Живой : другие произведения.

Пауки в банке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бои насекомых в банке - так я бы назвала омерзительную схватку градоначальников Сергиева Посада, которые каждый год устраивают смертельные бои с отгрызанием конечностей, взаимостукачеством, подглядыванием друг за другом, рассылкой докладных, собиранием компромата и наниманием киллеров на правильных молодых и смелых мэров.
  Мерзость с виду всегда одинакова.
  Кто бы не пришел на замену, будет обязательно круглоголов, толстожоп, со взглядом, глубоко спрятанным в складки выскобленной маски лица.
  
  Сколько он просидит на продавленном кожаном кресле? Немного. В последнее время больше года никто не задерживался.
  Непременно прогорит вместе с замами на прихвате миллиона - другого.
  И как ты их не меняй - расклад один: пасьянс навязан высоким начальством из Москвы.
  Цепкие глазенки нацелены не только на казну, - безопаснее запустить руку в дырявые карманы обитателей трущоб.
  Круглоголовики знают, что здесь в основном прописаны старики да нищий люд, по уши утонувший в долгах, стало быть жаловаться не станет, на бунт больными ногами не попрет.
  Вот и пудрят мозги убогим: стращают аж Газпромом.
  
  Отключение воды связали с прибытием демонов из Газпрома с гаечными ключами в руках, которые завернули на Клементьевке краны с горячей водой.
  Народ туп? - Туп, так как поверив в жидомасонов из Газпрома, перекрестился и второй месяц кряхтит, но терпит без горячей воды.
  И без того всегда неотмывен и вшив народец Клеменьтьевки.
  Так с каждой квартиры за непредоставленную горячую воду начальство ЖКО исправно тыщ 5-6 собрало.
  
  Вот и деньги - на откуп мошенников.
  Арифметика такая, придуманная самим Гончаровым: воду не давать, но деньги за дорогущее удовольствие - забрать, придержать, пока цены на газ не поднимуться. Тогда и возвращать людям за вакуум в кранах не придется.
  Так и терпят дурачки Клеменьтьевские без банных дней все лето чешутся, аки арабы в пустыне.
  
  Но все-таки нашли мошенника из доблестной команды хитреца Гончарова.
  Зам потерял ровненький милллиончик на обрезание деревьев.
  Куда дел, если гнилые помеченные деревья все также падают на граждан?
  Гончаров за него горой заступается. Значит в курсе, куда миллион от населения спрятал.
  
  Смотрю на пауков в стеклянной банке - убивают друг друга насмерть.
  А человекобразные наши наловчились усиживаться в почетное кресло по очереди.
  Одного поймают за прихватизацию - другого изберут. Третий потеряет - у четвертого найдут, пятого пристрелят - вновь по кругу пойдут.
  Говорят, по законам природы жизнь должна быть полосатая, черно - белая и радостно - печальная.
  А у нас она вся - на один сплошной серый грязный цвет.
  
  =======================
   http://izvestia.ru/news/536311
  Василий Гончаров, занимавший должность в Сергиево-Посадской районной администрации, был признан виновным в пособничестве в причинении имущественного ущерба и превышении должностных полномочий и приговорен к штрафу в размере 250 тыс. рублей.
  
  
  22 августа 2011 года мэр Душко, проработавший в должности всего 3 месяца, был расстрелян у своего дома на улице Советской. Киллер выпустил в жертву несколько пуль и скрылся
  
  Последним крупным скандалом в районе стало апрельское отключение горячей воды у 15 тыс. потребителей в ряде районов Сергиева Посада из-за долгов организаций ЖКХ перед "Газпромом", которые достигли 360 млн рублей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"