М.А.Гистр : другие произведения.

"Странник" Глава 3.01/09/2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение третьей главы.

В сознание я пришел резко и даже сначала не понял где я оказался. Еще бы я понял! Вокруг пустота и только подомной имеется клочок земли или некой псевдоматерии. По описанию шефа похоже на Астрал. Вот только если бы не проплывающие мимо островки цвета, непонятной мешанины и ... демонов, я бы не понял что куда-то двигаюсь. А учитывая то, что я не могу ничего сделать кроме как двигаться, но это бесполезно, придется ждать чего-то.

Не знаю, сколько я уже тут нахожусь, но вон та клыкастая морда меня напрягает. Этот демон уже неопределенное время меня преследует. И вот я думаю, что мне делать? В астрале я первый раз и соответственно я еще даже не искал фантомов, чтобы заключить контракт. Естественно возникает вопрос, как я буду отбиваться?

Однако демонюга отстала, как только мы приблизились к сфере просто гигантских размеров переливающаяся всеми возможными цветами. Гхм. Если хозяин этой штуки рядом то я не хочу чтобы он обратил на меня свое внимание... А, ясно! Уже поздно. Это явно работа Тзинча, вот только за каким таким интересным случаем он это сделал и что это значит для меня, того кто судя по всему и летит в эту сферу?

Ну вот я около нее и что дальше? Ах ты скотина! Зачем использовать именно такой сволочной метод по доставке сообщения?! У меня чуть башка не разорвалась! Фух. Ну что там этот хаосит прислал.

"Привет Дан! Как у тебя дела? Как жена? Как дети? Нету? Ничего это нормально! Спешу тебе сообщить о выполнении твоего желания и даже больше! Твоему вниманию будет предоставлен космический корабль класса звёздный дредноут! Честно я сам не знаю, откуда он появился в моих владениях и где был создан. По виду очень походит на суперзвездный разрушитель из ДДГ, но точно не он. Правильно я сделал, что не стал тогда перехватывать душонку человека пролезшего в мои владения. Вон какую сагу сделал! Но я не о том. В общем владей этой двадцатикилометровой дуррой на здоровье.

С наилучшими пожеланиями Тзинч.

P.S. Обещанные демоноборцы внутри. (я и сам не знаю что или кого я туда запихнул. Но они очень эффективно вырезали моих демонов.)

P.P.S. Договариваться с ними будешь сам, главное не умри! Они ненавидят демонов! (Мои подчиненные подтвердят.)

P.P.P.S. Доставать все это великолепие из астрала будешь сам. Если что инструкции должны быть внутри. Выживешь после встречи с демноборцами, обязательно посмотри!"

Чего еще я ожидал от него? Ну по крайней мере худшего, а получилось с какой-то стороны даже лучше. Если выживу. Хм? А когда я оказался окружен металлом со всех сторон? Что-то чуйка забеспокоилась... Прыжок в сторону! Что за х*йня?!

В том месте где я стоял находилась воткнутая в пол, светящаяся серебром глефа. Хозяин данной вещицы держал её за древко (или это металл?). Сам хозяин был закован в массивную броню и был под четыре метра ростом. Очертаний брони я разобрать не могу, но ясно две вещи. Первая, это точно закованный в броню разумный (надеюсь). Второе, светящаяся полоса явно символизирует его зрение или еще что, но в данный момент его внимание направленно на меня. И мне очень не нравится, как он на меня внимание обратил. Пора валить!

Разворот на 180 градусов и по тапкам! Звук выстрела и я еле увернулся, а в месте попадания снаряда расцвел маленький взрыв! Чем этот индивид стреляет?! О поворот! Удар по голове и Тьма.

Проснулся я с мыслью что у меня входит в привычку вот так терять сознание. Хм? Почему я не могу пошевелить конечностями, хотя отчетливо их чувствую? Открываем глаза и что я вижу. А вижу я все то же пространство астрала, точнее одно из помещений презентованного мне корабля. И я прикован к стене. Блеск!

Открылась диафрагма двери и внутрь вошли пятеро таких же массивных типов как и тот что меня чуть глефой не приголубил. Только почему-то мне кажется что эти будут посильнее.

Эти пятеро постояли посмотрели на меня, а потом начали меня бить! Серьезно. Просто бить. Учитывая что тут немного другие законы, я могу умереть в любую секунду, а моё место займет тот кто и нанесет смертельный удар. Хотя тут еще надо посмотреть, что да как. Да о чем я думаю?! Меня тут убивают , а я думаю о какой-то хрени. Вот только я в данной ситуации не сильнее моллюска. Бл*ть!

Прекратили меня избивать когда я уже начал ощущать дикую слабость. Эти пятеро остановились и сделав три шага назад, замерли статуями самим себе. Как только прекратил двигаться последний из этих рыцарей, диафрагма вновь открылась и внутрь вошел, больший по размерам чем остальные, пусть будет рыцарь. Он, дождавшись закрытия диафрагмы, прошел ко мне и начал осматривать. Не знаю что он решил по его итогам, но мне сначала ударили в несколько мест и не дождавшись развоплощения, сняли. Меня просто сняли со стенда на котором я висел и поставили перед, судя по всему, главным. Этот главный что-то проскрипел и не дождавшись моего ответа или каких либо действий, достал потрепанного вида книгу и всучил мне её в руки. Я даже не успел понять что это за книга как она впиталась в меня. Изменений внутри себя я не почувствовал, а вот во внешней среде они были. Главный издал нечто напоминающее хмык и после этого меня взяли под белы рученьки. Дальше меня потащили к платформе находящейся за многострадальной диафрагмой, оказавшейся ни чем иным как телепорт. Появились мы рядом с гермодверьми, открывшимся при нашем появлении. И в эти самые двери меня и выкинули. И что это было? Однако вопрос меня не занял на долгое время ибо я открыл глаза.

Просто открыл глаза и сразу закрыл, из-за жуткой рези. Дальше я вообще чуть опять не вырубился, не менее жуткие боли во всём теле как-то не особо располагают к желанию присутствия сознания. Не знаю, сколько я провел в таком состоянии, но потом привык и смог открыть глаза. У меня, похоже, чуть ли не в рефлексе вырубаться и очухиваться привязанным к стене или в еще каких хреновых положениях. Так ну для разнообразия я был пристегнут не полностью, а только ногами, руки были относительно свободы. Самое интересное это не прозрачное, энергетическое поле в десятке метров передо мной и такого же плана кандалы на конечностях включая хвост. Еще и никакие из сил не отзываются. Слов нет одни эмоции, и те матерные.

Так и что мне делать? Я ведь даже не в курсе где, что и как. Даже попробовал подергать кандалы и меня, по-моему, током должно было ударить. Хотя все-таки ударило, вот только мне плевать на него. Сам могу выдать более мощный заряд, только не сейчас.

Хм. Полчаса рассматривал свежие следы крови на стенах, потолке и полу. Даже нечто синее было так же размазано. Интересно, это я тут побуянил, пока был без сознания или кто-то другой. Ответ был дан пришедшей девчушкой с ошейником.

Она с подносом в дрожащих руках была впихнута кем-то в мою камеру. Далее с опущенной головой медленно начала подходить ко мне, с каждым шагом дрожа все больше. Понятно. Наверно все же я, или это моей внешности так боится? За два метра от меня она вдруг остановилась и резко подняв голову посмотрела мне в глаза. Я же в это время пялился ей на спину.

Оттуда торчали маленькие, чёрные крылья, подрагивающие в этот момент, с чем-то напоминающим такие же кандалы как на мне. И почему-то девчушка сама ощущалась очень знакомо, почти как родственник или недостающая часть. Вот только с какого это перепугу?

Пока я пялился на крылья девчушки, она сама словно в трансе поставила поднос на пол, не отрывая своих глаз от меня (о! фиолетовые!) и все так-же медленно подошла ко мне. Как только она начала движение в мою сторону я сам посмотрел ей в глаза и попытался пройти на встречу, но кандалы дали сделать только два шага. Девчушка остановилась только когда подошла вплотную ко мне.

Не знаю сколько мы так простояли, но этот мелкий ангелочек вдруг разревелся и кинулся мне в объятия. Я в шоке взирал на ревущую в полный голос малышку, которая буквально дышала мне в пупок, и не знал что мне делать. Но вот шок прошел и я присев обнял её, стал успокаивать.

Она вроде что-то пыталась говорить через слезы, но во первых я до сих пор не понимал языка, а во вторых даже если бы понимал, то из её лепета навряд ли что-либо понял бы. Девчушка успокоилась только через три минуты и по-моему уснула. И что мне делать?

Дверь в мою камеру вдруг опять открылась и в нее вошло нечто расфуфыренное, которое по видимому, очень мягко пытались остановить трое разумных. Двое из этих разумных были людьми, третий или точнее третья имела кошачьи черты и вообще больше походила на гуманоидную кошку. Само нечто, при дальнейшем рассмотрении, оказалось рептилией.

Вот это рептилоидное нечто начало что-то возмущенно восклицать и шагать в нашу сторону игнорирую попытки его остановить. За несколько метров от нас он остановился и начал что-то кричать, гневно взирая на девчушку у меня в руках. И не дождавшись от нее каких либо действий кроме посапывания произнес все тем же гневным голосом фразу и нажал на что-то у него на предплечье. Я же почувствовал проходящий через меня заряд, а девчушка забилась в судороге и начала кричать. А дальше у меня вдруг слетела нарезка и я почему-то начал видеть все как в тумане.

Я пытаюсь снять кандалы с девчушки, но ей от этого только хуже. Однако до меня быстро дошло что если устранить эту рептилию то ребенок перестанет биться в припадке от боли, но стоило мне только попытаться рвануть в сторону удивленного рептилоида, как из стен сзади меня вылетели энергетические лучи и прикрепившись к кандалам втянулись обратно, тем самым лишив мои руки подвижности и приковав меня к стене. Рептилия в этот момент оскалилась и подойдя к девчушке ударил её в живот. Я сказал что слетел с нарезки? Вот сейчас точно.

С рыком я рванул в сторону рептилии сумев резко сделать два шага вперед. Рептилия, уже тащащая девочки за волосы к выходу обернулся и оскалившись еще раз ударил по девочке. Ну все тварь!

Я изо всех сил дотянулся до подноса, но он стоял слишком далеко. С повторным рыком я буквально приказал этому чертовому подносу переместится ближе. И это даже получилось! В следующий момент я любовался как рука что тащила бессознательного ребенка, не без помощи подноса, отделяется от тела, а её обладатель с криком обернулся ко мне лицом. И посмотрев в его глаза наполненные болью и страхом, запустил тарелку в него. Чавкающий звук раздавшийся при попадании тарелки в голову и вошедшей в нее на половину, был музыкой для моих ушей.

Рептилия постояла с тарелкой в голове и рухнула на пол. Раздался крик девушки-кошки и звук падения её тела. Мужики в отличие от девушки быстро подхватили тело рептилии и утащили её, потом вернулись за девушкой и удалились вообще. Вот уроды! А как же ребенок?! И самое паршивое, что я не могу помочь, так как напор лучей усилился и я уже не мог сделать и шагу. Хотя это все равно бессмысленно. Кандалы с ног никто не убирал и я максимум смогу сделать эти самые два шага.

Девчушка очнулась спустя продолжительное время. Я как раз смог присесть облокотившись на стену. Со стоном она приняла сидячее положение и после того как осмотрелась аккуратно встала и хромая направилась ко мне. И не говоря ни слова села рядом со мной и залезла под руку, уснула.

Прижав девочку к себе я начал обдумывать свое поведение. Конечно любой адекватный человек поступил бы так же, но я слишком эмоционально воспринял её. А еще это ощущение полноты и какой-то завершенности.

- О! Я вижу ты все-таки смог выбраться с той планетки! Хоть и немного поздновато - раздался тихий знакомый голос рядом со мной - даже умудрился найти своего напарника, вернее напарницу. Вот только не вовремя.

- И тебе привет - я повернул голову в сторону и посмотрел на четырехрукого "папашу" - может уже объяснишь?

- Э, не! Сам! Все сам! - замахал он нижней парой рук - Хотя... пожалуй просвищу тебя на счет твоей подопечной - кивнул он в сторону сладко спящей девочки. Странно. Вроде её отделали хорошо, а она спокойно спит.

- Эй! Ты слушаешь? - отвлекшись от раздумий я кивнул - так вот. Она и ты ментально связаны. Это как импринтинг. Ты же знаешь что это такое? Ага вижу. В общем роднее и ближе чем один из вас, для другого, будет разве что родная мать! А учитывая что матерей у вас нет то. - он не договорил, но и так все понятно. Прекрасно!

- Ясно все. Но может уже расскажешь зачем мы тебе нужны ? - вопрос был задан в никуда, так как мой собеседник опять исчез, правда ответ все же прозвучал.

- Еще не время - как однако пафосом повеяло.

В тишине нарушаемой только сонным посапыванием и скрипом моих мозгов, мы провели ...долго. Девчушка за это время как-то незаметно для меня самого оказалась передо мной и в моих объятиях, причем не просыпаясь. Я же думал о своем положении и что мне делать как с моей...напарницей, так и с ситуацией вообще.

В скорее створка в мою камеру снова открылась и в нее вошли два бронированных типа и один не бронированный. Не бронированный был облачен в некое подобие формы с знаками отличия в виде разноцветных фигур. Он, а это оказался человек, подошел к нам и стал разглядывать. Причем когда он смотрел на мирно спящую девчушку то в его эмоциях проскальзывало удивление и одобрение. От него в мою сторону была только одна негативная эмоция. Причем буквально это было неодобрение. Вот только чем я так и не смог понять. Затем он вздохнул и махнул рукой левому бронированному.

Это тело в броне качнулось в мою сторону, и протянул руку к девчушке. Однако я перехватил её и сжал, как только мог. Послышался скрежет металла и бронированный поспешил ёё вырвать. Единственный не очень защищенный человек на это задумчиво хмыкнул, после чего достал непонятного вида браслет с чем-то вроде внутреннего наушника и протянул мне. Хм? Чуйка молчит так, что возьмем.

Я вставил наушник в ухо и надел браслет на руку рядом с кандалами. Неизвестный офицер (а кем он еще может быть) сказал какую-то непонятную фразу, после чего в ухе раздалась, похоже та же фраза, но на другом языке. Мне оставалось только сказать:

- Не понимаю - браслет после моей фразы засветился синим, а после нескольких минут работы красным. Хм. Похоже, это переводчик и такого языка он не знает. Поэтому я попробовал все языки, которые мне были известны. Результат оказался тем же.

Офицер на это нахмурился и протянул руку ко мне. Понял не дурак. Снял цацку с наушником и отдал хозяину. После того как он получил своё имущество обратно себе, он начал сверлить взглядом дырку в полу. Однако через несколько минут козырнул и удалился из камеры вместе с броненосцами.

Через еще не определенное время у ме..нас снова появились гости. На этот раз это был человекоподобный робот с подносом в руках. Он спокойно подошел ко мне и поставил поднос немного в стороне от меня после чего удалился.

Хм. Так если я правильно понял то я смог притянуть к себе поднос в прошлый раз. Тогда попробуем снова это сделать. Вот только сколько бы я не пыжился и не сверлил гневным взглядом поднос с двумя тарелками еды, он был индифферентен к моим потугам.

В какой-то момент мне надоело пялится на поднос и я стал более детально осматривать мою камеру, стараясь шевелить головой медленно, чтобы не разбудить чудо у меня в руках.

Не знаю сколько я рассматривал свои "покои", но от этого весьма занимательного дела меня отвлек раздавшийся чавк со стороны подноса. На эти посторонние звуки я медленно повернул голову и смог лицезреть одну сволочь, посмевшую исчезнуть!

-Чешир! - очень тихо прошипел я - Ты где шлялся скотина? Я же волновался за тебя! -все так же тихо шипел я.

- Ррррр

- Тише ты! Ребенка разбудишь! И вообще как-то жутковато смотрится рык взрослого тигра в теле тигренка. - внезапно малышка завозилась в моих руках и открыла глаза. Сначала она испуганными глазами осмотрела меня, но видимо узнав успокоилась, а потом она увидела Чешира.

- Eih! Histromtr...- видимо первое слово нечто вроде место "Ой" заменителя, а дальше я даже не берусь предполагать.

За размышлениями о местном языке и повторной грусти по утерянной способности к любому языку, я не заметил как малышка выбралась из моих рук и уже возится с Чеширом, а тот как-то жалобно поглядывает в мою сторону.

- Терпи гад! Будешь знать как исчезать в неподходящий момент. В тени небось сидел? - Чешир только закатил глаза и фыркнул. А вот девочка от моего голоса вздрогнула, а после вновь попыталась у меня что-то выведать. Пыталась то она пыталась, но Чешира из рук не выпускала и постоянно гладила его.

- Эх. Если бы я что-то понимал. - я похлопал па сложенным по турецки ногам и сказал - лучше лезь обратно. - девчушка подумав немного кивнула чему-то и спокойно села ко мне на колени все так же держа Чешира в руках. Выглядело забавно, особенно если учитывать размер Чешира, составляющий примерно половину от роста самой девочки. Вот мне интересно это я такой большой или она маленькая? А то не поймешь, ибо вот сейчас, сидя на моих ногах, она еле достает до моего подбородка.

Пока мелкая что-то восторженно щебеча игралась с Чеширом я вспомнил о еде, как впрочем и сама мелкая, точнее её бурчащий живот. Услышав руладу маленького живота я аккуратно взял поднос и поставил его перед нами. Отдав не тронутую порцию мелкой, а ту что ел Чешир мы разделили по братски. Ему сама еда а мне тарелка. Она все же из какого-то металла состоит.

Мелкая когда увидела как я за милую душу уминаю бедную тарелку увеличила количество и скорость восторженных щебетаний и даже попробовала сначала свою, а потом и мою тарелки на зуб, естественно не возымев требуемого эффекта. Зато потом чуть ли не насильно скормила мне вторую тарелку наблюдая за её исчезновением с каким-то благоговением и трепетом.

Когда робот или дроид, вернулся, видимо за посудой, я как раз доедал поднос, который мне так же чуть ли не насильно вставили в рот. Робот постояв и что-то поспрашивав у мелкой удалился восвояси получив ответы. Правда задумчивый взгляд кинутый сначала на меня, а потом на удаляющегося робота и невнятное (по-моему даже если бы и знал язык) бормотание под нос, меня напрягли и кажется даже робот ускорился или показалось?

Время в камере одиночке пролетело незаметно. Не знаю сколько дней мы провели почти без посетителей, не считая робота. Но в один день, после кормежки, к нам наведалась целая делегация.

Началось все с притягивания моих ног и хвоста к стене. Ничего серьезного правда? Ага. Это если вы не сидите спиной к этой самой стене по-турецки. Было больно. И я еле смог выпутать свои ноги чтобы эти чертовы энерго-шнуры или что это за хня, не передавливали одну из ног. Что примечательно, руки притягивать не стали, а только обозначили появление таких же энергетических ограничителей.

Далее открылась створка и внутрь втиснулись два отряда неизвестных тел больших габаритов, одетых по форме но оба отряда в разные. За ними вошли множество разнообразных особей явно женского пола гуманодной формы. Хотя я тут еще не видел, не гуманоидов. Девушки были разных видов, от человека до ящера. И я толи давно не "видел" женщин, толи они действительно были красивы. Даже ящерки. Эти тоже были наряжены в форму двух расцветок и после входа разделились на две группки, рассредоточились по моей объемной камере. Ко мне и прижимавшееся к моим ногам девчонке старались не подходить и даже не смотреть в нашу сторону, но нет, нет да косились. За ними появился знакомый капитан. Он осмотрев эту здоровую толпу как-то криво усмехнулся и направился прямиком ко мне, не обращая ни на кого внимания. А подойдя вообще протянул мне руку. Естественно я пожал и только сейчас заметил что кэп мелковат, вот и решилась проблема с выяснением роста. Капитан после этого обратился к мелкой и начал что-то ей рассказывать, та в ответ кидала рубленные фразы и то махала, то кивала головой. Кэп же изредка кидал опасливые взгляды на меня. Хм.

После пяти минут разговора между капитаном и мелкой, охрана, пришедшая и замершая в одном видимом им порядке, напряглась и вскинула руки в некоем приветствии, после чего между створок прошествовали сначала парочка "кошка-кот", гуманоиды вестимо, и "человек - кошка". Причем если от взгляда на первых меня непроизвольно перекривило, то вторые выглядели благонадежно и приятно.

Эти четверо разумных прошествовали в нашу сторону и остановились за три метра, начали разглядывать сначала меня, а потом, еще пристальнее, мелкую. Хм, я кажется что-то забыл, но сейчас не до этого, кажется что-то намечается.

Сначала эти четверо пообщались с мелкой, все еще жмущейся ко мне и пытающейся не смотреть на них. Потом они начали спорить между собой. В дальнейшем спор только набрал обороты и после одно особенно злобного рыка от "кошака", ближайший бугай буквально подлетел к нам и схватил мелкую за руку так что она вскрикнула от боли и страха. Это было его последней ошибкой.

Левая рука полетела в сустав предплечья и просто раздробила его, встретив слабое сопротивление брони и некоего энергетического поля. Правая схватила, наглеца за голову и попыталась его нагнуть. После неудавшейся попытки нагнуть противника, моя левая рука прилетела ему в солнышко, что заставило его согнутся пополам, после чего я все же смог его наклонить. Резко дергаю ногу от стены для пришедшей в голову идеи. Однако поведший себя как обычный канат, энергетический ограничитель, изменил мой план. Я просто провел ногой перед его лицом, затем за головой и вновь перед лицом. В итоге у него образовалась петля вокруг шеи, дальше я просто расслабил ногу. Раздавшийся хруст шейных позвонков и по-моему черепа, ознаменовал очистку вселенной от очередного идиота.

После моего фортеля, как я и предполагал все отшатнулись, кроме охраны. Те наоборот выдвинулись вперед всех и ощетинились разнообразным оружием.

Когда все немного успокоились, началось что-то непонятное. Повторились разговоры с мелкой и споры между собой. В конце концов, пара кошаков, по видимому психанула и величественно сбежала. Осталось другая пара, которая пыталась в чем-то убедить мелкую. Блин почему именно сейчас у меня нет возможности понять о чем они говорят.

Однако после какой-то фразы мелкая испуганно посмотрела на меня и вжалась еще сильнее. Я попытался её успокоить, погладив по голове, но это возымело минимальный эффект. Далее, мелкая что-то спрашивала жалобным голоском и с каждым ответом хмурилась все больше. И вот в один момент она отпустила меня и медленно пошла в сторону пары. Мне это очень не нравится, но для начала стоит посмотреть что будет дальше. Потому что если они с ней что-нибудь сделают то я их из под земли достану!

Но все оказалось более или менее хорошо. Когда мелкая подошла к паре, они что-то сделали и те браслеты что были на ней отпали. После этого кашка присела на корточки и обняла мелкую. Хех. Похоже у кого-то жизнь должна наладится. И поэтому когда мелкая посмотрела на меня я просто улыбнулся и кивнул ей. В ответ мелочь грустно улыбнулась и что-то сказав кошке побежала ко мне. И только после того как она обняла меня, они, уже все вместе удалились. Кроме капитана.

Капитан, просто как и я смотрел в след удаляющейся семейке и улыбался, как и я впрочем. Почему? Ну так я заметил кое-что перед тем как с нее сняли браслеты. А именно мелькнувший знакомый хвост и виноватый взгляд из тени мелкой. Чешир в случае чего о ней позаботится.

Оставшийся разумный так же не долго пробыл рядом со мной. И после того как что-то сказал и пожал мне руку удалился. Вот только сожаление и сочувствие которое прямо таки фонтанировало из него, что было видно даже сейчас когда эмпатия была мягко говоря недоступна, мне не понравились.

<i>Пять лет спустя</i>

Прошло уже пять лет с тех пор как меня продали компании "Охота". Причем продали на следующий день после того как забрали мою крылатую напарницу.

За все эти годы произошло много чего. Но я не буду рассказывать как выживал все это время. Просто пытался выжить и все.

Значимым для меня является один момент два года назад.

Я тогда ползал на брюхе рядом с аванпостом "Охоты", пытаясь найти лазейку на территорию и узнать где у них амуниция хранится, а то моя тогда была в лучшем случае половой тряпкой.

И вот я уже почти дополз до предполагаемого места лазейки как вдруг раздается голос.

<i>- Слава яйцам, я смог!</i> - голос был мне не знаком и я даже не стал вникать в то что он там смог. Я быстро подскочил на месте и дал деру к ближайшему дереву. К тому времени я наконец смог сносно понимать местных и узнал что за мою головушку есть не хилая такая награда. Не надо было громить охрану компании. И вот когда я уже был далеко от аванпоста голос снова появился.

<i>- Друже! А скажи мне куда ты так несешься? Привет кстати.</i> - так как я в этот момент перепрыгивал с ветки на ветку, то чуть не намахнулся, что было бы печально, высота большая.

- Так. Либо я все же сошел с ума. Либо у меня появилась шиза. Что в принципе одно и тоже. - вслух размышлял я - ну привет коль не шутишь. - сказал я в пустоту.

<i>- Как был идиотом, так им и остался.</i> - с каким-то огорчением в голосе ответили мне - <i>Скажу только одно слово и если ты даже после этого не догадаешься, то я умываю руки. Джокер.</i> - и замолчал.

Как ни трудно догадаться первое что пришло мне в голову это была карта, потом главный антагонист бэтмена (чтобы кто не думал, но мыша жив пока Джокеру скучно) и только в последнюю очередь я вспомнил о своем мече.

- Ох***! - все что я смог сказать и сразу полез во внутренний мир.

<i>- И я о том же. Только не пытайся лезть в...</i> - я как раз начал корчится в приступе жуткой боли - <i> уже не важно.</i>

- Бля! Не мог сразу предупредить?! - отозвался я.

<i>- А я виноват что ты сразу ломанулся к себе во внутренний мир? Нет. Так что завянь! - вновь раздался голос в моей голове.</i>

- Ладно, ладно. Давай рассказывай что да как. - молвил я садясь на ветку дерева.

<i>- Что тебе рассказывать? Хм. Пожалуй начну с того что очнулся я две недели назад. И к своей радости обнаружил спавшую с разума пелену. Она мешала мне думать и осознавать себя. Но моя радость была не долгой. Ровно до того момента как я огляделся. Знаешь я все понимаю, ты пытался выжить и не быть сожранным. Но нафига было сжирать того треклятого пожирателя?! Твой внутренний мир так исковеркан, будто пост апокалипсис наступил! В общем не делай так больше, ради нашего блага.</i> - разразился упреками Джокер. Да так что мне пришлось схватится за голову от нахлынувшей боли.

- Хорошо. Извиняюсь. Давай дальше. И не части так! Башка раскалывается.

Проговорили мы долго. И еще хорошо что не обязательно сидеть на месте, а то пришлось бы совсем худо.

Через пол года после появления Джокера мне таки удалось залезть во внутренний мир. И должен сказать пост апокалипсис как раз подходит для открывшегося мне пейзажа. Попытка восстановить все в ручную, привела к еще большим (хоть и не значительным) разрушениям, сопровождаемым веселой симфонией боли.

Удалось выяснить почему у меня нет моих сил. Все оказалось просто. У меня в голове, точнее в той части души которая отвечает за голову, квантовый компьютер. Джокер оказался по мимо части моей души и моим мечем, еще и своеобразным интерфейсом к нему. Вот слушаю я себя со стороны и чувствую себя идиотом. Такой бред несу. Но к сожалении это реальность. Но сейчас не о том. Оказывается мне не стоило пытаться пользоваться своими силами после того как они мне совсем отказали. Там начиналось что-то вроде настройки и мои действия её сбили. Как итог, теперь неизвестно когда все восстановится.

Однако совсем недавно у нас получилось кое что понять. По мимо Ки во мне открылся еще один талант. А именно манипулирование личным пространством. Звучит круто, но когда при попытке перемещения я сел на шпагат (возблагодарил того многорукого типа и Чешира за свою гибкость), крутым я себя не ощутил. Но разобраться в принципе работы было не сложно (принцип молотка и такой-то матери действует везде).

Для нормальной работы этой способности требуется следующее. Ки, точнее максимально возможная напитка им собственного тела, ну или другой энергией, проверить последнее не получилось по понятным причинам. Вторым номером идет жесточайший контроль сознания. Если отвлечься на что-то то будет очень неприятно и больно. И последними идут расчеты компьютера в моей башке. В общем-то он постоянно расчитует моё положение в пространстве, на остальное его раскочегарить не получилось. Толи там не предусмотрены другие функции, толи стоят жуткие ограничители. Ах да! И естественно требуется специфическая энергия, но о ней позже.

Попытка призвать Джокера окончилась, не совсем так как было. Он появился и даже две минуты существовал, но потом вдруг развеялся и мне сообщили радостную новость, гласящую "еще не время". Блеск! Потом меня еще и добили

- Хм. Ты в курсе что при появлении и исчезновении моего "тела" у тебя идет резонанс? - спросил меня Джокер после второй неудавшейся попытки удержать меч на этом плане бытия.

- И? Мы же вроде как одно существо. Это нормально. - ответил я и вновь попытался удержать этот треклятый меч.

- Видимо я не так объяснил. У тебя идет ПОЛНЫЙ резонанс! Будто ты являешься ВТОРЫМ мечем! - новость ошарашила меня и только что призванный меч упал мне на ногу.

После того как я перестал матерится на отбитую ногу и порезанный сапог, было принято решение о попытке материализации себя. Что-то я все больше уверяюсь в бредовости происходящего, после таких реплик.

Попытка удалась только один раз и то на пол секунды и слава Тьме, что моё подсознание выбрало именно этот момент для работы абсолютной памяти! "Я" оказался стильным Европейским мечом, в отличие от Джокера больше похожего на вариацию катаны. Лезвие было с двойной заточкой ив середине было немного заужено. Гарда была наклонена в сторону лезвия. Само лезвие было пепельного цвета, а рукоять черной.

Дальнейшие попытки проявить свою металлическую сущность имели улучшения, но не радовали. А как может радовать увеличение времени материализации на секунду или несколько в день.

Удручало даже не столько ситуация с материализацией, а общее состояние моих сил. Из них у меня только и было доступно непонятная энергия, обозванная джокером "пси высокой концентрации", слабое управление Ки и молния в зачаточном состоянии.

Кто-то скажет что "пси высокой концентрации" это круто, и я плюну ему в лицо. Ибо когда Джокер говорит "высокой", это надо умножать на три. Из его объяснений, я понял, что обычный псионик за одну мою стандартную единицу пси, сможет завязать в бабочку тройку танков и еще останется. Я же не могу ничего кроме как использовать на манипуляции пространством. Эх. Хорошо хоть физически я сильно развит, а то вообще бы был полный атас.

И вот наконец настал тот день, когда я наконец смог продержать материализацию своей оружейной стороны более получаса. По пересечению рубежа в полчаса внутри будто что-то оборвалось. Это испугало меня до чертиков. Да так что меч выпал из моих рук и воткнулся в ветку между большим и указательным пальцами ноги, но я этого не заметил. С предвкушением неприятностей я попытался войти во внутренний мир, уже представляя какие разрушения увижу, но был остановлен голосом в голове.

- Успокойся. Все в порядке и даже лучше. То, что ты почувствовал, было ни что иное как падение наложенного ограничителя. Из-за незнания как себя вести и твоей общей не информированности, приведшей к плачевному состоянию нашей тушки, получилось, что наложенный нашим многоруким спасителем ограничитель, который должен был слететь после моего пробуждения, остался, и только сейчас ты его смог сломать. В итоге ты теперь можешь материализовать меня или себя без ограничения по времени. Хм. Как-то глупо звучит. Впрочем не все так радужно. Вместо ограничения по времени будет потребляться много энергии, не важно какой.

- Ну уже что-то.

Произошел этот знаменательный момент пол года назад. В данный момент я пытался пробраться по территории существ, обозванных мной Лангольерами, за водой. Эти гребанные ненасытные, мясные шарики, способные прыгать на большие расстояния, но слава Тьме не обладающие всеми способности тварей описанных товарищем Кингом! Однако это не отменяет тонны проблем которые могут доставить стайка этих милых существ, особенно учитывая количество этой стайки варьирующееся от 20 особей минимум.

Пока меня не заметили и даже встретил только одну стаю. Но если кто другой обрадовался бы на моем месте, то я только еще больше прибавил в осторожности и бдительности. Именно на этой планете воплощается смысл фразы "затишье перед бурей".

Как ни странно, я оказался прав. Через две минуты движения по веткам я наткнулся на семейку местных страшил. Эти твари появились совсем недавно, примерно с месяц назад, и мне очень не нравится то что я вижу и чувствую.

Первый раз когда я их увидел из меня вырвался нервный смешок. Твари разных размеров и форм, которые смахивают на помесь небезызвестных зергов и их коллег тиранидов. Ну а дальше пришлось бежать ибо меня засекли и стали плеваться кислотой. Еле смог от них отделался. Впрочем самое интересное было в их энергетическом фоне который просто таки фонил на сотню метров магией!

Да бля*ть! Насколько я не информирован о местном устройстве Мира и то смог понять что уже сказку с использованием магии не встретишь! Не то что мага! А тут явно магические создания, появившиеся из неоткуда и постоянно увеличивающие своё разнообразие и количество! Чую пришествие северного полярного лиса особо крупных размеров.

Но сейчас не о том. Пока я сидел и пытался не отсвечивать, какая-то особо подлая и мелкая тварь подкралась сзади и устроила моему хвосту проверку на прочность. Я естественно отреагировал как и положено. Шарахнул хвостом об ветку разрезав тварюшку об оную. Вот только это порождение магии успело завизжать. Поэтому...

- КАКОГО Х*Я ТЫ ТУТ ДУМЫ ДУМАЕШЬ?! ВАЛИ ОТСЮДА ДЕБИЛ!- привёл меня в чувство голос, точнее рев в голове. И я решил всё-таки прислушался к мнению достойного существа.

Сорвавшись с места в длинном прыжке я успел рассмотреть как ветку на которой я сидел накрыло нечто красного цвета. Мда. Видел я как эта красная кислота раздела стенку аванпоста, когда такая же тварь затеяла драку с представителями местной фауны на заброшенном аванпосте. Что-то я слишком много думать в последнее время стал.

Погоня в этот раз продлилась не долго, всего полчаса. Но опять же я в порыве спасти свой хвост и тулку в частности забрал на территорию Ношкора. Ещё одной местной зверюге с которой лучше не встречался. Выглядит как пятиметровая прямоходящая обезьяна с внушительным набором всяких кусалок, резалок и отбивалок. В смысле у этой скотины две пары рук с мощными кулаками и довольно острыми когтями. И самый шик в этом уродце, его скорость и реакция. Конечно не такие как у меня, но хватает и этого. В общем-то у них есть только один плюс. Они жуткие собственники и не потеряет конкурентов на своей довольно обширной территории. Поэтому на одну такую территорию можно встретить максимум два особей, и тот или во время спаривания или мамаша с детенышем. Но лучше первое. Нет это не из-за того что я извращенец и мне нравится смотреть на это! Просто они тогда плевать хотели на окружающих и заняты самим процессом. А вот если встретил мамаша с детенышем, то не отвяжется пока не съест или не переменил цель. И так как день и умения не задался с самого начала, то ясно уже что я умудрился напоролся на парочку из мамаши и её детеныша.

Не успел я осознать сей прискорбный факт как пришлось уворачиваться от пронесшейся над моей головой лапы. На рефлексах пригнулся и провернулся по своей оси вынимая меч (который я) из-за спины и подрезая лапу. В ответ на мой маневр раздался рев. Теперь меня попытались обнять, да так быстро что я еле успел отпрыгнуть.

Как только коснулся земли тут же совершил кувырок в сторону, спасаясь от ноги пытающейся впечатать меня в землю. Дальше пришлось приметь чит имени пространства и шагнуть за спину этой твари иначе меня бы покрошил в салат довольно взрослый детеныш.

Не успел я отойти от легкой дезориентации как по мне все-же прилетел пинок ноги, отправивший меня на ближайшее знакомство с деревом. Извернувшись в воздухе я приземлился ногами на бедное растение и оттолкнувшись от него попытался сбежать. Именно что попытался. Детеныш схватив мою тушку в полете и стал изображать из себя Халка. Должен признать сходство было поразительным пока я все же не смог после очередной встречи с землей извернутся и лишить конечности этого экзекутора. Зря я это сделал.

В стороне раздался еще более яростный рев и мою тушку опять отправили в полет. Бл*ть! Если бы были обычные кости то уже бы загнулся от количества осколков в органах, а так случился перелом или что там у меня может случится, в общем появился дискомпфорт в области ребер с правой стороны. Повторить прошлый трюк с отпрыгиванием от дерева не успел и все-таки встретился с оным.

Не успел я очухаться после столкновения как меня зажали в тиски лапы и перед моим лицом появилась морда Нашкора-мамаши, а я все-таки почувствовал вкус крови во рту.

Я почувствовал как мою тушку начали сжимать и увидел открывающуюся пасть. Если я сейчас ничего не сделаю то в скором времени узнаю как чувствует себя гамбургер.

Попытка сделать что-нибудь при помощи материальной формы моей оружейной части потерпела неудачу. Я явственно чувствовал, меч находится на пути куда-то в левую сторону на довольно далеком расстоянии. Видимо когда меня отправили в полет до дерева я его выпустил. А зубы все приближаются, а хватка все сжимается...

- Идиота кусок! Используй меня! - раздался в голове голос Джокера, в очередной раз сообщивший дельную вещь.

Сосредоточившись игнорирую ощущения боли и запах "ромашек" из раскрытой пасти призвал Джокера в руку и ценой пореза на ноге избавился от хватки. Тварь почувствовав некую острую железяку, разделяющую её плоть откинула меня в сторону много страдального дерева. В этот раз я все-таки повторил трюк с прыжком от оного.

- Меняю форму! - сказал Джокер и я почувствовал как баланс в руке немного изменился. Правильно. С этим противником в рукопашку в моем состоянии самоубийство.

Видимо меня сильно приложило раз я совсем забыл о состоянии своих сил и попытался направить энергию в лук. Как только я почувствовал легкий отток энергии, сразу натянул тетиву и отправил энергетический подарок в глаз мамаше. За ним отправился второй, третий и четвертый, пятый полетел в глаза детенышу как и последующие три. И только после этого меня отпустило.

Упав на пятую точку я тупо пялился на две разрезанных тушки и желтую с зелеными прожилками тетиву лука. Только сейчас дошло что Тьма вроде как пока для меня закрыта. И судя по тетиве и качеству мертвых тушек это явно была не Тьма.

Еле встав я медленно пошел в сторону где чувствовалась моя оружейная форма. Первые два шага дались так, будто я тащил за собой обе убитых мной туши и чуть не упал от потери сознания, но в кои-то веки устоял на ногах и смог продолжить путь. Интересно это от прошедшего боя или от выстрелов из энергетического лука? Наверно все же второе. Надо проверить.

Остановившись около дерева и оперевшись на него сделал выстрел в еще виднеющуюся тушку мамаши. И чуть опять не вырубился. Похоже не стоит использовать его слишком часто. Вот облом!

В норму я пришел недалеко от места где чувствовался меч. Правда через шаг меня накрыл поток информации.

<i>Планета Рап, системы Гол, окраина сектора Шерианов. Станция "Охоты".</i>

- Прошу минуту вашего внимания! - раздавался звук голоса рептилоида, по наполненному разумными залу. - для начала хочу поприветствовать вас на территории клана Шерианов, для нас важен каждый клиент. - рептилоид немного поклонился и когда выпрямился продолжил. - А теперь я проведу инструктаж и ознакомление с предстоящим событием. Начнем с главного.

Рептилоид нажал несколько кнопок на стоящей перед ним голографической панели и рядом с ним появилась модель планеты.

- Как вы можете видеть это подробнейший макет планеты Рап. На ней и будет происходить "охота". КАК Вы наверняка заметили, планета смешанного типа и подверглась частичному тераформингу с последующей поддержкой определенных зон. Это является эксклюзивом нашей "охоты", потому что именно здесь вы сможете совершив всего-лишь шаг, попасть в абсолютно другой климат с координально другими представителями флоры и фауны населяющими ту или иную зону. С списком зон, находящимися на них ранее означенными и ранжиром их опасности вы уже должны были ознакомится, а если вы этого не сделали, то настоятельно рекомендую это сделать. Далее - внезапно представитель клана Шерианов был прерван грубым голосом одного из "котов".

- Извините за то что прерываю, но в списках, в каждой зоне, встречается один гуманоид с двойной классификацией, а так же - только гуманоидный кот хотел продолжить как был так же прерван Шерианом.

- Позвольте мне продолжить. Я буду освещать этот момент чуть позже - и не слушая что-то еще говорившего кота продолжил. - На планете имеется четыре города, находящихся на равно удалении друг от друга. Так что в случае если у вас возникли проблемы то следует немедленно подать сигнал бедствия и двигаться на встречу ближайшему городу, ну или молить всех кого знаете чтобы помощь подошла вовремя. Поэтому рассчитывайте свои силы и расстояние до городов. В прочем по оставшейся территории разбросаны аванпосты, но они частенько могут быть покинуты. С вашим начальным оборудованием вы познакомитесь позже. А сейчас краткий инструктаж о ранжире опасности и самых опасных представителях флоры и фауны которые вы сможете встретить. - планета исчезла и за место нее появилось изображение с цветовым индикатором и цифрами - Как вы сейчас наблюдаете ранжир опасности определяется несколькими цветами и прикрепленными к ним цифрами, за исключением белого и черного. Начну с конца. Белый спектр отмечает абсолютное пассивное поведение к вам. То есть даже если вы будете пытаться вскрыть отмеченное белым спектром существо с помощью старого ржавого ножа, оно будет к вам идентифирентно и спокойно откинет копыта. И как можно судить из моего монолога, такие существа полностью безопасны и в основном являются обычным скотом или редким деликатесом. Хотя последнее скорее относится к красному спектру, но да ладно. В противовес белому спектру существует черный. Скажу сразу. Если вы умудрились встретить существо данного спектра то вам лучше либо сразу совершить акт самонасилия в плоть до смерти, чтобы не мучится или рискнуть и пройти мимо, стараясь не отсвечивать. Должен сказать что последний способ довольно действенный и спасает примерно в половине случаев, как впрочем и первый. Настоятельно рекомендую не пытаться выследить существ этого спектра, если конечно у вас нет лишнего взвода мех-пехоты с тяжелым вооружением, подкрепленной псиониками. Вообще за столетия существования "Охоты" на планете Рап, было поймано около 20 существ этого спектра, так что думайте. Следующими у нас пойдут существа с зеленого, желтого и красного спектра. Зеленые имеют самый высокий уровень терпимости, пока не достанете не тронет, желтые атакуют только в ответ, а красные попытаются вас убить как только вы покажитесь им во всей своей красе. Так же они делятся на три уровня насыщенности, от бледного до самого насыщенного. Это позволяет ориентироваться в ранжире лучше. Так например насыщенный желтый может атаковать вас без промедления, а бледно красный только предупредить о своем присутствии и потеряет к вам интерес. И последний, серый. Обладает свойствами как белого так и черного спектра, в зависимости от настроения и вашего поведения. Обладателем этого спектра является гуманоид человеческого типа с отличительными чертами в виде толстого, пушистого хвоста, высокой фигурой, необычными глазами с красным зрачком с черной радужкой и архаичным мечом за спиной, рукоять вниз. С ним лучше вести себя нормально и стараться не выказывать агрессии иначе черный спектр покажется вам сущими ангелами. Обитает этот разумный (да, да, разумный, нечего так удивляться), неизвестно где, но появляется где угодно.

В конце скажу самое интересное. По окончанию вашего пребывания на планете Рап, вы сможете продать некоторые свои трофеи нам. Естественно чем опаснее существо тем выше плата. Намекну, самым дорогим на данным момент является серый спектр. Всего доброго господа и дамы, Великой вам Охоты! - проекции рядом с рептилоидом погасли и все начали расходится. Знакомство со снаряжением будет проходить через стандартные планетарные сутки, то есть через 35 часов.

<i>Все та же станция. 35 часов спустя.</i>

- И так. Вы собрались здесь чтобы узнать о вашем снаряжении и не сдохнуть хотя бы в первый же день не зная что и для чего. - вещал довольно крупный человек стоя перед столом с разложенными на них элементами стандартной амуниции.

- Для начала скажу что серьёзная броня не входит в стандартную комплектацию. И поверьте мне, большинство существ внизу даже не заметят этой сёрьезной брони, а комплект мех-десанта довольно дорогое удовольствие. - мрачно сказал мужчина и взяв в руки небольшой цилиндрик продолжил - Ладно, начнем. Перед вами универсальный отпугиватель. По задумке ученых должен отгонять любой существо которое имеет уши или вообще способно воспринимать звуки. Вот только должен не значит будет так. В пятидесяти процентах случаев от вас и правда убегут. В 49% набросятся с целью закусить, причем если до этого вас игнорировали то ... ну вы поняли. И в одном проценте просто проигнорируют эту штуку и продолжат заниматься своими делами, а так как эту фигню используют обычно при случае нападения опасных существ, то получается вкусный ужин для этих самых существ. - следующим он поднял сумку - Вот это более действенный способ отогнать нежелательного гостя. Набор гранат. Здесь вы найдете множество их видов, от снотворной до дисперсной, но лишь в двух экземплярах. - дальше был показан контейнер с лямками обозванный инструктором как "обертка для вкусняшки", с самой пакостной улыбкой, хотя это всего-лишь был старый образец саморазвертывающейся палатки. И наконец он взял в руки винтовку и пистолет - И последним вашему вниманию предоставляются Импульсная винтовка и импульсный пистолет. Старая как мир технология и настолько же надежная. Да я понимаю что вам хочется взять новейший образец универсальной штурмовой винтовки так называемых "ушей". Однако на вряд ли она вам поможет внизу, лишние навороты вам будут только мешать...если вы не спец. - положив все обратно на стол, он продолжил - В заключении я должен вас уведомить о нескольких вещах. Первое. Если вдруг вздумается поохотится на ваших коллег, то готовьтесь прожить следующий стандартный год на планете без всякой поддержки. Ну или просто заплатите огромнейший штраф. Второе. Потеря вашего оружия может быть для вас плачевно. В него встроены биометрические датчики и ДНК регистраторы. Она умрет вместе с вами или через десять минут после того как потеряется. Так что будь те осторожны. И в третьих, лично от меня, увидите хвостатого гада, передайте ему пинок от меня со словами "Привет от Артера!" и копайте себе могилу. - с все такой же пакостной улыбкой просветил мужчина.

<i>Поверхность планеты Рап. Спустя трое стандартных суток. </i>

- Отец! Мне уже надоело сидеть на одном месте! Да и Айна уже вся извелась. Пусти нас немного поохотится! - сказала молодая "кошка". Хотя она скорее выглядела как человеческая девушка с кошачьими ушами и хвостом, ну и коготки у нее отнюдь не человеческие. Хвост правда как и у всех представителей вида Генл (по человечески: гуманоидные коты), не внушает своими размерами и силой.

- Прина! Хватит врать отцу. Нашего маленького ангелочка очень сложно заставить известись еще сильнее чем обычно. Она и так будто энергетиков перепила. - ответил ей человеческий мужчина, занятый своим делом. А именно исследованием неизвестного до сих пор минерал, не уступающего по своим свойствам современным сплавам. Правда последнее предложение он сказал тихо, чтобы никто не услышал.

- Скажи это охране. Она уже достала всех и каждого своими перелетами с места на место и изображением "снайпера". У большинства наемников, последнее, вызывает зубовный скрежет, не увидеть это крылатое чудо совершенно не возможно!

- Тогда тем более! Все разговор окончен! Не мешайте мне, а то матери все расскажу и она вас больше со мной не отпустит. - и не обращая внимание на надувшуюся дочь продолжил заниматься своими делами.

Сама Прина стояла не долго. Она знала что если отец упрется то изменить его решение способно только одно существо в галактике, его жена. Однако далеко она уйти не смогла. Одна заскучавшая крылатая особа сбившая её с ног и была той самой причиной. Когда они начали вставать, со стороны камня раздался скрежечащий звук. Обернувшись она увидела торчащий меч из того самого камня.

От созерцания её отвлек один элемент. Элемент выглядел как маленький тигренок черного цвета, появившийся из тени Айны. Он за пару мгновений достиг меча и стал его обнюхивать. В один момент он сел и помотал мордой. Когда мотание прекратилось тени вокруг на миг задрожали и тигренок пропал.

- Хм. И что это такое? Прина подойди сюда дорогая - после того как названная подошла говоривший до этого их отец продолжил - можешь достать меч из камня при помощи телекинеза?

- Да. Сейчас - Прина потянулась к мечу при помощи псионики и попыталась его вытащить...

<i>Эр Те Дан</i>

Охренеть! Это что такое было?! Мне будто по башке молотом стукнуло. Жуть. Хотя приятно узнать что меня боятся, а значит уважают. Еще была полезной информация о вооружении. Впрочем это непонятное информационное послание где вроде как некоторые моменты памяти этой Прины, но в тоже время интерпретированные мной от третьего лица, не сильно приятно. Это умение моей оружейной формы или из-за контакта с псиоником? Ладно потом подумаю. Потому что сейчас нужно вмазать по одно наглой кошачьей морде!

Эта сволочь именуемая Чеширом, в наглую тащил меня по земле за ногу в сторону народа который явно нервный. Потому мою тушку сопровождали через прицелы. Ладно. Пока подождем. А то не охота мне получить пару новых дырок в тушке.

********просьба от автора********

Уважаемые читатели, которым хватило терпения и мужества продолжать читать мои бредни. Прошу написать в комментариях, номер варианта названия сего произведения из тех, что я напишу ниже или предложить свой. Благодарю за прочтение и возможную помощь.

1. Путь Странника. Синдром тёмного попаданца (можно без попаданца).

2. Путь Странника. Феномен темного. (так же с попаданцем или без).

3. Путь Странника. Эффект тёмного.

4. Путь Странника. Череда миров.

5. Путь Странника. Становление. (да банально, но исключать не хочется)

6. Путь Странника. Вечные проблемы.

Пока все. Да у меня проблемы с придумыванием названий, но поделать с этим я ничего не могу.

Еще раз благодарю за прочтение данного бреда и низкий поклон вам многоуважаемые читатели.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"