Magne : другие произведения.

Суицида.net

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Добрый вечер. Вас приветствует виртуальная служба "Суицида, точка, нет". Звонок и соединение со службой абсолютно бесплатны. Воспользоваться нашей услугой Вы можете оплатив ежемесячную абонентскую плату или заказав разовый бесплатный демосуицид, введя пин-код карточки медицинского страхования.
  
  Z-RU_19456201327890057782589AUVAO-AVN
  
  Вы ввели пин-код карточки медицинского страхования. Спасибо за использование нашего сервиса.
  
  Выберите соответствующую клавишу на вашем компофоне.
  
  1 - Огнестрельное оружие
  2 - Отравляющие вещества
  3 - Падение с высоты
  4 - Удавка или асфиксия
  5 - Электроток
  6 - Утопление
  7 - Сожжение
  8 - Заморозка
  9 - Атомный взрыв
  0 - Обескровливание
  * - Любой из вышеперечисленных вариантов на наш выбор
  # - Вызов оператора
  
  Сделайте Ваш выбор... Сделайте Ваш выбор... Сделайте Ва...
  
  #
  
  Соединение с оператором... К сожалению сейчас все представители виртуальной службы "Суицида, точка, нет" заняты. Вы можете перезвонить позднее или выбрать услугу самостоятельно, посетив наш сайт в Интернете по адресу: дабл ю, дабл ю, дабл ю, суицида, точка, нет. Ожидаемое время соединения с оператором - 3 минуты.
  
  ...от я был и вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла...
  
  - Добрый вечер, оператор 596126 слушает.
  - Добрый вечер. Можно узнать, что входит в понятие "Утопление"?
  - В нашем меню нажав клавишу "6" Вы можете выбрать варианты утопления: океанский прилив, море, озеро, быстрая река, ставок, лиман, ванна.
  - А чем они отличаются?
  - Вкусом воды, конечно же. Температурный режим стандартный - 20 градусов по Цельсию.
  - Ясно. А огнестрельное оружие? Я пробовал только автомат и револьвер. Меня сосед угостил на днях, поэтому я вам и позвонил. Я раньше пользовался стандартной программой "От-Дохни", но Вы же знаете, как там мало услуг.
  - Вы можете сами выбрать в главном меню пункт "1" и прослушать список оружия, а также просмотреть ролик с демонстрацией результатов использования того или иного предмета суицида. Также Вы можете скачать ролик в формате wmvavmpera и просмотреть его на своём компофоне или через порт usb-body.
  - Это не опасно?
  - Нет. Услуга "Суицида, точка, нет" абсолютно безвредна. Вы лишь прочувствуете действие выбранного пункта как в реальности, отключитесь от сети на пару минут, перезагрузитесь и снова сможете работать. Но не пытайтесь произвести подобные действия без наличия порта usb-body или совместимых.
  - А как я узнаю, какие ощущения возникают при выборе какого-нибудь из пунктов?
  - В ролик также входит субсенсор и вы сможете ознакомиться с минимальным набором ощущений.
  - Спасибо большое. Можно мне скинуть сейчас падение с высоты или я должен снова перезвонить?
  - Не переживайте, через пару секунд на Ваш компофон придёт выбранный способ суицида. Для этого у Вас должен быть настроен GP5S или WIP вашего оператора. Но не все операторы поддерживают закачку суицид-файла. Какой у Вас оператор?
  - У меня МегаЛайн. Номер - 9777777555578651234578901235487935326000123685760123
  - Спасибо за звонок, файл выслан. Всего доброго. Звоните ещё.
  - Вам спасибо.
  
  
  Новое сообщение. Скачать файл? Да? Нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"