Махиненко Василий Васильевич : другие произведения.

Убийцы - с полемикой))) нашёл)))

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти стихи удалялись МОРДЕРАТОРОМ из Проза.ру,который там очень ярко представлен с КОЛЬЦОМ в НОСУ и САМОКРУТКОЙ в ЗУБАХ,а звать его...Спросите,- назову)))

  Василий Махиненко
   У Б И Й Ц Ы
  
  Лётчик в небе - уже потенциальный убийца,
  После пьяных застолий такое ОНО - многократ.
  В мирном небе чудовище это - волшебная птица.
  В самом деле - ужасный смертельно опасный снаряд.
  
   Да ещё если ЭТО настроено псом на убийство.
   Да ещё предусмотрен солидный пановский презент.
   Знаю я эту банду, и знаю её очень близко.
   Кто для вас Коломойский? И кто у вас пан-президент?
  
  Кто вам за скальп платил четверть доллАра, долбанный "квотер"?
  Кто за смерть РУСА сейчас десять тысяч "зелёных" даёт?
  Вы отдАли страну на погибель заморской сволоте.
  И не то вам ещё "ОН"-масон-ФРС запоёт!
  
   А подонки всегда на услуги подонкам найдутся,
   Ведь профессия "киллер" сегодня банально крута.
   И "ОНИ" никогда, никогда, никогда не уймутся,
   Пока мы доверяем пасти им людские "стада"!
  
   09.06.2014. Подвал.
  
  
  ? Copyright: Василий Махиненко, 2015
  Свидетельство о публикации ?215012100944
  Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
  Рецензии
  Написать рецензию
  В.М.Вопрос на ваши ММУУ..Почему, за 100лет,на российских пастбищах ,вместо ожидаемых 500мил.голов оказалось около 100мил. голов .ЭТО ,ЧТО КОЛОМОЙСКИЙ ВИНОВАТ? А может в кремле все протухло?Зеленой травки на вашей ниве .
  (Я, ТО ЕСТЬ, Я )
  
  Штолин 21.01.2015 17:18  Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  +++Сынок! Повзрослеешь,- поймёшь! Майданутненькие вы мои!))) Степень дебилизации "неньки" зашкаливает...Вас используют,как "пушечное мясо" всё те же каломойские,как и прочие потрошенки,яйценюхи,гогенцойлеры,троцкие....ОНИ и РОССИЮ мытарят...уже много веков,- меняют только "убеждения",под новые "проекты"))) Да куда вам до таких "тонкостей",- "хто нэ скаче,той дэбил"))) Была бы у этого хлюста совесть,не было бы хотя бы "Боинга",- а ВОЙНУ с РОССИЕЙ пиндоляндия все-равно развязала бы..."ОНИ" сейчас раскачивают не только Европу,но и Штаты,- заготовили в Калифорнии ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ пластмассовых ГРОБОВ...))) Для кого?) Для негров? Нет,- для евреев и прочих "бледнолицых",- для негров достаточно будет и целофановых мешков..."золотой,бля,миллиард"))) То то же,тупоголовенькие мои))) Да и на Украине,посмотрите,сколько уже свежих могил,и сколько гектар выделено для будущих захоронений,да и ямок уже накопали изрядненькое колличество...Дебилы,туды-т...)))
  
  Василий Махиненко 21.01.2015 18:41 Заявить о нарушении правил / Удалить
  В.М.Родственнику,ой как много сумбура кисилево-прохановского в головушке.Везде виноваты и штаты, и коломойские, и украинцы.Но зачем ГРАДы,ТАНКИ,зеленых человечков со стрелами на УКРАИНУ загонять .Наверно заметили и в руссиии...кладбища обновляются. у России есть, по конституции, территория и сидите там и возделывайте своих тараканов,Зачем по миру шарить по карманам ,как разбойники .Учитесь без дубинки договариваться,как китайцы.Если у нас чернила ,яблоки лучше,подходите отпустим.но только не на танке.Успехов на мирном поприще. (Я, ТО ЕСТЬ, Я)
  
  Штолин 21.01.2015 20:35 Заявить о нарушении правил / Удалить
  +++К сожалению)))это не лечится))) Гуляй,малёк))) На излечение не надеюсь))) А танки...ПРИДУТ!!!
   Василий Махиненко 21.01.2015 20:46 Заявить о нарушении правил / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"