решил отомстил за прошлые покушения на егойный хвост - ладно, живи. Мститель хренов. Не мешай пока я думаю. И нечего делать такую ехидную морду, да я умею думать. Все не мешай.

На сколько мне подсказывает чуйка (ну не могу я назвать это ощущение интуицией, ощущения не те), проблемы только и ждут чтобы я начал хоть как-то проявлять себя. И пока у меня затишье стоит проверить свои возможности, чтобы когда пришел северный полярный лис, я знал что смогу при этом сделать. А то похоже та жидкость, в которой я мариновался, была каким-то блокиратором.

Начал с Тьмы. Здесь меня посетил облом. Все было так же как и в колбе, никакого ответа. Ладно не отчаеваемся, у меня еще есть несколько приемов, сначало проверю их, а потом попробую что-либо в медитации почувствовать.

Теперь моя любимая молния. Откликнулась она сразу, вот только были странности. Например я раньше не мог напрямую управлять ей, как вот сейчас когда один маленький разряд наяривает восьмерки у меня на ладони, и мощность явно увеличилась. Вот только объемы почти, как и при первом обращении к этой грани моих возможностей, ну это ладно можно будет и увеличить, благо знаю как.

Телекинез. Отклик явно есть, но эффекта ноль. Как будто я им только начал пользоватся. Блииииин это вообще капец! Еще и его развивать! Ну главное что я им пользоватся хоть могу, а остальное дело времени... если оно у меня будет.

Пространственный карман. Тут ясно что ничего не ясно. Все тоже самое что и с Тьмой. Вот только ничего в нем нет, это я точно понял.

Джокер не отзывается, что в купе с отсутствием его в кармане, навевает на мрачные мысли.

Новые ощущения. Вот тут вообще полный абзац! Сфера радиусов в три метра вокруг моего тела ощущается чуть ли не на уровне пыли. Я и раньше чувствовал пространство вокруг себя и даже на большее расстояние, но не настолько четко и не в таких подробностях! Что это и как использовать я не в курсе. Ну кроме как три метра явно ощущаемого мной пространства, при использовании с чувством жизни, не даст ко мне подобраться не заметно. Главное привыкнуть.

Кстати на счет ощущения жизни. Чувствительность у меня сейчас примерно метров на пятьсот. И местный лес прямо кишит этой самой жизнью. И жизнь потихоньку подтягивается к месту моей дислокации, что не есть хорошо. Моя только вернулся к жизни и моя хотеть жить. Так что пора валить! А то хрен их знает, что это за формы жизни, решили поприветствовать меня.

Для начала думаю стоит пройтись по стволу в верх и осмотреться куда прыгать. Для этого я вернул Чешира на место шарфа (в тень он смог залезть, но его оттуда выкинуло через две секунды), встал и пошел в сторону ствола дерева.

- .... Мать, пере мать! Ссссамка ссссобаки! ***** *****! Тзинч тебя полюби! - совсем забыл, что мои выкрутасы с игнорированием гравитации завязаны на Тьму, а она сейчас "вне зоны доступа"! Чёрт! Придется прыгать... и по скорее! В мою сторону идет что-то большое и явно не травоядное. Надеюсь ту не динозавры....

Да что за хрень творится!? Уже час прыгаю по этим исполинам, аки заправский макак, и не могу оторваться от одной надоедливой твари! Не знаю кто это, но точно что-то из рептилий. Так как предыдущие преследователи были только из них. Мне похоже противопоказано предпологать что-то, а то сбудется! За мной гоняются гребанные ДИНОЗАВРЫ! Это просто звиздец полнейший! И ладно бы это был один из "рожденных ползать", от которых я оторвался как только они вощли в зону прямой видимости, так нет! Это из тех кто "рожден летать"! Птеродактель недоделанный. Я серьезно. Эта хрень больше смахивает на сильно уменьшенного тираннозавра, только с крыльями.

Вот еще что меня смущает так это то как я перемещаюсь. Не, тело то я усиляю при помощи энергии молнии. И по идее я долен так прыгать. Вот только я так далеко и быстро, даже после тренировок с шефом не прыгал! Здесь первый прыжок после напитки энергией у меня вышел на добрых пятьдесят метров за секунду, хоть и чуть не упал на землю! А это добрых 180 км/ч! Вот только при этом я хотел всего лишь прыгнуть на соседнюю ветку которая была в двух метрах от меня. Дальше я только эксперементировал со скоростью и прилогаемых мною сил, попутно избавляясь от настырных преследователей, пока не остался один летающий аллигатор. Догнать он меня не может, как впрочем и приблизится, но стоит мне оторватся и остановится, как через несколько минут на переферии моей чувствительности появляется это недоразумение и опять приходится от него сваливать.

Все мне надоело! Ща кто-то огребет! Остановившись на одной из веток, я поломал торчащую в сторону и приготовился играть в "бейсбол". Не до птиц появился через пять минут (быстрая сволоч) и только я приготовился к тому что он на меня кинется, что по маневрам и хотел сделать, как его схарчили...дерево. Когда он пролетал рядом с одним деревом, которое было все в лианах, лианы ожили и пулей метнулись к летуну, а когда летун был пойман и надежно связан, его отправили в раскрывшееся дупло, на стволе дерева, после чего послышался смачный хруст и чавкание. В связи с увиденным я константировал две вещи на будущее. Обходить дакие деревца по широкой дуге. И если мне нужно будет оторваться от погони то стоит бежать к одному из представителе местной флоры.

Для нажедности я отбежал еще дальше и выше и только тогда решил отдохнуть присев и облакотившись на ствол особенно здорового дерева. Долго сидеть не получилось так как меня что-то смутило в этом дереве и после увиденного я запаниковал и вмазал со всей дури по дереву. Было хоть и больно, но не долго. А в месте удара появился провал. Похоже силы у этого тела ну просто неприлично много, хоть я и попытался усилить удар молнией, но она у меня сейчас маловата.

Подождав пару секунд и не дождавшись никакой реакции я полез внутрь для разведки. В нутрии, меня ждала прибитая к стене корой мертвая личинка, метрового размера. Однако. Ладно выкину эту хрень отсюда и можно будет отдохнуть. Положив Чешира на пол я приступил к извлечению личинки из моего временного прибежища.

Вытаскивал я ее не меньше часа. Даже пришлось откинуть ее подальше, мало ли. Вернувшись я осмотрел временную лежку и не обнаружив ничего опасного уселся в середине выгрызенного помещения, положив Чешира себе на колени, а то он вознамерился опять покусится на мой хвост. Но потом подумал и решил что не мешает поставить пару барьеров и несколько ловушек на входе, на всякий случай.

Установка заняла все время до вечера. Моя паранойя как всегда вмешалась в процесс и теперь это выгрызенное личинкой помещение можно считать бункером с двумя выходами, через которые лучше не ходит никому кроме меня. Второй выход я обнаружил когда укреплял стенки дерева. Он был затянут чем то на вроде паутины или нити шелкопряда. Оба выхода теперь имели воздушные фильтры, и все, включая стены, было звуконепроницаемым. В конце мне жутко хотелось пить и есть поэтому решил добыть припасов пока окончательно не стемнело и уже завтра думать что делать дальше.

Оставив Чешира уже в усиленном месте отправился на поиски еды и воды. Поиски еды не увенчались спехом. Я никак не мог подобратся к местной живности. Стоило мне только приблизится к ним на расстояние прыжка (25 метров без уселения молнией), как жертва срывалась в голоп или превращалась в охотника и что самое противное, на них не действовала молния, только физическая сила, поэтому пришлось убегать. Еще бы на них действовала молния! Я вообще не уверен что она у меня хоть на вольт 50 тянет. И вообще я еще не на столько сошел с ума чтобы кидаться на тварь с неизвестными возможностями, а то вдруг у них яд есть где? А я не уверен что моё пофигистичное отношение к ядам осталось. Хм. Так какого лешего я бегаю за дичью, если не хочу отравится? Кто сказал что только у хищников может быть яд?

После осознания своей тупости я отправился на поиски воды. Потерятся я не боялся, так как чувствовал Чешира ясно и четко. Ну хоть что-то работает без перебоев!

С водой тоже все было весело. Найти, я нашел, вот только стоило мне только подойти к краю, как на меня нападали разные твари из этой же воды. Черт! И угораздило же меня вляпаться в мир или место с обитателями из мезозойской эры! В один момент мне надоело все и я после быстрого приближения к воде постарался выдать заряд помощнее. Никого не убил, зато отпугнул и смог набрать импровизированную емкость, из листьев и лиан, водой.

Кстати на счет местной флоры. Стоило бы прикрыть свои срамные места. А то не улыбается мне и дальше скакать по деревьям и звенеть колокольчиками на всю округу. Мужик сказал, мужик сделал. Мужику напомнили, мужик в ах... это уже лишнее, по-моему. Ну вот другое дело теперь образ маленького Тарзана завершен, можно раскачиваться на лианах и орать на весь лес, матом.

Чуть не забыл! Пока у воды надо свою морду рассмотреть получше. Да и вообще стоит осмотреть свой организм, но это в "бункере", а щас рожа. Хм. Что могу сказать. Все тот же дебил каким и был, разве что уши немного привлекают внимание, немного длиннее и более волосатее чем раньше. И зубы вроде теперь имеют темно серый цвет. А ну ка. БЛ*ТЬ! Очешуеть! Передние зубы имеют треугольную форму, что верхние что нижние, как у белой акулы прям, да и зазубрины вроде есть. А остальные кроме последних двух, клыки. Улыбочка получается что надо, особенно от запора. Ну все хватит на себя любоватся, а то стошнит, пора уже назад валить. Вот только нарву каких фруктов или что это за хрень похожая на смесь винограда и арбуза. То ли арбузы как виноград висят в гроздьях, то ли виноград размером с арбуз с его рисунком, и все это стального цвета. Ну кА попробуем его на съедобность.

На удивление фрукт (или что это) оказался довольно мягким снаружи. Мякоть имела зеленый цвет и имела всего одну косточку в центре. Проделав все необходимые процедуры по выявлению съедобности, на вроде того как укусить чуть-чуть и подождать определенное время и если все в норме повторить подвиг в более серьезных масштабах, а если и после этого и прошедших нескольких часов не харкаеш кровью и не кишечник не пытается покинуть своего хозяина через "чёрный выход" значит можно употреблять. Фрукт оказался вкусным и сытным. Естественно пришлось все делать в урезанном варианте, уже наступила ночь, а мне не очень хочется узнать что за "дивные создания" возжелают погулять в это время и тем более чтобы они захотели поприветствовать меня лично.

Возвращение вышло не менее проблемным. Мне все же пришлось убегать от "фанатов" возжелавших сообщить о любви ко мне. Одной неопознанной твари пришлось дать леща. Лещ как всегда помог и от меня отвязались. Ну или мне помогли, так как тварюшка упала вниз и после этого там раздавались звуки битвы, урчания и чавкания.

"Бункер" встретил меня отсутствием проблем и голодными глазами Чешира. Поев неведомых фруктов, которые понравились и Чеширу мы легли спать.

Проснулся я от болезненного рева. После того как я подорвался и уставился на вход, успел увидеть как та летающая хрень, которая за мной гонялась, приобретает вид хорошо спрессованной отбивной. Это рунный круг увеличения гравитации подействовал, и даже как надо. Однако не думал что моя эксперементальная разработка так подействует, неожиданно прято осознавать свой талант на этом поприще.

Вот только не время для восхваления. На улице появились первые лучи местного светила и оказывается вокруг дерева уже собирается немалое количество местной живности и не только на земле. Пора валить.

Подхватываю Чешира и вешаю его на законное место шарфа, ему кстати помоем понравилось место. Около выхода меня встречает очередной камикадзе который вляпался уже в другую ловушку, которая его зажарила до хрустящей корочки, а на подлете уже следующий камикадзе. Очевидный выход заблокирован поэтому не вариант, второй выход закрыт неизвестного вида нитью с неизвестными свойствами, остается только силовой метод взлома стенок, только убрать руны укрепления, а то буду долбится до того как кончатся ловушки. Только я снял руны, как летающие предки курицы решили устроить Зерг-раш и ломанулись всем скопом в проем. Не теряя времени я вдарил по стене как можно сильнее и после болезненного рева с той стороны и появления проема на месте удара я прыгнул что есть мочи, посторавшись влить как можно больше энергии молнии в тело. Прыгнул я достаточно далеко и зацепившись когтями за дерево мимо которого пролетал, затормозил и поменял направление своего бегства не сбавляя темпа.

От летунов я свалил уже через пол часа, так как вообще не останавливался и на пути моего следования попались несколько хищных деревьев. Ну что могу сказать худа без добра не бывает и поэтому когда я уже оторвался от погони, увидел в далее нечто что не совсем вписывается в местную флору. Любопытство проснулось и подтолкнуло на изучение этой фигни. Когда я уже приблизился достаточно чтобы можно было рассмотреть, понял что это явно какой то аппарат сильно смахивающий на космический. Особенно он мне напоминает один такой из вселенной где постоянно что-то кого-то убивает и слышны крики "ЗА ИМПЕРАТОРА!!!" от трехметровых ребят закованных в силовую броню и настолько суровых что используют реактивные гранатометы вместо огнестрела, очень надеюсь что я ошибаюсь, потому что если я прав то я уже труп, ибо ксеносов и мутантов там не любят, до лишней вентиляции в голове.

Мои подозрения развеились когда я осмотрел этот корабль со всех сторон и заглянул внутрь. Внутри ничего не напоминало, не без известную ваху. Внутренняя выделка корабля не источала пафос и превозмогание. Все было культурно и гармонично. Так же я нигде не нашел никого намека не то что на возможный десант с его силовой броней, на оружие вообще. Все здесь больше смахивало на какой-нибудь транспортник. И учитывая то что тел здесь нет, как и ничего целого, так и чего-либо неприкрученного, можно понять что местная команда свалила отсюда. Вот только свалила с планеты или только с корабля? Что-то мне подсказывает что если и свалили с планеты то в урезанном составе. Ладно к черту местный экипаж с его судьбой, главное на неопределнное время можно устроится внутри корабля. Просто я не обнаружил каких либо следов того что тут могли обосноваться кто-нибудь из местных.

Устроиться решил в комнате с каким-то агрегатом в центре. Места было достаточно много для того чтобы поспать мне и Чеширу когда он вернет свои размеры как в прошлой жизни. Хотя я надеюсь, что к тому времени нас тут уже не будет. В этот раз я решил что если и делать себе спальное помещение то стоит его обезопасить максимально. Поэтому я заблокировал еще два возможных входа в помещение и нанес рунные круги блокирующие выход любого типа энергии, излучений и запахов. А то мне не нравится что я просыпаюсь от визгов неудавшегося убивца любимого меня. Устроив ночлежку, решил пройтись по короблю и устроить здесь филиал Ада если мне вдруг это понадобится. Вот так и превратились останки неизвестного мне космического корабля в одну огромную ловушку. В процесс я обнаружил что не понимаю языка на котором написаны местные указатели и тому подобное. Плохо. Я уже как-то привык что понятие языковой барьер для меня не проблема, а тут на тебе такой облом! Ну да ладно. Главное встретить разумных, а там разберемся.

Сходил называется за провиантом! Теперь отбиваюсь от стайки динозавров, голов в десять. Которые выглядели как помесь акулы(три ряда острых ,треугольных и загнутых зубов), велоцираптора(коготки такие же), и хрен знает чего еще с бронепластиной на голове и острым рогом похожим на секиру в передней части вытянутого черепа. Что плохо в моей ситуации так это то что убежать я не успел и даже не смог заметить приближение этих хреновых химер! Только чувство пространства выручило, когда на меня сверху и с нескольких сторон посыпались эти твари. Еще хуже то что мне ранили ногу и руку из-за моего ступора от внезапного появления противника. И вот приходится драться, что я вам доложу очень сложно, ибо эти твари невероятно быстры, почти такая же как у меня сейчас из-за ранения, и по причине этого ранения не могу выдать еще больше скорости. Ситуация была плачевна, так как меня окружили, но все изменилось когда я вспомнил что у меня есть хвост который вроде как имеет не хилую силу удара. Первый же получившый хвостом по шее, получил ее переело и был отправлен в мир вечной охоты. А уж когда я догадался скапливать заряд молнии в одном месте и только потом его применять, противники начали уменьшатся еще быстрее. Когда их осталось трое, они запищали и свалили в кусты. Преследовать смысла не было, ранений у меня прибавилось еще больше. Взвалив найденные фрукты которые я завязвл в импровизированный мешок из лиан, крепкая штука кстати, и подумав закинув на плечо одного из трупов я отправился назад к кораблю.

Уже на корабле я приготовил ящера разведя костер в одном из помещений без обшивки. Ящер оказался неплох на вкус, как и остальные фрукты кроме плода похожего на яблоко. Я после него вообще несколько часов к ряду звал ихтиандра, но он гад такой не пришел.

После еды, освобождения желудка и опять еды я решил немного разобратся в ситуации, помедетировать и разобратся в себе. Начал по всем правило исскуства войны, с себя. Лег на принесенные листья и провалился в медитацию. В позу лотоса для этого садится не обязательно.

Узнал много нового. Например если попытатся провалится в внутренний мир, я тут же согнусь в три погибели от невероятной боли во всем теле. Но и это дало еще один результат, на пике боли я почувствовал присутствие Джокера, что меня, после болетерапии, обрадовало. Вэнергетическом плане я напоминал хрен знает что! Такого я вообще ни разу не видел. Все мое тело просто пронизано канали энергии неизвестной мне природы и все это было оплетено энергией молнии и Тьмы. Последняя была скорее эфимерным отпечатком, чувствую, вижу, но докричатся не могу. Обнаружил что телекинез все же есть, но слабый и соседствует с еще какой-то способностью. Так и не понял что это такое.

Материальный план моего тела принес просто ошеломляющие новости. Первое это то что повреждения нанесенные ящерицами переростками почти затянулись. Это впринципе очень хорошо, регенирация мне не помешает, при том в отсутствии возможности вылеить себя при помощи способности. Второе это то что человек я только по строению и мышлению, да и то первое под большим мохнатым вопросом в виде хвоста. Кости, я не знаю из чего они у меня, но это точно не кальций, да и вообще больше смахивает на металл. Ногти кстати из того же материала и вообще я могу их втянуть как самый настоящий кот, только механизм немного другой. Мышцы, то же неизвестно из чего но точно из другого материала. Посмотрел хвост, на всех плана я видел вместо него шевелящийся лом, особенно в материальном, там вообще были мощные мышцы и не менее мощный каркас из костей, если их можно так назвать. Желудок, светится от энергии даже в материальном плане. Про кишечник понял только что стенки у него укреплены. Печень, хотя этот монстр не может быть просто печенью. Почки и легкие комплект, и явно тоже улучшены по типу печени. И самое главное, сердце. Этот насос вообще еле походил на человеческое. Эх, хорошо что у меня не стандартное магическрое зрение, а то бы не узнал всего этого.

Разобравшись с собой начал думать, какого собственно лешего я привлекаю внимание местных тварей даже если скрываю себя полностью. Подумав начал остепенно фильтровать свои ощущения и пытаться понять. Подумал было на неизвестный мне тип энергии, но когда попытался его изучить наткнулся на то что по идее у меня раньше блокировалось, а когда осознал простую вещ что КИ у меня блокировала Тьма я чуть не начал бится в истерике. Это надо, а! Естественно на меня будет реагировать фауна, я же нихрена не умею скрывать и вообще управлять Ки, а они эту хрень чувствуют четко, особенно если объект так и фонит, как я. Значит придется учится, хорошо хоть теория есть. Да и остальные мои возможности стоит подтянуть, раз "главный калибр" недоступен.

Очнувшись от медитации я сел, схватил в охапку Чешира и продолжил думать. Что собственно происходит? Что за мир, в котором я очутился? И что это за "отец" у меня нарисовался? А, чуть не забыл. КАКОГО ЛЕШЕГО ОДИН МОЙ ШАГ СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ ФРЕСКУ!?

Так расклад у меня такой. Я на неизвестной планете, на которой почти все жаждут отведать моего мяса. Появился я здесь из-за одного непонятного существа из слов которого можно понять что он создал это тело и спас мою душу от разрушения сплавив ее с другой и подсоеденив третью. Так же можно понять что я ему зачем-то нужен и у меня есть напарник. Только зачем я сдался существу его уровня, где этот мифический напарник и кто он такой, неизвестно. До меня это существо делало еще многих, но адекватным был только один который где-то остался. Еще имеем разбитый космический корабль, что свидетельствует о том, что цивилизации бороздящие пространство бескрайнего космоса тут есть как минимум в единичном экземпляре. Большинство моих возможностей урезаны, скорее всего из-за разрушения души, Тьма вообще заблокирована, для меня, Чешир похоже имеет туда доступ, но по другим причинам у него не выходит нормально пользоваться своими возможностями. Во внутренний мир войти нет возможности из-за жутких ощущений при попыток войти туда, скорее всего тоже из-за разрушения сути.

Вывод. Сидим на жопе ровно, выживаем, раскачиваем свои возможности, пытаюсь попасть во внутренний мир и ждем возможности слинять с этой планеты или встретить разумных. А пока спать.

День первый.

Сегодня ничего не происходило. Сидели вдовеем и пытались что-нибудь сделать. Выяснил что моя молния слушается меня идеально и что Чеширу пофиг на то что я пытался его гонять с её помощью. Сам Чешир все еще пытается заного освоить свои возможности с тенью.

Попытка контроля Ки показала что для этого надо иметь мозг или уметь его применять. По другому я не могу объяснить, с чего меня поперло попытатся увеличить концентрацию Ки в организме. После нескольких минут агонии решил больше такого не делать.

Надо сходить за провиантом, а то похоже наши организмы приходят в себя и начинают требовать больше жратвы, что обещает вылится в большие проблемы, Ки я еще не научился прятать.

День второй.

Чёрт! Вот какого такого овоща я поперся через реку? Увидел новый фрукт, вот какого черта! Ладно, драку с пятью ящерами и полученные от них травмы можно было бы пропустить мимо. НО! Этот чертов фрукт оказался ужасен на вкус и ядовит. Пришлось в авральном режиме учится очищать организм от этой гадасти. Не, я бы в любом случае не умер, иммунитет к ядам у меня похоже остался, но было не приятно, как и Чеширу. Про яд узнал когда поймал летающего крокодила и насильно запихнул ему в глотку фрукт. Причем про летающего крокодила я серьезно, единственное различие в задних лапах, у летуна они больше и имеют строение как и хищных птиц. Ну так вот крокодил посидел, побрыкался, а затем в один момент резко сдох. Последующие подопытные подтвердили наличие яда в плоде.

Ценой миллионов нервных клеток, довольно большой гаммы болевых ощущений, и такой то матери, удалось очистить свой организм. Чеширу повезло. Я ради интереса решил снова попробовать использовать исцеление, и оно получилось! К сожалению при применении на мне оно опять не сработало. Хм. Может разряд, какой накапливается со временем и только тогда используется? Нужны эксперименты.

День пятый.

Хренов экспериментатор! Доигрался до того что провалялся с "великолепными" ощущения три дня, испытывая невероятные боли по всему телу. Как не рехнулся от такого аттракциона? Зато теперь у меня появилось сильное уважение к любым разумным которые управляют Ки осознанно. Для этого нужно конкретно занть свое тело и уметь управлять им. А я идиот попытался ускорить течение Ки в организме! Ладно бы, ускорение бло бы в 2 или 4 раза, так нет! Я ж крут! Ускорил сразу в 10 раз, единомоментно. Итог, три дня личного Ада. Энергетику корежило как не знаю что! Ну хоть после того как отошел, Ки лучше стало слушатся, но на такие эксперименты я больше не покушаюсь. Так же узнал что мое тело может гнутся и выгибаться как мне угодно, в пределах разумного конечно. То есть руки и ноги не могут выгибатся в обратную сторону и быть как у кузнечика, хотя в некоторые моменты думал что вот сейчас они так и поступят. Зато могу сложится пополам в любую сторону.

День тринадцатый.

После долгих попыток вспомнить способы выживания, преподаваемые шефов, удалось вытащить из глубин того что заменят мне память средства выяснения времени. После нескольких дней нервотрепки и тучи матов, узнал количество часов в местных сутках, которые оказылись равны 29 часам.

Пытался применить телекинез. Выяснил что сейчас для меня веточка в сантиметра три, равна хорошо груженому грузовику. Да что там! Я ПЫЛЬ поднимаю с натягом! Строить из себя джедая пока не выйдет. Ситха тоже. Молнии у меня от тела отлетают максиум на десяток сантимеров и не могут обуглить даже сухой лист. Так что тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

День двадцатый.

Нет, это просто онанизм какой-то! Стоит мне только отойти от останков корабля, как за мной начинают бегать все возможные хищники! И вся проблема в Ки, точнее в том что я них** не умею ей управлять. А то либо скрыл её или жахнул посильнее. Но чего нет того нет.

Оторватся удалось как всегда быстро. Вот только меня смутило резкое исчезновение летающей гвардии из зоны моей чувствительности, что меня хоть и насторожило, но я не придал этому сильного значения. И как оказалось зря.

В один момент я понял что за мной кто-то следит. Погано было то что я улавливал только отголоски эмоций от этого существа, но не чусвтвовал его. Через минут пятнадцать бега, на меня напало непонятное создание. И спасло меня то, что в момент атаки его эмоции усилились и я смог определить направление, что у меня есть сфера повышенной чувствительности, как и нечеловеческие реакция и физические данные а еще хвост с фунцией автоуправления который вмазал обидчику по его наглой морде при вхождении его тушки в радиус поражения.

После столкновения мы оба упали вниз (ну нравится мне прыгать по деревьям, тем более что так быстрее, удобнее и безопаснее), я смог разглядеть противника. Шестиприводный ящер (две спереди, четыре сзади), с набором зубов "мечта аллигатора", нехилым педикюром на всех его ногах и с лезвием на конце длинного хвоста. Все это великолепие зеленого цвета и примерно пяти метров, про вес говорить не берусь, но подозреваю что-то около полутоны, минимум.

Попытка бегства чуть не стала последним, что я совершил в этой жизни. Тварюшка была быстра и имела нехилый запас силы. А уж в остроте его когтей я убедился, как и дерево, как и камень на которых он оставил шикарные следы. Мне повезло, задело по касательной только руку и всего лишь поцарапал её. Коготки кстати помимо всего оказались еще и с сюрпизом в виде яда, от которого я почувтсвовал дискомпфорт, примерно раза в два больший чем от одного фрукта, что говорит о многом. Бегал я от него долго. Пару раз был на волоске от смерти, спасал только хвост. После одного подлого взмаха вражеским хвостом я сломал себе руку, точнее одну лучевую кость. Боли не было, что было не есть хорошо. Болевой шок после того как отойдет может стоить мне жизни, в этой ситуации. После терзания своих мозгов, у меня появился план.

Пока бегал от твари, он нарезал много молодых деревьев. И побегав еще я нашел две деревяшки потолще и стал ждать удобного момента. Долго ждать не пришлось. Тварь с раскрытой пастью кинулась на меня, ну а я как и положено вставил ему в рот одну из палок. Хоть и получил в процессе еще десяток неприятных ран от зубов. Тварь взревела и встала на задние четыре лапы. Я же ничтоже сумнящеся подбежал вплотную и ткнул палкой в примерное место положения органов размножения, то есть в мешок где они были. Как ни странно попал. Но тварь взбесилась еще сильнее и пришлось экстренно эвакуироваться назад к кораблю пока, ящер беснуется и пытается избавиться от моих подарков.

Добрался я до ППД, без проблем и нежелательных встреч, что было странно. В самом корабле кое как, при помощи Ки помог организму вывести всякую дрянь. Повезло хоть это, я могу сделать при поддержке Ки. Далее при помощи маг зрения поставил кость в стандартное положение и наложил шину при помощи многострадальных лиан и найденного прямого куска металла. После плотной еды и успокоив Чешира, завалился спать.

День тридцать третий.

Цифра три определенно мое любимое и счастливое число. Особенно в двойном экземпляре. Сегодня случился маленький прорыв в возвращении моих способностей и я наконец понял в чем причина моего плохого самочувствия. Начну с самочувствия, так как хорошее началось именно с этого.

После того как я сломал руку она зажила за ночь. Но после этого моё самочувствие ухудшалось с каждым днем. И сегодня я не смог подняться, самочувствие было очень хреновым и мне зверски хотелось есть, но я не наедался подтащенными Чеширом фруктами. В один момент мне начало казатся что вокруг меня витает запах жаренного мяса и так как мозг уже не очень работал я укусил ближайшее место откуда шел запах. Откусил и с удовольствием съел, вкус был незнакомым и изумительным, и энергии из этого выходило достаточно много. После третьего укуса я пришел в себя и понял что сижу и жую одну из металлических трубок, что были рядом с моей лежкой. Для проверки что это не глюк, постучал по полу, а потом по руке. Попытался согнуть, что у меня получилось с трудом и матами. Все было взаправду. Решил на пробу опять укусить трубу и как ни странно получилось довольно легко, будто и правда мясо ем. Самочувствие после этого начало улучшатся. Мне же в это время вспомнились слова того чокнутого существа о моем изменившемся рационе. Мда. Теперь железо для меня пища. И если верить тому психу туда теперь входят и драгоценные камни, при случае проверю.

После употребления трубы решил устроить тренировку и проверить одну теорию. Начал с телекинеза и неимоверно обрадовался. Я смог приподнять на несколько сантиметров гребанную веточку! Счастья полные штаны! На радостях устроил салют из минимолний. Парочка попали в спящего Чешира, а тот только хвостом махнул и преоткрыл один глаз. Хм, надо будет и его проверить на включение в его рацион металла. Ну это потом. А сейчас проверю еще одну вещь.

Мне как то не улыбается в один момент сдохнуть от того что мои удары как-то не сильно вредят местным. Не, повреждения есть, вот только приходится действовать быстро и требуется "один удар - один труп", а реакция у меня сейчас не настолько крута, чтобы я бил со всей дури и успевал уворачиватся от других противников. Вот и придумал напитывать молнией не все тело, как раньше, а только отдельную часть тела.

Для начала проверил что будет со стеной если ударить просто со всей силой. Да, идиотизм высшей пробы, но у меня тогда от радости немного мозги закоротило. Подошел и вмазал. В стене вмятина, а рука на мгновение онемела и начала понемногу ныть. Как интересно. Теперь попробуем заправить энергией по плечо, лишние травмы мне не нужны. От поступившей энергии рука перестала ныть и по ней начали бегать маленькие черные молнии. Удар. Стена прогнулась еще сильнее и в точке удара образовалось ровное отверстие круглой формы. Есть! Только надо будет понаделать гранат с помощью рун и понаставить вокруг ловущек помощнее. Что-то паранойя разбушевалась. А и ладно. У меня хорошее настроение можно и потешить свою паранойю.

Дальнейшее было еще лучше. К вечеру я уже мог создать из молнии маленький шарик, а веточка продержалась поднятой целую минуту. Так еще и за едой я сбегал очень удачно. Попался какой-то вид травоядного, застрявшего в природной яме. И гонялись за мной как-то мало. Определенно сегодня хороший день.

День пятьдесят четвертый.

День не задался с самого утра. Проснулся с жуткой головной болью, от вчерашних тренировок с молнией и телекинезом. Еды не было, вода закончилась на Чешире. Так еще и когда направился в "зал заседаний и размышлений о устройстве вселенной", нарвался на стаю этих чешуйчатых шакалов!

На охоте, никого не смог встретить. Как будто все местные твари сговорились и попрятались! Когда набирал воду заметил что вода имеет розовый оттенок. И кого там такого большого замочили? Потому что не через 5 не через десять минут цвет воды не изменился. Тут как всегда проснулось любопытство, а за ней и паранойя. Любопытство тянуло посмотреть что там произошло, а паранойя твердила, что по соотношению вытекшей крови к времени там убили кого-то большого и соответственно кто убил опасен и лучше туда не идти. В итоге победило любопытство. Оно меня точно в гроб загонит... или в желудок к какой-нибудь твари.

Приближался быстро и не стараясь скрыться, один фиг Ки извергаю в пространство как вода под напором. Хм, надо будет подумать над своими аналогиями. Остановился я на дереве в недалеке от виднеющегося трупа. Туша действительно было огромной. Примерно метров пятьдесят в длину, включая пятиметровый хвост, десяток метров в объеме и длинной шеей. На теле были видны множественные раны и была прокушена шея, недалеко от места крепления самой шеи к туловишу. Так же был вспорот живот и там явно кто-то копашился. Никоро рядом не чувствовал и не видел. Так же я не мог почувствовать то существо что копашилось в брюхе здоровяка. Что наводило меня на не очень хорошее предположение.

Предположение тут же подтвердилось когда из брюха вылезла знакомая морда и уставилась точно на меня. Мда. Старый знакомый и похоже он тоже меня узнал, ибо воспылал "пламенной любовью" к моей персоне и транслировал такие незамутненные волны ненависти и злобы что прямо диву даюсь, так что-то меня не в ту степь уносит, пора валить.

Убегал я не долго. Мой старый знакомый оказался быстрее меня и я еле успел среагировать на его атаку сзади. Но без ранений вообще не обошлось. Лезвие на хвосте оцарапало мою спину, когда этот шестиприводный гад пролетал мимо меня. Ну что ж встреча старых знакомых объявляется открытой.

Встреча прошла в дружеской обстановке. Итогами встречи стали, с моей стороны: сломанная рука (та же и в том же месте), множественные ранения по всему телу, пожёванный хвост и почти сломанные ребра. Со стороны противника: выбитый глаз, оторванная лапа, так же множественные ранения и оторванное мной лезвие с хвоста, которое я позже экспроприировал в личных целях. Чёт много сарказма из меня прет. Блииин, а у меня же еще и провианта нет ни фига! Теперь придется с такими ранениями искать чё пожрать. Что такое не везет и как с этим бороться?

День двести пятый.

Есть! У меня получилось! Я смог сделать эту безумную задумку! Все дело в том что после встречи с шестиприводным я понял что приемник с вложение молнии в одну часть тела эффективный, но долгий. И вот думая и разбирая тот бой, мне в голову пришла идея. А что если использовать аккумулятор энергии который постоянно находится со мной. Кости. Сначала правда посчитал идею бредовой, но после того как кость второй фаланги мизинца, спокойно и без каких либо напрягов принимала в себя и удерживала энергию моей молнии, решил пересмотреть своё отношение к этой задумке. И не прогадал!

Мой скелет просто идеальный аккумулятор для энергии. Вообще любой! Сам впал в ступор когда у меня получилось вогнать в кости жизненную энергию, а потом и немного Ки. Обычные кости тоже прекрасно с этим справляются, вот только КПД у них намного меньше. Когда энергия извлекается, то процентов под пятьдесят просто исчезают, не в никуда конечно, половина остается на усиление самой кости и половина рассевается в организме, что так же его укрепляет. Да в принципе ничего критичного, но это если не нужно вдарить посильнее, на что закономерно не хватает энергии в нужный момент. Ну и то что "исчезающая" половина никак не подчиняется мне.

Сейчас же мне удалось полностью напитать скелет энергией молнии, которой должно хватить на примерно полчаса активного применения. Ускорение реакции и движений как минимум в пять раз, как собственно и силы! При этом я спокойно управляю всей вложенной энергией! Или меня хватит на две минуты повышенного использования. При этом все параметры повышаются на несколько порядков, вот только после применения этого я останусь без сил и меня будут ждать незабываемые ощущения от многочисленных повреждений по всему организму. Но это все равно потрясающе! Да это пока у для меня как костыли, пока я не смогу вернуть свои прошлые объемы и возможности генерации молнии, что при возросшем контроле обещает быть просто конкретной вундервафлей.

И да за прошедшее время я понял что "забивал шурупы микроскопом". Это полностью характеризует мое отношение к своим возможностям и силам. Энергия Тьмы слушалась меня просто идеально и я в принципе мог спокойно создать любой, хоть и не совсем стабильный, объект. А я что делал? Вот-вот, идиот иначе не скажешь. Тоже самое у меня сложилось с рунной магией. В которой я вообще ориентировался только на боевое применение, а ведь у нее такой потенциал... закачаешься!

В итоге эти думы привели меня к более тщательному исследованию своих возможностей и сил. Исследования показали, что я был прав на счет идиота. Например Тьма для меня не заблокирована на совсем. Просто это блок стоит на мне для того чтобы со мной все было нормально. Я хоть и являюсь, в каком-то смысле, частью Тьмы, но её энергетика скорее всего не очень положительно отразилась бы на моей покалеченной и кое-как сшитой душе. С телекинезом все немного по другому. На сколько я смог понять свои ощущения, это было похоже на нечто цельное от которого оторвали большую часть и использовали его в чем-то другом или лучше сказать, оторвали немного оригинального чего-то, а большую часть преобразовали. Как-то сумбурно вышло.

С КИ все выходит непонятно. Во-первых, это нифига не КИ в привычном для меня или боевых искусств смысле. Я думал, что это просто энергия жизни преобразованная, телом или душой, для прямого использования усиления тела и его лучшей выживаемости во внешней среде. Них**! У меня, по крайней мере, именно так. Это смесь всех доступных мне энергий, в основе которых лежит жизненная и духовная, последняя активно выделяется моей душой. И именно поэтому у меня такие большие проблемы в контроле этой энергии, я то пытался контролировать её как обычную КИ. В общем, снова придется садиться за эксперименты, но уже с имеющимися данными.

И последнее что я смог выяснить. Моя аура не выступает за пределы тела даже на пять миллиметров и это странно. Хотя если подумать то это может быть следствием моих проблем с душой и/или КИ. (Заметка: придумать обозначение этой энергии, так как это ни разу не КИ. Да и вообще пересмотреть свои названия, которые мне в принципе не сдались! Кроме личного удобства.).

Мда. Вот что значит сидеть, которую неделю, на месте с не частыми отлучками за провиантом. А всему виной ливни. Не, не так. ЛИВНИ! Да я свою руку перед лицом еле вижу! Повезло хоть чувства жизни и пространства имеются, а то я даже не представляю, как бы добывал пропитание.

День трёхсотый.

Проснулся. Сразу почувствовал что что-то не так и начал сканировать окружающую обстановку всеми доступными способами, стараясь не двигаться. Долго валялся и пытался понять, что случилось, но единственное что понял, так это отсутствие какой-либо угрозы. Открыв глаза увидел сидящего на против моего лица Чешира смотрящего на меня удивленно и как-то предвкушающее. Хммм... и почему мне это не нравится? Попытка встать не увенчалась успехом. Я сразу упал. Что за фигня? Встав на четвереньки увидел одну деталь что в принципе не должна была быть на том месте где я её увидел. Лапы, покрытые белым мехом с еле заметными серыми или скорее серебряными полосками. Дальнейшее исследование тела показало мои худшие опасения. У меня тело молодого тигра или, если судить по Чеширу(который был к этому времени того-же размера что и я сейчас), тигренка.

Начала накатывать апатия, обреченность и покорность произошедшему. Никакого удивления. Я честно ожидал чего-то подобного, но думал что будет менее серьезное изменение тела. Остается надеяться, что изменения не навсегда. И совсем будет шикарно если смогу контролировать свою форму.

Последняя мысль вернула мне бодрость и пофигизм. Поэтому я начал изучать своё тело и пытаться к нему привыкнуть. Так же нужно учится находится в нем, а то я даже просто стоя, шатаюсь как пьяный.

Когда я полностью удовлетворился осмотром соего тела и пытался делать шаги и не падать, увидел морду Чешира. На которой отображалось такое вселенское счастье и веселье что захотелось ему все испортить. И именно поэтому я начал процесс своих падений в его сторону. Тот увидев именение моего маршрута и что-то поняв расслабленно встал и двинулся ко мне навстречу.

Когда мы оказались на расстоянии удара лапой я постарался прыгнуть на эту сволочь, но что-то пошло не так и я промазал, ударившись о стену. А он сидит себе с довольной рожей и ехидным взглядом на месте и ждет пока я снова попытаюсь что-нибудь сделать. Зарычав я встал на лапы и более уверенно двинулся в его сторону...

По итогам много часового (да я упертый и мстительный) боя счет был 38-0 в пользу одного ехидного кошака переростка. Хотя я сейчас такой же кошак как и он только цвета другого. Зато я справился с управлением своего тела и уже мог не опасаться упасть на ровном месте или не запланированной встречи моей морды с твердыми поверхностями.

Должен признать что это довольно прикольно быть в теле большого кота. Ходить на четвереньках не испытывая дискомфорта и шевелить ушами в произвольном порядке. Даже разговаривать пытался. Что к моему удивлению получилось, хоть и с постоянным рыком. Хотел заставить Чешира поговорить, но похоже это у меня голосовые связки к человеческим ближе. Так же чувствительность возросла в разы как собственно и реакция. На счет силы не уверен. Ну да себя не похвалишь, никто не похвалит.

Молния слушалась в этом теле наоборот меньше чем в моем обычном теле, как и телекинез. Собственно почти никак не слушались. Зато появилось ощущение теней. Довольно специфические чувства. Каждая тень как собственная часть тела. Вот только у меня ни в какую не получалось призвать Тьму или использовать трюк Чешира хоть он раньше у меня и получался. Зато у него получалось. И именно поэтому 38-0. Иначе как минимум один раз я его точно бы достал. Хотя он до сих пор не может находиться в тенях долго.

День???.

С очередным днем сурка тебя товарищ безымянный или как там тебя тот неадекватный тип назвал, который вроде "папа"? Мммм..... Не, не могу вспомнить. Опять у меня проблемы с памятью. То идеально до того что вспоминаю количество вздохов за день, то ни хрена не могу вспомнить.

Сколько я уже торчу на этой планете? Не знаю. Судя по моему выросшему телу уже несколько лет.

За это время я еще несколько раз принимал облик тигра. Не сам, а как-то спонтанно. Вечером просто ложился спать в форме человека (насколько им меня можно вообще назвать) или тигра, а на следующее утро уже был в прямо противоположной.

Еще я провел примерно неделю в форме... аммм...ну скажем оборотня или если точнее гуманоидного тигра, если мне опять не изменяет память то Элурантропа.

И должен сказать что каждая форма имеет свои преимущества. В чисто гуманоидной я просто прекрасно упраляю своими силами. Даже Ки поддается все лучше. Но защита, скорость и вообще все параметры на голову меньше чем в других ипостасях. В форме тигра прочто таки кошмарное увеличение ловкости, скорости, реакции и всех органов чувств, начинает слушатся тень, хоть и не охотно. В общем идеальный хищник! Минус в защите и силе, а так же я не могу пользоваться остальными способностями, будь то Тьма, молния или телекинез. С ипостасью Элурантропа все вообще непонятно. Она совмещает в себе все плюсы предыдущих форм и даже усиливает их, но есть одно очень жирное НО. Через десять минут нахождения в нем я начинаю терять над собой контроль и превращаться в аналог Хищника скрещенного с безумным ученым. Все для меня добыча, а что уже поймано является подопытным. Да я даже Чешира чуть не разобрал на винтики! Неприятное ощущение отсутствия контроля своего поведения.

Да и вообще, че я парюсь? Один фиг контролировать сей процесс я не могу как впрочем и другие сурпризы. Недавно начались проблемы с самим телом. Проблемы были со всем! То есть в один момент я мог легким движением руки свалить дерево, а в следующий момент мне требовалось просто неимоверное усилие чтобы сломать веточку толщиной в два миллиметра. Или вот с чувствами. То слышишь все вокруг на километры, то даже если рядом рванет рунный круг настроенный на звуковое оглушение, я ничего не услышу. И так со всеми возможностями.

Но опять же нет худа без добра! В некоторые моменты я мог использовать Тьму! Ненадолго, секунд на десять, но мог. Разобрался с Ки и теперь пугаю живность "жаждой крови". Хотя до нормального контроля Ки мне далеко.

В один из дней, когда шел дождь (если этот аналог потопа можно им назвать) покапался в своей тушке более основательно. И нашел аномальную энергию. Я честно не понял что это, но вместо этого стало ясно почему я её в первый раз не заметил. Её было настолько мало, что она просто терялась на фоне остальных типов энергии. Зато по качеству было равно чистейшей Тьме или сути стихии. Но определить что это не получалось как и использовать самостоятельно.

Да именно самостоятельно. Использовалась эта энергия в мизерный количествах при том явлении, когда меня после пробуждения в этом мире впечатало в стену. Это происходило пять раз. Четыре раза это меня спасло от зубов местных, а последный чуть не убил, еще бы пару сантиметров в сторону и я бы не просто врезался в стену, а изображал бы себя жертву энтомолога, напоровшись на черезвычайно твердую ветку дерева. Что это за спонтанные перемещении в пространстве я так и не понял.

За последнее время Чешир так же начал меня пугать своими немотивированными приступами изменения размера тела. Особенно когда я один раз проснулся, а на меня уставился сей представитель кошачьи....четырех метров ростом, находясь так сказать на полном приводе. Вот сейчас, это ленивое создание имеет размеры взрослого упитанного кота. И именно поэтому он теперь катается у меня на загривке, изображая этакий экзотический шарфик.

Однако что-то сегодня с местной флорой и фауной не то. Не могу объяснить что именно. Просто чувствую что что-то не так. И чуйка как раз начала подавать сигналы.

Хм. Не понял! Это что за звук такой? Смахивает на звук лопнувшей струны, вот опять! И не один! А самое интересное, что они приближаются. Так надо посмотреть.

Встал, одел свой, возмущенной мявкнувший "шарф" и отправился на поиски непонятного звука.

Через пять минут прыжков по деревьям я нашел источник звука. Им являлся отряд гуманоидов затянутых в доспехи. Даже скорее не доспехи а усиленные скафандры, довольно футуристичного вида. Их было человек пять и трое неизвестной мне расы. То что я встретил именно пятерых людей, говорит их ауры. А вот трое явно разных рас. Один был очень похож на человека, правда за саму внешность сказать не могу, закрыта полным скафандром, но по строению тела похожь. Отличается только аура. Второй, имел другой тип скелета, имея дополнительные суставы. А вот третий меня сильно заинтересовал. У него был хвост, который так же был затянут частью скафандра, что мо моему мнению глупо.

Данная группа спокойно перемещалась между деревьями и стреляла из неизвестного мне вида нелетального оружия во встречных животных. Из оружия в момент выстрела вылетал синий луч и при попадании в цель покрывал её едва видимой синей пленкой после чего цель падала и не шевелилась, только дышала и бешено вращала глазами.

В принципе я бы уже давно вышел к ним, но чем-то они меня напрягали. Особенно тип в центре группы. Он смотрел на что-то вроде голографического планшета на руке и указавал стрелкам куда стрелять. А напряг он меня тем что уже третий раз поворачивался в мою сторону и долго вглядывался после чего бил по планшету и отворачивался. Ну, ну. Я тренировался скрывать себя на местных хищниках находящихся на вершине местной пищевой цепи, а они плевать хотели на большинство способов. Поэтому пришлось приучатся, потому что этими местными верхушками являлись такие как мой старый знакомый шестиприводный. И по моему мнению именно мой старый знакомый самый слабый.

Но вот похожу типу с планшетом надоело и он что-то сказал одному из нелюдей. Тот кивнул и направил в мою сторону оружие не похожее на ту нелетальную фигню. Я же решил сваливать потому что чуйка заголосила как последняя истеричка. Как показали последующие действия я сделал верный выбор, но прыгнул не в ту сторону.

Стоило мне совершить прыжок вправо как чуйка забилась в припадке и через пару секунд лианы обвившие мою тушку показали из-за чего. Вот ОЛЕНЬ!

Дальше началось матание моего тела во всевозможные стороны. На последок успел увидеть эффект от попадания неизвестного снаряда в место моего предыдущего пребывания, правильно сделал что прыгнул, быть зажаренным плазмой было бы намного хуже. Через пару особо заковыристых пируэтов, чертово дерево решило что тело мертво и можно приступать к трапезе. Я же все это время накачивал себя энергией молнии, большинство вливая в руки, прижатые к телу и постоянно пытаясь эти самые руки раздвинуть в стороны.

И вот случилось самое поганое. Дерево видимо посчитало что я достаточно отбит и готов к употреблению. Я естественно был против такого расклада и с удвоенной силой начал вырываться. Через пяток секунд и несколько метров, оставшихся до чрева дерева, заряда накопилось достаточно для того чтобы вырватся из "нежных" объятий деревянного друга. В общем порвав треклятые лианы я упал вниз и как только мои ноги коснулись земли я дал деру куда гляза глядят, проверив на бегу свой экзотический шарф, который скотина такая дрыхнет и в су не дует!

И естественно мой путь пролегал как раз в сторону группы. Ну по другому и быть не могло. Самое интересное, что я это понял уже смотря на замершую передо мной группу.

Рассматривали мы друг друга минут пять. Потом они переговаривались еще пару минут, затем пошли вопросы. Я конечно не понял что они говорили, но интонации были вопросительные. На что я естественно ответил.

- Не понимаю

Не знаю что они подумали или изначально так хотели сделать, но в меня выстрелили из нелеталки. Я отскочил в сторону и чувствуя приближение чего-то пригнулся. Не зря. Сверху пролетел еще один такой луч, но уже от другого. Так пора валить. И я сорвался с места качая маятник. Хоть и понятно что с энергетическим лучем это не сработает но я не хочу упускать даже шанса на спасение. Мне как-то не улыбается попасть в рабство\на прозекторский стол\коллекцию\ черт знает что еще, нужное подчеркнуть.

Сбежать от них было достаточно легко. Скорость помноженная на привычку передвижения в местных реалиях как и отличный способ передвижения от противника сыграло большую роль. Конечно хотелось одного или двоих захватить и изъять у них одежду и оружие, но лучше не рисковать. И вообще надеюсь что они меня не найдут.

Вернувшись в свою обитель я улегся на листья как был с Чеширом на шее. Ему собственно пофиг, а мне удобно. И уже когда улегся понял что можно было как-нибудь постаратся найти их корабль и свинтить с этой планетки. Правда как бы я свинтил, точнее в каком качестве это уже третий вопрос, но уж точно не в качестве трофея. Уверен у них точно есть какая-нибудь хрень способная сдержать кого и посильнее меня. Надо подумать как это провернуть. Особеннно как решить проблему с языковым барьером. Эх.... Плохо что до Тьмы сейчас не достучатся.

Так я и провалялся пытаясь сообразить ответ на один из вечных русских вопросов "что делать?", пока не услышал низкий свист и последующее срабатывание первого защитного периметра. Похоже меня нашли ибо местная живность уже не пытается заходить на мою территорию, да и свист слишком монотонный и не прекращающийся для живого существа. Пора валить!

Но я не успел десант высадился прямо мне на голову. Пробив закрытую мной бреж в корпусе внутрь протиснулся тип в массивной броне и тут же начал в меня палить. Правда палил он в пустоту ибо там меня уже не было.

Вот блять! Если верить моему ощущению жизни, то меня окружили и потихоньку сжимают кольцо. Ну тогда подождем внутри останков корабля и дождемся более легкой жертвы чем тот выкидыш железного человека.

Засев в вентиляции я стал ждать пока трое из одной группы не пройдут в этом месте. Хотя нет один отделился. Повезло!

Крадясь по вентиляции за этим типом я старался не заржать. Этот тип мало того что выглядел как попугай, хоть и был человеком, так он еще и вел себя как будто на бульваре среди пищащих от восторга девок идет. Серьезно! Он даже поцелуи посылал... куда-то. Мда. Даже как-то убивать убогого не хочется, но ничего не поделаешь.

Бесшумно спустившись из вентиляции я подрался к убогому со спины и просто свернул ему шею. Затем оттащил в сторону и начал обыск. Вот тут я разжился добротным ножом, неизвестного мне вида пистолета и штанами. ДА! Я наконец нормальные штаны нашел! Немного великоваты конечно, но это не малы. Винтовку что таскал с собой тип я брать не стал, громоздкая.

Немного посидев на трупе и подумав я решил дождатся пока эти гаврики не наищутся и пройти за ними к кораблю, а там решу. Ну а если нет. Тогда посмотрим на действие моих ловушек на основе рунных цепочек. Вот только где прятаться?

Мои размышления прервала чуйка, показывающая что по ощущениям один бронированный юнит идет в мою сторону. Ну что же тогда повоюем.

Я залез в многострадальную вентиляцию и стал ждать. Через несколько минут ожидания в проеме прохода показалась бронированная фигура. Вот она прошла и вроде бы наклонилась за чем-то около трупа. Именно этот момент и был выбран мной как удачным для атаки.

Прыжек в сторону бронированного противника и через доли секунды лезвие моего ножа скрежетнуло по затылку этого выкидыша терминатора! Чёрт! Я быстро достал пистолет и начал нажимать на курок. Оружие оказалось лазерным, а у бронированного щит. Прекрасно! Нах тогда эту игрушку. Прыжок в сторону и я понимаю что со мной что-то не так! Я прыгал совсем в другое место! Что за херня?! Меня вдруг начало шатать и в глазах появились разноцветные круги. Твою коробку передач! Надо валить от бронированного! И где Чешир чтоб его?!

Бронированный юнит в этот момент видя мою шатающуюся фигуру помедлил, а затем поднял лежвщую рядом винтовку и выстрелил в меня. Только мне уже было пофиг. Я потерял сознание.

В сознание я пришел резко и даже сначала не понял где я оказался. Еще бы я понял! Вокруг пустота и только подомной имеется клочек земли или некой псевдоматерии. По описанию шефа похоже на Астрал. Вот только если бы не проплывающие мимо островки цвета, непонятной мешанины и ... демонов, я бы не понял что куда-то двигаюсь. А учитывая то что я не могу ничего сделать кроме как двигатся, но это бесполезно, придется ждать чего-то.

Не знаю сколько я уже тут нахожусь, но вон та клыкастая морда меня напрягает. Этот демон уже неопределенное время меня преследует. И вот я думаю, что мне делать? В астрале я первый раз и соответственно я еще даже не искал фантомов, чтобы заключить контракт. Естественно возникает вопрос, как я буду отбиватся?

Однако демонюга отстала как только мы приблизились к сфере просто гиганских размеров переливающаяся всеми возможными цветами. Гхм. Если хозяин этой штуки рядом то я не хочу чтобы он обратил на меня свое внимание... А, ясно! Уже поздно. Это явно работа Тзинча, вот только за каким таким интересным случаем он это сделал и что это значит для меня, того кто судя по всему и летит в эту сферу?

********просьба от автора********

Уважаемые читатели, которым хватило терпения и мужества продолжать читать мои бредни. Прошу написать в комментариях, номер варианта названия сего произведения из тех, что я напишу ниже или предложить свой. Благодарю за прочтение и возможную помощь.

1. Путь Странника. Синдром тёмного попаданца (можно без попаданца).

2. Путь Странника. Феномен темного. (так же с попаданцем или без).

3. Путь Странника. Эффект тёмного.

4. Путь Странника. Череда миров.

5. Путь Странника. Становление. (да банально, но исключать не хочется)

6. Путь Странника. Вечные проблемы.

Пока все. Да у меня проблемы с придумыванием названий, но поделать с этим я ничего не могу.

Еще раз благодарю за прочтение данного бреда и низкий поклон вам многоуважаемые читатели.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"