Махиненко Василий Васильевич : другие произведения.

Рецензии на! Вернуть Коммунизму его первозданность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите! На Проза.ру выбрал "лимит",- решил сохраниться здесь. Завтра сброшу)))

   Рецензия на "Вернуть коммунизму его первозданность" (Аникеев Александр Борисович)
  
  +++ Я тоже за КОММУНИЗМ,только не для ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,- и ещё НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ МОИ РЕПЛИКИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ,- это я к тому,что последнюю...НЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬ,- ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,- почти всё у меня СОХРАНЕНО!!!)))
  УЧЁНЫЙ УЖО,- слишком много СЛИШКОМ УМНЫХ,- А СТРОЕМ ХОДИТЬ НЕ УМЕЮТ)))
  
  Василий Махиненко 03.03.2015 18:10  Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  Добавить замечания
  Рецензия на "К вопросу о деньгах, процентах и капитале" (Аникеев Александр Борисович)
  
  +++Государство ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ ЗРЯПЛАТУ))),ЖИЛЬЁ(ё-моё),УЧЁБУ(хоть до смерти и БЕСПЛАТНО),МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ БЕСПЛАТНО!!!,но ТРИ ЧАСА ТРУДА ОТДАЙ ЕМУ,т.е.ОБЩЕСТВУ,и ЕЖЕДЕННО,и КАЖДОГО гражданина не взирая на его ДОСТОИНСТВА и ЗАСЛУГИ,и с 10-летнего возраста и до СДОХУ!!! Тогда и жить будем ГООООРАЗДО ДОЛЬШЕ,а не уповать на выдумку БИСМАРКА,как сократить продолжительность жизни РАБОВ...Жидова своё дело туго знает!!!)))
  
  Василий Махиненко 20.02.2015 16:57  Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
  Добавить замечания
  +++А всякие проценты должны пресекаться методом РАСКОЛЬНИКОВА!!!)))
  
  Василий Махиненко 20.02.2015 16:59 Заявить о нарушении правил / Удалить
  А почему три часа, а не два, не пять, не восемь...
  Стоит ли ради трёх часов работы два часа на транспорте трястись.
  Может быть раз в неделю 15 часов? )))
  
  Аникеев Александр Борисович 20.02.2015 19:27 Заявить о нарушении правил / Удалить
  +++ТРИ ЧАСА - это ПОВИННОСТЬ,а больше можешь хоть ещё 21 час из своего РЕСУРСА (суточного). Может быть и больше,и меньше,- но по моим расчётам,- это ОПТИМАЛЬНО!
  ТРИ ЧАСА на ГОСУДАРСТВО и ПЯТЬ ЧАСОВ на олигарха))),если у самого ума не хватает завести собственное ДЕЛО,именно ДЕЛО,не "долбаный бизнес"))) Я всё расписывал в прежней жизни на СтихиРНЕ,так загубили,т.ч.больше распространяться не ЖАЛАЮ)))
  
  Василий Махиненко 20.02.2015 19:35 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Я вас понял...
  Сейчас премьером в Швеции рабочий-сварщик без экономического образования...
  Года через три-четыре здорово похереет в Швеции для простого народа, как у нас при Горбачёве...
  Не завидую я простым шведам...
  http://www.proza.ru/2015/02/19/1430
  
  Аникеев Александр Борисович 20.02.2015 19:57 Заявить о нарушении правил / Удалить
  +++Ну,у нас Горбачёв был АКАДЕМИК))) Убрать все ИМЕННО ВСЕ!!! фискальные институты и их грёбаную обслугу и РАБОТАТЬ,а не словоблудием заниматься! Я на своём ПРОИЗВОДСТВЕ испытывал ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРУДА , так ПЕРВЫЙ час равнялся ПЯТОМУ, ВТОРОЙ - ЧЕТВЁРТОМУ,а сумма ПЕРВОГО И ПЯТОГО равнялась ТРЕТЬЕМУ,- шестой час почти БЕСПОЛЕЗНЫЙ,т.ч.ПЯТИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ, а МОИ ТРИ ЧАСА - это ЗАРЯДКА перед основной работой и ГАРАНТИЯ БЕЗБЕДНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ на благо СТРАНЫ,СЕМЬИ....можешь не работать: пляши,гоняй шайбу,пей пиво....)))
  
  Василий Махиненко 20.02.2015 20:09 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Можно сделать ещё проще и эффективнее. Вместо себя поставить ишачить на собственное благо и благо общества высококачественного круглосуточно круглогодично работающего робота. И всё время своего бодрствования заниматься в своё удовольствие интеллектуальным творчеством: логикой и интуицией открывать неизвестные знания эволюционирующей реальности и заниматься изобретением новых устройств и технологий на основе прежде известных и новых знаниях. Для формирования и поддержания у себя психологии успеха в этом творчестве эпизодически заниматься игрой в компьютерные стратегические игры. А также заниматься физической культурой. Ни в коем случает не профессиональным спортом в качестве шута-гладиатора, изощряющегося на потеху примитивной публики!
  
  Александр Макеев 2 03.03.2015 18:49 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Как и когда вы сможете заработать на такого робота и кто вам их буде разрабатывать и кто вам будет его обслуживать?
  Фантазёры... Начитались сказок, где всё делают автоматы-роботы...
  Со стиральной машиной-автоматом не все справиться могут, а туда же...
  Не при российской нищете об этом мечтать, когда дешёвые рабы есть...
  
  Аникеев Александр Борисович 03.03.2015 19:02 Заявить о нарушении правил / Удалить
  +++Вы не правы! Физический ТРУД обязателен по простой причине: без него ЧЕЛОВЕК не ЧЕЛОВЕК,он деградант,- как и эта витийствующая общность. "МАШИНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ НЕ МОГУТ! НАРОД ТОГДА ЛИШИТСЯ ПУТ,КОГДА ПОВЕРИТ В ТРУД...(МОЖНО: РУБЛЬ) ЕЙ-БОГУ,,,"- тожеть из моего)))
  
  Василий Махиненко 03.03.2015 20:47 Заявить о нарушении правил / Удалить Добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"