Магомадов Хасуха : другие произведения.

Кризис - 3. Кризис и Деньги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так Стабфонд лишился Денег, а Министр кудрин - доверия Председателя страны.

  Кризис был крайне неравнодушен к Деньгам. Там, где появлялся, первым делом он интересовался - "а где тут Деньги?". Он был просто живой иллюстрацией выражения "бескорыстно любил деньги", если убрать из него иронический подтекст.
  
  И Деньги отвечали ему взаимностью. Куда бы он ни приходил, Деньги уходили следом за ним.
  
  В России у Кризиса оказалось несколько врагов-антагонистов. Они тоже любили Деньги, но по-своему. Звали их Министр кудрин и Стабфонд.
  
  Если Кризис просто увлекал Деньги за собой в неизвестность, то любовь к Деньгам Министра кудрина и Стабфонда была эгоистической. Они заставляли Деньги сидеть взаперти, не выпуская их погулять на просторы страны.
  
  Пока в России не было Кризиса, Деньги отвечали взаимностью и Министру кудрину, и Стабфонду. Но с появлением в жизни Денег Кризиса все переменилось. Они поняли, что жизнь с Министром и Стабфондом проходит зря, и банально, как провинциальная красавица с заезжим актером в пьесе XIX-го века, сбежали с Кризисом.
  
  Больше в России их никто не видел.
  
  Так Стабфонд лишился Денег, а Министр кудрин - доверия Председателя страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"