Magne : другие произведения.

Порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он приближался к ней по чуть-чуть, слегка нерасторопно, словно нехотя. Она замерла в одной позе, краем глаза наблюдая за его приближением. Всё также не торопясь он прикоснулся к ней, очень нежно проведя по спине своей конечностью.
  - Милая, я тебя очень хочу. Ты не представляешь, как я тебя хочу!
  Она повернула голову и произнесла:
  - Я тебя тоже очень-очень хочу, дорогой. Давай, солнышко, начинай. Только нежно и медленно!
  Вдруг она сделала движение, которое так и осталось незамеченным им.
  Он вошёл в неё, неторопливыми движениями раскачиваясь вперёд-назад.
  
  Оператор, облизывая пересохшие губы, смотрел в видоискатель камеры, напряжённо думая об освещении.
  
  - Да! Вот так! Быстрее! - она уже не могла сдержать свою страсть, когда он своими сильными толчками входил в неё.
  - Солнышко, любимый, волшебный! Я тебя люблю, я тебя очень сильно люблю. Ты моя страстный, ослепительный, замечательный.
  Его движение были резкими и точными. Он входил в неё с животной страстью, словно это было в последний раз.
  - Быстрее, миленький, быстрее!
  
  Теперь оператор подкрутил объектив, и уже можно разглядеть все мельчайшие подробности акта, насладиться каждой деталью процесса.
  
  - Я кончаю!
  Он ещё продолжал двигаться в ней, а она с наслаждением смотрела на свежий труп, который ещё пару секунд назад был её любимым, её живым мужем. С нескрываемым удовольствием она стала пожирать его, и только сухой треск раздавался, когда она перекусывала его лапки.
  Незабываемый голос Николая Дроздова вещал в это время за кадром: "Самка бага-амола перед спариванием атрываит самцу голаву и патом съедаит ево".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"