Живой : другие произведения.

Мимикрия на стыке рас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мимикрия на стыке рас
  
  Ноэми Норд
  
  В мире так заведено: выживает не сильнейший, а тот, кто на него походит.
  Поэтому выживают шампиньоны, похожие на поганки, ужи, похожие на гадюк,
  дельфины, похожие на акул.
  На заре человеческой эволюции выживали племена, похожие на главных своих конкурентов - пещерных медведей (селились в пещерах, оделись в медвежьи шкуры).
  А в обществе, где природа уже не конкурент, а человек человеку враг, начались главные баталии за иной общечеловеческий финиш (в виде комфортабельных баз на Луне или Марсе), и дойдут до него лишь похожие на главных своих конкурентов.
  Как было.
  Ислам выживал, а сейчас победоносно реванширует не потому что он кому-то нужен и кто-то его особо лелеет. Но потому что он - компилляция иудаизма, христианства и сатанизма.
  Почему Россия вырвалась из плена Золотой орды?
  Потому что кровь орды потеряла природную агрессивность из-за массы влитой туда крови янычар - потомков плененных землепашцев и холопов, а русская кровь, в свою очередь, "опоганилась " из-за частых наездов кочевников на златовласую красу.
  Также по причине древней взаимной мимикрии выжили, сохранив вражду друг к другу, евреи и арабы.(Внешне, кстати, их почти не отличить).
  Взаимный симбиоз подкачивал конкурентов многие тысячи лет, пока не началась новая, современная волна миграции.
  Но принцип: "мы все походим на своих врагов" отменно срабатывает.
  Россия отступает в Европу, Европа разбегается на другие континенты.
  Евреев обстреливают русские катюши с территории Палестины.
  А христиане с мелодраматичной философией "подставь вторую щеку" терпят нокдаун за нокдауном.
  Больше всего не повезет атеистам, они против всех. Их вместе с коллайдером затопчут и сравняют с землей.
  Выживут, как ни странно, опять-таки мимикранты. Социалистическая Франция. Коммунистическая Польша. Исламская республика Израиль. Русская Орда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"