Махкамов Мухсин : другие произведения.

Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь отрывок от моей идеи! И в ваших руках, чтобы я закончил! В твоей руке! Тут могут быть ошибки,так как черновик! Мой инстаграм love_grechki_navsegda Любовь гречки навсегда Если вам и тебе не сложно,то умоляю звйти вас туда! Тогда вы поймёте, что меня гложит😣


   Смерть.
   Тысячи способов умереть! Это будет весело, так как смерть это весело. А глупая и случайная смерть ещё лучше и веселее. В этой книге не буду плакать по этим смертям. Люди живут каждый день, так как они хотят. Даже не смотря на обстоятельства и трудности жизни. Всё равно от вас зависит это. Качество жизни и смысл, которую вы видите в своём существовании. Всё что вы делаете и не делаете, приводит к конечному результату. Я пишу эту книгу, потому что хочу её писать. Так вот, если человек хочет, он найдёт тысячи способов реализации своих грёз, идей, мыслей и, конечно же, не без мечты. Как говорится это моя жизнь, а не ваша. Что хочу, буду творить, конечно, в пределах закона. С миром пришёл братик и сестрёнка! Так и живи с миром! Никто так не говорит, но с сегодняшнего дня я так буду говорить. И вы с меня пример берите. Получайте радость от жизни и время от времени грустите, расслабляйтесь и отдыхайте. Слушайте свой организм, свой внутренний голос, своё нутро и чутьё. Все ваши мысли не берутся просто так, всё основано на вашем чувствах и опыте. Так что дерзайте, мои товарищи и друзья! Дерзайте!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Стереотипы не из воздуха берут, а из этой жизни. Правила десяти тысяч часов? Чем больше делаешь одно и тоже, то лучше будет у тебя получаться! Водитель с каждым годом всё лучше и лучше ездит. Больше практики больше!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"